ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 270 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Привет всем!!!:rickroll:
    Заказ,вернее три заказа, с травки. 11 дней до меня. :metal:
    Расписывать думаю смысла нет,если есть вопросы по какой-то дабавке, то пишите - отвечу.

vHVYjmlPjVE.jpg
    NziB14jOdKE.jpg lodAxzEgkEw.jpg 2RoIhKFHnDc.jpg lS_EbZvc65M.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Strong

Strong Модератор Команда форума

Он же не за рубли на бобике\айхербе покупает. Валюта нужна, а не наши с вами фантики. К доллару обесценение гривны с 8,20 (осень 2013) до 21,72 (на сегодня), то есть почти в 3 раза, рубля с 33 (осень 2013) до 66 (сегодня) - в 2 раза.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

затарился на случай железного занавеса или войны?

4. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

кто бы говорил с таким ником, аватаром и подписью))))))))))
    у самого поди свободного места в хате не осталось)))

5. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Тут и ежу понятно, зачем. Аргинин - для спермы, пальметто от простатита, йохимбин для стояка, хондроитин с серой, думаю, не для суставов, а для улучшения состояния кожи, В-витамины для улучшения кровообращения, поливитамины - для общего самочувствия, каль-маг-Д3 - для костей (чтобы при постоянно повторяющихся монотонных движениях не истиралась поверхность суставов).
    В общем, думаю, он решил в неприличных фильмах сниматься.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Strong

Кстати, интересный момент. Кто нибудь использовал серу, вернее MSM (Methylsulfonylmethane) для улучшения состояния кожи? Каковы результаты?

7. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

пил глюкозамин+хондроитин+мсм..никаких улучшений ни с суставами,ни с кожей..хотя наверное проблемы разные у всех.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Плюс про глюкозамин и хондроитин.
    Пил их и в чистом виде и в виде Теркафлекс Эдванс и в виде вот такой банки (куда тоже входит МСМ, согласно надписям на упаковке) :

Хуета хует. Как всё болело и хрустело, так и болит, сука, хрустит. Судя по прыщавой роже - для кожи тоже не айс))

9. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Что, блин, рабочее для суставов? Уколы только, видимо..

10. Serejenka

да больше всего обидно, что наслушался про то, как надо пить их по 3-4 мес,ну ежу понятно что там денег уже прилично довольно собралось..такой бред,просто пиздец.

11. Serejenka

спроси у ронни)это единственное, что реально работает)

12. Король Интима

Король Интима Бывалый

Это тебе на сколько?

13. Мне очень помогло 4 гр серы в день + цинк 50 гр + витамин А 100 000 + Е 400 а маска из цинка и воспаление проходит за 4-6 дней максимум. Даже когда пил только серу, то не было таких болючих.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Needja

Needja Persona Grata

Бро ты там сумку крутую с ББ заказывать хотел, гум баг, определился с заказом? заказал? дошла?) а то вот думаю на что бы кэшбэк халявный на палке потратить)

и кстати вопрос, было пару тыщ на палке, хотел их потратить, набрал пару шейкеров и предтрен на бб ком. выбрал способ оплаты палку, но деньги снялись не с палки а с привязанной к палке карте моей. это я не туда тыкнул?)

15. Kyt

Kyt Бывалый

Там система...
    Надо платить в баксах, чтобы списались баксы. Если суммы не достаточно то будет списываться с привязанной карты.
    Если у тебя на палке рубли, а ты платишь в баксах, то опять привязанная карта.
    Если у тебя на палке допустим 40$ и 10000руб, а ты оплачиваешь 50$ то у тебя с карты опять спишется. Хотя за это не отвечаю, может с конвертироваться и оплаиться рублями, но по-моему нет.

16. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Пробовал. Использовал, правда, не для кожи, а для суставов (вернее сухожилий). Сера уменьшает воспалительные процессы (хотя кому я это рассказываю, ты и так все знаешь). Употреблял вместе с кремнием вот таким http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-JarroSil-Activated-Silicon-2-oz-60-ml/10350 на пустой желудок. По поводу кожи, ну чуда, конечно, не было, но слегка получше. Во всяком случае, употреблял пару месяцев в жару, много потел, а помыться часто не удавалось. Так вот, не смотря на это, ни одного прыщика не было.
    Возрастные девочки пьют сера+кремний+гиалуроновая кислота (отдельно на голодный желудок)+витамин Ц для улучшения состояния кожи.
    Ну и если будешь пить, будь готов к тому, что серебро на теле (если есть) почернеет.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Strong

Заказал на русскоязычном сайте. Сейчас жду от них ответа.
    Когда оплачиваешь через PayPal, там можно выбирать откуда будет списание. Либо с карты, либо со счёта PayPal. У тебя стоит по умолчанию с карты. Надо было просто перед подтверждением оплаты внести изменения.

