ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 239 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. Needja

Needja Persona Grata

изолят соевого протеина основной компонент, потом пшеничный :D и только потом сыворотка0\)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. ralexs

ralexs Бывалый

3. Olegik35

Olegik35 Новичок

Видео как по качеству? Как сама камера, получилось хоть немного затестить?

4. ACAB

ACAB Бывалый

Не могу сравнить с GoPro, да и специалист я в этом деле прямо скажем так себе, но на днях снимал видео в местном бассейне. Снимал на авто настройках. Много зеленого. Но под водой снимает на ура. Видео скину в личку.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Kyt

Kyt Бывалый

Заказ с майпротеина, прикол в том, что на фотке первая посылка, во второй посылки прислали... ВНИМАНИЕ!!!! 4 шейкера (всего было заказано 7штук, а я уже успел накатать в саппорт, что в первой посылки не дослали 4штуки)

Последнее редактирование: 11 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 13
  6. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Оставшиеся 3 наверное в третьей посылке ещё едут:trollface: А потом говорят что не могут снизить стоимость доставки т.к. она им очень дорого обходится.. У меня тоже постоянно мелочь шлют отдельно, хотя она прекрасно бы влезла и в большую посылку.
    Лучше б дробили заказы по 10-12кг, хоть посылки бы целые доезжали, и меньше вопросов у таможни, а не занимались такой фигнёй.

7. Pro100

Pro100 В бане

А какого хрена они мне в 1 коробке пихают по 26-30 кг, я как будто у них Вип клиент, лучше бы мне так слали как у вас и пофиг, хоть 1 шейкер в отдельной коробке :(

8. Mixa

Mixa Бывалый

Завидую по белому!:vaunew:С таким курсом валюты я не готов тариться:sad:......збс что на пол года запас есть:snobuedance:

9. Snaiper

Snaiper Бывалый

iHerb, BoxBerry, посылка пришла через 8 дней с момента оплаты. Заказал, несмотря на конский курс доллара. Всё равно у нас дороже.

Now Foods, Спорт, Бета-аланин, 100% чистый порошок, 17.6 унций (500 г) – взял для выносливости, вместо предтреника, чтобы дать ЦНС отдохнуть.
    Now Foods, Освежающая зубная гель-паста Xyliwhite, 6,4 унции (181 г)
    Now Foods, Решения, Гель-паста Xyli-White с ароматом свежей мяты, 6,4 унции (181 г)
    Bell Plantation, Plantation 1883, Creamy, Old Fashioned Peanut Butter, 16 oz (454 g) – увидел в хвасте от стронга, взял на пробу
    Bell Plantation, Plantation 1883 Crunchy Old Fashion Peanut Butter, 16 oz (454 g)
    Thorne Research, Основные питательные вещества IV с медью и железом 180 овощных капсул – витаминно-минеральный комплекс по Фатусу) Хватит на пару месяцев.
    Source Naturals, Women's Life Force Multiple, 180 Tablets – женский витаминно-минеральный комплекс, взял по просьбе.
    Healthy Origins, Витамин D3, 2400 МЕ, 120 капсул
    MadreLabs, Рыбий жир с омега-3 премиум качества, 180 мг ЭПК/120 мг ДГК, 100 гелевых капсул
    Nescafé, Taster's Choice, House Blend, Растворимый кофе, 7 пакетиков, по 2 г каждый – вкусный кофе, очень понравился, беру второй раз. Лучший по вкусу, что я пробовал из сублимированных.
    Peanut Butter & Co., White Chocolate Wonderful, арахисовое масло, смешанное со сладким белым шоколадом, 454 г

iHerb.JPG

• Нравится! Нравится! x 18
  10. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Думаю, все уже насмотрелись на одни и те же горы голубых майпротовских пакетов, я уж их и не выкладываю)
    Нынче вон чо приехало, моя преелесть:^^: Недавно отписывался, что треки с витакоста и бодибилдинга перестали трекаться, так вот это одна из тех посылок, налицо глюк в базе DHL. Ладно хоть едут по прежнему пути.
    Правда на коробке не было отметки "выпущено таможней", из за чего тётки на почте немного смутились, но т.к. я "постоянный клиент" и знают меня в лицо, таки выдали заветную посылку:avtoradolf:
    Заказывал с витакоста по 10% вроде скидке. Хоть уже и получилось по конскому курсу, но куда деваться)
    IMG_20141211_192619.jpg

• Нравится! Нравится! x 21
  11. snow-man

snow-man Persona Grata

охренеть. красота.
    знаю, что ты барыжишь, но всегда не перестаю восхищаться твоими хвастами.
    интересно, а мез в этот раз не комками?

12. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Нет, крайние несколько заказов с ним в порядке. Это летом, видать, остатки старых партий распродавали, и были такие косяки, хотя получить пусть скомканный, но рабочий мезоморф, и ещё вернуть за него деньги тоже неплохой вариант:yes:

• Нравится! Нравится! x 1
  13. snow-man

snow-man Persona Grata

:yes::yes::yes: я именно об этом. старый еврей, ничего не поделаешь.

14. Madrid73

Madrid73 Новичок

Всем привет, забрал сегодня заказ с Prozis.com, отправили 4 декабря. За всё вышло 3614 руб. 2800 две упаковки протеина и 814 пересылка.
    https://www.prozis.com/ru/ru/prozis-sport/100-whey-prime-2000g
    Клубничный и печенье и крем, два простеньких протеиновых батончика и алюминиевая бутылка для воды на 700 мл. бесплатно за начисленные прозис пойнтс. Упаковка с клубничным протеином во время пересылки чуть-чуть надорвалась в нижней части, в последствии чего пакетик схуднул грамм на 100 примерно) Был опробован клубничный, по вкусу вроде неплохой но вот сильно очень пенится, но за такие деньги учитывая нынешний курс вариант достойный)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 10
  15. __гость__

__гость__ Новичок

http://prozis.com/ - С оплаты до получения 7 дней:opasnoste: до Твери.

Creatine Monohydrate 900g Bag 509 руб. - 1 шт.
    L-Glutamine 500 g
    556 руб. - 1 шт.
    Acetyl L-Carnitine 500mg 60 caps 327 руб. - 1 шт.
    L-Arginine 200 g
    465 руб. - 1 шт.
    100% Whey Prime 2000g 1400 руб. - 1 шт.
    BCAA Instant 100g 235 руб. - 3 шт.

Нахаляву - Pillbox Xcore big , Prozis Full Week Pill Box , Get Stronger Case Iphone 4 , Prozis Bottle 500ml :^^:

Доставка - 582 руб.
    Всего - 4147 руб. ( с учетом 10% скидки)

p.s. Витамины там брать не рискнул, купил в аптеке - Супрадин за 600 руб.

Вложения:

• xw27lTyDIyI.jpg
      xw27lTyDIyI.jpg
      Размер файла:
      189,7 КБ
      Просмотров:
      129
    • ycYoprTsXEQ.jpg
      ycYoprTsXEQ.jpg
      Размер файла:
      181,6 КБ
      Просмотров:
      120
    • Нравится! Нравится! x 16
  16. Жировик

Жировик ЭКАрус

норм ценники для текущего курса,вполне!

17. PVolodya

PVolodya Бывалый

А вот и мой мелкий заказ пришел

1. Протеин от Muscletech, попробовать пока не успел
    2. Какая то добавка для улучшения памяти, я так понял, подружка просила ей заказать
    3. Ну и жвачку Xylichew Gum взял просто попробовать, на вкус нормальная, но вкус не долго держится

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Александр75

Александр75 Бывалый

Один вопрос-оплата через какую систему?

19. __гость__

__гость__ Новичок

Карта - VISA Classic

20. мыня

мыня Бывалый

Цены весьма сладкие,впервые за столько времени захотелось чего-то купить,не смотря на то что затарен необходимым по полной.

21. __гость__

__гость__ Новичок

Полностью согласен, причем EMS предложили доставить прямо до двери...

22. ironmine

ironmine Persona Grata

Посылка с VitaCost. Заказ делал 29 октября, получил сегодня 15 декабря. Правда, извещение несли аж 11 дней, хотя дом от почты в 200 метрах. Амины, предтрен Mesomorph, мелатонин 3 банки и вкусняшки для собак.

• Нравится! Нравится! x 14
  23. f-man

f-man Бывалый

зачем эти амины берешь?тоже собачка грызет))

24. ironmine

ironmine Persona Grata

Из-за соотношения цена/вес. Знаешь альтернативу удачнее?

25. f-man

f-man Бывалый

альтернатива таким аминам, любая банка протеина 2lb

26. ironmine

ironmine Persona Grata

Вес: эти амины имеют shipping weight 1,78, а 2-х фунтовая банка протеина по-любому будет иметь shipping weight больше, что скажется на стоимости доставки.

Цена: по цене эти амины стоят как 2-х фунтовая банка протеина ($24).

Содержание белка: эти амины содержат 648 г белка. Столько же содержится в 2-х фунтах протеина при 71%-ном содержании белка.

Удобство: В некоторых ситуациях удобнее носить с собой и/или глотать протеин в виде таблеток, а не пить в жидком виде.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. f-man

f-man Бывалый

ну только если так рассчитывать, ..я думал для продажи ,амины типа))

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Кто же окажется самым шопоголистым)))

29. Pro100

Pro100 В бане

Я завтра трех килограммовый кусок мяса скину и 5 десятков яиц)

30. ironmine

ironmine Persona Grata

Эта ветка стала практически неактивной. Спортпит явно выпал у многих из бюджета.