ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 271 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. Жировик

Жировик ЭКАрус

а я случай попал...он шёл как просрочка...а пришёл до 2018 года )

2. Insulin1

Insulin1 Меценат

Москва. Европарк на Рублёвке. Ашан. вполне спокойно продаются протеиновые батоны по привлекательной цене - 142 руб. за 100 граммовую шоколадку. Пробежался по иХербу и МайПротеин. Цены со скидкой такие-же. Тоесть, всегда в наличии, можно брать хоть одну и не ждать скидок как на Майпротеин.

в наличии всегда только банан.

IMG00145.jpg High-Protein-Banana2.jpg

3. boyara

boyara Бывалый

Время от времени заглядывал на Iherb.com, а там как раз накопились бонусы по рефералке.
    Итого,решил сделать заказ,оплатив только доставку.
    1) Витамин-С в форме эстера с биофлавоноидами.По сути,единственный витамин-с, который вообще работает на моем организме.После него чувствую прилив сил и зимой порядком меньше мучает насморк.Пробовал и в порошковой форме,по 0.4 кг за 15 баксов,и в капсулах,90 за 10 баксов,по грамму каждая.Но везде была обычная аскорбиновая кислота или гипоаллергенная форма.Собственно,пришел к выводу,что только этот рабочий на моем организме.
    2) Омега-3 жирные кислоты - думаю,многим знакомые омежки.По цене меня вполне устраивают.Не самые дешевые,но не нужно брать сразу большую банку.
    + бонусом положил за 0.25 крем от синяков и ушибов,пишут,что вроде как помогает
    ++айхерб положили три скупа,не самые качественные,пластмасса с запахом и не особо надежная(гнется),но на то это и бесплатный бонус :)

Последнее редактирование: 29 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 10
  4. minus_ja

minus_ja Бывалый

Всем привет!Скромно, ничего лишнего :)

Заказ с iherb.com
    1) http://ru.iherb.com/Source-Naturals-Betaine-HCL-650-mg-180-Tablets/970 Бетаин. Среди прочих эффектов - увеличение кислотности желудка, для лучшего усвоения минералов, в моем случае - железа. Дефицит железа - нарушение конверсии Т4 в Т3, увеличение реверсивного Т3 -> привет гипотиреоз.
    1) http://ru.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Acidophilus-Probiotic-Blend-150-Capsules/12535 Многомиллиардные бактерии
    2) http://ru.iherb.com/Carlson-Labs-Su...-1000-mg-100-Soft-Gels-Free-30-Soft-Gels/2799 Рыбный жир
    3) http://ru.iherb.com/Nubian-Heritage-African-Black-Soap-Bar-5-oz-141-g/11242 Мыло, запах на всю комнату)
    4) http://ru.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Papaya-Enzyme-100-Chewable-Tablets/3354 Папаин, для лучшего усвоения белковой пищи
    5) http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Ultra-Guggulow-90-Tablets/16 Гуггул. Борюсь с нарушеной конверсией Т4 в Т3 всеми способами)
    6) http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-E...tandardized-Extract-320-mg-180-Softgels/40434 Для предстательной железы
    7)http://ru.iherb.com/21st-Century-He...Flavor-10-mg-120-Quick-Dissolve-Tablets/52436 Мелатонин
    8) http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Zinc-Chelate-30-mg-100-Capsules/2050 Цинк, хорошая форма усвоения
    9) http://ru.iherb.com/Healthy-Origins-EpiCor-500-mg-10-Veggie-Caps/63480 Пробник каких - то ништяков для иммунитета

В подарок положили прищепку ;)

WP_20150929_16_14_59_Pro.jpg

• Нравится! Нравится! x 13
  5. snow-man

snow-man Persona Grata

P1010189.JPG
    Давно не заходил. Но вот решил и я похвастать. Ничего необычного, но все же. Боксберри до Тольятти.

SourceNaturals, Горянка крупноцветковая (Эпимедиум), 1000 мг, 60 таблеток Бешеный козлик от известного бренда. Рабочий. По крайней мере на мне.

21st Century Health Care, C-500, 250 Tablets
    ВитаминЦэ. Самый выгодный натравке.

21st Century Health Care, L-аргинин Аргинин от 21 века. Может не самый выгодный, но рабочий 100%. Закидываю на дни рук. Пампит офигенно.

Life Extension, Two-Per-Day Tablets, 120 Tablets Всеми любимые витаминки. Цена/качество на высоте.

MRM, Creatine Monohydrate 1000, 2.2 lbs (1000 g) Мой любимый моногидрат. Очень мелкий помол. Качество на уровне.

