Что такое акне и как его выиграть? | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Elvis

Что такое акне и как его выиграть?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Elvis, 16 май 2013.

1. rockstar
    rockstar
    Та нет, не обидил, не такой я ранимый:xdnew: . Просто заметил, такую тенденцию среди людей.
  2. Sansikaff
    Sansikaff
    Все описанное выше имеет локальный эффект. Очень рекомендую капсулы АЭВИТ. Основной компонент - жирорастворимый витамин, регулирующий тканевый обмен. Обсыпало - пропиваешь по капсуле аэвита в день, на протяжении двух недель и становишься как попка младенца, эффект держится долго. Есть пару НО - витамин имеет свойство накапливаться, потому завтра все круто не станет, нужно пропить минимум две недели. Второе - он обладает недоказанной токсичностью, вкратце его нельзя пить за полгода до зачатия ребенка. Но на данный момент для себя ничего лучше я не нашел.
  3. Добрый Эндоморф
    Добрый Эндоморф
    Тоже интересно, откуда взять)
  4. hellrider
    hellrider
    Насчёт ребёнка это только для женщин актуально.
  5. Sansikaff
    Sansikaff
    Вполне возможно, но мне это рассказал лечащий врач, поэтому я бы просто не рисковал, от греха подальше.
  6. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    а еще хуевей , когда проблема с кожей началась после чистки. блять сука нахуй
  7. Whatever
    Whatever
    Ну, "ничего опасного", это конечно перебор, но негативных побочных эффектов при правильном применении межушной извилины можно избежать.
  8. Александр В.
    Александр В.
    покопал инфу
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Финастерид финастерид за 300р Ингибирует 5-альфа-редуктазу II типа

http://www.medicinform.net/product/oblisen1.htm там есть строка
    тип 1 содержится в предстательной железе у мужчин, тип 2 — в сальных железах и волосяных фолликулах

http://dnaclub.info/muzhskoe-zdorove.htm?page=0,16 а тут
    5-альфа -редуктаза 1 типа локализуется в клетках кожи, печени и головного мозга.

где правда? хочу найти авторитетный источник, так как цена на финастерид на порядок меньше аводарта
  9. hellrider
    hellrider
    я сам врач. Это обусловлено тератогенным эффектом витамина А и его производного Изотроина (роаккутан)
  10. hellrider
    hellrider
    Немного напутал, 1-й тип в коже в основном, его успешно блокирует авотард, вместе со вторым, а финастерид только второй.
  11. marckel
    marckel
    Только массовые расстрелы могут спасти Родину!
  12. tomberg
    tomberg
    Зинерит я бы сказал самое херовое средство, у всех привыкание идет через какое-то время, ибо антибиотик.
    Роа я бы вообще не рискнул попробовать, очень сомнительная бадяга с серьезными побочками, а чего еще ожидать, когда он грубо говоря отключает сальные железы организма. + он помогает далеко не всем и поначалу будет почти 100% обострение около 2-4 недель.
    про Дифферин мне дерматолог рассказывал недавно, как о новом хорошем средстве, но опять же, по назначению и под наблюдением его надо пробовать.
    Я лично пользуюсь уже около двух лет проактивом, в основе которого бензоил пероксид, как и у базирона ас, но проактив комплексное средство в 3 шага, грубо говоря очистка, тоник и сам бензонил пероксид. Помогает лично мне довольно хорошо, пока мажешь новые не появляются, за редким исключением, Но и о лечении речи нету...
    Кстати, насчет скрабов, в топике они упомянуты, я бы не рекоммендовал ими пользоваться - они микропорезы оставляют, ничего хорошего для кожи в общем, про это на каждом форуме про акне написано, скрабы - не айс.
    И в заключение, топик получился вовсе не о лечении. Акне не лечатся наружно (не берем самые простые формы когда пара прыщей и несколько черных точек). Проблемы надо искать внутри организма, с помощью хорошего дерматолога, которого у нас в рашке еще поискать хорошо надо.
    Первый раз когда я пришел к дерматологу(после нескольких лет практически ничего не деланья с навязанной мыслью всех окружающих - "само пройдет"), он просто сказал, что увы и ах, ничего не поделаешь, жди до 25 лет -.- я поинтересовался можно ли сдать какие-то анализы и тп, для выяснения причин на что получил отрицательный ответ. На том и разошлись где-то на год, продолжил мазать проактивом, недавно решил серьезно к этой проблеме подойти, пошел опять, дерматолог был уже другой, дал направление к гастроэнтерологу и терапевту(повезло, получше дерматолог на смену пришел), те в свою очередь дали кучу направлений: копрограмма, моча, кровь из вены на все что можно, узи брюшной полости, ФГДС. Со всем этим в конце мая иду к гастроэнтерологу, он уже скажет нет ли каких проблем.. Ведь чаще всего все-таки акне из-за проблем с кишечником.
    Для чего я все это написал? Надеюсь кому-нибудь будет полезно, может есть на форуме люди, у которых давно проблема с акне и также желающие ее решить.
    Вообще я удивляюсь, медицина вроде такими шагами движется, а по поводу акне ничего толком решить не могут, только мазалки бесполезные, а дерматологи толком проблему определить не могут, максимум на что способны - методом исключения, как я сейчас пробую. Дерматолог сказал если проблем не будет выявлено обследованиями, значит мол ниче не остается кроме как продолжать мазать и надеяться что в лет 25 пройдет, в худшем случае не пройдет никогда, так тоже может быть - просто говорит кожа такая, вот и все, ниче не поделаешь.
  13. hellrider
    hellrider
    У тебя прыщи с переходного возраста? Или после курса?
  14. tomberg
    tomberg
    первый вариант, с 16 лет. никогда не курсил.
    и вообще, после стольких лет с акне, для меня более актуальная проблема лечение постакне, ибо в периоды когда акне на лице совсем нет, с кожей все равно полная херня, поры большие, пробовал и маски и календулу и тп что б их стягивать - все фигня. и пигментация нарушена, судя по всему, красные такие зоны, почти все лицо грубо говоря красное. ну и кожа не ровная..
    врагу бы не пожелал такой херни с кожей -.-
  15. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    16 май 2013 Показать
  16. hellrider
    hellrider
    Тебе нужен полный курс роаккутана, с ним железы как бы перерождаются, становятся маленькими и малоактивными (говоря просто). После переходного возраста они могли "прокачаться" и теперь это порочный круг. Можешь глянуть ещё тот же уровень ДГТ.
  17. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    16 май 2013 Показать
  18. tomberg
    tomberg
    Полный курс как понять? Всем насколько я знаю разные курсы по длительности назначают. Т.е. роа грубо говоря убивает сальные железы, а после его отмены вырастают новые, которые работают как надо?)
    Гугл первым делом выдал что ДГТ это Дом Гостинного Типа :xdnew: Спасибо за совет, надо наскрести копеечку на данный анализ))
  19. Hushpar
    Hushpar
    Вот в этих средствах рабочая она
    - Advantage Oil Absorbing Treatment Oil-Free (Clean & Clear)
    - Clarifying Night Cream (ProActiv Solution)
    - clear days ahead oil-free salicylic acid acne treatment & moisturizer (philosophy)
    - Factor-A Plus Mask (Jan Marini Skin )
    - Oil-Free Acne Stress Control 3-In-1 Hydrating Acne Treatment (Neutrogena)
    - RESIST BHA 9 for Stubborn Imperfections (Paula's Choice) Этим средством я пользуюсь сама и оно отлично работает на упорных чёрных точках, а также на уже появившихся прыщиках
    - Skin Perfecting 2% BHA Gel (Paula's Choice)
    - Skin Perfecting 2% BHA Liquid (Paula's Choice)
    Эти средства продаются также в наших магазинах и различных супермаркетах, можно спокойно купить через инет. Лично я пользую Skin Perfecting 2% BHA Liquid (Paula's Choice). Очень хорошая вещь, но если увлечься может подсушить. Также во всех этих продуктах есть гликолевая кислота (почти во всех, вроде как).

