Что делать после похудения? | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Андрончик Варвянский

Что делать после похудения?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Андрончик Варвянский, 7 июн 2013.

1. Вaдян
    Вaдян
    +1
    Нельзя ни в коем случае смотреть его, иначе кроме полезнейшей информации, узнаете об альтернативных версиях истории и всяческих ненужных вещах, а потом жить не сможете!
  2. x3mal
    x3mal
    Зачем откладывать на завтра, то что можно сделать сегодня?
    Иди в зал и нарабатывай технику, учись чувствовать мышцы, параллельно изучая вопрос о методиках тренировок, и прогрессируя.
    После сушки прогресс всегда отличный - тратить этот период на турники с брусьями просто грех!
  3. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    Да в том то и дело что я не до конца "подсох" =) Я же и хочу добегать до конца лета чтобы согнать все лишнее на животе и бедрах и потом в зал. Или лучше идти щас с остатками жира на животе?
  4. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    Никогда не мерял, ща скажу 34-35см это много или мало ) ? я так смотру худая рука, а жена говорит Рэмба
  5. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    60кг мистер вы не понимаете о чем говорите)))) 170 см мой рост 60кг это придсмертное состояние . У меня друг с таким же ростом 65кг весит выглядит жилистым но не как не худым . а если скинул бы до 60кг то умер бы точно
  6. Невский
    Невский
    ИМХО Аффтару надо на базу налегать, прогрессия весов епта, в натураху... выкинув из рациона сор(жир не полезный, угли быстрые) - белка много, угли тока медленные, мышцы пойдут в рост и кожа натянеца, да и жир подгорит еще, химичить рановато))
  7. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    Дк я и не хотел бы химичеть так как от спорта мне нужно максимум вот такое но можна и поменьше
  8. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    От я и спрашую правильно ли я занимаюсь нужно ли делать отдыхи среди недели и можно ли так чередовать каждый день бег в 1 час с силовыми (в конце лета зал а пока турники и тд.) я то занимаюсь каждый день (ну иногда бывает выпадает день )
  9. dark1n
    dark1n
    Да ему вообще на всех похуй :D ему даже похуй,что мне похуй :xdnew:
  10. MAX1M
    MAX1M
    а Вы мистер сколько думаете на вас сейчас жира в кг? Если Вы мечтаете о том что жир перетекет в мышцы или накачаете мышцы и жыр растянется по могучему телу то удачи Вам! Нет конечно можно набрать массы килограм до 90 и еще больше жира, а потом очень удачно засушится до 80кг. Тогда будет пляжник каким Вы хотите быть.
  11. Сердечный
    Сердечный
    Я при росте 185 см, до 70 кг худел, и серавно не был таким сухим как физики. Если судить по твоей последней фотке, то жира у тебя в районе 20%, а это кг 15. Лучше забей на похудение и бег, делай базу и набирай.
  12. MAX1M
    MAX1M
    Патамушта это упрямый жир сцука, особенно после ожирения. Кто был жирдяем тот в курсе. А кто только похудел думает что вот она мечта рядом осталось всего ничего, а дорога только началась...
  13. Black7
    Black7
    Одежду купи
  14. senna
    senna
    до такого еще лет 5 заниматься тебе:^^: и только в зале , с железом и грамотным тренингом , а не так что бы "пришел бицепс прокачать с прессом"
    А так молодец) хорошо похудел)
  15. milkboy86
    milkboy86
    если их назвали физиками, это еще не значит что они не химики
  16. gsom-pish
    gsom-pish
    Лето - прекрасное время для тренировок на свежем воздухе. Подбери хороший комплекс упражнений и тренируйся на "турничках" на каком-нибудь ближайшем стадионе, к примеру.
  17. Рэйдж
    Рэйдж
    Ну во первых.
    Тот видос, что ты кинул.
    Те ребята захимичены, по проценту жира видно. Но не все но три четверти точно.
    Учитывай, что они вот так на ролике смотрятся круто, только потому, что они на диком пампинге.
    А по существу, дорога тебе в зал, наладить здоровое питание, соблюдать режим сна.
    Ебашить базу для начала, думаю попрет особенно в начале. К следующему лету нормально поднаберешь и в натураху.
  18. Karakut
    Karakut
    отли4ный у тебя результат!!! о4ень круто

я бы сна4ала делал силовые упражнения минут 30 -40 а потом кардио 40-60 мин
    не обязательно бегать, скакалка о4ень крутое кардио (зимой не бегал, а прыгал дома 1000 - 2000 раз, заходами по 100-200 прыжков, по ощущением прям как интервальный бег)
    и занимался бы раз 5 в неделю. нака4атся не нака4аешся но за лето станешь более атлети4ным

сам сейчас бегаю 3 раза в неделю по 60мин в дни отдых от ка4алки .
    хорошо расслабляет и повышает выносливость
  19. antoxaB
    antoxaB
    Братан бегай 3 раза в неделю, по 3 км. по пресеченной местности. Плюс те же тренировки только по весам в 60-70% от твоих рабочих весов, ну и конечно диета. А вообще всё сугубо индивидуально, и каждый совет, который ты здесь читаешь, ты должен согласовать со своим организмом, а главное с разумом. Удачи тебе друг!:^^:
  20. x3mal
    x3mal
    Лучше сейчас идти. Просто занимайся в зале, кушай правильно, а к следующему лету замутишь сушку, чтобы результат был лучше чем этим летом.
  21. Roulans
    Roulans
    ах*еть канешна резалт!
    Ты крут, не каждый так сможет!
    Реальна крута!
  22. Romanovich
    Romanovich
    тренажёрный зал обязательно, будут расти мышцы, мышцы будут сжигать больше калорий. худеть можно и в тренажёрке и бегая, но лучше комбинировать.
    а будет расти жир, мясо, или дальше похудеешь, уже зависит от диеты.
  23. physik
    physik
    сушка удалась! Олежка ставит лойз короче))))
  24. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    а ты так на турниках накачался? и за сколько времени?