SourceNaturals, Парагвайский чай (мате), 600 мг, 90 таблеток Для бодрых утренних тренировок.

PeanutButter & Co., SmoothOperator, натуральное арахисовое масло, 454 г Натуральное арахисовое масло без добавок.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Жировик

Жировик ЭКАрус

Давно не отписывался.
    Похвастаюсь.
    Iherb.
    Заказал 20.09.2015,приехало 02.10.2015. Boxberry. СибирЪ.

2015-10-02 21.55.18_cleaned.jpg

[​IMG]MRM, Creatine Monohydrate 1000, 2.2 lbs (1000 g) ₽1,321.07 - Один из самых дешевых креатинов на травке. Очень мелкий помол. Еще не пробовал,но тут хвалили.

[​IMG]Grandpa's, Thylox, Мыло с серой для лечения акне, 3,25 унции (92 г) ₽308.72- Классное мыло с серой от акнэ. Очень хорошо подсушивает кожу.

[​IMG]Now Foods, Яблочная клетчатка, 12 унций (340 г) ₽322.75 - Яблочная клетчатка. Тоже тут хвалили. Взял на пробу. Впереди зима,овощей мало,клетчатку надо добирать для пищеварения.
    На Травке её положили на самый верх и при открытии посылочки я порезал её ножечком...пол посылки уделал (((

[​IMG]Now Foods, Корень одуванчика, 500 мг, 100 капсул ₽339.46 - Желчегонное. Посоветовали опять же. Дешевле и концентрированнее чем в аптеке. При проблемах желчеотделения,ну и при приёме оральных ААС.

[​IMG]Now Foods, Силимарин, Экстракт расторопши, 2X - 300 мг, 200 вегетарианских капсул ₽1,623.77 - Силимарин. Аналог Карсила и подобных. Для приведения в порядок печени. Ну или на ПКТ после оральных ААС.

[​IMG]Rainbow Light, Just Once, дородовой мультивитамин на пищевой основе, 150 таблеток ₽2,431.65 - Одни из самых лучших витаминов для беременных. Применяются при планировании беременности, во время беременности и после беременности во время кормления. Порция - 1 таблетка. Банки хватает на 5 месяцев. Меньше чем по 500р в месяц на здоровье матери и малыша.

[​IMG]Source Naturals, Wellness Formula с эхинацеей, 180 таблеток ₽1,677.90(₽801.86) - Формула для поддержки иммунитета. Прошлую зиму/весну ОЧЕНЬ много болел,истратил кучу денег на лекарства,врачей,антибиотики,потерял кучу рабочих дней и денег. Тут хвалили эту штуку. Решил попробовать. Тем более травка заманивала 50%ой скидкой. Если эта штука действительно работает,то она махом окупится у меня ) Чем черт не шутит,попробуем.

[​IMG]Palmer's, Cocoa Butter Formula, Concentrated Cream with Vitamin E, 3.75 oz (100 g) ₽318.74 - Для жены.Крем с витамином Е. В отзывах девки пищат с него,взял на пробу...пахнет офигительно,шоколадкой,охота прям сожрать :trollface:

[​IMG]Now Foods, Энергия щитовидной железы (Thyroid Energy), поддержка функций щитовидной железы, 90 капсул
    ₽850.64 - Афигительный комплекс для щитовидной железы. Цинк,йод,селен,L-тирозин,гуггул,Ашвагандха. Для поддержания щитовидки и ПКТ. Лично проверял этот комплекс. 4 недели экстремальной диеты в 1000ккал и приём данного комплекса,сдача крови-показания щитовидки в идеале. Без него щитовидка была бы в жопе,я это уже проходил,так же сдав анализы .

[​IMG]21st Century Health Care, C-500, 250 таблеток ₽378.88- классический тут витамин С. В нормальных взрослых дозировках,дешевле чем в аптеке ) Впереди зима,а запасы закончились.

[​IMG]Now Foods, Solutions, Xyli-White, гелевая зубная паста с гидрокарбонатом натрия, без фтористых соединений, Мята Platinum, 6.4 унций (181 г) ₽280.65 - Отличная отбеливающая паста с папаином и содой. Периодически пользуюсь,для отбеливания зубок.

[​IMG]Bell Plantation, Plantation 1883 Crunchy Old Fashion Peanut Butter, 16 oz (454 g) ₽263.95 - Арахисовая паста с кусочками арахиса.Наркоманская тема... "Попробовав раз - ем и сейчас" (с) совеццкая реклама принглс

Последнее редактирование: 11 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 14
  7. -=Silver=-

-=Silver=- Бывалый

Если брать порошковый, то этот ещё дешевле. На 2 Eur дороже, но вес почти в два раза больше.

