Что делать после похудения? | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Андрончик Варвянский

Что делать после похудения?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Андрончик Варвянский, 7 июн 2013.

1. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    Если бы вы почитали что я писал то этот разговор сложился бы по другому. Я пишу что хочу сбросить вес и в процессе качаться. Я не пишу не о каком перегоне чего то во что то . Но вот уже начал подумывать о бег 6 дней/нед.+зал 3-4раза/нед.
    А и о том сколько я думаю что на мне жира ну примерно 8кг и того я должен в идеале щас весить 65-66кг но вешу 73кг
  2. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    Если правильно понял это ты на аве у себя) а до такого состояния сколько ты качался и это турники или зал? И еще вот , тебе не кажеться что все индевидуально комуто нужны 5 лет а кому то и года хватит.
    Пы. Сы. на площадку ходит парень он занимается 3 раза в неделю уже года 3 говорит и он очень круто выглядит пачти как эти качки с видео, падчеркну он в зал не ходит. Дк может быть все таки все индевидуально?
  3. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    Думаю бегать 6 дней в неделю а в зал начать ходить по 3 раза в неделю час зал час бег, вот только у меня не выйдет сразу качаться а потом бегать так как зал что возле меня работает летом до 19 00, а до этого я занят. А зал лучьше чем турники и отжимания?
  4. Lionheart
    Lionheart
    Как с кожей живота внизу проблем нет? У меня с тех пор как сильно похудел там "складочка" когда сажусь или наклоняюсь, никак не подтягивается и жир там самый первый откладывается. А когда стою то не видно и все красиво. Как боролся, если была такая тема (по фото вроде присутствует)
  5. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    То есть зал лучше турников? Сколько на первое время можно заниматься , ну вот к примеру 1час зала 3 раза в неделю это норма? или лучьше 4 раза? Отдых нужен обязательно? Или лучше каждый день и сб.-вн. выходной?
  6. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    Да наверное но я не так силен мне понадобился год , а если бы был сильным то не жрал бы канфеты пряники торты и мороженое и был бы уже давно в идеальном состояние)
  7. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    Есть есть я только дошел до этого уровня)) И как оказалось он очень сложный на вото не видно у меня как у беременных куча растяжек по всему телу и да у меня тоже есть этот долбаный "фартук из кожи" стою норм отжимаюсь и он весит + бока еще есть и в бедрах много. Просто на фоне старых фото я красаучик а на фоне Брюса Ли я бесформенный монстр. Вот наверно с Пн. пойду в зал 3 дня зала + 6 дней бега думаю результат будет.
  8. Рэйдж
    Рэйдж
    3 -дневный сплит, 1 день кардио
    хорошее питание
    сон
  9. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    Ну вот голосами многих + позвонил знакомой она тренер, правда по футболу :yes: я решил идти в зал. Но вот снова вопрос а не быстрей бы я прокачивался если бы делал то что делал на турниках 6 раз в неделю чем буду делать всего 3 раза (больше чем 3 раза не смогу так как зал до сентября работает Пн. , Вт. , Чт. ну а потом + Пт. с сентября ) ну и естественно бег 6 дней в неделю :dunno: ?
  10. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    Но вот снова вопрос а не быстрей бы я прокачивался если бы делал то что делал на турниках 6 раз в неделю чем буду делать всего 3 раза (больше чем 3 раза не смогу так как зал до сентября работает Пн. , Вт. , Чт. ну а потом + Пт. с сентября ) ну и естественно бег 6 дней в неделю ?

+ что такое сплит не знаю . говори как с неграмотным мне так будет понятней :po weke:
  11. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    И кстати друг тоже был полным как я и тоже бегом согнал все он дольше бегает на год уже вроде и жира нет но вот та долбаная кожа есть и ее прям видно:zloy:
  12. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    Жертва рекламы этот молодой человек. А кстати что с ним ?
  13. ict
    ict
    мышцы растут, если давать нагрузку так, что больше где-то 13 раз не сможешь сделать. Еще зависит от скорости выполнения - чем быстрее, тем лучше растет даже на относительно небольшом весе. Самое полезное, что ты делаешь-
    на турнике 5 подходов по 15раз. На брусьях походу ты слишком резко сделал подъем, мышцы от этого растут, но мышца плеча при этом сильно травмируется, она какая-то хлипкая и нужно не слишком резко на брусьях отжиматься. От брусьев с собственным весом у меня заметно вырос верх грудной мышцы и немного передняя дельта.
    Думаю, у тебя будут расти мышцы и от турника с брусьями.
    Про еду - на рост мышц она ИМХО не влияет, если ешь достаточно белка.
  14. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 июн 2013 Показать
  15. antoxaB
    antoxaB
    В беге вся сила друг, тем более в твоем случае (да вообще только польза, если без фанатизма:nono: ). Моя лучшая форма к примеру была, когда я за молодежку края по футболу играл, и на первенстве своего города. Эх годы молодые...:rickroll:
  16. MAMOHT
    MAMOHT
    Одно другому не помеха. Базовые упражнения дают хороший гормональный отклик. Плюс кислородный долг. Короче, если в двух словах, то бегая ты палишь сало только во время бега, а если станешь тренироваться с весами, то создашь предпосылки жечь жир и во время отдыха.
  17. ПРОХОР
    ПРОХОР
    он ушел из большого спорта.
  18. aev37
    aev37
    ШТА ?????еда не влияет на рост мышц??ШТА???
    Что ты сам то хочешь?набрать мышцы или скинуть оставшийся жир?до состояния "физиков"??да ты дохрена мышц что есть проебешь вместе с жиром,а эффекта так должного и не добьешься,до кило 60 спустишься - будешь сухой но дрыщ пздц,т.е. атлетично выглядить не будешь совсем,будешь как подкаченная девочка,честно.
    если ты правда хочешь быть в теме,выглядеть хорошо,то выкидывай брусья и турники и записывайся в зал,сегодня же,а не к осени.читай фалеева и любера,оч много полезного они тебе расскажут и шарься по форуму этому в темах-программы для новичков и так далее,там опытные "тролли" тебе на всё постараются ответить.
    еда и сон даже важнее тренировок,и в том числе и на сушке.
    а без грамотной химии очень тяжело просушиться до таких "идеалов" как модели "физики",запомни это и пока просто ебошь в натураху года 2 как минимум еще,а потом уже думай о темной стороне силы,а сейчас тебе лучше до следующей весны массы нарастить вместе с жиром на базе,а потом уже подсушиться если захочешь.
  19. aev37
    aev37
    Скачай книгу фалеева и прочитай уже!!!извините что я капс-локом,но всё-таки...
    МЫШЦЫ РАСТУТ ВО ВРЕМЯ ОТДЫХА А НЕ ВО ВРЕМЯ ЕБЛИ НА ТУРНИКЕ ИЛИ СО ШТАНГОЙ,ПОЭТОМУ ЗАНЯТИЯ 6 РАЗ В НЕДЕЛЮ ХУЖЕ ЧЕМ ЗАНЯТИЯ 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ,ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ 6 ТО ОРГАНИЗМ НЕ БУДЕТ УСПЕВАТЬ РАСТИ.МЫШЦЫ РАСТУТ КОГДА ОТДЫХАЮТ!!!!

