ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 267 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. Король Интима

Король Интима Бывалый

Интересное однако решение))
    Выносливости они прибавляют, бодрячок первое время тоже (кафеин всё же в составе). Но силовые, лично у меня, не прибавлялись (даже падали, но я был на низкоуглеводке), пампинга не дают, восстановливался с ними/после них хуже. Зато пропотеться отдуши на тренировке - это к ним)) От ЭКИ я мокрый как черт был каждое кардио)
    Насколько я понимаю, побочек в них будет поболее, чем в предтренах. Про сердечную нагрузку тоже не стоит забывать

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

оО
    Предтреник за 3200. залупа какая-то.
    Банка редбулла стоит сотку и ИМХуется мне, что она менее вредна)

3. Insulin1

Insulin1 Меценат

вы сравниваете зарплаты Орла и Москвы. по этому поводу Рост хорошо высказался. )) начиная с 12:15

зы. у меня вопрос. у нас теперь Герань зашифровывают так, что хрен поймёшь.
    еле нагуглил. можно верить этому утверждению, что Black Tea P.E. 20% это и есть ДМАА?

зы.зы. вкинулся сейчас этой штукой. даже не знаю... слишком сильна!! после еды!
    меня трясёт так, что немогу по клавишам попасть... тренироваться под демоном невозможно!

4. Король Интима

Король Интима Бывалый

Чую в барахолке пополнение будет)

5. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

не работает видео у меня, но интересно стало аж трясёт чо там рост сказал) можно вкратце в текстовом варианте ?)

6. Insulin1

Insulin1 Меценат

не. ))
    оставлю. наркотики иногда нужны бывают... ))
    зы. приезжай. дам один таб на пробу СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. ))

Результат, Вам:
    "Боцман (Нагиев) - в баню с коньяком, всё равно что девка с усами.
    я вижу мы с вами прихлёбываем не из одного котла
    Коммерсант (Рост) - котёл-то один, котелки разные..."

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Король Интима

Король Интима Бывалый

Спасибо конечно, но я жить хочу) Меня от 20 мг эфедрина прет, от 150 мг сдохну нахер)))

8. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

А чо, прям прёт по кайфу ? Если так - то ценник куда не шло))))

9. Insulin1

Insulin1 Меценат

попробовал сегодня перед тренировкой. депрессия. сильная. осознание никчёмности твоего существования на этой планете. тренироваться неохота. жить неохота. )) аппетита тоже нет.
    как жиротоп наверно нормально, но как в таком состоянии тренироваться? )) замкнутый круг.
    не рекомендую! часть раздам, часть выпью на работе, когда не тренируюсь жрать охота, а тут хоть отшибает аппетит на сутки!

10. Король Интима

Король Интима Бывалый

@Rezultat14 , ты согласен с никченностью своего существования?))
    ПС: 150 мг эфидрина - это пиздец. Действительно пиздец. Надо дробить порцию на 5 приемов (по 2 в день). При раздаче предупреди хоть народ, от такого ведь и коньки отбросить можно, сердечникам особенно

11. Insulin1

Insulin1 Меценат

ДА! ))))
    Я сегодня вспоминал редкие суициды среди качков. Помнится наш атлет несколько лет назад бросился под поезд метро. Думаю всё в комплексе с таким жиротопом и спровоцировало суицид!

Народ затестив сказали херня! Ничего не чувствуем. Видать заряжаются не слабо втихаря...

12. Король Интима

Король Интима Бывалый

Эйй, братиш, нука выброси эту гадость поскорее от греха подальше)

13. Insulin1

Insulin1 Меценат

Был на Вернадского. Получил посылку. Не представляю как народ каждый день ездит на работу - проклял всё. И устал больше чем в зале. ))
    5 кило БЦАА и 4 кило Глутамина. В совокупности с предыдущем заказом тему с аминками закрыл на пару лет. В аккурат на срок годности продукта.

IMG00141.jpg

Последнее редактирование: 10 сен 2015
  14. Strong

Strong Модератор Команда форума

Получил вторую посылку с Pandawill. На этот раз с телефоном. Делать обзор или не делать? Всё же тема спортпита. Голосуем.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. witox

witox Бывалый

Как раз нужен телефон новый. Пили обзор.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Король Интима

Король Интима Бывалый

Зачем все эти показушные голосовалки? Сделай обзор, никто не будет против, тебя только поблагодарят. Неоднократно же люди писали, что им интересно читать твои хвасты, в том числе с панды. Тут народу будет интересно даже тема закупки спортивных труселей. Так что пили не спрашивая, не организовывая голосовалок, сборов лайков на след пост и т.д. (ей богу, смотрится как выпрашивание лайков, внимания к себе, как-то несерьезно)

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Нарциссы нынче такие) не обижайся.

18. Mixa

Mixa Бывалый

Вот ты жук! Делай конечно)))

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Mixa

Mixa Бывалый

Думаю ты наберешь больше лайков:trollface::xdnew:

20. Король Интима

Король Интима Бывалый

тогда придется запилить пост о спортивных труселях)))
    PS: на выходных запилю пост про кроссовки Reebok Crossfit Nano 4 и штангетки Reebok Crossfit Lifter 2.0

21. Strong

Имел ввиду голосование в комментариях, а не лайками. Ок, делаю обзор приобретения.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Strong

Итак, как и обещал, хваст о моей второй посылке с Pandawill (о первой посылке с Pandawill с подробным описанием, как оттуда заказывать, чтобы максимально сэкономить читайте здесь).

