Что делать после похудения? | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Андрончик Варвянский

Что делать после похудения?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Андрончик Варвянский, 7 июн 2013.

1. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    :lol: Не зная человека такое писать ну как минимум глупо. Далее ты написал что таким же был , пф смешно ты дурень редкий я нет , вот видешь мы уже отличаемся + ГДЕ ФОТО ТВОИ аватар какой то качок с башкой кота ЭТО сцука подозрительно. ЭТО ТИПА ТЫ ГЛАМУРНЫЙ КАЧОК ?
    Заплыву жиром, лень это ты описал свое будущее и свои страхи так что задумайся над своими глупыми необоснованными высерами
  2. n0named
    n0named
    по меньше долбоебов слушай... а то тут и еда не влияет, и на турничках с брусьями...
  3. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    Меня предупреждали о Вас и что Вы сделаете рано или поздно свой высер
  4. LiQuId
    LiQuId
    Парень не слушай никого, не вздумай сейчас в зал иди, как минимум год еще, скинуть 50 кг за год, это вредно как не крути, ты посадишь очень сильно сердце если пойдешь, им всем плевать на тебя, и когда сердечко прихватит, будет уже поздно.
    Подожди год, дай организму восстановиться.
  5. aev37
    aev37
    одел пояс для похудения и минус 4 см в талии за неделю,эфект гарантирован:po weke:
  6. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    Да печально я сюда попал только из за него . Мне было оч интересно смотреть это шоу. А терь не кто не знает чем этот прикол закончился
  7. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    Я еще тут не оч сориентировался это где дай ссылку.
  8. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    Не понял так яж и дома делаю нагрузку и не маленькую пусть и не правильную ? Почему я сердце посажу объясни? очень интересно, а ж страшно стало
  9. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    То что я хотел получить от своего глупого вопроса это пару мнений склоняющих меня к залу а не к турнику. Ответило много и все как один орут в зал это наверно значит в зал:xdnew: Значь решено в Пн. иду в зал.
  10. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    Вот еще 1 вопрос от 1-ой ампулы Омнадрен 250 организм как то убъеться ну то есть свой тестостерон нарушиться? И как скоро свой тест восстановиться до нормального состояния? И что то нужно для этого или все само собой выровняется?
    ПыСы оч интересно и нет это не я колол себе тест
  11. Karakut
    Karakut
    как по мне зал лучше (больше 4астей тела полу4ат нагрузку , дольше организм будет восстанавливаться больше сала спалишь)

на турнике ты ноги жопу не нагрузишь.
    ходил бы 3 раза в неделю тренировка после неё кардио скакалка или бег и в дни отдыха бег желательно утром на тощак
    делал бы тренировку всего тела в много повторном режиме + после кардио 40-60мин

вот еще посмотри эту тему

http://do4a.com/threads/Эксперимент-Антигена-2-сезон-128-серия.9487/
  12. ПРОХОР
    ПРОХОР
    не печалься, он вернется. Синтоловым хомячком.o_O
  13. aev37
    aev37
    заходишь на форум этого сайта,там вверху ссылочки.там пишешь в поисковой строчке - первый курс.и там смотришь и читаешь овердохуя инфы про это.а чтобы ответить на вопросы типо "сколько я наберу с банки протеина или как быстро тест восстановится от одной ампулы чего-либо" тебе нужно изучать много литературы или быть доктором.
  14. ПРОХОР
    ПРОХОР
    зря ты вколол в себя эту гадость... Теперь ты ХИМЕГ НАХУЙ, а не Андрончик.
  15. BooM
    BooM
    Что значит не зная человека ? Твои комменты так и сыпятся а этого достаточно, что бы судить о твоем интеллекте и общей сообразительности, а точнее слабому присутствию оных.
    Тут таких как ты было немеряно, и каждый так и норовит показать свои результаты, которые в общем-то ничем сверх не являются. Начал нормально есть, и давать телу хоть какую нагрузку, сразу герой ? А хуй. Мышцы строить не жир топить.

Сначала нужно достичь ХОРОШИХ результатов, и не по меркам жены\бабы\друзей и тд. а по меркам людей, которые занимаются тем же делом. И тогда уже можно что-то показывать.

В общем удачи андрончик, будущего у тебя в телостроительстве нету. Иди бегай что-ли.

Кстати, весьма показательный комментарий в мой адрес, это я о интеллекте, если, что.

Андрончик Варвянский
    Дрыщь 100% или жопастый. В другом случае бы ты выложил свои фото . Глупая пионэр​
    Ну и раз такая тема, то именно ты андрончик сейчас являешься жирным дрыщем. с худым лицом, заплывшым пузом и ручками см так под 30.
  16. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    А будущего нет потому что ты обиделся?
  17. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    Если ты прочитаешь предложение до конца то ты поймешь что я ничего не колол. Ты отвечаешь на все посты? Просто абы не молча))
  18. ПРОХОР
    ПРОХОР
    похуй, все равно химег. Если даже только подумал об этом.
  19. DirtyRuslan
    DirtyRuslan
    Когда же наконец люди поймут, что невозможно набрать мышц и при этом спалить жир.
    Хочешь расти - делаешь профицит калорий и растешь вместе с жиром
    Хочешь убрать жир - делаешь дефицит калорий и вместе с жиром сжигаешь мышцы
  20. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 июн 2013 Показать
  21. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    кстати думал но тока не пояс а шорты такие есть там они с широким верхом типа пояса + шорт .
  22. Smoki
    Smoki
    я не понял, ты хочешь и набирать массу и худеть одновременно?
  23. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    Мне много не нада говорю для меня вот это норма которую я хочу добиться. Разве для этого нужно 5 лет и химия ????!!?!
    083041d844a3.jpg
  24. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    Ниже фото чего я хочу чтоб буквами не объяснять)) Если это масса то ок хачу массу
  25. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    А ты я уже понял местный троль))) Иди качай сиськи
  26. Зелибоба
    Зелибоба
    ты итак такой )))
  27. MrDimaKin
    MrDimaKin
    А можно поподробней? Как это, жечь жир во время отдыха?
  28. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 июн 2013 Показать