ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 249 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. Pro100

Pro100 В бане

не пенится, размешивается хорошо.

2. Король Интима

Король Интима Бывалый

Хм, странно... У меня все БЦА, которые я только пробовал, не пенились и мешались хорошо... (от ON, BSN, MP и т.д.)

3. Vegaz

Vegaz Новичок

Я обычные BCAA с MP не заказывал, выбрал эти основываясь на отзывах с англоязычного сайта, то же самое и по вкусам протеина - вроде всего до хрена, а можно купить что пить невозможно, допустим пишут что шоколад-орех химией сильно отдает. Поэтому если есть возможность, то перед заказом лучше полистать внимательно отзывы.

4. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Если взять обычные бцаа от МП и айбцаа, и кинуть сверху в кружку с водой, разница будет отчётливо видна, вторые размешиваются относительно легко и непринуждённо, первые как на этом видео.
    АминоХ понятно, они и должны хорошо размешиваться, но от ОН, как и любые другие чистые, должны именно как на видео быть. Может, ты в шейкере перемешивал, поэтому они относительно хорошо "размешались"?

5. Король Интима

Король Интима Бывалый

Конечно в шейкере. Смысл в кружке, как чай заваривать, ложкой размешивать? Настоящие мужики даже суп из шейкера пьют

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Король Интима

Король Интима Бывалый

Затишье перед бурей... Земля трясется, воздух колышется - тонны спортпита едут к дочатам, обрадовавшимся курсом валют

• Нравится! Нравится! x 4
  7. KEHT

KEHT Новичок

Тема стала немного пустеть,освежу ее своим хвастом.
    Iherb,время в пути 11 дней,боксберри 4 бакса.Москва
    Отличные зубные пасты,нравятся намного больше ,чем всякие которые продаются у нас в любом магазине.Домашним тоже очень понравилось,отлично справляются с задачей отбеливания,а у меня перестали кровоточить десны.Вообщем рекомендую.:buba:
    Рыбий жир 2х видов по советам форумчан.
    Хорошие бюджетные витамины,которые уже тут обсуждали много раз и сам брал еще в старых упаковках.:bayan:
    Лютеин.Работаю за компом,профилактика не помешает ,да и глаза устают меньше.
    Бальзамчик-барсучок с ароматом лаванды.Ништяковые бальзамы с барсучками,как-то раз решил заказать бальзам от разтяжений и боли в мышчах,по аромату напоминает нашу звездочку.Помогает до сих пор.Вот решил попробовать новый,засыпать под ароматы лаванды и спокойно спать.
    Ну и по традиции милый котик:trollface:.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

:vaunew:уже вангую что в ближайшие 20-40 дней появится куча фото хвАстов в нашей любимой ветке!!!!:- -: Всем нам удачи,ребзя, ни ТУ, ни порваных посылок!!!:metal::metal::metal::metal:

Последнее редактирование: 24 апр 2015
  9. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Подождал бы немного и нахаляву привёз)))

10. Medve.D

Medve.D Новичок

Заказывал по пасхальной скидке 15% Общая сумма заказа 152 евро.

7,5 кг протика(2,5кг клубничный крем и 5кг латте) по вкусам пока ничего сказать не могу, ещё не пробовал.
    Банка жж 180 капсул.
    Бца 500 гр. Вкус синяя малина.

До Новосибирска посылка доехала за 6 дней! Скорость просто невероятная)

Последнее редактирование: 19 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  11. fx-man

fx-man Бывалый

20150419_141522_HDR[1].jpg
    Ни разу не пробовал арахисовую пасту и все хотел заказать с Херба, но тут увидел в нашем местном Реале подобную пасту, чуть дороже хербовской (291р.) и таки соблазнился).
    И надо сказать, что нихрена она меня не впечатлила. Какая то масляная замазка, соленая с хрустящими орехами.
    Скажите это они все такие? Как вы ребята это тогда вообще едите???

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Осинник

Осинник Новичок

А смысл накупать десятки кг прота, если можно просто на обменять валюту и купить когда понадобится...

13. Cyborg

Cyborg Новичок

Пробовал эту пасту и ту которая с айхерба (peanut butter & co), разницы нету. А так кому что, мне лично арахисовые пасты нравятся.

14. Animal Pak

Animal Pak В бане

Я такие же с Тайланда притащил. Из под молока)))

15. Insulin1

Insulin1 Меценат

Это любой дурак сможет! :yes: У нас один пряник в зале такого плана техническую использует. Тут фишка была в том, чтоб с качковской темой была! И чтоб под линейку Шик по цвету подходила! :xdnew: Я писал, что заморочен на этом.

зы. кстати, ни у кого нет рекламных браслетов ГАСП? готов забрать за дороХо...

Последнее редактирование: 19 апр 2015
  16. Milan_88

Milan_88 Бывалый

Латте - Божественный, особенно с молоком :)

17. Needja

Needja Persona Grata

+1. Латте даже на воде вкусный

18. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

у каждого свои смыслы. Я делаю так,как удобнее мне...вот и все) И уверен я не один такой.