Заказ был сделан 17 августа, а пришёл в моё почтовое отделение (г. Екатеринбург) уже 7-го сентября. И того всего 21 день ожидания. На этот раз весьма неплохой результат для бесплатной доставки.
    Как уже писал выше, заказан был телефон, вернее смартфон Meizu M2 Note в сером цвете.
    Выбор пал на него по нескольким причинам. Давно хотел приобрести двухсимочный смартфон с большим full hd экраном (5-5,5 дюймов при разрешении не менее 1920x1080) и при этом по цене не более $200. Такие параметры нужны для того, что использование смартфона планирую в большей степени для чтения различных интернет ресурсов, книг, просмотра видео на ютубе, то есть в основном требуется большой качественный экран с высоким разрешением. Также планирую его использовать для общения в мессенджерах, прослушивания интернет радио, иногда фото-видео и разумеется как телефон (звонки, смс) с разделением по симкам (симка 1 - дела, бизнес; симка 2 - личная жизнь). Вот в общем-то и всё для чего он нужен. В игры не играю, поэтому большая мощность процессора и графики в моём случае совершенно не нужные функции. Для меня гораздо важнее качественный экран с высокой плотностью пикселей и как можно большее время автономной работы. Также в выборе немаловажную роль играет дизайн и цена, так как все эти устройства слишком быстро устаревают, выходят новые, более интересные. Через год-два захочется что нибудь посвежее. Поэтому решил больше $200 в нынешних экономических условиях на это дело не сливать.

Смартфон пришёл вот в таком уже привычном пупырчатом пакете. На фото пакет после вскрытия, но при получении он был разумеется запечатан.

Внутри пакета оказалась запечатанная в заводскую плёнку коробка со смартфоном, то есть смартфон не вскрывался даже для проверки сотрудниками интернет магазина, как это часто бывает. Также в пакет была заботливо положена вилка-переходник для русских розеток. За что работникам Pandawill большое спасибо!

Внутри коробки полный минимализм. Сам смартфон, вилка для зарядки на 5V 2A, фирменная иголка для открывания лотка с сим картами, небольшая брошюрка из трёх страниц на китайском и под смартфоном был обнаружен аккуратно скрученный кабель usb micro usb. Наушников в комплекте нет и слава Богу. Это бы повлияло на цену, а их качество, как обычно бывает с комплектными наушниками, оставляло бы желать лучшего. Лучше приобрести качественные наушники отдельно.

Немного о первых впечатлениях. Дизайн мне понравился. Смартфон большой, но в руке лежит удобно. Корпус из не глянцевого пластика приятного на ощупь. Экран обалденный! Именно то, что было нужно. Большой (5,5 дюйма), достаточно яркий, сочный, с высокой плотностью пикселей (401ppi). Чтение с экрана одно удовольствие. Для такой цены смартфона, что я за него отдал ($148,49) так вообще лучше не найти.
    Механическая кнопка весьма порадовала. Она одновременно и сенсорная и механическая. Нужно некоторое время, чтобы полностью привыкнуть, но уже чувствую, что это довольно удобно. В лоток под сим карты можно установить на выбор, либо две сим карты формата nano-SIM, либо одну nano-SIM и одну карту памяти micro SD. Вот такая особенность. Время автономной работы ещё предстоит детально протестировать в различных условиях, но уже ясно, что оно достойное. Всё же аккумулятор 3100 mAh при не жрущем процессоре делает своё дело. Сборка не вызывает никаких нареканий. Ничего не болтается, не скрипит, не люфтит. Пока это всё, что могу о нём сказать. На данный момент впечатления только положительные. Впереди ещё долгое тестирование и установка различных программ.
    Вот и всё на сегодня. Кому понравилось ставим лайк. Будут вопросы - пишите в комментариях. Всем добра. :nate:

• Нравится! Нравится! x 19
  23. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Всё круто, есть вопрос) Почему что-то аналогичное не купить в ближайшей палатке с сотовыми телефонами ?
    Это же, как я понял, какой-то китайский ноунейм, не думаю что он стоит больше 200 баксов в любой палатке банчащей телефонами.
    Или я чего-то не знаю ?

24. Светлый

Светлый Бывалый

а чё xiaomi Redmi Note 2 не подождал?

25. chemibroth

chemibroth В бане

скорее чего то не знаешь) Мейзу фирма весьма солидная, выпускала до последнего только флагманы, при чем не сильно таки уступающие так называемым А-брендам, а может и опережающие, сейчас перешла в сегмент побюджетнее, осуществляет амбициозные планы(продажи огромные), по поводу этого телефона скажу что единственный косяк - если обновиться по воздуху, то пропадет русский язык, лечится прочтением 4ПДА, в остальном телефон - сказка, заказывал летом товарищу, на смену ЛЖ.

26. Strong

Выше chemibroth всё верно ответил. Ещё добавлю, что Meizu входит в десятку лучших производителей в Китае и одна из немногих китайских фирм представленных в России официально: http://www.mymeizu.ru

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Mixa

Mixa Бывалый

+100500. Добавлю - еще минус (для меня) нет кастомной прошивки. Тож смотрел в его сторону.

28. chemibroth

chemibroth В бане

еще нет возможности пользовать одновременно два сима и флешку, потому заказал Елефон П8000, в целом доволен, хотя сейчас бы наверно уже на редми2ноте смотрел, 179 бачей на 32 Гб который...

29. chez

chez Бывалый

Добрый день !
    Подскажите, а на PandaWill имя и адрес доставки на русском можно заполнять ? Или лучше все на английском?

30. Strong

Транслитом.