ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 268 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Ясно-понятно. Я далёк есть маза от этого всего)
    Нужен телефон ? Вышел в магаз, купил)))
    А щас блять даже одежду по интернету заказывают (не вживую не поглядеть, ни померить, нихуя! КАК??!!) =)))

2. Insulin1

Insulin1 Меценат

1. в магазине намного дороже
    2. нет такого огромного выбора. как правило торгуют по принципу: "возьми боже, что самим не гоже!"
    3. привезут на дом

если вы на счёт чего-то не особо заморачиваетесь, то да, можно взять и в магазине. а если вы педант в каждой мелочи, то вам дорога в интернет-магазины...

3. Mixa

Mixa Бывалый

Вот по одежде, не соглашусь....Не всегда приходит то что ожидаешь (качество материала, цвет и т.п.) +можно неугадать с размерами, а это гемморой с возвратом

Последнее редактирование: 13 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  4. Insulin1

Insulin1 Меценат

меряю в магазине, а заказываю в инете. ))
    я так себе Отомикс брал. померил обувь/штаны/футболку и потом заказал в Штатах.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. жирный_дрисчь

жирный_дрисчь Бывалый

во многих магазинах можно померить и посмотреть,а потом уже оплатить)

6. Mixa

Mixa Бывалый

Ну если ты такую же вещь в магазине найдешь, то базару ноль. Я брал как то футболку Under Armour (брал по таблице размеров)-пришла шо чехлы для жигулей)))) Пришлось брату задарить. Он побольше:sad:....Пару раз заказывал джинсы на амазоне английском и все два раза продавец вместо 38R отправлял 30R. Делал возврат за свои, но с возвратом оплаты доставки... Я говорю как раз про такие гемморойные моменты:buba:

7. жирный_дрисчь

жирный_дрисчь Бывалый

я про инет магазины. во многих вещь отправляют куда либо,ты идешь и меришь там,и берешь\не берешь в последующем. либо же тебе на дом курьер приезжает по той же схеме

8. Mixa

Mixa Бывалый

Так ты и пиши что магазины российские....речь про зарубежные. Многие тебе за хуеву тонну километров примерить отправляют!?o_O

9. жирный_дрисчь

жирный_дрисчь Бывалый

Ну сети магазинов,которые могут отправить и в рашку. вот на ягодах например есть центры где примерить можно и забрать

10. Mixa

Mixa Бывалый

Что за ягоды!? Сети не во всех городах есть....:sad:

11. Olegik35

Olegik35 Новичок

тыц

12. Mixa

Mixa Бывалый

Хуя там ценники((( :newcry:

13. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Зато всё есть) Всё родное, а не алиэкспрессовское и даже если ты живёшь в глухой алтайской деревне, куда раз в неделю вертолёт приходит - тыбы привезут туда футболку, ты померяшь, скажешь "хуйня", отдашь её обратно и не заплатишь ни рубля. Плюс там каждый день акции вплоть до 70%, так-то да ценник лихой, но если сразу в раздел "акции" лезть - я например себе спорт.костюмчик РИТА оторвал за 1500)))
    З.Ы. Подруга у них работает, за качество и тп - зубом отвечает)))

14. Беззубая ходит с протезами :opasnoste:

15. Mixa

Mixa Бывалый

Аааааару)))) может приколюсь как нибудь...примерю и закажу за бугром:trollface:

16. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

17. Король Интима

Король Интима Бывалый

Можешь в хвастах отписаться по ним? Заинтересовался кросочами 4444

18. Король Интима

Король Интима Бывалый

Кто где одежду берет для занятий в интернете? Вот думаю может тоже закупиться в инете) Что посоветуете?

19. Insulin1

Insulin1 Меценат

У меня вся линейка Отомикс. Не только обувь, но и одежда. Ношу только её. Брал оптом.
    По 4444:
    Модель для улицы, ибо в зале будет жарковато. Маломерки! Это единственная модель - маломерка. Надо брать на полразмера больше. Если на 43-й наш размер идёт 10,5 то 4444 надо брать 11.
    Носить их надо только под шорты и под фитнес-носок, на фото в каталоге фирмы изображены носки Отомикс. тоже убойно смотрятся, но давно уже сняты с производства.
    Короче эта высокая обувь обязывает высокий толстый носок. Вот пару фот 4444 и 4000 под легкомысленники и фитнес-носок, чтоб примерно знать как это всё выглядит...

