Что такое акне и как его выиграть? | Страница 5 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Elvis

Что такое акне и как его выиграть?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Elvis, 16 май 2013.

1. hellrider
    hellrider
    Они нужны для увлажнения кожи. Когда они начинают увлажнять чрезмерно появляются прыщи.
  2. hellrider
    hellrider
    ответ тебе
  3. hellrider
    hellrider
    анализ на ДГТ сдай, бедняга
  4. ForZen
    ForZen
    Ешь и дальше полную КД. Через месяцев 6-8 обязательно пройдет, а скорее всего и раньше.
  5. bafys
    bafys
    Только сегодня был на приеме у дерматолога. Мне 24 и прыщи на спине лет с 14. Когда загорю их меньше а вот всякие крема и протирки не помогали. Сейчас когда стал заниматся в зале прыщей сука стало в несколько раз больше плюс еще и на груди вылезли и черные точки на носу появились.
    Врач прописал какуюто мазь которую я сегодня заказал в аптеке. Плюс еще решил в солярии жарится раз в неделю, посмотрим что да как.
    Кстати врач сказал что роа ( я про него и не спрашивал) не хочет мне выписывать так как это крайний случай, если уже и нтибиотики не помогают.
  6. hellrider
    hellrider
    Вот же суки тупорылые, с этими антибиотиками. Да и не помогут никогда в жизни. Ты даже не представляешь какое это тупое разводилово всё их лечение на антибиотиках.
  7. Mirrage
    Mirrage
    Проходил несколько таких курсов. Из результатов - диарея, плохой аппетит и завышенные показатели печени. На состояние прыщей никак не повлияло.
  8. EternaL
    EternaL
    да все херня))) стререотипы. я вот качек и от протеина не тупею))) как ни крути, но у меня диплом о наличии высшего образования по специальности "инженер информационных систем и технологий" и работаю я инженером по обслуживанию компьютерной техники в нефтяной компании. явно не тупой)))
  9. EternaL
    EternaL
    на самом деле, если акне сильное, то нефиг самому лечиться. я вот сам полечил и пришлось потом от демодекоза избавляться. если прыщей дохера идите к дерматологу. не к косметологу, а именно к дерматологу. только там вылечат по настоящему. там тебе и физиотерапия (стеклянной трубочкой по лицу водить. офигенно помогает) и специальные мази (воняю, хер смоешь, мазать чисто дома на пару часов. но лечат просто офигительно) и уколы специальные и таблетки. у меня все лицо в прыщах было. походил к дерматологу и все) за неделю все вылечили. ни одного не осталось.
    офигенная вещь Аутогемотерапия. почитайте. после этого и прыщи проходят здорово и иммунитет в разы усиливается.
    а из домашних средств, пробовал почти все, что вы писали. самое сильное это скинорен 20%. лечит очень здорово.
    И СЛЕДУЕТ ПОМНИТЬ, ЧТО ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО.
  10. se7en
    se7en
    А ну поподробней с этого места) Сам был счастливым обладаталем запрыщенного ебла, сейчас уже редко выходит и немного, но ебаные черные точки, мать его!
  11. Александр В.
    Александр В.
    Скажи пожлста, как ты ел РОА, в каких дозах, сколько по времени, и почём обошёлся такой курс. прыщи безвозвратно пропали?
  12. Prizraki
    Prizraki
    Попасть бы еще к нормальному дерматологу! К какому не придешь у всех сука разный диагноз. Мне когда врач прописал специальную смесь такую белую, как молоко(болтушка что ли) Вот она то помагала, но опять эффект временный. И все таки как не крути а искать хорошего врача надо
  13. tomberg
    tomberg
    Солярий-вредно, он дает временный эффект, а потом хуже становится, если не веришь - в гугле много инфы по этому поводу.
  14. tomberg
    tomberg
    за неделю фантастика какая-то, может было не так уж много)
  15. tomberg
    tomberg
    чего-то я не понимаю, если логически подумать, то нехватка минералов, задерживающих воду, должна привести наоборот к избыточному потоотделению...
  16. EternaL
    EternaL
    много, это прям по всему лицу. говорю же, демодекоз был. просто мне все разом делали. уколов 3 штуки разных подряд + по 4 каких-то таблетки 3 раза в день + мазей 2 + физиотерапия. за неделю прошло. второй раз лег для профилактики. когда чутка ухудшения начались (чутка прыщи полезли). делали аутогемотерапию.
  17. sibiryakk
    sibiryakk
    hellrider, раз уж ты врач, расскажи, что нибудь про постакне, как бороться с ним?
  18. tomberg
    tomberg
    прогуглил что за демодекоз, поэтому так быстро и вышло вылечить, если с железами проблема так быстро не справишься..
    как, кстати, по деньгам эта аутогемотерапия?
  19. rockstar
    rockstar
    Кетчупы вообще не ем и майонезы тоже. Я же говорю, все готовим сами. Отварные гарниры, тушеное либо запеченое мясо, рыба, птица. Кашки ем, сухофрукты. Вместо сахара, ем мед. В общем по максимуму убрал все что может как то влиять.
  20. hellrider
    hellrider
    Или пиллинг (лазерный, химический), или ждать пару лет. Всё остальное неэффективно или эффективно в области 1%.
  21. Mirrage
    Mirrage
    Вылечить демодекоз не составляет никакой проблемы. Ну прям вылечить его невозможно, ибо этот клещ обитает у всех, но подавить активность не составляет труда. Лично я вылечил его за месяц и с тех пор он меня не беспокоит.

Гораздо тяжелее дела обстоят с повышенной секрецией кожного сала из-за усиленной работы сальных желез. Тут в запущенных случаях кроме РОА ничего и не поможет.
  22. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    17 май 2013 Показать
  23. Elvis
    Elvis
    Да это понятно)) Ты просто не представляешь степень ее охуевания, когда я ей сказал, что она тоже протеин употребляет. А еще - матерь божья! - карбоногидраты!!!

Знакомый ебашит зале ,почти не растет. Говорю, возьми гейнера и прота. Он мне отвечает, типа, нет, я хочу, чтоб у меня все свое было.
  24. pr0_zu
    pr0_zu
    Образование сейчас это хуета, ты без диплома не смог бы выполять свою работу? Согласись твой диплом просто бумашка для тупого работодателя.
  25. sibiryakk
    sibiryakk
    а с куперозом как?
  26. Elvis
    Elvis
    У меня диплом военного специалиста. А работаю не по профилю на гражданке, в рекламе.
  27. andreimegam
    andreimegam
    ладно.. скажу, хотя можно на их продаже бабки сделать:xdnew: . покупайте дермароллеры и ебашьте лицо\спину, в общем любые проблемные места, рубцы пятна и прочие последствия от акне. только для каждого участка разной длины иглы, обратите внимание прежде чем брать.
    вот результаты:

также помогает избавляться от стрий (растяжек) и целлюлита
    некоторые даже вроде волосы умудряются на лысине нарастить с помощью него)
  28. hellrider
    hellrider
    А в жизни наоборот)
  29. hellrider
    hellrider
    Насчёт купероза затрудняюсь ответить, я не косметолог.
  30. мясник
    мясник
    Многие пишут что х...ня этот дермороллер, еще ни одному не помог с этого форума, ты лично на себе пробывал?? Или с нета инфу взял?