ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 240 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. Mixa

Mixa Бывалый

Да уж....и скидки даже не помогают...В свете последних событий, хвастим кто какую еду покумает с указанием цен!?o_O:xdnew:
    как писал Strong:
    • Парни, не будем о грустном. С курсом рубля и так всё ясно. Сейчас актуально срочно забирать остатки товара у розничных продавцов внутри страны, если найдёте по старым рублёвым ценам. Я не только спортпит имею ввиду, но и технику, одежду, вообще всё что планировали купить, но откладывали покупку.

Кто что урвал до повышения цен!?Сорри за флуд!:mameprivet:

Последнее редактирование: 20 дек 2014
  2. ironmine

ironmine Persona Grata

Если говорить не о еде, а о приборах для приготовления еды, то я (1) купил ростер для жарки кофе в домашних условиях Gene Cafe CBR-101 и (2), наконец-то, заменил старую хлебопечку LG новой Panasonic SD-ZB2512KTS, о которой давно мечтал. Ростер ещё идёт почтой, а хлеб уже пеку:

Хлебопечь взял в Eldorado.ru за 7999 руб в прошлое воскресенье, а сейчас, спустя всего неделю, она уже стоит 13999 на этом же сайте.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Mixa

Mixa Бывалый

Не хило подняли....

4. мыня

мыня Бывалый

Да,о веселом как-то не получается...даже если сменить тему.

5. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Из последнего и единственного что я заказал - браслет от Xiaome

6. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Пля, пацантре, вы чо без банки протиина не проживете?

• Нравится! Нравится! x 6
  7. St.kirill

St.kirill Новичок

Браслет отличный, его правда только как умный будильник использовать. Вся остальная приблуда для качат не принципиальна.

8. Юджин

Юджин Бывалый

Я набрал шмотья в adidas'е для себя и жены. Там сейчас скидки практически на все 50%

9. Pro100

Pro100 В бане

Заказ с prozis.com с доставкой 140 рублей за 7 дней до кухни. Вышло 14251 рубль.

PC210950.JPG

Хочу сказать пару слов на счет продукции myprotein - я знаю много его на форуме употребляют, но мое имхо качество фуфло, да - согласен заходит хорошо, не пенится, но в плане белка сомнения, так же как и в бцаа, я пробовал и по 50 и по 70 гр в день кушать и восстановление слабое, я бы даже сказал никакого, чувство такое же паршивое, что без бцаа. Бцаа других фирм таких как : Ai sports, MRM нет сомнения, восстановление, выносливость все на высоте, но увы, myprotein простой напиток. У нас в спортзале занимаются заядлые химики, на которых я решил провести эксперимент, они всю жизнь жрут голд стандарт, так вот я им дал по 1.5 кг в подарок прота от майпротеина и сказал, что там голд, благодарности от них не было предела, прослезились и обняли... ближе к делу, спустя 2 недели они все в голос сказали, что: шо за хуйня Сероожа, наебать нас решил ? и все в этом духе, думал зал, что ли сменить пока во время жима штанги меня не прижали.. Все это мое имхо, я пожалуй лучше переплачу и буду уверен в качестве жопой и душой, чем буду брать дешевую пустышку без эффекта.

Последнее редактирование: 21 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 12
  10. Gerich

Gerich Бывалый

Что не так с майпротеином? Я брал мешок сывороточного, проверил в кипятке и почти все свернулось в характерные белковые комочки.

Насчет "чувствовать отличия между Майпротом и Оптимум Голд Стандард" вообще цирк какой-то... Я метан и экзогенный тест начинаю чувствовать только к 4-й неделе, а мужики за 2 недели определили какой протеин пьют. Неженки. Принцессы на горошине :trollface::avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Александр75

Александр75 Бывалый

Все просто-надо же как то оправдаться,что спустил 14 косарей))

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Pro100

Pro100 В бане

Фуу ты пративный ! 6 чувство, никак иначе) Я же говорю это мое имхо, нет смысла продолжать дискуссию, ибо тут не будет одного мнения логического завершения.

Раскусил, сдаюсь ) Сколько людей, столько и мнений.

13. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

объясните, пж, тем, кто не Сероожа, в чем отличие майпрота от голда прям такое, что его можно почувствовать? при условии, что дно не рвет, химозой не отрыгивается, прыщами не зарастаешь.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Pro100

Pro100 В бане

Тебе не понять :newcry: от голда эрекция появляется, а от майпротеина нет :trollface:

15. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

ааа, ну да, существенное отличие.

16. __гость__

__гость__ Новичок

Раз уж пошла такая тема, что скажите о продукции от prozis.com под собственно их же брендом?:spy:

17. Cyborg

Cyborg Новичок

да какая разница какой протеин лучше, английские ученые давно уже выяснили, что принимая любой протеин писька стоять не будет!

18. f-man

f-man Бывалый

думаю пост сплошное лукавство ,,странный ты человек ,раз н..бываешь спортсменов в своем же зале))

19. Pro100

Pro100 В бане

Это же был эксперимент, все же ради вас делается:bayan:, ради науки, если ты считаешь это наебаловом и сам у себя так делаешь, то у меня совсем все иначе.. в 100 раз говорю, это мое мнение и доказывать я никому ничего не собираюсь, на счет этого тема закрыта.

20. f-man

f-man Бывалый

ну сам писал с майпротеина у тебя ТУ ,после он у тебя куевый стал.

21. Pro100

Pro100 В бане

С чего ты взял, что после ТУ он стал "куевый" откуда такие выводы пророк ?

22. Gerich

Gerich Бывалый

Не такая уж это и выдумка.
    Диета с повышенным содержанием белков может вызвать повышение уровня гормона пролактина, а повышенный пролактин может вызвать ухудшение эрекции :- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  23. f-man

f-man Бывалый

а на куя ты куевое спортивное питание заказываешь,а после постишь инфу,что фуфло ,,ты не последователен.

24. roma25

roma25 В бане

c RVgX4wwwLzU.jpg

• Нравится! Нравится! x 12
  25. roma25

roma25 В бане

26. Жировик

Жировик ЭКАрус

какой ты щедрый однако......по 1.5кг кОчкам раздал.....а они еще тупые оказались,хоть и химики...незнают какие вкусы у голд стандарта....а они еще и разницу почувствовали...
    а химики в этой истории для бОльшей трагичности и уверенности в твоих словах?
    Какая-то история от школоло...
    щас ем бцаа от майпрота...отличные бцаа.....так же как и мрм,так же как и x-tend...хотя не...x-tend хуже как бцаа,меньшей их концентрацией...а так конечно вкусненький и с электролитами...

27. den_ignat

den_ignat Новичок

ну вот и пришла моя посылка с myprotein радости не было предела пока не открыл коробку, там оказался совсем не мой заказ, если быть точным там было только моё протеин и пачка бца все остальное не мое. что делать и решиться ли мой вопрос в мою пользу?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Жировик

Жировик ЭКАрус

пиши в саппорт,я думаю разрулят что ты еще и в плюсе окажешься )

29. den_ignat

den_ignat Новичок

я написал что так и так но щас у них начались рождественские каникулы. выйдут и скажут ооо бро это было давно извени МЕРИ крисмас))

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Жировик

Жировик ЭКАрус

ну я сам с их саппортом не сталкивался,но те истории что тут описывали всегда заканчивались положительно. Людям досылали недостающий товар...