Что такое акне и как его выиграть? | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Elvis

Что такое акне и как его выиграть?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Elvis, 16 май 2013.

1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    16 май 2013 Показать
  2. rockstar
    rockstar
    Питание у меня нормальное. Газировки, чипсы и подобный шлак употребляю раз в пол года. Пережаренного ничего не ем, все домашнее. С собой таская судочек с едой. Физические нагрузки появились в моей жизни, лет с 17. Из спорта лучше всего помогают аэробные нагрузки (бег, адиноборства), железо не очень. Видимо связано с тем, что при аэробных нагрузках обмен крови в организме идет активнее, чем при анаэробных.
    Так что это тоже не особо помогает, хотя может если бы не придерживался нормального питания и не занимался спортом, было бы хуже, хз.
  3. sibiryakk
    sibiryakk
    Также написал бы про комбинирование препаратов.
    Я например использую Клензит на ночь, Базирон утром. Приходя с улицы протираю антисептиком, в моем случае Хлоргексидином. Так же ограничиваю себя в углях, и пью питьевые дрожжи.
    А вообще не нужно пытаться вылечиться самостоятельно, просто сходить к дерматологу.
    Возможно причиной ваших прыщей является подкожный клещ, там определят есть таковой или нет, соответственно в этом случае будет другое лечение.
  4. ПРОХОР
    ПРОХОР
    не надо ничего писать. Мне похуй.
  5. hellrider
    hellrider
    Ребята, всё хуйня. Стимуляцию сальных желез запускает процесс конвертации тестостерона в диигдротестотерон в коже, этим занимается 5-а-редкутаза второго типа, единственным блокатором которого является Аводарт (так же блокирует и первый тип). Тоже ничего не помогало, гасился роаккутаном, он помогал, но вечно сухая кожа и треснутые губы в край заебали. Только Аводарт избавляет от всех проблем, а так же попутно от облысения и простатита. К моему удивлению никто о нём не знает и все страдают хуйнёй, в лучше случае жрут роаккутан, который кроме неприятных побочек ещё и стоит целое состояние. А все эти протирочки и базироны можно в задницу засунуть.
  6. rockstar
    rockstar
    Сдавал анализы на подкожного клеща в местном кож-вен диспансере). Сказали надо определить есть он или нет. Определили, оказалось, что он есть у 90% всех людей. И то что он есть или его нет, не особо влияет на то, есть прыщи у человека или нет. Был давно у главного детского дерматолога города, она посмотрела кожу. Выписала антибиотики. Я курс пропил, но они не помогли. Главное, что я понял, это то что почти никто особо не может, полностью их убрать. Все смотрят с умным видом, что то прописывают, говорят что надо проверить печень, желудок, гастрит и еще херову кучу всего. Все это проверяется, все в пределах нормы, и тогда опять смотрят с умным видом и прописывают новые лекарства. Которые, по факту, токсичны и грузят организм.
    Так что, скорее всего мы можем только уменьшить их проявление, и ждать пока они сами пройдут с возрастом и с нормализацией всех процессов организма.
  7. Elvis
    Elvis
    Да, вот об этом забыл. Очень эффективно комбинировать Дифферин и Базирон. Ну, или клензит вместо дифферина.
  8. Elvis
    Elvis
    Протирочки тоже помогают. А вот про Аводарт ничего не слышал, нужно почитать про него.
  9. rockstar
    rockstar
    Пить препарат для предстательное железы, для лечения прыщей мне кажется, не очень правильно.
  10. Добрый Эндоморф
    Добрый Эндоморф
    вопрос не в тему, но все же, как очистить поры на носу? заебали уже, раз в неделю хожу в банью, после 1-3 дня нос становится жирным и загрезняется что пиздец!

п.сы кроме бани, каждый день утром душ)
  11. hellrider
    hellrider
    Не очень правильно быть малограмотным.
  12. rockstar
    rockstar
    На чем основан Ваш вывод о моей малограмотности?
  13. Александр В.
    Александр В.
    как живётся без дигидротестостерона? эффективность курса падает без него?
    кстати финаст имеет то же действие, стоит дешевле
  14. Elvis
    Elvis
    Подавляет активность изоферментов 5α-редуктазы 1 и 2 типа, которые ответственны за превращение тестостерона в 5α-дигидротестостерон (ДГТ)

Вот что нашел.
  15. Elvis
    Elvis
    Хороший скраб должен помочь.
  16. hellrider
    hellrider
    Правильно Элвис написал. Когда мы на курсе с тестом у нас огромное количество ДГТ из-за конвертации, для этого и нужен аводарт.
  17. hellrider
    hellrider
    У него нету рецепторов в мышцах, на эффективность курса не сказывается.
  18. Александр В.
    Александр В.
    а на либидо влияет?
  19. hellrider
    hellrider
    Делать вывод не разобравшись в вопросе, а просто сразу написать необоснованное мнение.
  20. pompa
    pompa
    Черные точки на носу -главная проблема на протяжении 5 лет. Уже и в ванночке отпавривал, а потом выдавливал, и глину, и полоски для носа. Поры ТОЛЬКО НА НОСУ очень сильно открыты. Помогите добрым советом.:newcry:
    P.S скрабы фигня они отчищают скажем так только на поверхность, но вот глубоко не очень.
  21. hellrider
    hellrider
    Когда ты на курсе с тестом, то нет. А нужен он именно в таких случаях, чтобы прыщами не пойти, кто склонен.
  22. Whatever
    Whatever
    Большая часть баек про вред роаккутана имеет под собой такую же природу, как "от метана не стоит" и "от стероидов тупеют, а мышцы получаются ненастоящими", т.е. от НЕЗНАНИЯ.
    Ибаннуца, как граммом теста ширяться, так это норм, даже полезно, а как роаккутан - так все, пиздец, сдохнешь в мучениях.
    Читайте инструкцию, советуйтесь с врачами, регулярно сдавайте анализы - и все будет норм. Грубо говоря, такая же ситуация, как со стероидами - если ебанутый, то и от аспирина копыта откинешь.
  23. hellrider
    hellrider
    Финаст и все другие этой группы не имеют такого действия, так как блокируют только 1-й тип редуктазы содержащийся в простате и волосистой части головы, 2-й тип содержащийся в основном коже спины и лице блокирует исключительно Аводарт.
  24. Whatever
    Whatever
    Кстати, подпишусь за Базирон, штука охуенная, лицо из состояния тотального пиздеца (все было в жуткой угревой сыпи) превратилось в относительно нормальное за месяц. Но одного тюбика хватало на з дня, а он 500-600 рублей стоит. Мазался густо и часто.
  25. rockstar
    rockstar
    Если этот препарат помогает бороться с акне, которое вызвано употреблением АС, то может быть. Не очень знаком с темой АС.
    Но все таки желательно стараться нормально общаться с людьми, без взаимный оскорблений и принижений. Ведь ни я Вас не знаю, ни Вы меня. А то последнее время слишком негативное отношение среди людей. Не знаю как у кавказцев, но чего то славяне считают обгадить ближнего, своим долгом. Наверно поэтому мы так разобщены.
  26. Hushpar
    Hushpar
    Я писал выше что помогает. Побробуй правильную салициловую кислоту с ph = 3-4. Она очищает поры глубоко, полоски не помогут, они только сверху уберут и все
  27. hellrider
    hellrider
    Извини, не хотел обидеть.
  28. hellrider
    hellrider
    Ничего опасного.
  29. Elvis
    Elvis
    Где взять ее, если нет в аптеках?
  30. Александр В.
    Александр В.
    спасибо, очень ценная информация