ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 269 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ну вот посмотри на эти же фотки выше и скажи что кеды не идут с этим комбезом?)
    ну идут же!

2. Mixa

Mixa Бывалый

+ Я не решился это озвучить)))) т.к. это дело вкуса [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Insulin1

Insulin1 Меценат

на фото тоже перебор. я больше тяготею к такому сочитанию.
    Скриншот 13.jpg

зы. легкомысленники самые удобные штаны для качка. (не рекомендуется для периферии и большого скопления гомофобов!)
    во первых при глубоких приседах ничего не жмёт и нет риска, что они расползутся на заднице, особенно это касается парней с гипертрофированными бёдрами и узкой талией
    во вторых при кардио не натирает ляжки
    в третьих заставляет вас жёсче следить за питанием и интенсивней тренировать ноги, ведь если вы на тонкие ноги и жирные бока напялите такие штаны, то будете выглядеть как полный придурок! )) вы это видите и окружающие это видят... это лучший мотиватор!

дайте себе слово никогда их не менять на тренировках на другие штаны/шорты и ваши проблемы с соблюдением правильного питания рассосутся сами собой.

лосины уже во всех видах спорта! плавают и то в них. не с проста это...

Последнее редактирование: 18 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. Serejenka

так-то оно так,ссыкотно как-то только)я пока только в шортах компрессионных,но под шорты)ибо в кроссфит рбк (ну в дисконте ж брал,не мог не купить за 400р) сзади в районе жопы такое углубление в сеточку,что не есть гуд для всяких приседов и тд)

5. Король Интима

Король Интима Бывалый

Среднестатистический обычный посетитель фитнес-клуба не поймет, и не будет разбираться. Логическая цепочка его весьма проста: в легенцах - педик (а если не педик - явно эпичный долбоеб). К сожалению, у жители нашей страны весьма стереотипное прямолинейное мышление. И отсутствие желания искать причинно-следственную связь - проще ляпнуть диванное экспертное мнение, чем подумать, почитать, разобраться в вопросе (даже если на это уйдет 5 минут).

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Ты так говоришь как будто это что-то неправильное.

7. ACAB

ACAB Бывалый

Етить зашел хвасты посмотреть, а тут модный приговор....
    приговор.jpg

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Insulin1

Insulin1 Меценат

Чушь! У нас в клубе 30% парней в легкомысленниках щеголяет! И никто ни на кого не обращает внимания и пальцем не тычут в них. Инструктора практически все так ходят.
    В основном ходит молодёжь, и это понятно, они более-менее пока выглядят нормально и могут позволить себе такой прикид, наш возраст - уже поменьше. Надели б, но барабаны портят всю картину.

на эту фразу мне вспомнился фильм, там где Садальский и ещё 2 чела играли прощелыг, которые приехали в уездный город, для того чтоб обмануть тётку и забрать у ней ценную икону.
    Садальский поручил одному из подельников раздобыть одежду (тот работал на мосфильме костюмером) и тот приволок им средневековую. )) так вот Садальский сказал - "ты что дурак чтоль, это для города нормально, а не для села!" ))
    так что в Москве в Питере никого ничем не удивишь.
    я, кстати, своими глазами в метро видел в час-пик парня в медицинском халате, шапочке, страбаскопом на шее и резиновых перчатках измазаных красной краской (как будто в крови) и никто на него не обращал внимания...
    КЛЯНУСЬ, что сам видел и что не вру!

9. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Snaiper

Snaiper Бывалый

BoxBerry, iHerb. Абсолютный антирекорд - 23 дня с момента оплаты.

iHerb.JPG

[​IMG]Bell Plantation, Plantation 1883 Crunchy Old Fashion Peanut Butter, 16 oz (454 g) - дефолтная паста

[​IMG]Now Foods, Effer-C, Electrolytes with Transport C-Plus, Lemon-Lime, 30 Packets, (7.5 g) Each - электролиты, беру не в первый раз, нравятся, мешаю с бесвуксными BCAA

[​IMG]Now Foods, Effer-C, Effervescent Drink Mix, Elderberry, 30 Packets, 5.5 g Each - тоже самое, со вкусом бузины

[​IMG]Atkins, Endulge, Шоколадные батончики с карамельным муссом, 5 батончиков, каждый по 1,2 унции (34 г) - взял на пробу самые популярные батоны на iHerb

[​IMG]Nescafé, Растворимый кофе в пакетиках, 22 пакетика по 0,07 унции (2 г) каждый - самый вкусный сублимированный кофе.

