ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 256 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. Snaiper

Snaiper Бывалый

iHerb, 12 дней с момента оплаты.

[​IMG]Organic India, Тулси чай для сна, без кофеина 18 шт., 1.14 унции (32.4 г) - для меня теперь это травяной чай №1, офигенный вкус, заказываю каждый раз. Умиротворяет, способствует сну.
    [​IMG] Nubian Heritage, Африканское черное мыло Nubian Heritage, 141 г. - завсегдатай посылок. Отлично очищающее кожу мыло, о котором почти все тут знают)
    [​IMG]Bell Plantation, Plantation 1883 Crunchy Old Fashion Peanut Butter, 16 oz (454 g) - ежедневный источник полезных жиров.

[​IMG]Bell Plantation, Plantation 1883, Creamy, Old Fashioned Peanut Butter, 16 oz (454 g)
    [​IMG] Now Foods, Решения, Гель-паста Xyli-White с ароматом свежей мяты, 6,4 унции (181 г) - хрен надоест)
    [​IMG]Nature's Gate, Natural Toothpaste, Creme de Mint, 6 oz (170 g) - взял на пробу.

[​IMG]Grandpa's, Thylox, Мыло с серой для лечения акне, 3,25 унции (92 г)

[​IMG]Nescafé, Растворимый кофе в пакетиках, 22 пакетика по 0,07 унции (2 г) каждый - идеальный вариант для работы. На мой взгяд, лучший из сублимированных.

[​IMG]LavAzza Premium Coffees, Молотый кофе Caffè Espresso, 227 г - отличный кофе для турки, беру не в первый раз. Правда, на днях (по совету ironmine) заказал с Torrefacto свежеобжаренный кофе. Спасибо за совет ;) Больше кофе для варки с iHerb заказывать не буду)

iHerb.JPG

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

я смотрю многие тут покупают кофе, я пока только изучаю вопрос, уже понял что машина под капсулы мне не нужна)на остальные цена порядка 25-30р ..за бугром они стоят так же?мож подскажет кто, сколько денег готовить, в принципе просто хочу пить вкусный кофе, ну и жене капучино что б мутила.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Zuboloid

Zuboloid Бывалый

Что это за херня? Пришло в подарок. Кто знает? 20150702_224814.jpg

4. __гость__

__гость__ Новичок

Думаю резать пленку или вскрывать коробки)

5. Scavenger

Scavenger Бывалый

открывать упаковки со спортпитом

6. Король Интима

Король Интима Бывалый

Медиатор для гитары

7. Zuboloid

Zuboloid Бывалый

Какие упаковки? Мне все в банках приходит, никаких упаковок нет.

8. flexter

flexter Super Mario

Следующие посылки со спортпитом будешь этой штукой открывать

9. Scavenger

Scavenger Бывалый

Пленочные

10. ironmine

ironmine Persona Grata

Привет!
    Какие виды кофейных напитков тебе нравятся, в каком виде хочешь пить кофе? Сколько бюджет на всё это дело? Нужна полная автоматика или готов уделять некоторое время приготовлению кофе?

Последнее редактирование: 5 июл 2015
  11. ironmine

ironmine Persona Grata

Заказ с германского сайта computeruniverse.net. Доставка примерно 2,5 недели:

Основая цель покупки была приобрести гриль Tefal OptiGrill, но т.к. доставка c этого сайта фиксированная (около 30 евро за 18 кг), а гриль весит всего 5-6 кг, то пришлось ломать голову, что ещё купить. В итоге, взял 3 кг кофе, жене фен по акции за смешную цену 4,2 евро, но до 18 кг всё равно много недобрал (вся посылка на почте при получении была 10,5 кг).

После изучения обзоров в инете (на amazon, экслере), захотел именно эту модель гриля, но почему-то в России она не продаётся. Вот фотки после первого использования (я не большой спец по стейкам, так что не судите строго):

Вот так он выглядит в открытом положении:

Купил охлаждённую телятину, лопаточную часть:
    Слегка солим, перчим.

