ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 248 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. Louis Cifer

Louis Cifer Новичок

myprotein.ru, 12 дней с момента оплаты.
    экстракт гуараны100 g 3 шт. по €5.73
    Super Omega 3 90 капс. 1 шт. бесплатно по акции
    Мицеллярный казеин 2,5 кг. 2 шт. по €49.32 за штуку
    Impact Whey Isolate 5 кг. 3 шт. по €90.62 за штуку и 2,5 кг. 1 шт. по €49.94
    кофеин 100 g 1 шт. по €5.20( на фото отсутствует)
    Цинк и Магний 270 капс. 1 шт. по €19.76
    Омега 3 1000 капсул 1 шт. по €36.70
    Трибулус про 270 капс. 3 шт. по €21,26
    Цены указаны с учетом 15% скидки по акции. Стремился набрать корзину в 500 евро для бесплатной доставки при весе заказа более 10 кг. Заказ сделан для себя и для знакомых.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. ironmine

ironmine Persona Grata

Лучше всего покупать свежеобжаренный кофе (такой, чтобы на момент употребления прошло не более 1 месяца после обжарки, а в идеале вообще 4-14 дней) и молоть самому непосредственно перед приготовлением. Самый бюджетный, но минимально приемлемый (для всех видов кофе, кроме эспрессо) вариант - ручная кофемолка. Кофе советую в России покупать здесь.

Последнее редактирование: 6 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  3. Insulin1

Insulin1 Меценат

...ничего особенного. Просто запарило каждый раз бегать к кулеру. Баклахи от фрика Пианы. Заказывал одну, но пришли две. На сайте видать ошиблись...

• Нравится! Нравится! x 3
  4. myswerve

myswerve Советник президента

Почем такие нынче? Продай одну?

5. Insulin1

Insulin1 Меценат

я не продаю. я только отдаю если что, но оставлю про запас, чтоб потом не покупать. (никак не отделаюсь от совдеповской привычки покупать всё про запас) :yes:
    скажем так не бюджетно, ибо цена доставки намного выше самих баклах. А в России их нет!
    зы. вообще у меня таких качковских штук полно. люблю я их.
    есть энергетические браслеты от Катлера, Хита, Колемана, их шейкеры, есть просто браслеты на тему ББ...
    баклахи и браслеты от Пианы: http://www.illpumpyouup.com/categories/apparel.htm брал тут, так что купить может любой желающий. :yes:

6. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

7. Король Интима

Король Интима Бывалый

Это счастье ребят. Пришло в двух коробках.
    Что успел попробовать:
    1) Протеин, Rocky road, мазе фака! Это рокен-рол, детка! Вкус - сказка! Мешается - лучше всех! Теперь вам меня не догнать ребят. Разопрет меня. Все девки мои. На пляж даже не суйтесь
    2) Л-глютамин - ниче так. Ничего особенного.
    3) Raspberry Ketones. Детский зеленый пакетик. дозировка в день - 100 миллиграмм. СТО, мать его, МИЛЛИГРАММ! Благо там был мерный колпачок, который сказочно маленький. Беря его в руки, чувствуешь себя большим и сильным. Вкус - неимоверно кислый.
    Остальное как попробую, могу отписаться о результатах

• Нравится! Нравится! x 13
  8. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

Посылка С МУ вес свыше 33кг цена 650евро IMG_3203.JPG

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Lorens

Lorens Новичок

Сначала думал как там может быть 33 белка, ведь по объему получается только 20, а потом увидев % белка, понял что содержимое дегидрализованно.

10. Король Интима

Король Интима Бывалый

Ебануться. 9 больших мешков гейнера (20 кг?). Добро пожаловать, в мир жирдяев. Мы тебя давно ждали

• Нравится! Нравится! x 3
  11. cyrax

cyrax Бывалый

tasteecofe менее привлекателен?

12. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

Если точней то 22,5 из этого всего для личного пользования только цинк), остальное на продажу!

13. Король Интима

Король Интима Бывалый

Ах ты ж торгаш! Уходи

14. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Сколько из них доставка?) По сколько будешь продавать гейнер?

15. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

Блин я не помню (возможно такое что доставка была бесплатна?) если нет то в пределах 19 евро, в районе 2500)

16. какой кешбек сервис работает с русской версией?

17. fx-man

fx-man Бывалый

Очень меня удивила сегодня доставка их Херба в Мск боксберри. В субботу заказал, сегодня получил!!! Охрененно. Вот бы так с али доставляли.
    Заказывал клетчатку:
    http://www.iherb.com/Now-Foods-Apple-Fiber-12-oz-340-g/389
    http://www.iherb.com/Now-Foods-Healthy-Foods-Psyllium-Husk-Powder-24-oz-680-g/21133
    И креатин до кучи для бесплатной доставки:
    http://www.iherb.com/AI-Sports-Nutr...tions-Micronized-Creatine-0-66-lb-300-g/53070

18. Olegik35

Olegik35 Новичок

Очередной заказ с IHERB.COM
    Описывать особо ничего не буду, заказал 5 коробок разных вкусов Квест Баров.
    По факту приехало 4 коробки Квест Баров и Жевательный Витамин С.
    Отписал в русскую службу поддержки, надеюсь все благополучно закончиться и деньги компенсируют:yes:

• Нравится! Нравится! x 11
  19. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Вчерашняя посылка с Нутрапланет. Шла 1 месяц. За всё с доставкой 2242 рубля.