А от прыщей рекомендую на хербе
    Enzymatic Therapy, DermaKlear Akne Treatment Soap with Sulfur, Nelson Bach USA, Pure & Clear, Acne Treatment Gel.

Так же нужно регулярно принимать хороший витаминно-минеральный комплекс, омега-3, зинк, магний. Регулярно чистить кожу гелями для умывания (не мылом, оно менят ph кожи),
    Увлажняющие крема после каждого умывания, которые содержат незаменимые жирные кислоты (омега-3 и омега-6), растительные масла, витамины и минералы, а так же питательные вещества, экстракты растений и антиоксиданты.Основными компонентами должны быть: Глицерин, Силикон, Экстракт моркови, Масло жожоба, Экстракт зеленого чая, Ретинол.
    Также следует использовать бальзамы после бритья, не содержащие спирта, и произведенные на основе витамина Е, глицерина, оливкового масла, масел жожоба или других заживляющих и обеззараживающих элементов.
  20. Hushpar
    Hushpar
    А он с потовыделением в общем поможет?
  21. tomberg
    tomberg
    мне вот тоже интересно, у меня и с этим проблемы. я могу час заниматься с железом и нихера почти не вспотеть, сдается мне, что это не норм. а вообще на жаре у меня грудь колется после физ нагрузки любой (пара минут бега за автобусом :D ) вот хз что значит, в гугле не нашел)
  22. TheOnlyWay
    TheOnlyWay
    Автор, вот ты не знаешь, а пишешь.РОА токсичен в высоких дозировках, а прыщи с него просто улетают. Месяц по 8мг в день, а дальше по 8 через два дня в течение месяца двух и все проблемы решены. РОА не гормон в отличии от аас и твой комментарий вызывает у меня фейспалм. сам жрешь аас а РОА это пиздец какой ужас, так что ли??)))
  23. delatator
    delatator
    А у меня прыщи на спине появились как я начал заниматься в тренажерном зале,не употреблял АС...Уже год не могу избавиться и мочалкой тру и протираю..единственное что хоть чуть-чуть помогает это солярий
  24. egyd
    egyd
    Я слышал что волосы Спасокукоцкого лечат акне...
  25. Hushpar
    Hushpar
    у меня наборот. потею шо пипец
  26. juicy jj
    juicy jj
    роаккутан только по рецепту или нет? просто интересно
  27. RombIch
    RombIch
    так у него же :newcry: кончались они
  28. Динамит77
    Динамит77
    А достаточно ли будет только Аводарта, на курсе и что делать после него, ведь прыщи и после курса тоже на лице появляются?
    И если ему замена? Стоит тоже не маленьких денег!) И нужно есть каждый день во время курса?
    Спасибо!
  29. Saigon.
    Saigon.
    А может есть какое-то говно в рационе, на которое просто внимания не обращаешь: кетчуп, майонез, соусы разные, кофе растворимый...
  30. jetta
    jetta
    прыщей нет вообще. только борода пизже растет