P1020348.JPG 6100851.jpg

зы. нашёл на Флексе в фас

657914346.jpg

Последнее редактирование: 15 сен 2015
  20. Король Интима

Король Интима Бывалый

Напиши хваст об используемом тобой. Думаю многим тут будет интересно почитать

21. Insulin1

Insulin1 Меценат

Ты про обувь?
    Ношу пока только 2 модели, ибо старая партия ещё носится.
    4444 только летом, ибо зимой её не оденешь, и 4000 в зале. Для улицы держится подольше, чем зальная, ну это ясно почему, поэтому 4000 серии у меня несколько пар.
    Обувь просто чума! Особенно если у вас всё подобрано по цвету: футболка, шорты, фитнес-носки, кроссы. Народ оборачивается, ибо такого сочетания носки/кроссовки вы вряд-ли где увидите. Носков в Москве точно таких не купить. Но опять же, на худых икрах всё это не очень + желательно сильный загар, чтоб контрастировало с белым низом.
    3000 серию не брать! тряпка. через несколько месяцев - стоптанная пятка и все грязные + у них короткий задник и язык - лопух. отвратно выглядят.
    модель 6666 можно носить под штаны и холодную погоду, ибо они не такие высокие как обсуждаемые выше, более классические и тоже очень неплохие внешне. Есть у меня, но пока не одевал. Это единственная модель которая и в белом и в чёрном цвете у меня, остальная обувь, только в белом, ибо в чёрном лично для меня не нравится.

Женя, зайди на отомикс. ру, посмотри адрес, подъехай к ним и посмотри/померий вживую.

22. Король Интима

Король Интима Бывалый

На выходных обязательно съездию) носки какие под них? Футболку и шорты тоже их? Какие прикупил?

23. Король Интима

Король Интима Бывалый

Посмотрел цены на эти кросовки - 7,950К... Психологически не готов столько выложить за кроссовки... Максимум психологический потолок 4-5К...
    На сайте производителя 119$ (без доставки)

24. Insulin1

Insulin1 Меценат

ебей - "White Super Heavy Slouch Socks Mens" - сортировка по цене. чем толще тем лучше. одеваешь и собираешь в гармошку как на картинке
    естественно! чтоб всё по фен-шую. под "твои" кросы возьми
    футболку бело-серую: http://otomix.ru/product-futbolka-muzhskaya-art307-tm-02411/
    шорты чёрно-серые: http://otomix.ru/product-shorty-muzhskie-art-507tm-cherno-seryy-6622/

шорты точно S-ка на тебя, а вот футболку меряй, в зависимости в обтяг или свободно S или М

у нас в клубе кстати так Сорокин щеголяет. )) мы когда пересеклись в клубе - переглянулись, ибо одинаково были одеты, единственно он кроссовки Отомикс не носит.

25. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

чем так круты эти кеды,кроме эстетической составляющей?) по качеству не думаю, что лучше средних фирмовых кед)
    без носков высоких толстых их не оденешь,в зале пощеголять со средними кондициями..ну мне кажется не сильно круто будет смотреться)
    з.ы. Крутая раньше мода все таки была на всякие полосатые комбезы-штаны-майки в штатах)ее б обратно хоть ненадолго,я б сорвался)

26. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Это всё из-за времени. Когда пацанчики обсуждают какие купить труселя на форуме , кидаются ссылками , советуют друг другу "к этим кроссам возьми себе вот такую маечку" и при этом всё нормально, они не пидоры и не черти, более того, форум-то альфачёвско-брутально-железячный. 21 век, сука!(
    Эпоха потребления и айфонно-шмоточных ценностей, девочкоподобных мальчиков, кредитов и хип-хопа.
    Верните мне мой 97ой!!!

27. Serejenka

не ну погоди,чо тут такого-то? Должны быть у пацана свои радости же, он выбрал свое увлечение и полюбому вылезут схожие ценности)у бойцов-это шмотки бойцовские,новые крутые перчатки,защита, шорты..
    а качков такие кедосы,это все понятно и круто. Кстати подобная хрень была в и в твоем 97)

28. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Нет. В "моём 97ом" за новые кросовки били ебало и отправляли домой без них. Благодаря этому все ходили в отцовских сапогах и воспитывали в себе другие ценности)
    Хотя возможно в больших городах всё было по-другому)

29. Serejenka

какой пиздец)

30. Insulin1

Insulin1 Меценат

Можно не париться и купить Адик/Рибок/Найк и чё там ещё.
    У нас вся пьянь и рвань считает своим долгом купить кроссы и спортивный костюм.
    Как там ВиаГра поёт - "нет ничего хуже чем быть, КАК ВСЕ!"

зы. но я против клоунских качковских штанов, которые слава богу остались в шальных 90-х...

11.jpg