[​IMG]Primaforce, Иохимбин HCL, 2,5 мг, 90 вегетарианских капсул - взял на пробу, немного жирку потопить

[​IMG]Life Extension, Two-Per-Day Tablets, 120 Tablets

[​IMG]Now Foods, GABA, Powder, 6 oz (170 g) - офигенная габа. Пью предтрены вечером, потом уснуть не могу. Если выпить 7 гр габы после тренировки - спишь как убитый, даже мелатонин не нужен)

[​IMG]Yogi Tea, Skin DeTox Tea, 16 Tea Bags, 1.12 oz (32 g) - вкусный чай для очищения кожи

[​IMG]iHerb Goods, День & Ночь, органайзер для таблеток - демшманская таблетница (ппц огромная)

[​IMG]Bell Plantation, Plantation 1883, Creamy, Old Fashioned Peanut Butter, 16 oz (454 g)

[​IMG]Walden Farms, Кетчуп. Не содержит калорий, 12 унций (340 г) - увидел тут у кого-то, взял на пробу

[​IMG]St. Dalfour, Органический зеленый чай с золотым манго, 25 пакетиков, 1,75 унции (50 г) - самый популярный чай на iHerb, взял на пробу

[​IMG]Nelson Bach USA, Очищающий гель для лечения акне, Шаг 4, 1 унция (30 г)

[​IMG]Grandpa's, Thylox, Мыло с серой для лечения акне, 3,25 унции (92 г)

[​IMG]Bell Plantation, Plantation 1883 Crunchy Old Fashion Peanut Butter, 16 oz (454 g)

[​IMG]Yummy Earth, Фруктовая закуска, Бананы, вишня, персик и клубника, 5 упаковок, каждая по 0,7 унции (19,8 г)

[​IMG]Kikkoman, Органический соевый соус, 10 жидких унций (296 мл) - крупы/грудки со свистом залетают с этим соусом

[​IMG]Now Foods, Решения, Гель-паста Xyli-White с ароматом свежей мяты, 6,4 унции (181 г)

[​IMG]Now Foods, Яблочная клетчатка, 12 унций (340 г) - опять же увидел в хвастах, решил попробовать, в помощь ЖКТ)

Ну и в этот раз положили целых 6 линеек для измерения члена)

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Король Интима

Король Интима Бывалый

А я вот могу сказать, что в моем смотрят искоса, шутки в сторонке отпускают. Конечно все это незаметно от объекта насмешек. Может у тебя какой-то специфический спорт-клуб, у меня обычный из сети Спортлэнд

12. Король Интима

Король Интима Бывалый

Мне мерные формочки для порошков положили в обе посылки. Видать ты заказывал что-то для увеличения члена, она пометили это и стали ложить тебе тематические подарки

13. Snaiper

Snaiper Бывалый

Причём шкала на этих линейках заканчивается на 12см. На iHerb явно что-то знают о кочках(

14. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 7
  15. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Сегодня забрал очередную посылку с айхерб. Шла 8 дней до СПб. Ссылка на корзину http://goo.gl/N3dhJg Прот брал со скидкой -40% Косметика - жене. Положили подарочек - мерные зелёные ложки (на фотке сверху на банках)

IMG_0334m (2).jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Gerich

Gerich Бывалый

А у меня была коронная футболка Puma.
    Коронная, протертая в плечах приседами. Прошла со мной первые несколько лет спортзала.

А потом моя женщина решила сделать из нее половую тряпку, нацепила на швабру и как следует помыла ей квартиру :fffuuu:

17. Serejenka

так ты остался один?

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Король Интима

Король Интима Бывалый

Это лишь добавит ей брутальности

19. Oscar g

Oscar g Бывалый

У меня та же история три недели ждал, но в итоге все пришло в целости и сохранности:

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Сам жду пару посылок с травки...вроде на подходе ко мне,надеюсь в пн-вт залить хвастец:metal:

Зашел на травку - нужен креатин. Я в ахуе,братва...Самый дешевый 1400 от now за один кг.... Где же я был раньше:newcry:

21. 1161 от мрм

22. Ну это Ваша, а моя 1161

23. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

мы говорим про травку,однако. Отсюда следует вывод:
    Наша цена:
    ₽1,344.42

24. Это Ваша цена, а моя 1161 )

25. Gerich

Gerich Бывалый

А у вас в России не распространена торговля спортпитом на развес?
    У нас вна Украине такое цветет и пахнет, бо национальная валюта обесценилась в 3 раза и покупать на бобике\айхербе сейчас очень накладно.

Например, креатин моногидрат стоит 240 грн\кг (это примерно 700 рублей). При этом торговец хороший, проверенный, в продаже говна замечен не был.

26. Olegik35

Olegik35 Новичок

А этот креатин по твоему тоже в Украине производят? Нет. Он так же закупается в баксах, поэтому тоже так же подорожал, просто он априори дешевле.

27. Snaiper

Snaiper Бывалый

Поначалу задыхался, потом прошло.

28. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

Солидарен, Вчера лазил на сайтах, искал себе амп цитрат и дмбаа (нашел) и у того же барыги был мешок 25 кг креатина 10-12 тыс

29. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

T3FRsrnUU8w.jpg MyProtein около 7 -8 дней посылка шла

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

ладно-ладно...уговорил)))) А покупаешь-то где? у себя в городе или сайтик имеется? Делись тогда:vaunew:

ну уж ладно в три раза... была гривна 4руб, щас 3 руб. Потеря не великая,ну точно не в 3 раза:nono: