Эстрадиол на курсе | Страница 3 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Эстрадиол на курсе

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем zp_wrestler, 28 янв 2023.

1. Sarus

Sarus Бывалый

Я планирую посидеть на 500-600 мг теста в неделю + болда, в таких дозах, чтобы эстрадиол был чуть выше верхней границы рефов.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Так и что по итогу с Е2 делать, сто страниц срача в разных темах, а единого протокола до их пор не выработано.

Очевидно только одно, соотношение теста к эстрадиолу в условно здоровом и некурсящем организме плюс минус у всех одинаковое, на это косвенно указывают лабораторные референсы, но вот как определить потребность в эстрадиоле в курсящем организме, логика подсказывает что референсы Е2, когда теста в десять раз больше, уже не могут быть ориентиром, кто что думает по этому поводу?

3. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Всем похуй.. теста столько тут никто не ставит..
    Попробуй, нам потом расскажешь))

Последнее редактирование: 21 фев 2025
  4. LLI_k_a_l_a_t_a

LLI_k_a_l_a_t_a Бывалый

Если побочек от высокого эстрадиола нет,то и трогать его не надо

5. Не обобщайте, если вы чекапом не занимаетесь, не значит что остальные поступают так же, дело это безусловно ваше, и ваша ответственность, просто надо учитывать что не всем повезло с таким крепким здоровьем как у вас, поэтому остальным приходится писять кипятком вырабатывая стратегии.
    Я уже попробовал , конечно не в десять раз превышение но очень близко к этому значению!:trollface:

Резонно, но ваше мнение расходится с рекомендациями спецов в ветке разбора анализов гормонов, там протокол давно высечен в граните причем без всяких компромиссов, минимум 0,5 мг. анастрозола через день, будь добр принимай и не выёбывайся, полагаю это сделано в целях сведения к минимуму вообще любых рисков связанных с Е2, при этом снижение выхлопа с курса даже не обсуждается.

6. Sarus

Sarus Бывалый

На массонаборе держи эстрадиол на уровне 45-70 пг/мл (рефы 12-44), если побочек нет.

На сушке - 20-40 пг/мл.

• Муть Муть x 2
  7. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

У меня только один вопрос.
    С хуя ли ты решил что там спецы? :- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Очередной высер дебила, который даже теорию знает хуёво, не говоря уже о практике ББ и фитнеса.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  9. Кубанец

Склоняюсь к мнению, что всё индивидуально.. на верхней границе рефов и чуть выше всё хорошо, на превышении 1.5-2 раза сосцы включаются, и функционалу пизда полная, а мне он очень нужен.. но стояк отменный))
    Водой заливает, да..
    Вот и весь выбор, быть водяным с одышкой, бабскими сиськами, но торчащим хуем, топить за свободу эстрадиола и предавать анастразол анафеме, либо держать эстрадиол в рефах и чувствовать себя замечательно.. свекла в жопе кстати тоже пытается вырасти, на повышенном спазмы в очке проскакивают, что не происходит от слова совсем даже на 800 маста..
    Вот и весь индивидуальный расклад в моём случае

600 теста пробовал, но разницы с 500 не ощутил, как и с 400, все плюшки видимо за граммом находятся))

• Нравится! Нравится! x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  10. Тоже склоняюсь к мнению что оптимально держать Е2 выше на 10-20% от верхнего порога рефов, сразу оговорюсь на себе пока не испытывал, сейчас на курсе началось плато, веса встали, водичка не напирает, как будто уперся в потолок, походу надо эстро аккуратно накручивать в сторону увеличения.
    Что значит решил, так Регнарок и Сашан в разборе себя сами позиционируют, всем отвечают, всем советуют, я так понимаю ребята на опыте, откровенной хуйни пороть вроде не должны, все таки какая никакая ответственность на них лежит за чужое здоровье, а вы разве другого мнения?
    Уважаемый @Gromozeka, прошу вас не относится так критично к другим юзерам, даже если они по вашему мнению несут ерунду, лучше приведите свои аргументы, ваш опыт и знания будут более полезны, если вы им поделитесь на форуме.
    Вот эта тема мне пездец как доставляет, пока даже больше чем лютый памп в бицухе)))

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Вот именно что это они сами себя так позиционируют, не более.
    При этом оба являются обыкновенными коммерсантами зарабатывающими на пользователях деньги.
    Оба не имеют соответствующего образования.
    Мало кто причинил столько вреда здоровью пользователей как основатель этой ветки, особенно своими советами касаемо "контроля" эстрадиола и пролактина.
    Откровенно ложной либо искажённой и недостоверной информации в той ветке просто пздц сколько.

Да, я другого мнения, и у меня есть на это очень веские основания.

Критичное отношение конкретно к этому юзеру более чем обосновано.
    Человек не владеет ни теоретическими, ни тем более практическими, знаниями, но тем не менее раздаёт советы чуть-ли не в каждой ветке.

12. Это аргумент! Согласен, что чинить чужую эндокринку можно только тем людям которые обладают знаниями процессов, связанных с влиянием гормонов на организм, по этому необходим уровень подготовки не ниже медвуза, ну или незаконченное высшее на худой конец, надеюсь хранители ветки хотя бы консультируются с врачами, в противном случае ситуация выглядит действительно адово.

