Что делать после похудения? | Страница 5 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Андрончик Варвянский

Что делать после похудения?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Андрончик Варвянский, 7 июн 2013.

1. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    0 - минут в спорт зале
    сладкое каждый день мороженое или сок или халва чем дальше худею тем больше сладкого хочица
    ну и турники там брусья....
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 июн 2013 Показать
  3. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    Нэт ну глянь на его бока и на мои и на его грудь и мою он красаучик, а я пока хз между чем то и чем то
  4. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    Нет ЧЕТКИХ ФОРМ (острых контуров ну или как то так ну вы поняли?) тела + на боках много еще и груди трясеться_))
  5. Андрейка
    Андрейка
    Тестостерон пропионат по 100 мг через день в/м и по 50 мг станозолола каждый день (можно орально, можно в/м) и через 6 недель ты будешь выглядеть как на картинке!но писька стоять не будеть:metal:
  6. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    Не я химичить не хочу я хочу детей еще и во вторых красаучик без письки не красаучик
  7. Black7
    Black7
    По размеру
  8. Андрейка
    Андрейка
    Ну и ходи тогда жирным задротом без кубиков! А так бы э-э-эх! Какие кубики бы были! А главное очень, очень БЫСТРО!!!:yes:
  9. Сердечный
    Сердечный
    Не жрать ничего.
  10. Сердечный
    Сердечный
    Нахер тебе быть таким дрыщом?
  11. LiQuId
    LiQuId
    Потомучто потерять 50кг за год, это большая нагрузка
  12. Romanovich
    Romanovich
    можно. о не кто не может
  13. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    50кг : 12 месяцев = 4 кг/ 1 месяц (ну у меня было первый мес 8кг второ 7кг третий 5 кг и и дальше) Нет это не много это очень даже нормально. Спасибо за совет но к вам даже прислушиваться не буду так ка Вы не знаете о чем говорите.
  14. Тёма
    Тёма
    Явно не на турниках)
  15. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    Каждый разного хочет от жизни, кто то хочет идти раскачивая плечами и с ногами на ширине плеч, а кто то иметь идеальные формы без мышечного излишества. Но я так скажу когда я начинал худеть то думал дойду до 100кг и норма но потом втянулся. Может я дойду до того веса как на картинке и мне будет мало, тогда и посмотрим =)
  16. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    Интересный выбор пиписька или кубики ))))
  17. Peex
    Peex
    Ебать же тут насоветовали, человек еще не ходил в зал, а уже пошли разговоры проп, стан, омнарден. Я понимаю что тут сплошной троллинг, но все-таки :avtorklif:Мужик, где хочешь там и занимайся. На турниках до формы типа которого ты скидывал можно дойти. Но как по мне,то твой выбор кроссфит или БИ.
  18. Андрейка
    Андрейка
    А ты как думал! Бодибилдинг - ещё тот вид спорта! Слыхал же, небось, что все качки - импотенты! Зато краусавчиги!!! А писька - нахер она нужна при нынешних мировых тенденциях! Вона - президент и тот развёлся - ему тоже бабы надоели...:trollface:
  19. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    кроссфит или БИ. что это такое? и вот спрошу еще у тебя лучше 6 дней турников или 3 дна зала ну и естественно ежедневный бег с 1 выходным?
  20. ПРОХОР
    ПРОХОР
    троль у меня в штанах, пузатенький)))
  21. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 июн 2013 Показать
  22. Dante
    Dante
    Более длительный период восстановления и ускоренный метаболизм после силовых тренировок.
  23. Сердечный
    Сердечный
    Когда силовые растут, мышцы лучше прорисовываются, а вес не увеличивается это, что по твоему?
  24. Сердечный
    Сердечный
    Для этого нужно будет сбросить до 55-60 кг. И да, можешь в зал не ходить, и даже не подтягиваться, ибо на фото он пустой.
  25. aev37
    aev37
    дорогой андрей,если ты не знаешь что такое БИ или Кроссфит - открой гугл и спроси у него или посмотри видосы в ВК,тебе надо чтобы тебе люди всё объяснили,расписали прогу,БЖУ,курс,режим?так может они и в зале будут за тебя ебошить?
    давай побольше инициативы прояви и в 3 раз говорю -скачай книгу фалеева-анти мак роберт она называется,и твои знания в ББ и лифтинге увеличатся на 300-500%.не ленись друг,почитай.
  26. aev37
    aev37
    вы че прикалываетесь?организм не может одновременно наращивать мышцы или худеть,только при условии вмешательства препаратов или ААС, это понятно просто из физиологии человека. Ты либо растешь либо худеешь,третьего не дано.