Хочу добиться всего...))) | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Alina

Хочу добиться всего...)))

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Alina, 14 июн 2012.

1. Alina
    Alina
    рука 39.5
    талия 74
    вес 77

не парень, а муж :yes:
  2. NewDimanche
    NewDimanche
    Ты конешно красава там МС КМС. Но твоя попа это такой кайф что пздц. Мою няшу тоже приседать и тянуть запрягаю
  3. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    позже развивать начали спорт и позже химией стали бодриться. Находил результаты чемпионов мира 100 летней давности. Сейчас бы они КМС не получили
  4. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    всё логично. Фитоняшкам нравятся фитоняхи
  5. cbipoki
    cbipoki
    Просто супер! Успехов во всех начинаниях! :-)
  6. Геныч
    Геныч
    :huyase: едрит-мадрит........что ж вы делаете то, слабохарактерным смотреть категорически запрещается!!! :spasibo podrochil::xdnew:
  7. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    17 июн 2012 Показать
  8. TryAll
    TryAll
    умничка(;
  9. Aplayer
    Aplayer
    хорош орех, успехов!
  10. Aplayer
    Aplayer
    прикольный, не видел еще такого ни разу..
  11. LiftoNyashka
    LiftoNyashka
    Умничка! У меня в зале тренеры по ТА отказываются нулевых взрослых брать. Как тебе удалось в 20 найти тренера, если не секрет? :)
  12. Alina
    Alina
    Никого не искала. В зал то попала случайно. Увидели меня раз, потенциал наверно нашли или заряд эмоциональный почувствовали)))) Сами и предложили заниматься) С ПЛ точно так же
  13. LiftoNyashka
    LiftoNyashka
    Понятно. Поздравлю, что нашла себя :) Ты мало того мс так быстро выполнила, так еще и красавица!! Супер!!!Успехов тебе и дальнейших!
  14. нуар
    нуар
    А как грудные развиты,надо лучше все пропорции рассмотреть!!!Молодец кмс по ПЛ еще и красавица,успехов
  15. kostyaskv
    kostyaskv
    ааа спасибо!! лучшей дувушки у меня не было ;D
  16. FaTher
    FaTher
    Смотрел профиль. Много думал! :hmm:Если силовые реальные, то просто нет слов мадам! Респектую Вам от души! :bayan:
  17. Kotov
    Kotov
    респект таким девушкам
  18. Геныч
    Геныч
    АЛИНОЧКА!!! что ж вы нас оставили, нам не хватает вашего присутствия.
  19. Alina
    Alina
    Идёт упорная подготовка к чемпионату края :)) он уже 29 сентября :) после него отчитаюсь :)
  20. FaTher
    FaTher
    Успехов!