Это панель управления, всё очень просто (включение, выбор режима и т.д.). Цвет светодиода показывает степень прожарки.

Приподнял крышку, проверить, как идёт процесс:
    Жир стекает на поддон.

Проверяем, как там жарятся овощи:

Отдельно, растопил на сковороде масло с пряными травами, с солью и перцем, получился чёрный цветом соус, полил им сверху стейк:

В общем, после 4-5 раз пользования, могу сказать, что, в целом, доволен этим грилем, но, предупреждаю, качество стейков будет сильно зависит от качества и свежести мяса. Из обычного замороженного мяса мягкий сочный стейк не получишь. Да и не всякое "свежее" мясо (или то, что под его видом продаётся) пойдёт. На этом дивайсе можно готовить рыбу, овощи всякие и т.д. К грилю прилагается целый буклет с рецептами (на европейских языках, русского нет). На разогрев уходит около 5-10 минут и ещё на саму жарку около 10 мин.

В общем, если доставку раскидать пропорционально весу, с учётом купона на 5 евро, при курсе евро 62,73, гриль обошёлся в 9811 руб., кофе 1000-1100 руб. за 1 кг, фен 479 руб.

Вышло бы ещё дешевле, если бы я забил 18 кг до отказа.

Кому нужен код на скидку 5 евро на первую покупку, то вот: FW479R0

Последнее редактирование: 5 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 21
  12. Kyt

Kyt Бывалый

Гриль это отлично, но есть главный для меня вопрос:
    Как вы промываете места между "ребрами" на жарочной поверхности?

13. ironmine

ironmine Persona Grata

14. Serejenka

Здравствуй)я еще слаб во всем этом,написал, что только изучаю вопрос)готов выделить время на приготовление оного (я так понимаю, это на цене сыграет, так что да, готов :)) )ну,мне как типичному любителю на работе гонять любой, каким в отделе кадров подогреют понравится наверное любой, но вообще нравится американо, да и капучино, все просто)может еще что интересного есть, думаю по ходу дела разберусь, да и тут часто заказывают люди, надеюсь поделятся..и что значит, "в каком виде хочешь пить кофе" ?o_O

15. Король Интима

Король Интима Бывалый

В жидком или сухом

16. Serejenka

а, ну на дорожки устал делить, да и зерна из ноздрей надоело доставать уже, хотелось б попить нарн

• Нравится! Нравится! x 1
  17. ironmine

ironmine Persona Grata

Да нет, не так уж и "всё просто".

Американо и капучино, которые тебе нравятся, готовятся на основе эспрессо. Эспрессо - самый дорогой и капризный в приготовлении напиток. Для него нужна, прежде всего, хорошая кофемолка и кофеварка. Поскольку ты готов уделять время приготовлению напитку, то советую полуавтоматическую рожковую кофеварку.

С одной стороны, минимальный бюджет для такого оборудования - около 1200 евро. Всё, что дешевле, будет компромиссом либо в плане удобства пользования, либо в плане качества напитка. С другой стороны, возникает вопрос - нужен ли тебе идеальный эспрессо, если ты будешь пить только напитки на его основе с молоком - добавка которого "ниверилует" огрехи несовершенного эспрессо? В таком случае, возможно, стоит обойтись комплектом дешевле.

Если всё это заоблачная для тебя тема, то можно посмотреть в сторону кофе из турки (его тоже можно пить с молоком) или аэропресса или френч-пресса. Существуют также все возможные фильтр-устройства типа воронки.

Какой бы ты способ приготовления не выбрал, нужен будет свежеобжаренный кофе.

Для дальнейшей конкретизации нужно знать бюджет и твои мысли по поводу сказанного. Предлагаю переместить разговор в личку, чтобы не засорять тему оффтопом.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Король Интима

Король Интима Бывалый

Ни в коем случае! Многим будет крайне полезна эта информация.
    Я лично, крайне заинтригован данным вопросом. В рамках бюджета 5-10к (ну не готов в кофе сильно вкладываться пока), что посоветовал бы?