DSCN2671m.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  20. 5$ на iherb

Вчерашняя посылка с Херба. Шла через Боксберии 1 неделю.

DSCN2676m.jpg

Вот ссылка на эту корзину товаров http://goo.gl/QOjvf6
    Цены, к сожалению показывает уже без тех скидок, по которым Я заказывал.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. 35th

35th Persona Grata

Как тебе паста эта? Выходит ощутимо дешевле, чем
    Peanut Butter & Co

• Нравится! Нравится! x 1
  22. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

стандартная арахисовая, хрустящая, орехи жареные, без сладких вкусов, чуть солоноватая

23. 5$ на iherb

мне нравится, сожрал уже банок 15

24. Insulin1

Insulin1 Меценат

сразу скажу, никакого антикризисного решения, как тут заметил коллега выше, ибо зарплата у меня в долларах и на обвал рубля по большому счёту мне...
    просто много почитав, я примкнул к лагерю "Сырьевиков" и не вижу смысла переплачивать за вкусовые добавки и лейблы. а спросив чем отличается производство белка для спортивного питания и для "колбасы" так и не получил ответа (кроме "нищеброды вы") ))

1. 6 кг. Изолята 95%
    2. 6 кг. Казеина 85%
    3. 4 кг. БСАА 2:1:1
    4. 1 кг. Креатина
    всё себе. за всё удовольствие немногим более 20000 руб. с доставкой до двери.
    что понравилось:
    1. цена! самая низкая на сегодня по России.
    2. доставка в этот-же день. чуть-ли не круглосуточная.
    3. перепутали. вместо БСАА 2:1:1 дали 4:1:1. но не принципиально, ибо разница по деньгам - копейки.
    что не понравилось. скорей придирки:
    1. вместо одного казеина дали другой. позвонил, сказали закончился, вас должны были предупредить. естественно никто не предупреждал.
    2. доставку навалили на 18-летнюю девочку! я конечно понимаю, что экономить надо ради прибыли, но это уже за гранью! )) пока она ехала (своим ходом! в 10 вечера!) я всё думал как она везёт мои 17 кг. дорогу заранее не спросила (как обычно это делают курьеры) и позвонила уже когда вышла из метро, соответственно фиг поймёшь где она находится и с какой стороны вышла. приехала не с той стороны с какой объяснял. пришлось просить у охраны ключи (еле дали) и бежать на другой вход, чтоб не гнать её вокруг. оказалось у неё не только мой заказ!! везла всё в дорожном чемодане на колёсиках. после меня поехала ещё на один заказ. время было 10.30 вечера!...
    зы. щас глянул в ГОВНОКонтакте. доставку осуществляла Наталья Водяник. главбух компании!! )))

Последнее редактирование: 12 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 12
  25. Pro100

Pro100 В бане

Как это ощущать зарплату в баксах, благодаря которому стало жить в 1.5 раза богаче ?) Где работаешь ?

26. Insulin1

Insulin1 Меценат

так и цены выросли. то на то и выходит.
    я что-то типа халдея в семье одного бизнесмена. (верней уже у его жены. они развелись) называется модным словом мажордом.
    работаю на них почти 20 лет. ))
    зы. вот от чего мы шли с 17-го года так ни к чему и не пришли. )) а "на барина" работать не так уж и плохо, а в школе нас учили как раз обратному. блин, когда б я мог подумать, что проработаю так полжизни. наверно и на пенсию так уйду... ))

27. Needja

Needja Persona Grata

фото отчет больше чем хваст, все по акциям да скидкам за 1,5 месяца.
    Из интересного: мп прот клубника просто божествененн) протеиновая смесь для блинов тоже ОГОНЬ! протеиновые блины делаю теперь, вафли протеиновые как настоящие) вкусные) зеро бары лимонный чизкейк нормуль) необычный вкус)

p.s. в дороге ещё 4 посылки

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Needja

Needja Persona Grata

в реалиях сурового бакса, помогаю качатам из своего Города не остаться без дешевого спортивного питания))))))

29. Vegaz

Vegaz Новичок

image-13-04-15-08-11-6.jpeg Заказывал со скидкой в 25%. Итого к оплате вышло 159 евро. Посылка дошла до Белгородской области за 9 дней с доставкой до двери. Кайф!!!
    1. Impact whey protein. 3х2,5 кг вкусы - Мягкий шоколад, клубничный крем, и шоколад - мята.
    2. iBCAA - 0,25 кг - малиновый лимонад (сейчас пью Арбузный - оч хороший).
    3. BCAA 1500 - в таб.
    4. Витамины Alpha men (120 шт.).
    5. Батончики Oats&Whey со вкусом шоколада.
    6. Шейкер.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Король Интима

Король Интима Бывалый

Ребят, а чем iBCAA отличаются принципиально от BCAA? Не могу понять