8. snow-man

snow-man Persona Grata

Креатин хороший. На мне работает.
    пы.сы. Это ты чтоль?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Strong

Strong Модератор Команда форума

Вчера забрал свой кальций с айхерба, заказанный 21 сентября (здесь писал об этой посылке). И того всего 10 суток с момента оплаты.:parovozdjan:

Вот такой скромный состав посылки, однако по весу вышло 10.06 фунтов (4.56 кг).

Всё пришло в относительно компактной коробке.

Банки с кальцием просто огромные.

Внутри таблетки точно такие же по размеру и форме как известный аргинин этой же фирмы. И сами таблетки и упаковка сделаны весьма качественно.

[​IMG] 21st Century Health Care, Calcium Citrate + D Maximum, 400 Caplets. Самый выгодный по цене цитрат кальция в таблетках на айхербе. Обогащён витамином D-3 для лучшего усвоения.

Преимущества цитрата кальция перед карбонатом кальция:
    • Лучшая по сравнению с карбонатом биодоступность, в том числе благодаря независимости от кислотности желудка. Усвояемость кальция карбоната зависит от pH желудочного сока, поэтому если она понижена, то он усваивается хуже.
    • Не понижает кислотность желудка как карбонат кальция.
    • При приеме кальция цитрат препаратов отмечается меньший его выброс с мочой по сравнению с карбонатом.
    • Сильнее понижает уровень паратгормона, который влияет на «вымываемость» кальция из костей.
    Рекомендуемое инструкцией потребление: 2 раза в день по 2 таблетки. Банка рассчитана на 100 дней приёма. Глотаются таблетки легко, никакого дискомфорта это не вызывает. Проверил растворимость данного кальция цитрата в воде. Растворимость хорошая. Таблетка полностью распалась в воде примерно за 15 минут.

[​IMG] Peanut Butter & Co., Crunch Time, Хрустящее арахисовое масло, 16 oz (454 г). Ну тут думаю и так всё ясно. Самая вкусная арахисовая паста от компании Peanut Butter & Co. И мой любимый сорт, с хрустящими кусочками арахиса. [​IMG] Сейчас на неё на треть снизили цену. Всем рекомендую попробовать.

Также, как видно на фото, в посылку бонусом закинули сразу две прищепки. Пожалуй наиболее полезная вещь из всех бонусов, что были ранее. Использую их для закрывания различных упаковок, как например открытая пачка с молотым кофе.
    Вот и всё на сегодня. Всем удачных покупок и приятных выходных.:nate:

• Нравится! Нравится! x 14
  10. Король Интима

Король Интима Бывалый

Забеременеть решил? Или уже?

11. cyrax

cyrax Бывалый

ни когда прищепки не клали:newcry:

12. Павлов

Павлов Бывалый

тож сегодня с прищепкой пришла коробка.:metalhead:

13. snow-man

snow-man Persona Grata

выкладывай)

14. Жировик

Жировик ЭКАрус

Дарова. Ага,это я )
    Креатин опробую как-нибудь,пока надо старый доесть )
    О,мне тоже прищепку положили,забыл сфотать...правда одну :newcry:
    Евгений Ваганович,перелогиньтесь.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. flexter

flexter Super Mario

долгожданная посылка с нутрапланет!:vaunew:

• Нравится! Нравится! x 11
  16. exRTCWer

exRTCWer Новичок

Сколько по времени шла? Пробники дали в подарок?

17. flexter

flexter Super Mario

Месяц в пути, пробники в подарок

18. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Бабам можно ? И у матери и жены и у тёщи траблы со щитовидкой. Если прям реально такой волшебный преп - подогнал бы всем по паре банок.

19. Black_Santa

Black_Santa Новичок

Привезли вот такую банку мне знакомые из Вьетнама. 340 таблеток, состав збсс, цена норм.. В пересчете на рубли - 4100 (еще и брали в туристической зоне поди с конской наценкой)
    IMG-20151004-WA0006.jpg IMG-20151004-WA0005.jpg IMG-20151004-WA0004.jpg

20. Жировик

Жировик ЭКАрус

а почему нет то? не вижу проблем.
    Но вопрос в том какого рода проблемы с щитовидкой. Я не врач...но я бы купил на пробу баночку, пусть курс пропьют, анализы до и после покажут работает или нет. А там уже и закупаться...
    На травке отзывы разные.