19. Serejenka

ну пока, честно говоря 1200 евро я не готов тратить на это дело, особенно после твоего поста, где я понял, что я вообще нихрена не понимаю в этом)комплектом дешевле-это и есть рожковая кофеварка?или это уже аэропресс с френчем?что из этого предпочтительнее?и есть ли вообще смысл в прессах? И вообще спасибо, что разжевываешь это все, правда не мне одному судя по всему, люди молча наблюдают)

20. Butir

Butir Бывалый

Просто не так сложно найти инфу об этом, а бюджет 5-10к это только полуавтомат капельный брать, но вкус у этого кофе не очень

21. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Пользуюсь дешёвой рожковой кофеваркой Ровента, которую подарила жена 2 года назад. Очень доволен! Проста в управлении и обслуживании. Стоила тогда около 2500 рублей. Сейчас посмотрел на юлмарте, самая дешевая, подобная моей 4990 руб. http://www.ulmart.ru/goods/92632
    Кофе свежеобжареный и молотый сейчас заказываю на http://www.torrefacto.ru/catalog/roasted/paganini/. Ссылка сразу на сорт недели, который идет со скидкой. Сам буду сейчас заказывать.
    Вот собственно бюджетный вариант для неплохого приготовления кофе.

92632.jpg

22. evgenportos

evgenportos В бане

Купил в выходные медную турку за 500 руб, бюджетненько.
    Правда пока не вникал в тонкости приготовления в ней, постепенно собираю инфу в интернете.

23. Schtolz

Schtolz Бывалый

у меня кстати такая как на картинке 4 года вроде уже. отличная кофеварка за эти деньги. только для капучино насадкой не пользуюсь сильно муторно потом вымывать это все

24. subarumen

subarumen Бывалый

Вложения:

25. Serejenka

благодарю ребят, буду смотреть для начала что-то бюджетное, что б понять что мне нужно от него, более не буду тему оффтопом забивать...вообще кстати заинтерисовал френч пресс почему-то)

26. ironmine

ironmine Persona Grata

Думаю, кофейные дела лучше обсуждать на форуме сайта prokofe. Или на ixbt.

27. f-man

f-man Бывалый

Вот такой продукт появился )) на оф сайте еще нет с таким названием ,хотя продукт сам есть

Вложения:

• Gok38df_4sY.jpg
      Gok38df_4sY.jpg
      Размер файла:
      36,1 КБ
      Просмотров:
      211
  28. __гость__

__гость__ Новичок

Линк пруф плиз:nate:

29. f-man

f-man Бывалый

30. Luntik51

Luntik51 Новичок

Всем привет, мои ништяки с травки через боксберри

http://ru.iherb.com/Universal-Nutrition-Creatine-2-Bottles-200-g-Each/29861 креатинчик пригодится, цена устроила

http://ru.iherb.com/Muscle-Pharm-Am...ecovery-Fuel-Lemon-Lime-0-94-lb-427-8-g/48959 кайфую от вкуса, мало BCAA но на трене добавляю безвкусный аргинин и то что надо.

http://ru.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Biotin-800-mcg-110-Tablets/43724 биотин пригодится, цена радует.

http://ru.iherb.com/Bell-Plantation...Old-Fashioned-Peanut-Butter-16-oz-454-g/61767
    коменты излишни все все знают)

во второй посылке был голд 2 банки и одна оказалась без ЗАЩИТЫ такое ощущение что ее вскрывали... немного напрягся, написал в поддержку посмотрим что скажут.

Вложения:

• l7Fw6rOF9BQ.jpg
      l7Fw6rOF9BQ.jpg
      Размер файла:
      160 КБ
      Просмотров:
      193
    • zbt1QbDdzsk.jpg
      zbt1QbDdzsk.jpg
      Размер файла:
      191 КБ
      Просмотров: