ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 273 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. snow-man

snow-man Persona Grata

Тебе результаты анализов на гормоны выложить?
    Или ты так. Попетросянить.

2. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Не то, не другое. Интересны субъективные ощущения. Мнения сильно разняца по нему - вот гоняю брать не брать.
    Или ты чисто на анализы опираешься, а по самочуствию никаких изменений ?

3. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

Молотком бей! Смотри и бицуху накачаешь!:)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Понял. Вопрос исчерпан.

5. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

5UxWksedAiI.jpg G_msnhZp-eg.jpg

Два заказа с травки в один день. Боксберри 11 дней.
    В принципе все одно и то же - даже не знаю что сказать. Мой только 1 кг креатина,а другая химия пацанам и это их выбор,поэтому за фирмы не ручаюсь.o_O

http://ru.iherb.com/Now-Foods-Sports-Creatine-Monohydrate-100-Pure-Powder-2-2-lbs-1-kg/535 - креатин. Говорят один из лучших. Также классный от Юниверсал. Лично мой совет)

http://ru.iherb.com/Nature-s-Bounty...lavored-3-mg-240-Quick-Dissolve-Tablets/32364 - мел. Уверен что работает, мне лично по внешнему виду понравилась упаковка. Сам юзаю от Витакоста,купленный еще в далеком 2013г

http://ru.iherb.com/Primaforce-AAKG-Arginine-Alpha-Ketoglutarate-Unflavored-250-g/58649 - аргинин по неплохой цене. Как раз таки по совету Стронга друг и давление скинет и бицуню запампует :trollface:

http://ru.iherb.com/Life-Extension-Two-Per-Day-Tablets-120-Tablets/62215 - витамины которые советовали тут давным давно. И я не исключение. Всех друзей подсадил на них. Удобные две табы на день. Легко глотается :^^:

http://ru.iherb.com/Nuun-Hydration-Energy-Lemon-Lime-10-Tabs/63580 - товарищу в зале пить. Сказать лично ничего не могу,но мне 350р на это жалко. Лучше ВСАА разведу от майпрота на треню.:metal:

http://ru.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Cal-Mag-Zinc-D3-90-Tablets/10695 - ЗМА. Таблетки как аргинин этой же фирмы. банки хватит на месяц, цена хорошая. правда,цинка маловато.::

http://ru.iherb.com/Healthy-Origins-EpiCor-500-mg-10-Veggie-Caps/63480 - эпикор на пробу. за 32р. Говорят крутая вещь при простуде,а впереди зима. Недавно,пару страниц назад, был отзыв и я решил взять. Поюзаю и обязательно отпишу.:boss:

http://ru.iherb.com/Source-Naturals-Horny-Goat-Weed-Epimedium-1-000-mg-60-Tablets/19177
    горяночка. :dance:От одного слова уже встает мой малыш!:- -: Страшно представить что будет когда я поюзаю сей продукт. Увидел недавно в отзыве + прочитал отзывы на травке. Хвалят люди,Хвалят! если кто-то пил, отпишитесь пожалуйста! Если кто не понял - продукт для увеличения теста.

Спасибо,то уделили время!:avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 15
  6. ironmine

ironmine Persona Grata

Посылка с tfSupplements.com. Заказ делал 20 сентября. Выслали 21 сентября. Сегодня 13 октября получил на почте.

Предтреник FinaFlex "Stimul 8". Судя по отзывам, должен быть неплохой.

На сайте бывают хорошие скидки и акции, которые компенсируют не самую дешёвую доставку. На первый заказ скидка $10 при заказе на $40. Сейчас работает купон 15SAVE10 (сегодня делал ещё один заказ с этим купоном).

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Нервный

Нервный Товарищ майор

Я трава, доставка булксбири дней 10.
    Приобрел жене на осень комплект антистресс, ну и себе мультивитаминаф не дорогих и балзамчиков коробку за 1 бакс оч выгодно, класные бальзамы тем более зима на носу, можно с телками соски пулять в любой мороз)))
    Все бобра. IMG_20151013_161756.jpg

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Юджин

Юджин Бывалый

Заказ от начала октября. Дошел быстрее чем за 10 дней.
    Внутри всё для мамы:

! WP_20151012_18_17_44_Pro.jpg

Основной и главный продукт:

Indole-3-Carbinol от Now Foods это вытяжка из капусты. Подробное описание есть на iherb'e в отзывах к этому препарату.
    Это наверное один из немногих БАДов, которые назначаются нашими гинекологами и мамологами для профилактики и лечения доброкачественных образований в молочной железе.
    И судя по всему, действительно назначаются по делу.
    У нас в аптеках можно купить "Индол Форте" от печально известного "Эвалара".
    Но у меня от названия этого производителя рвотный рефлекс.
    Да и дозировка там ниже.