КНИГУ СКАЧАЙ И НЕ ЕБИ МОЗГ СЕБЕ И ВСЕМ ЛЮДЯМ ТУТ!
  20. MAX1M
    MAX1M
    Значит у тебя жира 11% и я тебя поздравляю. А вообще сходи в какой нибудь модный спорт зал в твоем городе там гдето в маленькой комнатке сидит человек. Он тебе может обследовать твое физическое состояние. % жира и мышц.
  21. Anastassiya
    Anastassiya
    плюсую комент выше.
    Афтар, не насилуйте мозг форумчанам откровенно глупыми вопросами, а берите в руки книги и читайте. В области тренинга у Вас знаний ноль. Соответствующая литература поможет Вам уложить знания в голову системно и избежать многих ошибок. Потом будет стыдно за вопросы, которые тут задаете, ибо совсем уж элементарщину спрашиваете. Как Вас тут не затроллили еще с вопросам "как накачаться побыстрее?"
    И еще. Спрашиваете, что делать дальше, а когда люди отвечают, начинаете "зал не работает, а не накачаюсь ли я за 6 дней быстрее чем за 3, хочу с осени в зал ходить, турникиии, бла бла". Если уж спрашиваете, то слушайте, что Вам умные люди толкуют.

И это... похвалить Вас конечно тоже нужно... Вы молодец. Не каждый может оторвать зад с горизонтальной поверхности и придать ему соответствующее ускорение в сторону спорт зала и физ. активности в целом. Продолжайте в тоже же духе. Спорт для сильного пола - это залог прекрасного внешнего вида и мужского долголетия. : )
  22. didos
    didos
    Молоток, похудел отлично... как тут выше сказали тебе повезло, что не отрастил сиськи, у тебя ожирение было во многом за счет пуза, это по мужскому типу, а бывает ещё по женскому, когда сиськи, бока, жопа, ну живот чуть чуть. Это говорит, что с гормонами у тебя более ли менее норм )
    Как вариант можешь сейчас обратить внимание на http://do4a.com/threads/leangains-intermittent-fasting.943/ - такую систему питания, она вроде как помогает пробить нижнее плато по сбросу веса. Из химикатов обрати внимание на йохимбин, это не гормональная штука, в приличных дозняках помогает пробивать проблемные места ) По занятиям - если собрался добивать вес вниз, то делай пока что хочешь, хоть бегай, хоть плавай, хоть турникмень... если решишь набирать вес и обзавестись мышцами, то зал это единственный правильный вариант.
  23. Biskvit
    Biskvit
    братюнь респектос тебе конечно, отличная работа. А по тренингу тебе имхо к тренеру надо нормальному - быстрее и эффективнее всего будет.

Бтв забавно - человек, который похудел 126-73 вызывает больше уважения чем курсящие школьники "ВНАЧАЛИ ПУТИ"
  24. BooM
    BooM
    Ты конечно извини, но ты какой-то туповат. Тебе 10 раз сказали - иди в зал, а ты дальше "не лучше ? А зачем ?". Дальше. Жира на тебе лишнего дохренища, минимум кило 15, сам таким был и тоже думал, что осталось "чуть-чуть". И последнее, хотя должно было быть первым, ты хочешь выглядеть как те парни с видео но тебе даже влом взять и почитать хотя бы пару статей, не говоря уже о книгах, о бб. Вывод 1, рано или поздно ты опять заплывешь, и станешь жирным свином. И поверь мне, с таким подходом как у тебя так будет 100%
  25. Kastorkaru
    Kastorkaru
    Ваще печалька...Олежки давно не видно...потеря,потерь для сайта
  26. n0named
    n0named
    он у себя в паблике пиздатые статьи про фарму пишет. призывает всех хомячков садится на вечный курс.
  27. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 июн 2013 Показать
  28. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    1-ый раз слышу что еда не влияет я так понимал что она если не на 2-ом месте так на 1-ом.