ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 247 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. __гость__

__гость__ Новичок

Всю мебель походу продал, чтоб спортпитом затариться :D

• Нравится! Нравится! x 5
  2. omg

omg Бывалый

голд стандарт, мажор

• Нравится! Нравится! x 1
  3. den_ignat

den_ignat Новичок

ну и как протеин??

4. Olegik35

Olegik35 Новичок

Очередные вкусняшки с Iherb.com

Quest Nutrition, Белковые батончики со вкусом сливочного печенья - всем известный вкус с кусочками печенья.

Quest Nutrition, S'mores Flavor - новый вкус (печенье, шоколад, сливки). Кстати очень вкусный, рекомендую попробовать. Теперь он входит в ТОП-3 моих любимых вкусов.

Последнее редактирование: 27 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 12
  5. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

с несквиком нормуль! свернулся в кипятке весь)

6. gisboy

gisboy Бывалый

Думаю реклама не нужна, получил свои няшки. В пути еще 5 пачек смореса и 5 печенек.)))
    Это короче нарко-плюшки, я хз как с них спрыгнуть

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Pro100

Pro100 В бане

Ты че ахренел что ли ?:veblo 1::trollface:

8. gisboy

gisboy Бывалый

ну так, немножко, совсем маленько

9. Колумб

Колумб Бывалый

Дорого же выходит.1500 за упаковку.по моему это дохера .Или где то дешевле есть?

10. gisboy

gisboy Бывалый

нет, так и есть. эквивалент 25 баксов + доставка

11. Колумб

Колумб Бывалый

посоны а батончики от мyprotein хуже чем quуest? кто пробовал и те и те ?

12. Needja

Needja Persona Grata

zero bars ел от МР и печеньки их. Квест бары не ел. печеньки протеиновые збс вообще! бар с лимонным чизкейком тоже такой необычный вкусный) с чаем огонь)

13. susl9ra

susl9ra Бывалый

Батончики от майпротеина разные ел. конечно на вкус так себе. High Pro мне не очень понравились. самые вкусные из всех это Oats&Whey, вкус Chocolate Chip. Ну и протеиновые печеньки шоколадные вообще на 5+.

14. Airat

Airat Любитель Myprotein

Мне больше нравятся батончики High Pro Deluxe вкус тоффи и ваниль, и High Pro вкус шоколад-апельсин.

15. russian_vdk

russian_vdk Новичок

Это так на продажу или реально самому все съесть?))

16. gisboy

gisboy Бывалый

для себя конечно же))))

17. den_ignat

den_ignat Новичок

лично мне нравятся больше MP батончики они по 80 грм и вкуснее что ли но я беру highpro bar там в батончике 29 протеина и весь батон 234 ккал .

18. Insulin1

Insulin1 Меценат

У нас при фитнес-клубе лабазик со спортпитом, так там протеиновые чипсы продают. Я вчера купил на пробу (160 руб. маленький пакетик) ничего так... как говориться душу отвести. По вкусу от обычных не отличишь. Если кому интересно, то могу купить и сфоткать...

19. LT_Peck

LT_Peck Новичок

Gold Standard 100% Whey, Mocha Cappuccino - Самый вкусный прот из тех, что пробовал. После пьюра так вообще оргазмически шикарен
    Twinlab, Whey Fuel, Triple Thick Chocolate - Обошелся в 18$. Показалось, что там есть что-то кокосовое, хз. В целом вкус норм
    Батоны - Очень вкусные. По-лучше чем эти
    Спрей - реально помогает, взял 2й раз
    Мыло - пахнет лимонными леденцами на всю ванную. Руки обмарожены были, теперь сильно сохнут из-за мороза и трескаются до крови. Мыльце вроде помогает увлажнить их
    Паста
    Витамины
    Омега

Заказывал 14го, получил 27го. Тюмень. Боксберри

Вложения:

• IMAG1112.jpg
      IMAG1112.jpg
      Размер файла:
      2,1 МБ
      Просмотров:
      235
    Последнее редактирование: 29 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  20. Insulin1

Insulin1 Меценат

...доставка от 10 бутылок бесплатная. 1 бутылка = 185 руб./33 белка
    IMG00095.jpg

зы. только что привезли. ещё даже не пробовал...

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Needja

Needja Persona Grata

сегодня парень из зала, хвалил эти белки. говорил что был в Нижнем новгороде на производстве у них. мол все заебись.

22. ACAB

ACAB Бывалый

Всем привет. Пара посылок с травки. Доставка боксбери. 10 дней. Срирача конечно ад) попробовал на жене. У нее чуть глаза не вылезли. Бутылочки на долго хватит)
    fzcU9M3EToU.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Tomasmor

Tomasmor Бывалый

Пришла моя первая посылка с iHerb.com,наборчик скудный но полезный:yes:.Доставка BoxBerry 10 дней,очень порадовала
    Витамины http://ru.iherb.com/Universal-Nutri...lti-Vitamin-Mineral-Complex-100-Tablets/41356
    Цинк http://ru.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Zinc-50-mg-110-Tablets/43824
    Глютамин http://ru.iherb.com/Now-Foods-L-Glutamine-500-mg-120-Capsules/622
    Креатин http://ru.iherb.com/AI-Sports-Nutrition-Anabolic-Innovations-Micronized-Creatine-0-66-lb-300-g/53070
    Шейкер http://ru.iherb.com/iHerb-Goods-Blender-Bottle-with-Blender-Ball-Green-28-oz/62678

Конечно не в тему,но напишу мб есть тут любители Пуэрчика и инфа пригодится,сам первый раз пробовать буду.Взял на пробу 3 разновидности с сайта Moychay.ru.Доставку не оформлял,друган из Москвы привез(туда сюда часто гоняет),сказал что в точке где чай с этого сайта продают у них там целый центр йоги и тд.Ну думаю йоги фигни не насыпят:vaunew:

P.s так же приобрел разнообразных астероидов и комет:kachok:ну и в аптечку не забыл заглянуть:^^:.Но процитирую Леонида Каневского "Но это уже совсем другая история".
    Всем удачи)
    х1.jpg х2.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  24. quotaaa

quotaaa Новичок

Заканчивался учебный день, с последней пары(тай-бокс) отпросился, чучуть тепмпературило на выходных, решил так будет лучше. Выхожу из метро, звонок: "Здравствуйте...бла бла бла, у вас тут домофон не работает..." - сразу понял это оно) пришла поссылка с травки. как в воду глядел, вовремя ушел с универа)
    Nature-s-Answer-Liquid-Omega-3- главный гость, ради которого и был сделан заказ, ПНЖК омега 3 в жидкой форме. Полезные свойства думаю уже все знают, информации уйма. Скажу что уже порцию попробывал, вкус прелесть, натуральный апельсин, запаха рыбы вообще нету. Сразу огромный прилив энергии, появилось рвение заниматься, ну может я и приувеличиваю конечно)) заказываю уже второй раз. Предыдущей бутылки(раньше в стекле делали, сейчас перешли на такую пластмассовую упаковку, так как со стеклом больше пространственного места занимает поссылка, так даже лучше как по мне) удалось каким-то образом растянуть на пол года, пил чайную ложку утром, первый месяц каждый день, после как приходилось. Достаточно экономно выходит, при столь значительной концентрации ЭПК и ДГК кислот(макс. что я видел на травке, на порцию\цена). 2 себе, 1 другу.
    MRM-Creatine-Monohydrate-1000кг -думаю всего знают эту фирму и этот продукт тоже, заказал с другом пополам, никогда раньше не пробывал креатин, хочу проверить на себе, как будет работать. 5дней кручу педали 22км+ силовая тренировка 20-40мин+1день тайский бокс, буду пробывать.
    Source-Naturals-Calcium-250-Tablets - выбор пал смотря на биодоступность сего минерала, хелатная форма как известно самая лучшая для усвоения, жаль только без витамина Д, как в моем на данный момент -пью такой, качество этой фирмы и ее продукции у меня не вызывает сомнения, нужна денюжка не маленькая, вот и задался поиском более менее сносного аналога.Добавка комплексно влияет на нервную систему(мыщечное сокращение, сердечной мыщцы, сон).
    21st-Century-Health-Care-C-500 - дешевый витамин ц, взял на пробу.
    Цинк и энзимы1 энзимы2 - часто бывает переедание, после треши там, чтобы избежать данной проблемы.
    UPDate: энзимы попробывал от 21century, думал пластмассовые капсулы, а нет, сладкая пластинка, сначала думал запить водой, но решил все же рассасывать) вкуснотища)​