Хелатная форма магния. Раньше брал магний цитрат от Now. Но там и капсулы большие и что-то новое попробовать решил.

Q10 от Doctor's Best беру постоянно.

И три банки Q10 от Iherb'овского бренда California Gold Nutrition по 30 капсул скидкой при совместной покупке.

Ни линеек ни совков не положили.:sosew:

• Нравится! Нравится! x 11
  9. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

Ho6_CX1-5Nk.jpg vU_98cEFwJE.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Matus

Matus Бывалый

Пришел заказ с tfsupplements за всё отдал $85.58 оплатил 28.09 пришло 15.10 2 недели!!!!
    Файл 16.10.15, 16 56 23.jpeg

Файл 16.10.15, 16 55 58.jpeg Файл 16.10.15, 16 56 45.jpeg

Пробников с.к. не положили,ток бумаги для сортира....

Последнее редактирование: 16 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 8
  11. Нервный

Нервный Товарищ майор

Последнее редактирование: 16 окт 2015
  12. Matus

Matus Бывалый

Ранее пришел заказ с iherb
    2015-09-19 18.15.04.jpg
    21st Century Health Care, Lutein, 20 mg, 60

Nescafé, «Выбор дегустаторов», Растворимый кофейный напиток, 7 пакетиков, 0,07 унции (2 г) каждый
    кофе лучше нашего из магазина...
    TheraBreath, Свежее дыхание, средство для полоскания рта, мягкий вкус, 16 жидких унций (473 мл)
    ополаскиватель, не сводит рот мятой и долго свежесть..
    21st Century Health Care, Melatonin, Cherry Flavor, 10 mg, 120 Quick Dissolve Tablets
    Конфетки :)
    iHerb Goods, День & Ночь, органайзер для таблеток
    Второй закинул,первый жена забрала :)
    Nubian Heritage, Африканское черное мыло Nubian Heritage, 141 г.

Nubian Heritage, Coconut & Papaya Soap, 5 oz (141 g)

Nubian Heritage, Мыло с маслом манго, ши, какао, медом и кукурузной мукой, 5 унций (141 г)

Madre Labs, Неароматизированный крем для рук с аргановым маслом, 2,5 унции (71 г)

Country Life, Target-Mins, Calcium Magnesium Complex, with Vitamin D3, 90 Tablets
    Еще не открывал...
    Organic India, Тулси чай для сна, без кофеина 18 шт., 1.14 унции (32.4 г)
    Чай по действию почти как мелатонин)))
    Mill Creek, Кондиционер с кератином, Восстанавливающая формула, 16 жидких унций (473 мл)
    Жене шампунь понравился этой фирмы ,заказали дополнение)
    Mineral Fusion, Nail Polish, Crimson Clay, 0.33 fl oz (10 ml)

Fuchs Brushes, Рекорд V, зубная щетка с натуральной щетиной, среднего размера, для взрослых, 1 зубная щетка

Smile Brite, V-Wave Зубная щетка, средней жесткости, 1 шт.

13. Приветствую. Скажи пожалуйста, как тебе Стимул, если сравнивать с мезоморфом ?

14. Scavenger

Scavenger Бывалый

посылка не отслеживалась?
    чем платил?

15. Matus

Matus Бывалый

Привет, с Мезоморфом сравнить не могу(не пробовал), могу только с джек(с геранью) и Curse (с Цитрулином)- Стимул рабочий, вроде как Джек старый по эффекту.

Платил картой, Палка ошибку выдавала почему-то.... Отслеживание было только по США, но пришло очень быстро,быстрее чем с iHerb.

