Что делать после похудения? | Страница 7 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Андрончик Варвянский

Что делать после похудения?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Андрончик Варвянский, 7 июн 2013.

1. physik
    physik
    Андрончик, чо у тебя за девичьи представления о мужской красоте? ты понимаешь, что без химки можно быть либо дрищем либо здоровым чуваком, у которого будут кубиги (в идеале), но и близко не будет того, что у этих "физиков"... к тому же ты эндоморф.
    просто иди и ебашь базу, бег после трени в медленном темпе. и будет тебе счастье!
  2. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    ты и правда туповат
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 июн 2013 Показать
  4. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    автор редкий тугодум
  5. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    Слушай ну то что я не чего не знаю о спорте кроме бега это одно. Но тот кто говорит о незнакомом человеке что он дурак это печально , мне тебя жалко. Искренне я добрый человек
  6. Кефирчик
    Кефирчик
    ещё бы ты пиво пил...ты же химик, а химикам алкоголь нельзя
  7. IRON15
    IRON15
    Для этого, нет не нужно....
  8. physik
    physik
    не в поддержку Андрончика, но к чему ты призываешь? высушиться до состояния дрыщеватого (даже по меркам турникмена) пацана, высушить остатки жира с мышцами до костей и кубиков, и потом начинать "новую жизнь"?
  9. Tonypopironi
    Tonypopironi
    Почему это на главной?
  10. Antonovskiy
    Antonovskiy
    Потому что падают активность и посещаемость. Нужны тонкие тролли, чтобы всколыхнуть дискуссию.
  11. ict
    ict
    для химиков еда на 2 месте после фармы, на 3 медленная дрочка штанги, так как быстрая химикам противопоказана, вот они и ссут кипятком на турникменов. :)

для натуралов - если ешь достаточно белков еда роли не играет.

еще есть планктон, который хомячит протеинчик каждые 3 часа, дрищит, записывает в книжечку сколько раз дернули гантелю и остается дрищём нервно постя в форумах о важности еды, а дальше пополняют ряды химиков наращивая сало и получая нехилые побочки, так как долбоебы. Но они очень полезны - кормят тренеров, продавцов спортпита и не создают конкуренцию остальным, только в каментах много срут.
  12. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    ТЕМА НЕ АКТУАЛЬНА МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ ПОСЛЕДНИЕ ВЫСЕРЫ :petro:
  13. Коля Антиген
    Коля Антиген
    Ты всего лишь закономерность:
    Следующий... кстати
    за последние 40 минут упоминания о Бобике на проекте​
    упало до рекордно отметки... НАШИ АКЦИИ СТРЕМИТЕЛЬНО ПАДАЮТ!!!​
  14. Рэйдж
    Рэйдж
    Это ты бля клоун.
    Тебе сказали, прежде чем задавать глупые вопросы, изволь почитать по той теме что собираешься спрашивать.
    Ты уже взрослый мужик, а ведешь себя как 14 летний остолоп.
    Тебе писали и я, и куча людей более опытных чем я, кури матчасть.
    Я как вижу, ты за прожитое тобой время, так и не научился фильтровать информацию и брать то, что полезно. Перманентно задавать глупые вопросы, притом схожие по смыслу, это конечно верх ума.
  15. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    тебе раз 10-20 говорят одно и тоже,но ты все равно блять переспрашиваешь свои вопросы.это говорит о крайне низком интеллекте
  16. ПРОХОР
    ПРОХОР
    и барановат.
  17. ПРОХОР
    ПРОХОР
    омнадрен пей, дятел.
  18. ПРОХОР
    ПРОХОР
    дебил, хуле... Как тот Форрест Гамп, такой же олёша.
  19. ПРОХОР
    ПРОХОР
    это же андрончик, маленький такой, андрончик...
  20. MAX1M
    MAX1M
    5 по 15 с 7.5кг за 2 месяца. Точно троль.
  21. ПРОХОР
    ПРОХОР
    обиделась девочка... Пичалька.:newcry:
  22. Black7
    Black7
    ЗАТРАЛИНО)))))0000
  23. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 июн 2013 Показать