19. Король Интима

Король Интима Бывалый

Конечно не один. Основные аргументы, для информации:
    1) Оптом дешевле +доставка зачастую бесплатна;
    2) Экономия личного времени;
    3) Учитывание курса валюты (кто следит за ситуацией и понимает основные тренды) позволяет значительно сэкономить.
    4) Килограммовым протеин бывает только детский.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

как будто мысли мои прочитал!)) респект!:metalhead:

21. Павлов

Павлов Бывалый

Что ни говори,а различные кэшбеки и бонусные программы кредитных карт приятная вещь! Спасибо парни за советы ! Зашел тут как то на свой Пэйпал,а там где то 60 евро за Травку и другие покупки накапало.Ну как пришли,так и с легкостью расстался-купил пульсометр -New SIGMA Heart Rate Monitor-PC15.11 Причем начал искать китайские за 1000 рублей,в итоге увлекся,взял на всю сумму эти,насмотревшись обзоров.Со Штатов были дешевле долларов на 10,взял в Чехии за 2 396,34 руб Дошли за неделю. На этой волне проверил в Связном бонусы самой кредитки,которой плачу за все-и там 2500 рублей.Взял для зала наушники Sennheiser HD 203. Теперь вообще не слышно на трене Русского Радио. покупки..jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

ffIrh_emnAA.jpg TcqAaRIHgtE.jpg

Скорость на грани фантастики,ребзя:vaunew:
    Заказал когда акция началась "до 70%" и вот только что забрал. Жду еще 4-5 подобных посылок:avtoradolf::avtoradolf::avtoradolf:
    Надеюсь ТУ не будет за такое количество кг :vihui:]
    Тут нечего описывать. Бца без вкуса - пару тройку кг...и шейкер

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Trulya

Trulya Persona Grata

что за витамины, покажи?

24. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

25. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

Очередная посыль с i-herb'a:
    IMG_0280.JPG
    1) http://ru.iherb.com/Peanut-Butter-C...-with-Sweet-White-Chocolate-16-oz-454-g/34362 - арахисовое масло с белым шоколадом. Взял 2 банки, т.к. ооочень вкусно)
    2) http://ru.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Xyli-White-Toothpaste-Gel-Refreshmint-6-4-oz-181-g/885 - также 2 пасты прихватил, мне понравились
    3) http://ru.iherb.com/Teeccino-Medite...t-Medium-Roast-Caffeine-Free-11-oz-312-g/9896 - взял молотый кофе без кофеина, суперский просто!
    4) http://ru.iherb.com/McCann-s-Irish-Oatmeal-Quick-Easy-Steel-Cut-Oats-24-oz-680-g/30284 - взял овсянку на пробу
    5) http://ru.iherb.com/Frontera-Gourmet-Mexican-Salsa-Medium-Jalape-o-Cilantro-16-oz-454-g/32956 - также сальсу (полюбил её уже давно)
    6) http://ru.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Zinc-50-mg-110-Tablets/43824 - цинк
    7) http://ru.iherb.com/iHerb-Promotional-Materials-Day-Night-Pill-Organizer/57481 - взял маме таблетницу за 50 центов
    8) http://ru.iherb.com/St-Dalfour-Ceramic-Tea-Cup/38427 - а это на добивку взял до 40 $, думал нормальная кружка будет, а оказалась маленькая ппц

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Павлов

Павлов Бывалый

В один день две поставки с Травки и одна 10 кг с Прозиса.Себе только ON 20150423_162435.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Кинь ссылку на пульсометр.

28. Павлов

Павлов Бывалый

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Всем привет! Заказ небольшой с Iherba-а, много чего оттуда брал, для себя определил то, что буду в дальнейшем брать из БАД-ов, от остальных различных добавок эффектов не замечаю.
    Вот они:
    Кальций+магний+фосфор - так как в комплексах витаминов и минералов кальция и магния не бывает в нужных количествах, беру их отдельно. Судя по моему анализу характеристик и цен - этот комплекс самый выгодный и в самых хороших формах.
    Two-Per-Day Tablets - ну, про эти все слышали, жалко капсул не было, до этого брал их. Неплохой комплекс, я его чувствую, даже несмотря на то, что пью витамины года 3 без перерывов.
    Дезодорант из минералов - отличная штука, безвредная, запах глушит намертво, при этом не нарушает потоотделения + отлично убирает раздражение после бритья. До этого брал маленький, 40 грамм, хватило на 1.5 года периодического использования.
    Доставка была бесплатная от Boxberry, 5-го апреля отправили, 23-го пришла ко мне.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. РыбийЖыр

РыбийЖыр Новичок

Приветствую , если не сложно скиньте кто-нибудь в ЛС сайты с которых можно заказать спорт.пит , если конкретно то интересует предтрен Methyldrene EPH От Cloma Pharma