16. Павлов

Павлов Бывалый

Спасибо форумчанину за сайт getsuppsfast ! Две недели с дешевой доставкой получил свои стаки ! Предтреники в подарок положили. IMG_20151019_124121.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Нервный

Нервный Товарищ майор

http://www.getsupps.com/ этот магаз? расскажи сколько доставка по цене и времени, купоны, реф коды есть?

18. Butir

Butir Бывалый

Заказ с херба
    Вышел на 31.56$ со скидкой в 10$( так и не понял откуда)+10% скидон на спортпит
    Прот оч сладкий стоил в итоге 15.74$
    2 бца 22.24
    Крем 0.10
    Хондрозамин 5.6

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Matus

Matus Бывалый

Вчера забрал с почты
    Lifting Belt

IMG_7593.JPG IMG_7592.JPG

Для $20 точно супер :metal: Размеры мужские наверно, где то с L, меньше уже скорее на девушек.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Gerich

Gerich Бывалый

Сармы, тестобустеры...
    Нет, что бы химануться, как белые люди :- -:

Последнее редактирование: 21 окт 2015
  21. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Этот заказ у меня повышает эндорфины больше обычного, потому как халява.:bayan:

http://ru.iherb.com/Muscle-Pharm-Assault-Pre-Workout-System-Lemon-Lime-0-96-lbs-435-g/52608 - предтрен всем известный. Кого-то штырит, кому-то вообще не нравится. На мне определенно работает.:kachok: Не знаю лучше или хуже с мезоморфом,но эффект определенно есть! Кстати,не понравилось только одно - это упаковка. На пластмассовой банке наклейка еле держится,вся мнется и болтается...как будто в подвале клеили.o_O

http://ru.iherb.com/Arnold-Iron-Pump-Pre-Workout-Muscle-Formula-Watermelon-6-35-oz-180-g/57126 - штука для пампа. Никогда не ел. Обычно сам мешаю аргинин с другими штуками, но тут цена взяла верх.:dance:

http://ru.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Calcium-Citrate-D-Maximum-400-Caplets/52823 - взял на пробу одну баночку. Себе. Форма кальция самая лучшая для усвоения - цитрат. Д3 никомед и прочая херня рядом не стояли.

Ну и приятное - это цена.
    предтрен вышел 673р за банку ( сейчас 1777р)
    памп от арни вышел 522р за банку ( сейчас 1841р)

Боксберри. 12 дней:boss:
    спасибо! enxJ0S-VS2Y.jpg

22. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

терь ясно кто забрал весь ассаут..

23. Olegik35

Olegik35 Новичок

Ты еще мои закупы не видел:lol::lol::lol:

24. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

а я только одну забрал)потом одумался...а было поздно уже.у вас сердца нет)

25. Gerich

Gerich Бывалый

Ояе...
    Как вы на такие скидки попадаете?:spy:

Я как ни зайду, скидки только на силимарин или губную помаду.

26. На травке долго такие скидки висели - неделю, я успел 9 банок комбата взять по 737 рублей ) От арнольда испугался брать, на них ниже 700 было)

Последнее редактирование: 22 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  27. Король Интима

Король Интима Бывалый

Это всё для Евгения Вагановича? Вот так с бабулей повезло ему...

28. Нет у меня больше внука, который на фастфудах сидит :(

29. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

да я хотел побольше...Начал с 10шт, в итоге сглупил и только 6 взял. сцуко

выкладывай!!!!!!!!:avtoradolf:

неделю минимум была скидка на 7 фирм,в том числе и эта фирма. Сам в шоке.

30. snow-man

snow-man Persona Grata

Мой скромный хваст. Это конечно не 8 банок ассаульта)))
    Заказ от 8.10. Забрал сегодня. Чего-то долго шла посылочка боксббери до Тольятти.
    SAM_1771.JPG

Эхинацея от NOWFOODS. Взял на всю семью на осенне-зимний период. В дополнению к моему любимому имунно-защитному комплексу от SourceNaturals

Исландская ламинария от Nature’sLife. Источник йода. Гигантская банка. Взял на годы вперед. Подглядел у ironmine.

Масло ши с витамином E. Out of Africa. Стоило по акции 1 бакс. Взял любимой.

Всё теперь стараюсь брать по 4 позиции, чтобы получить дополнительную скидку. Есть во мне всё-таки еврейская кровь походу.

Последнее редактирование: 22 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 9