ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 272 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. Lolu4

Lolu4 Новичок

Тоже интересно...

2. Insulin1

Insulin1 Меценат

Я на радиорынке за денежку делал. Лень было самому вникать. Гуглом процедура клонирования ищется. Ну вот обсуждение например. Многие вопросы отпадут, ибо не все операторы клонируются: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=466272
    Ещё совет. Если всё-таки кто-то клонирует, то оригиналом не пользуйтесь. только клонами. Они там рассчитаны по моему 65000 коннектов с оператором. При подборе кодов, это значение соответственно уменьшается, и если СИМка исчерпает свои коннекты, то она выходит из строя и вам бесплатно оператор даёт новую, НО новую СИМ придётся брутить заново. Записывать заново на клоны, а тут я не знаю как клоны себя поведут, ведь вы будете дополнять их таким-же номером, как бы путаницы на клоне не произошло.
    Короче оригинал у меня не используется, а пользуются только клоны.
    Да и сохраните коды на бумажке, чтоб если ещё понадобится клон, заново не брутить СИМ, а просто записать их на клон.

зы. для москалей могу дать адрес. район Митино

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Нервный

Нервный Товарищ майор

Ну значит сайт http://www.tfsupplements.com/store/?mc30=526314 ( моя реф ссылка дает скидку 10 баксов с заказа не мене 50 баксов).
    Посылка получена через 19 дней после оплаты (северо-запад нашей Родины). Оплата палкой.
    2 жж белый китаец, 2 просроченные шелковые амины по смешной цене, пробник шпрота от бпай, бумажки. IMG_20151010_115034.jpg IMG_20151010_115057.jpg

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 11
  4. ACAB

ACAB Бывалый

5. Нервный

Нервный Товарищ майор

Да естественно, доставка вышла 12 баксов, с треком сумма выходила более 50 кажется, это космос вобще.
    Впрочем доставка отбивается применением реф кода, так что считай бесплатная)))

6. snow-man

snow-man Persona Grata

SAM_1597.JPG

Травка. Доставка Боксберри до Тольятти. Решил воспользоваться слегка падающим баксом.

Source Naturals, Mega-One, High Potency Multi-Vitamin with Minerals
    Витамины от уважаемого мною бренда. Регулярно беру их продукцию. Состав хороший. Взял их на замену мною любимых и уважаемых LifeExtension, Two-Per-DayTablets, 120 Tablets. Попробовать.

Now Foods, TribulusТрибулус. Смотрю, кто-то его ругает, мол эффекта ноль. Мне нравится. Я его пью месяц через месяц.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Братва,особенно знатоки, подскажите на травке бад хороший для понижения давления. Может кто покупал себе или друзьям... Заранее спасибо.:vaunew:

ЗЫ: за оффтот простите,но это одна из немногих тем где обсуждается именно травка, откуда я и хочу заказать.:yes:

8. Strong

Strong Модератор Команда форума

Знаю, что аргинин снижает артериальное давление. Некоторые это уже ощущают от разового приёма всего 5-ти грамм.

9. Matus

Matus Бывалый

Раньше пробовал "белого китайца"?

10. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Получил сегодня посылку с айхерб, доставленную боксберри за 10 дней. Ссылка на эту корзину http://goo.gl/EFFcrm Был заказан женой товар дня с большой скидкой всего за 2$ вместо 12$!
    IMG_0500m (2).jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Нервный

Нервный Товарищ майор

Нет, вобще ничего подобного не ел, почиму именно китаец не спрашивай, чисто методом тыка, объективно объяснить не могу.

12. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

Вот дожили, теперь уже China white можно купить в открытуюo_O

13. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

а в чем проблема была до этого?

14. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

15. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

16. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

и какой эффект у тебя ? :trollface:

17. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

народ как часто происходят акции с бесплатной доставкой с травки и какие обычно условия?
    хочу заказать арахисовую пасту, уж очень по ней тащусь а тут вы ее так хвалите:yes:
    и навтыкайте ссылки какая самая вкусная, у вас уже опыт велик)))
    заранее спасибо!

18. cyrax

cyrax Бывалый

почитать лень форум?Навтыкайте!!!НАвтыкать можно только в ЭННОЕ место!Че такие ленивые?Или свое время ценим ,а других нет?

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Strong

Доставка и сейчас бесплатная при общей сумме заказа в корзине от $40.
    Для меня эта паста самая вкусная, однозначно. [​IMG] Банка стабильно уходит за 2-3 дня. На втором и третьем месте эта и эта.

20. xxxStarCrafTxxx

ок спасибо. завтра пополняю киви и оформляю)
    я такую банку стабильно могу за день) даже 2-3 банки)))))
    киви они принимают? я с Казахстана.

21. Strong

Ого, сейчас посмотрел, а у Peanut Butter & Co оказывается появилась новая арахисовая паста, с тыквенным пирогом и специями.:vaunew: Надо будет попробовать. :^^:
    Можно. В своём Qiwi кошельке создашь Qiwi Visa и без проблем оплатишь заказ.

22. xxxStarCrafTxxx

добавляю в корзину. завтра постораюсь все сделать.
    спасибо!
    ПЫСЫ есть какие купоны или скидки?)

23. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

О как...Ладно,Стронг,передам другу...пусть так сказать убьет двух зайцев)

А не смущает что в составе пальмовое масло??

24. Strong

Скидка $10 на первый заказ, если общая сумма заказа в корзине от $40. Купон у меня в подписи или просто, когда соберёшь козину, клацни сюда.

Это не так страшно. Думаю там его ничтожное количество, так как оно указано в других ингредиентах, а не в основном составе. Главное что Trans Fat 0 g.

25. xxxStarCrafTxxx

т.е. наберу на 40баксов получу скидку на 10баксов и еще доставка халява) я правильно понял)))

26. xxxStarCrafTxxx

ипана рама.
    заказ в РФ на 2000р доставка 0р
    заказ в КЗ на 2000р доставка 5555р
    ))))) снова "Алло, здравствуй друг из Барнаула" :xdnew::xdnew::xdnew:

27. Strong

Наберёшь на $40 и получишь скидку $10. Таким образом 40 - 10 = $30. А для бесплатной доставки заказ должен по сумме выходить на не менее $40. Так что ещё на 10-ку добери. И тогда и доставка бесплатная и скидка с первого заказа $10.

28. Strong

Да, не повезло. Проверил, действительно в Казахстан нет бесплатной доставки.

29. xxxStarCrafTxxx

корзину добавил. завтра позвоню другу, решу проблему)))

30. Кам05

Кам05 Новичок

Добрый вечер) Видел тут кто то хватстался кофемашиной, так что Подскажите любители кофе, где можно заказать недорогую кофемашину, чтоб зерновой кофе молоть))
    Спасибо