Что такое акне и как его выиграть? | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Elvis

Что такое акне и как его выиграть?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Elvis, 16 май 2013.

1. Elvis
    Elvis
    Вот как писать статьи то? Какое-то ссыкливое хуйло с левой страницы без информации и фоток написало в контакт, доеблось до названия статьи, оскорбило, назвало подписчиков Do4a.com быдлом и тут же занесло меня в черный список.

Эй, тряпка, если ты это читаешь, то знай, что ты не мужик, а кусок пидараса!

Господа, извините за обилие мата, но эмоции по другому выразить не могу.
  2. Динамит77
    Динамит77
    Элвис, а подскажи как ты пользовался всеми этими препаратами в течение дня? то есть какие утром, какие среди дня, какие перед снов!! ХОчется услышать прям, как методику, чтобы попробовать сделать тоже и самое!
  3. Elvis
    Elvis
    Очень эффективно сочетать Базирон и Дифферин. На ночь наносишь Дифферин, утром - Базирон. В течение дня два-три обрабатываешь салициловой кислотой.
  4. D0m1nator
    D0m1nator
    Просвети о правильном применени роа, пожалуйста.
  5. Saigon.
    Saigon.
    Попробуй ещё периодически льдом протирать. Это сужает поры
  6. Динамит77
    Динамит77
    Элвис, а есть вообще смысл покупать всякие чистящие средства дорогущие для лица? ну которые на каждый день!!! Которые продаются в апетках и стоят по несколько косарей или разницы от 100 руб средства нет?
  7. Hushpar
    Hushpar
    Все зависит от состава. За 100 рублей ты не купишь норм средство, но и 1к это дорого
  8. hellrider
    hellrider
    Достаточно будет только Аводарта, замены нету. Период полураспада 5 недель, должен сдержать и после курса. По 1 таб. в день.
  9. Александр Кох
    Александр Кох
    хммм к слову про роаккутан побочки от выведения побочек)) прикольно))), если мазаться саллицилоовой кислотой , по скольку раз в день и как? просто я мажу регулярно свое еб... лицо а прыщи все лезут, мне 18 лет и вроде как подростковые должны давно исчезнуть...
  10. hellrider
    hellrider
    На этот вопрос ответить затрудняюсь. Возможно тебе для счастья как раз и не хватало теста)
  11. hellrider
    hellrider
    Курс РОА это примерно 120мкг вещества на 1кг веса. Он их не убивает, а подавляет их работу, после чего они становятся менее активными, как бы деградируют.
  12. Elvis
    Elvis
    Ими я не пользовался никогда, поэтому здесь ничего рассказать не смогу.
  13. Elvis
    Elvis
    Попробуй пройти курс Зинеритом. Если до этого им не пользовался, то должен помочь.
  14. Elvis
    Elvis
    По идее - по рецепту. Но вряд ли тебе в аптеке будут предъявлять.
  15. hellrider
    hellrider
    Возможно у тебя не хватает минералов задерживающих воду и/или мало пьёшь саму воды. Попробуй ради эксперимента наесться солёной пищи и выпить очень много воды на ночь. На утро должен быть отёкший, иди на тренировку и посмотри будешь ли потеть.
  16. Dober1990
    Dober1990
    Быстро написал шото про пептиды блядь метан химию бицепс пли жопу АТО ЗАБАНЯТ!
  17. Dober1990
    Dober1990
    Где фото !!?? ГДЕ ЭКСЕЛЬ ?!!! ГДЕ ТАБЛИЦИ БЛЯДЬ!?!?!?!!!! ГДЕ СУКА ?!?!!!!!!
  18. ForZen
    ForZen
    В статье лишь часть правды, имхо.

Есть две ситуации
    -У вас хорошая кожа, но на курсе выскакивают прыщи
    - У вас проблемная кожа и акне были всегда

По-первому, пункту все верно, базирон, чистить лицо и количество воспалений на курсе сократится. А после курса все опять станет идеально.
    Вот со вторым вариантом не все так просто. На 90% курс с тестом вызовет еще больше прыщей и тут уже никакими базиронами не отделаешь, поможет лишь роа. Да и большинство кто страдает действительно угревой болезнью, а не у меня 5 прыщиков на всем теле, поможет лишь роаккутан)
  19. tomberg
    tomberg
    может наоборот переизбыток минералов задерживающих воду, или это не мне ответ?
    раньше мало пил, недавно взял за привычку 2-3 литра в день выдувать, правда последние пару недель в связи с переездом ни воду не пил, ни проактивом не пользовался и питался чем попало - результат на лицо в буквальном смысле...
    в те недели когда воду пил все равно случалась эта фигня с покалыванием на груди, как будто я потею, а поту наружу не выйти и вот щипет, что-то типо того может быть, хз...
  20. tomberg
    tomberg
    Так а это не вредно для организма? сальные железы же у нас не просто так, а что б выводить сало или что там они выводят, а если роа железы подавляет, куда девается то, что должно выходить через них?
  21. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    16 май 2013 Показать
  22. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    16 май 2013 Показать
  23. progressive
    progressive
    спасибо, полезно
  24. Александр Кох
    Александр Кох
    ок спасибо попробую, следовать указаниям в аннотации? или есть какие особенности применения?
  25. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    16 май 2013 Показать
  26. Elvis
    Elvis
    Я поэтому и не хотел его описывать, потому что вся моя информация о нем строится лишь на базе отзывов и слухов. В статье я хотел лишь сделать акцент на то, что роаккутан - крайнее средство, которым лучше пользоваться только после того, как не смогли помочь обычные лекарства.

Понятное дело, что организм у каждого индивидуальный, соответственно, что хорошо одному, то не поможет другому.

Я считаю, что если можно обойтись без роаккутана, то лучше так и сделать.
  27. Prizraki
    Prizraki
    бля я вот давно уже мучаюсь а мне ужо 28 лет, лезут тока на спине в верхней части иногда такие сука болючие, ну и изредкао в других местах бывает. Ходил к дермотологу, проколол витамины позагорал, мазал солециловой кислотой и что то еще там было....прошли но временно, как же они меня достали я стесняюсь своей спины. Думаю РОА попробовать уже(
  28. Elvis
    Elvis
    Да нет, делай все по инструкции.
  29. @doping@
    @doping@
    месяц ел роа по 20мг,сейчас 40мг,из плюсов только немного снизилась жирность на коже и только,никакой сухости и шелушения.из минусов,аппетит плохой стал,настроение постоянно ебаное какое то