Вложения:

• 009.JPG
      009.JPG
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      158
    • 003.JPG
      003.JPG
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      157
    • 007.JPG
      007.JPG
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      154
    Последнее редактирование: 31 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  25. ironmine

ironmine Persona Grata

Посылка с iHerb, заказал 20.03, получил 02.04 (доставка BoxBerry). Получается, на 13-й день после заказа. "Почте России" есть чему поучиться.

Life Extension, Lecithin, 454 г - гранулы лецитина. Аналог лекарства "Эссенциале-Форте". Активное вещество фосфатидилхолин.

Doctor's Best, Best Alpha Lipoic Acid, 150 мг, 120 капсул - альфа-липоевая кислота. Аналог лекарств "Экспа-Липон", "Тиоктацид БВ", "Тиоктовая кислота", "Тиогамма", "Берлитион 300". Активное вещество - тиоктовая (α-липоевая) кислота.

Витамины женские и мужские - Rainbow Light Just Once. На них была акция - 30% скидка. Отличный состав, нормальная цена.

Витамины Life Extension "Two-Per-Day". Хорошие и недорогие витамины с лютеином.

В заказ также влезла баночка витамина D3 - 21st Century Health Care, Vitamin D3, 1000 IU, 250 Softgels.

• Нравится! Нравится! x 14
  26. Zuboloid

Zuboloid Бывалый

Очередной заказ с айхерба
    20150403_190446.jpg
    1.) http://ru.iherb.com/Now-Foods-Chitosan-500-mg-240-Capsules/499 - блокиратор калорий из жиров, люблю сыр, худею/сушусь, посмотрим как пойдет, принимаю с
    2.) http://ru.iherb.com/Healthy-Origins...-Kidney-Bean-Extract-500-mg-180-Capsules/9392 -Фаза 2 блокиратор калорий, уже четвертая банка скоро пойдет, сру часто, вроде работает
    3.) http://ru.iherb.com/Nature-s-Bounty-Melatonin-1-mg-180-Tablets/32100 -мелатонин, экономичная упаковка, со сном беда, жру его банками
    4.) http://ru.iherb.com/Yogi-Tea-Tahitian-Vanilla-Hazelnut-Caffeine-Free-16-Tea-Bags-1-27-oz-36-g/5511 -офигенный чай обжигающий рот и желудок, заказываю второй раз, это был первый заказанный чай из линейки йога, он меня покорил, сейчас взял еще один на пробу:
    5.) http://ru.iherb.com/Yogi-Tea-Stress...Honey-Lavender-16-Tea-Bags-1-02-oz-29-g/41988 -чай для снятия напряжения с медом и лавандой, мед и лаванда чувствуются, очень мягкий, с цветочным ароматом, припил сейчас кружку, реально успокоил
    6.) http://ru.iherb.com/Healthy-Origins-Alpha-Lipoic-Acid-600-mg-150-Capsules/10097 -альфа-липоевая кислота, начитался о ее чудодейственных свойствах, взял на пробу
    7.) http://ru.iherb.com/Peanut-Butter-C...-with-Sweet-White-Chocolate-16-oz-454-g/34362 -арахисовое масло с белым шоколадом, брал в прошлом заказе банку, утрепал так,что за ушами свистело, в этот раз взял две баночки, т.к. начитался о полезных свойствах, ну одну слил маме, чтобы не набирать калораж)
    8.) http://ru.iherb.com/Nubian-Heritage-African-Black-Soap-Bar-5-oz-141-g/11242 -мыло маме, в прошлый раз у нее сестра отжала, пришлось восстановить справедливость)
    9.) http://ru.iherb.com/Universal-Nutrition-Animal-Pak-Training-Supplement-44-Packs/27243 -по всем рейтингам лучший витаминный комплекс, честно, заказ сделал из-за него, т.к. заканчиваются ANAVITE от GN

