Школьники Хотят Ворваться | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Кирилл-Фурион

Школьники Хотят Ворваться

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кирилл-Фурион, 7 сен 2012.

1. Геныч
    Геныч
    ну как то так......:yes:
  2. murakami
    murakami
    парни а что именно описывать?в принципе могу,адЫкватный и шарю более менее.
  3. Pylaev.F
    Pylaev.F
    Школьники со всего сайта: объеденяйтесь!)
  4. Павел
    Павел
    Тогда еще теста давай
  5. botan
    botan
    Я бы мог привлечь и "продвинутых" юниоров, уровня "Арнольд Классик" и взрослых спортсменов. Но только в случае повышения адекватности посетителей и участников. Это возможно только при запуске устава сайта, свода правил и ужесточении модерации: привлечение хорошо зарекомендовавших себя ббратюнь в ряды модераторов сайта.

По началу сольется некоторое число любителей "трололо", но через не такой уж и длинный промежуток времени придут более серьезные устремленные люди. В этом же случае я буду набирать в СПб команду из энтузиастов, кому интересна железная тема, общение и создание интервью со спортсменами.
  6. Pylaev.F
    Pylaev.F
    Давай, было бы очень интересно и познавательно.
  7. BigBiceps
    BigBiceps
    а что интересного может быть в тренировках тех кому меньше 20?
    там органимз и так растет.. развивается.. так что прогресс будет даже при неправильных тренировках и питании!
    поэтому гораздо интереснее наблюдать за человеком чей прогресс никак не спишешь на генетику,возраст,стаж(на первых месяцах все прогрессируют) и тд.
  8. p10neer
    p10neer
    //
    Но только в случае повышения адекватности посетителей и участников.
    Опять угрожаешь?=)
  9. botan
    botan
    Намекаю на будущие изменения :^^:
    Пора выходить на более высокий уровень.
  10. Квози
    Квози
    зарплата у него отличная - за полуторачасовое появление на девичнике он берет 500 баксов, и, когда я хотел сделать подарок подруге, выходящей замуж, выяснилось, что его календарь забит на месяц вперед
  11. p10neer
    p10neer
    Ага, лаконичность мозга у Вовы=)

Не понимаю твоих напрягов: 90% посетителей "Дочи" школьники. То, что они блоги не ведут говорит лишь об их комплексах и неумении писАть. ПИсать должны уметь=))
    Начинай смело. Как увидишь особо агрессивные комменты с потугами встретиться в реале - ставь лайк: твой ровесник и ему очень понравился твой рассказ, но он стесняется об этом прямо сказать=)
  12. p10neer
    p10neer
    Геныч, твое "сегодня" по тексту каким годом датируется?=)

Нападающий сборной России по футболу Кержаков на Евро2012 прославился(количеством безголевых ударов по воротам)...
    Теперь в английском языке появился термин: вместо "нанёс удар мимо ворот" говорят kerjakoved...
    Runi has kerjakoved at six meters...

В его интервью после проваленного чемпионата слово стыд отсутствовало...

Как написал один парень в комментах: тренер должен выглядеть большим. Вот в этом весь ББ. Да и кому сейчас интересен Раскольников? Он же дрищ!=\
    Стыдно не жать 200 в интернетах - это, да...
  13. andreimegam
    andreimegam
    ничё подобного, у меня прогресс начался после 21 года) и вообще гормоналка наиболее сильная с 25 лет, там то и пруха.
  14. Геныч
    Геныч
    ........"Слышу речь не мальчика, но мужа"
    А.С. Пушкин "Борис Годунов"
  15. Desperaux
    Desperaux
    так я в принципе и думал, пусть на трене сидит с пропом и болдом) я только счастлив был бы такому компоту
    рассоветовался что-то я)
  16. Геныч
    Геныч
    "сегодня"-это СЕГОДНЯ.......учиться риторике и развиваться интеллектуально было престижно и в Спарте. Припоминаю поговорку из 90-х ........"а ещё я в неё ем"
  17. MobyDickk
    MobyDickk
    считаю что, школоте не стоит заниматься железом, лучше БИ, групповые виды спорта, такие как: поло, футбол, баскет и тд. после совершеннолетия в зал... тут и масса попрет, да и думать начинаешь не только о вагинах и пи*лках, а как бы это сказать- более эффективно что-ли. бб спорт планктон- задротов))
  18. Demuk
    Demuk
    Я также школота .. вот уже 4 статьи написал;):sosew:
    Многим это не понравилось (судя по последней статьи) но ботан посоветовал слать нахуй и писать)
    Так что твою идею я поддерживаю)
    Напишешь хуйню .. удалят а если наоборот то будет на главной))
  19. АндрейМалый
    АндрейМалый
    Если кому интересно вести блог про школьника пл (меня) пишите в лс.
    Все расскажу, буду стараться помогать, всей инфой.
    Просто нет дара вести такие вещи.
  20. lin
    lin
    Да, но и то что хорошо для одного не профессионала, не обязательно хорошо для второго.

Поэтому напрашивается вывод - смысл что-то читать про чужой опыт?.

Технику знаешь, различные тренировочные программы знаешь, все - работай, экспериментируй и думай головой что хорошо, а что нет для тебя.

С таким темпом совсем ни фига не надо, ни сайтов с этой тематикой, ни журналов, ничего.

Нужно понять одно - если не хочешь думать - делай как делают другие и может повезет...
  21. Квози
    Квози
    он на трене с пропом и сидит. Два раза в год курсит сустом и гармошкой, его разносит +10 кг, он ходит довольный, потом опять все уходит, до следующего раза. Но все равно генетика и реакция на фарму у парня чумовые. Если б не необходимость постоянно держать низкий процент жира, он бы наверняка уже выступал на уровне страны как минимум