Что такое акне и как его выиграть? | Страница 6 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Elvis

Что такое акне и как его выиграть?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Elvis, 16 май 2013.

1. EternaL
    EternaL
    у меня было бесплатно.
  2. ТоР64
    ТоР64
    роаккутан тестик не гасит? просто мне врачи говорят на стационар лечь на 10 дней ) и врач сказал эфект от него будет очень сильный, ну его тока при очень запущенных акне делают), как у меня собственно. там есть много побочек он сказал, поэтому только под наблюдением врачей чтобы постоянно был.
  3. andreimegam
    andreimegam
    сам нет, пока только в планах. пользовалась клиентка, очень хорошо выглядит для своих лет, гладкая кожа, цвет лица, нет морщин, хорошо отзывалась о нём. где покупала, точно незнаю, на заказ привозили. возможно имеет значение производитель всё таки. в салонах пользуются сертифицированными немецкими и процедура стоит 7000руб.
  4. dgrad
    dgrad
    Есть еще одна очень полезная вещь!

Называется " Д'арсонваль"

Это устройство, которое ты подключаешь к розетке, и оно преобразуя ток, ебашит тебе электроволнами/искрами по роже.
    Тоже офигенно сушит кожу, убивает акне током.

Мне помогает!

Желательно пользоваться им на ночь!
    Ибо рожа красная становится после использования .
  5. tomberg
    tomberg
    током себя ебашить это что-то новенькое))
  6. MiLiTaRi
    MiLiTaRi
    Ты здесь явно лишний - тебе дорога в другие темы. Там можешь срать до посинения.
  7. EternaL
    EternaL
    нифига. не спорю, много знаний я получил на практике (во время учебы в универе я работал мастером в сервисном центре по ремонту компьютерной техники), но так же довольно много я получил и в институте. нас очень хорошо готовили.
  8. @doping@
    @doping@
    нее это совсем не новая разработка,помню давно еще ходил к косметологу и одной из процедур был именно Д"арсонваль
  9. lvcasper
    lvcasper
    Кто подскажет, раньше проблем с акне никогда небыло, даже после коротких курсов, но после 12 месячного курса обсипало плечи, грудь и спину, прошло больше 4 недель но акне только усилилось.. Вот думаю к дерматологу-косметологу сходить, стоит ли ему за ААС говорить..? и вообще может кто чем еще посоветует?? Салицыловой к-ой мазал, не помагает..(
  10. tomberg
    tomberg
    Выше писали в комментариях как надо избавляться от аас прыщей, почитай.
  11. lvcasper
    lvcasper
    просто уже на ноги перешло чуток,только на ногах они не гнойные и отшелушываются(( мажу салицыловой, пока не помогло, сколько надо мазать, неделю , больше??