Что из себя представляет ЕНТ..... | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Mr. Pratiin

Что из себя представляет ЕНТ.....

Discussion in 'Персональные блоги' started by Mr. Pratiin, Jan 30, 2013.

1. Mr. Pratiin

Mr. Pratiin Бывалый

Приветствую мужики!! Такая ситуация, весной хочу поступить в военный институт, знаю что для поступления надо проходить ЕНТ , а что оно из себя представляет я не в курсе, т.к. окончил 9 классов и колледж, насколько я знаю сдают его в 10-11 классе!! Сколько там предметов? Вопросов? Знаю одно что уклон на физику! Какую литературу использовать для подготовки к нему? И возможно до июня подготовиться? Знания грубо говоря на нуле (в школе хуи пинал)!! И на каком уровне все это проходит? Тяжело сдается?
    Мужики кто осведомлен в этих вопросах отпишитесь! Всем успехов !!!

2. da__kurlzz
    da__kurlzz
    Ты из Казахстана?
  3. QuickMix
    QuickMix
    Предметов 5(4 обязательных и 1 на выбор), 25 вопросов по каждому предмету, литературу различную(от школьных учебников до специальных пособий). До июня подготовиться реально, но придётся слишком много уделять этому времени, а если на такое не способен - то надейся на удачу, многим удаётся удачно списать. По теме ЕНТ полно сайтов, ищи информацию на них.