Хочу быть большим | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Sergey Mikh

Хочу быть большим

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Sergey Mikh, 6 май 2012.

1. Kottr
    Kottr
    Автор, не тупи. Какой тебе курсить нахер.. не в силовых тут дело вообще, не в весе твоем, а тупо в стаже и познаниях, а все это придет лишь со временем (а к некоторым вообще никогда не приходит, к сожалению).
    Читай и занимайся, занимайся и читай. И читать лучше ресурсы посерьезнее, а то тут слишком много кухонных гуру и школотеоретиков, которые порой такое пишут что хочется смеяться и рыдать одновременно.

А пока.. уверен что нет ни понимания техники, ни знаний как строить трен. процесс... ничего толком нет. Куда тебе курсить? Зачем? Что бы потом задавать вопросы типа "я купил 300 таб митана и 200 таб станазы, как это смешать, как лучши зделать выхад с курса на клене или правироне и какое мне нужна пкт и сколько я набиру с такова курса"..?))
  2. nixon46
    nixon46
    Again and again... Again and again... Я повторюсь. А то заебали уже эти статьи на доче
    Какой к черту курс в сентябре??? Какой нахуй курс??? КУДА??? Ты себя в зеркало видел, ну нахуя сразу курсить??? Тебе на своем еще пахать минимум год, а то и два, а потом уже задумываться о фарме, если очень надо! Хорош страдать хуйней, иди жри как сукин сын и расти! Не порть себе жизнь фармой, только хуже станет блять!! Если ты на своем до 100 кило не дойдешь с твоим ростом, о фарме даже не думай, автор! И батю своего слепо слушать не надо! Не всегда то, что нам говорят родители, действительно правильно и необходимо... Короче... Mother of god, не курси, боже упаси, не курси...)
  3. manzarek
    manzarek
    прога - шикарна. вот так и надо. кратко и по сути!
    только тягу гор.блока стоило бы заменить на тягу штанги или тягу Т-грифа.
    уж больно эта тяга на блоке - изолирующая
  4. manzarek
    manzarek
    Присоединяюсь к ораторам выше.
    Изоляцию убери, руки не качай.
    Только многосуставные упражнения.
    Про алхимию забудь лет на 5.
  5. Kabus22
    Kabus22
    Программа вообще жесткая, по-моему, на хуй так себя задрачивать, если ты не химик. Бицепсы - хуицыпсы, нету массы не хуй делать. Для начало хотя бы полгода чисто базовые упражнения​
    Пн: жим лежа Ср: приседания Пт: становая Вс: легкий вес и все будет ок. Сделал одно упражнение и ушел со спокойной душой. Когда я начал ходить в спорт зал, занимался всякой хуйнёй грудь + бицепс, спина + трицеп ну и все по несколько упражнений. Прошло два месяца, результат, конечно был, но мал, тело изменилось, а силовые как-то не айс. Ну, тут как всегда пришел супер герой и вся хуйня началась. И Антоша, то есть я стал делать только базовые.​
    Короче результаты:​
    Два месяца страданий хуйней:​
    Жим: от 50 до 65 только на 5 раз
    Присед: бля, я просто не помню, я тогда не вел дневник.
    Становая : в начале что то было около 55 и стало 75- 77.5
    Ну, как-то так только по основным помню боле мение, а отжимался 20 раз и умирал.​
    После этого с новой программой прошло около ну месяц + - еще дней 10​
    Жим : 80 на 5 раз
    Присед : 100 на 5 раз
    Становая : 110 на 5 раз
    Отжимания сделал 40 раз как в туалет сходить.​
    Конечно, было все протеин там, креатины, кислоты, че еще было то, а витамины ну и все наверно. Может я смогу больше взять, но сегоднишние тренировки прошли с этим весом. ​
    Друг, который ходил вместе самной отстал от меня в каждом упражнение, где то на 5кг, может еще и больше. Как я слышал, что где у меня рабочий все, там у него большая напряга.
    Например, у меня рабочий все 5 подходов по 8 раз у него 3 Х 5
    Удачи