Вообще меня сильно бесит, абсолютная не развитость в нашей стране индустрии бодибилдинга в контексте фарм поддержки, обычные врачи бегут как черт от ладана при обращении с просьбой проконтролировать курс, а те что готовы помочь, делают это из под полы, как будто совершают преступление, хотя фактически такой опасности нет, да что говорить, даже у наркоманов есть легальная реабилитация где их смотрят и выхаживают, а у билдеров только хуй на блюде и анонимные тг каналы с услугами прокачать ваш курс за 5000 рублей в месяц! это пздц какой-то
    сорян за оффтоп и эмоции, накипело
    Скажите вы тогда по теме, как более менее грамотно администрировать Е2 на курсе, как вы это видите и что по этому поводу думаете?

• Муть Муть x 1
  13. Sarus

Sarus Бывалый

@чернобыльский крепыш, не обращай внимание, старый давно ёбу дал - к нему уже давно все, как к сельскому дырочку относятся.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  14. LLI_k_a_l_a_t_a

LLI_k_a_l_a_t_a Бывалый

мое мнение-это мое мнение.Ты спросил-я ответил.За мои недолгие 9 лет я научился прислушиваться к своему организму и думать своей головой,а не советчиков разных.

• Муть Муть x 1
  15. Sarus

Sarus Бывалый

@чернобыльский крепыш, в разборе анализов совета попроси - здесь тебе всякие уебаны насоветуют, потом, когда у тебя пиздез будет, спишут на индивидуальные особенности твоего организма))

• Муть Муть x 1
  16. Кубанец

Вот зачем ты.. пиздец это всегда интересно, у нас форум подыхает, а тут новая кровь, против системы текущая))
    у всех всё хорошо, а тут рейтинг подскочит))

17. LLI_k_a_l_a_t_a

LLI_k_a_l_a_t_a Бывалый

ты блять везде советы свои раздаешь,дозировочки,диеты,курсы,анастрозольчику подкинуть,.Ни ебать бодибилдер,80 кг.Ты на своем достиг чего то,что бы советовать.Опыт где,заученные фразы других людей.Если побочек куча,тогда нехуй вообще лезть в кач,не твое это,и тем более советовать,.тут больше пол форума даже до турникмена не дотягивают,а все советы раздают,одни и теже.Как динозавры.Коли пятеркой на всю длину,анасторзол по 0,5 через день,пропик болючий на первый курс и прочую хрень

18. LLI_k_a_l_a_t_a

LLI_k_a_l_a_t_a Бывалый

так то похуй,новичков жалко.Насоветуете так,что профита ноль и человеку разочарование

19. Я вообще без претензий, и говорю вам большое спасибо, просто хотел продолжить обсуждение ссылаясь на мнение местных гуру.
    Это не малый срок и большой опыт, у меня пока такого нет к сожалению, по этому боюсь дров наломать пока научусь прислушиваться.
    Вообще писхосоматика интересно работает, чуть где зачесалось, потянуло, кольнуло, у меня песдец паника начинается, чуть ли не в гроб ложусь, завтра похороны.:xdnew:
    База!)
    Уже спрашивал, прописали классику жанра.

20. Коллеги, у кого есть опыт дериватами дгт эстроген ушатывать, турик, прима, мастер, станза, есть ли вообще от них толк в этом плане, или кроме плацебо больше нихуя?

21. dbyyb

dbyyb Бывалый

Аптечные ингибиторы уже не работают?

22. Кубанец

Таким курсить нельзя.. были уже подобные товарищи, себе мозг вынесут, потом всему форуму, а когда ссаными тапками закидают, на соседний форум переберутся
    Это имеет место быть на низких дозировках тестостерона, и то в зависимости от индивидуальной ароматизации

23. А смысл жрать пустой в анаболическом плане ингибитор, если к тесту можно добавить с нормальным индексом скажем тот же турик, разве это не тот случай когда можно убить двух зайцев одним выстрелом, к этому собственно и был мой вопрос.
    Вы меня тормозните когда истерика начнется, а то в аффекте у меня пальцы дрожат, могу такой хуйни напечатать что потом стыдно будет.:prayy:
    А форум.. форум дохлый почти, ему босс нужен и команда модеров толковых, а то тех ботов что в онлайне висят только коммерция интересует походу.

24. dbyyb

dbyyb Бывалый

А с чего вдруг аназалес стал пустым? Есть доказанные примеры?

25. Вот цитата из инструкции: «Анастрозол не обладает прогестагенной, андрогенной и эстрогенной активностью; в терапевтических дозах не влияет на секрецию кортизола и альдостерона» про анаболическую активность, тоже нет информации.
    Не ну может и есть люди которые уровнем эстрогенов курсить умудряются, но я понять такой дзен пока не в состоянии.

26. dbyyb

dbyyb Бывалый

Видимо мы говорим о разном.

27. Вы пока вообще ни чего не говорите, только интригуете своими вопросами, если есть что сказать по теме, то самое время это сделать.

28. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Каждый человек и организм индивидуален. Мне лично комфортно в верху рефов держать, не выходя за рефы, если за рефы отпускаю - сильно заливает и настроение так себе

29. dbyyb

dbyyb Бывалый

Не, сказать нечего.
    То что мне было интересно, я уже прочел

30. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

эcтрадиол норм тема
    даже в чём то полезная
    но я бы cказал временно
    когда какая то цель еcть получить бонуcы от него