18. Александр75

Александр75 Бывалый

Напишу из своего опыта применения хондопротекторов.Были травмы плеча и локтя(вообще про травмы нужно рассматривать в широком спектре понимания-бывают случаи,что хондопротекторы уже помочь не могут).Для лечения принимал
    Maxler Glucosamine Chondroitin Msm 90 таб(1 месяц,1 банка)+
    Ultimate Nutrition Glucosamine Chondroitin MSM 90 таб(2 месяца,2 банки+желатин.За 3 месяца приема также внес изменения в тренировки-снизил веса,отказался от мало повторных подходов(ниже 7-8 повторений в подходе не опускался),упор был сделан на техничное исполнение упражнения,без читинга,также отказался делать в "отказ".Перед началом тренировки хорошо разогревался и растягивался,так и после.Думаю комплексный подход мне и помог.Травму получить легко,а вот восстановиться нааамного сложней.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Serejenka

скорее всего только в изменениях тренировок и было дело..но плацебо только сильная штука.

20. Needja

Needja Persona Grata

Какую сумку в итоге заказал?) Давай ссыль)

21. жирный_дрисчь

жирный_дрисчь Бывалый

хелпануть с кешбеком можешь? у меня 27 бачей лежит,не могу найти где обналичить

22. Needja

Needja Persona Grata

они автоматом на мыло пейпала выводятся
    раз в месяц

23. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

моего здесь только одна банка витамин. Так как все остальное и так есть:- -:

О как. Точно!o_O Виноват)))

Ты видимо спец уже:vaunew: Может посоветуешь еще добавок?))))

Да тут трем людям. Моего не очень много на этом фото,так как запас приличный имею))) Заказываю уже как маньяк - просто чтобы было...рано или поздно все равно сьем)

24. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Ребята, вопрос жизни и смерти! :vaunew:Сразу дико извиняюсь,что пишу в принципе не в ту ветку,но все же...:prayy:
    Какой креатин лучше взять? Вопрос очень важный так как хочу взять 1 кг, а это на целый год минимум

1) http://ru.iherb.com/Universal-Nutrition-Creatine-1000-g-1-kg/31040
    2) http://ru.iherb.com/Now-Foods-Sports-Creatine-Monohydrate-100-Pure-Powder-2-2-lbs-1-kg/535

Кто пил,прошу отписаться!!!!

ЗЫ: писать что креатин весь одинаковый - не нужно. Ибо это не правда! o_OПоясню.
    Пил креатин от дядюшки Вэйдера - эффект ноль. Пил креатин от диматайз - кололо сердце!да,да именно кололо!Подобное было замечено у моих двух друзей. Пил фосфат от BIO TECH - пустышка..Список могу продолжать долго:trollface:

25. Strong

Этот бери, он Creapure.

26. Жировик

Жировик ЭКАрус

второй сейчас банку добиваю...шикарный креатин,очень нравится,на нём собсно к соревам по жиму и готовлюсь )
    а с учётом того,что брал его по акции с 50% скидкой,так вообще супер )
    первый не пробовал...ничо не скажу.

27. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

К нему предпочтение и было! Спасибо,Стронг

28. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

отзывов много хороших об "НОВ" . ВИдимо придется брать банку того и того ))))

Блин и почему я никогда на такие ациии не попадаю))

Последнее редактирование: 25 сен 2015
  29. Mixa

Mixa Бывалый

Поддержу....рабочий:kachok::kachok2::metalhead:

30. ironmine

ironmine Persona Grata

Посылка с iHerb. Заказал 07.09, пришла в BoxBerry 23.09.

Взял уценённый протеин MusclePharm Combat 2 банки, но и креатин MRM прихватил заодно.

Протеин ещё не пробовал, но мне вообще апельсиновый вкус нравится. Креатин один из лучших, я считаю. Очень мелкий такой, растворяется быстро.

• Нравится! Нравится! x 6