Что делать после похудения? | Страница 6 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Андрончик Варвянский

Что делать после похудения?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Андрончик Варвянский, 7 июн 2013.

1. dark1n
    dark1n
    Нет не прикалываемся,медленно ,но сухо можно набирать,у тебя что мышцы из ваты?думаешь так легко гореть начнут?типо наращивал годами,а потом хоп и слил их?
  2. aev37
    aev37
    я имею ввиду что одновременно набирать и терять жир -невозможно,без вмешательства химии.а если ты наращиваешь медленно сухую-всё равно там будет и жирок расти,просто мало.читайте учебники по биологии друзья
  3. IRON15
    IRON15
    Вот Они то как раз конкретно захимиченые.....)
  4. egyd
    egyd
    Пиздец, убейте автора. Либо он жирный троль, либо редкий дебил.
  5. Pomka
    Pomka
    Ну вот видишь)) Правильно ребята говорят, кроссфит для твоих амбиций будет самое оно. Гугли, читай и смотри видео, жирок будет плавиться на глазах. Однако быстрых результатов не жди. К концу лета при хороших условиях может и добьешься небольших результатов. Про химку забудь пока нахер)
  6. senna
    senna
    да он и не качался наверно))обычный эктоморф
    а ты автор из эндоморфа в экморфы собрался перебраться? пиздец ты тип
  7. Рэйдж
    Рэйдж
    Андрей, почитайте литературу. Вам указали.
    Любер, Фалеев, Шейко (его считаю одним из лучших авторов)
    Посмотрите форум, почитайте статьи в персональных блогах, и ПОЙМИТЕ же наконец.
    Если вы хотите такое тело как вы указали, то это ТОЛЬКО зал.
    Турники не прокачают все тело, это очень узкая работа, больше на выносливость, даже если будете вещать отягощения, процесс будет идти дольше.
    Следите за питанием, за сном.
  8. ПРОХОР
    ПРОХОР
    есть такая хуйня, я думал один заметил)))
  9. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 июн 2013 Показать
  10. dark1n
    dark1n
    Ну хз,вес был 74 кг талия около 80см,сейчас 75 кг вес,талия 77,это месяца за 2
  11. Андрейка
    Андрейка
    Давно по-крупному не ходил? Сходи! Станет 73...
  12. dark1n
    dark1n
    Взвешиваюсь на голодный желудок,то есть последний прием пищи примерно 16 часов назад
  13. aev37
    aev37
    ну так ты сушишься?16 часов организм без пищи-ты видимо фанат катаболизма
  14. Андрейка
    Андрейка
    Ты что? Вот так серьёзно воспринял мои слова? Ты мне про ПГ ещё расскажи! Эта тема создана целиком для троллинга, не ведись...
  15. dark1n
    dark1n
    Ага мышцы же горят без еды,если еще на голодный желудок тренишь,то вообще:DD
  16. dark1n
    dark1n
    Да Я заметил,Я тут Прохора тролил :D
  17. MAX1M
    MAX1M
    Афтар а сколько ты подтягиваешься раз и скакими весами? И за какое время вышел на такое количество? А руки 35точка?
  18. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    Не для тролинга для совета , а троли тут как побочька появились
  19. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    да ну нах я видел как ты говоришь "пустых"
  20. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    Хз уже видео выложил и фото а меня понять некоторые не могул
  21. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    Слышь я те говорил иди сиськами занимайся троль глупый
  22. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    7,5кг 15повторений 5 подходов за 2 мес начал с 1 подтягивания без веса
  23. D0m1nator
    D0m1nator
    Не качаешь ноги и пресс! Нужно приседать хотя бы с собственным весом. По еде:
    1.Заводишь тетрадь в которую записываешь замеры талии и вес тела
    2. Ешь равномерно в течении дня мелкими порциями лучше 6 раз. Обязательно салаты(клечатка), исключить все продукты с высоким гликемическим индесом(для того чтобы не набирать много жира нужно питаться практически только продуктами с низким гликемическим индексом, это гречка, рис, ячмень, просо, пшено, овсянка) и налегать на каши и овощи. После интенсивной тренировки можешь наесться плотно(в жир не пойдёт если после тренировки)
    3. Если жир не уходит, немного уменьшай количество калорий которые ты съедаешь за день.
    4. Обязательно качать пресс и ноги. Приседания, подъём ног на турнике.
    5. НЕ пить пиво. Вообще.
  24. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    Пля не дочитал до конца ну скажу. Я КАЧАЮ ПРЕС А НОГИ У МЕНЯ КЛАСНО ВЫГЛЯДЯТ Я БЕГУ ЧАС
  25. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    И пиво я не не пью вобще и спиртное
  26. Nerevar
    Nerevar
    лучше бегай,таких тугих в зале не нужно
  27. egyd
    egyd
    А может и то и другое сразу :lol:
  28. likxter
    likxter
    Тролли в интернете? Ну нихуя себе!