Надо понимать,что это БАД,а не лекарство...вдруг уже требуется гормональное вмешательство...

21. Insulin1

Insulin1 Меценат

Баг на НутраПланет. Спешим заказывать! (описание смотреть в теме "скидки, акции, купоны)
    Посылка была отправлена 21-го числа. Короче парни быстро работают!
    IMG00149.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  22. snow-man

snow-man Persona Grata

P1010192.JPG

Сладкий хваст. Травка. Доставка Боксберри до Тольятти.

PeanutButter & Co., Арахисовое масло со сладким белым шоколадом

PeanutButter & Co., Арахисовое масло с черным шоколадом

PeanutButter & Co., Арахисовое масло с мёдом

PeanutButter & Co., Арахисовое масло хрустящее с кусочками арахиса Как уже писал уважаемый Strong, на это масло сейчас цена снижена. Поэтому его взял две банки. Еврейские корни)))

Peanut Butter & Co., Арахисовое масло с кленовым сиропом, 16 унций (454 г)

California Gold Nutrition, Daily Vits & Mins, 30 Tablets На добивку посылки кинул.

Без этих баночек дети уже не представляют мои посылки. Нравится оно им дюже сильно.

Последнее редактирование: 7 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  23. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я раньше такое тоже покупал, а потом как то купил попробовать в Ашане "мыло серное" за 26 рублей, и решил что не стоит больше переплачивать, пахнет одинаково погано, сушит одинаково. Есть ещё "мыло борное"

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Insulin1

Insulin1 Меценат

дегтярное называется.
    постоянно им моюсь. к запаху уже так привык, что запаха вообще не чувствую, (+ использую гандовую лыковую мочалку "из детства") а вот в клубе в душе, все спрашивают - "чем у нас воняет" )) пришли к выводу, что кто-то в сауне использует ароматические масла. ))
    поэтому использование его (мыла) в общественных местах не рекомендую. если, конечно, вам не пофиг, как мне... ))

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Жировик

Жировик ЭКАрус

я у нас такого не видел. В ашане не бываю...далеко он...заскочу как-нить поищу,спасибо!

26. akis

akis За особые заслуги Тестер

называется "Серное"
    http://www.nevcos.ru/catalog/sernoe/tualetnoe-mylo-sernoe/
    есть у них ещё и такое
    http://www.nevcos.ru/catalog/bornoe/tualetnoe-mylo-bornoe/

первое по запаху и ощущениям на коже идентично Granpa's Thylox
    оно не воняет как дегтярное, а просто имеет лёгкий мерзотный запах)

Жировик, думаю оно не только в Ашан/Атак есть

• Нравится! Нравится! x 2
  27. breed13

breed13 Бывалый

парни, не ломайте бизнесс))) выстроен же...

28. t0pdevice

t0pdevice Новичок

Дегтярное - серное - борное — абсолютно разные.

Первое самое сильное: сушит и стягивает, мыться только на ночь. Пахнем мазью вишневского/нефтью, даже другое мыло поверх не перебивает этот запах. Раз умылся утром — друг решил, что я пил все выходные и вышел перегаром подышать :trollface:
    Второе слабее и самое оптимальное (как мне кажется): не сушит, не тянет, ничем не пахнет. Но всё такое же эффективное.
    Третье не покупал, ибо остановился на серном. Не уверен, что толк от борного будет сопоставимый/больший, нежели от первых двух.

Беру в МЕТРО, по 26. За что на айхербре просят три сотки — вопрос.

29. Insulin1

Insulin1 Меценат

Майпрот. 45 коробок чипсов по шикарной акции + 25% скидки на всё. перевес судя по треку почти 10 кило и всё равно бесплатная доставка. Без ТУ.
    P1020356.JPG

иХерб. никаких прищепок сволочи не положили. )) видать в хардкорные заказы не кладут, только в ореховые пасты. доставка 4 дня.
    P1020357.JPG

может кому пригодится.
    задался целью купить максимально тонкий телефон, для ношения в клатче. в говносоцсетях не сижу, смс не пишу, раз в день делаю звонок. для тех кто людей не любит в принципе самое то. место совсем не занимает. (можно использовать как резервный) толщина 4 мм. размер с кредитку.
    маленький совет. если у вас много телефонов, то чтоб не кидать симку из одного аппарата в другой я рекомендую клонировать её. тоесть, у вас будет N-е количество симок с одним номером, вы просто выключаете ненужный телефон и включаете нужный.
    P1020359.JPG

• Нравится! Нравится! x 9
  30. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

а напиши пож. как клонировать симку и где??