Ща еще формирую заказ, в понедельник думаю оплачу, отхвастаюсь, как положено)

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Snaiper

Snaiper Бывалый

iHerb, BoxBerry, 13 дней с момента оплаты.

iHerb.jpg

[​IMG]Bell Plantation, Plantation 1883 Crunchy Old Fashion Peanut Butter, 16 oz (454 g) - самая дешёвая арахисовая паста на iHerb. Беру постоянно, вкус отличный, ничем не уступает мегапопулярной пасте от Peanut Butter & Co
    [​IMG]LavAzza Premium Coffees, Молотыйкофе Caffè Espresso, 227 г - молотый кофе для турки. Брал первый раз, на пробу, не пожалел. Цена кусается, но изредка буду брать, вкус бесподобный)
    [​IMG]Nescafé, Taster's Choice, Instant Coffee, House Blend, 22 Packets, 0.07 oz (2 g) Each - сублимированный кофе, заказываю постоянно, чтобы пить на работе, очень приятный вкус.
    [​IMG]Doctor's Best, CoQ10, с BioPerine, 100 мг, 120 овощныхкапсул - выгодный коэнзим, для бодрости сердца)
    [​IMG]Now Foods, GABA, Powder, 6 oz (170 g) - самая выгодная GABA на iHerb. Способствует выработке гормона роста + отлично расслабляет. Пью по чайной ложке за полчаса до сна - сплю как убитый)
    [​IMG]Source Naturals, Tribulus Экстракт 60 таблеток - самый выгодный Трибулус на iHerb (по количеству чистых сапонинов). Беру не первый раз, реально рабочий (утомил себе ЦНС постоянным распитием предтреников с геранью, при этом уровень либидо тоже сильно упал - пропил курс этого трибулуса и всё стало отлично :))

Ну и несколько не попавших на фото вкусняшек, которые я уже употребил:

[​IMG]OrganicIndia, Тулси чай для сна, без кофеина 18 шт., 1.14 унции (32.4 г) - крутой чай для сна с кучей трав. Вкус просто божественный, столь популярный на доче Sleepytime от Celestial Seasonings просто нервно курит в сторонке. Покупал первый раз, выпил пачку за несколько дней. Обязательно буду брать ещё.
    [​IMG]MaraNatha, Coconut Butter, 15 oz (425 g) - кокосовая паста, на вкус как рафаэлло, только полезная) Съел за 3 дня, очень понравилась, но дороговата.
    [​IMG]Chocolove, Темный шоколад с миндалем и морской солью, 3,2 унции (90 г) - очень приятный на вкус шоколад. Имеет не шибко сладкий, немного солоноватый привкус. Съел сразу)

• Нравится! Нравится! x 10
  28. LT_Peck

LT_Peck Новичок

Не проще его у нас брать? Неделю назад брал за 340 такой же, только не в банке.

29. Snaiper

Snaiper Бывалый

:hmm:не встречал у нас такой.

30. LT_Peck

LT_Peck Новичок

В Окее обычно есть в продаже, золотой во всяком случае (за 340). Ну и так в магазах можно поискать. В Мегамарте золотой в районе 450-500 видел.

• Нравится! Нравится! x 1