ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 236 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. snow-man

snow-man Persona Grata

куда деваху с авы дел? себя поставил на аву?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Жировик

Жировик ЭКАрус

калькулятор на компьютере забанен?

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Andrey Ivanov

Andrey Ivanov Новичок

Отписываюсь, предтрен довольно мягкий даёт энергию по сравнению с мезоморфом, мягче. Пил на сытый желудок (после 2ч приема пищи), в четверг на голодный буду пить, т.к сегодня была загрузка углеводная.

Последнее редактирование: 12 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  4. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

одного брикета пуэра на сколько завариваний хватает?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. _iD_

_iD_ Persona Grata

6. _iD_

_iD_ Persona Grata

а как в плане пампа, подходов и т.п.?

7. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

если ты про мандарин, я делю на 3-4 части, завариваю в стакане с ситечком наверху со сливом, на 500 мл, это крепко для всех моих родных, мне нормально...

8. Andrey Ivanov

Andrey Ivanov Новичок

небольшой памп есть. Но не много. В основном даёт энергию этот предтрен. Настроение сразу возросло) Отработал на трени на 100%

9. Vertigor

Vertigor Новичок

Ну вот, дошел наконеуц-то мой посыль,ыыы,рад,как слон. Думаю, по ссылкам, нет смысла всё раскидывать,и так понятно, скажу лишь,что вышло всё со сладкой скидкой в 25%,юхуууу!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Strong

Strong Модератор Команда форума

Вот ведь до чего дошло. Арахисовая паста настолько всем нравится, что впопыхах с ней уже бритву съедают.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Adorable

Adorable Бывалый

:trollface:
    Я ее за день слопал, в следующий раз 2 посылки забью этим маслом))

12. _iD_

_iD_ Persona Grata

И снова хваст
    Экипа RDX - качество очень крутое, посмотрим как покажет себя.

1. перчатки
    2. лямки для тяги - кожанные. Давно такие хотел
    3. Бинты на запястья
    4. Бинты для коленей
    5. Ремень, оказался мал. Лоханулся с размером :(

Покупал на ebay у этого продавца - http://stores.ebay.co.uk/b2fitness/

p.s. котик бонусом )

IMG_20141112_213547.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Olegik35

Olegik35 Новичок

Бинты на кисти и колени какой длины?

14. _iD_

_iD_ Persona Grata

из описания продавца
    киствевые в растянутом состоянии - 19 дюймов (померил шас где то 33 в обычном, в ратсянутом 50+)
    коленные в длинну 79 люймов

Последнее редактирование: 12 ноя 2014
  15. RZY

RZY Бывалый

Бинты на запястья-гавно,выкинул почти сразу.
    Бинты на колени вполне нормальные,но липучка начинает подводить.
    Ремень годный.

Последнее редактирование: 13 ноя 2014
  16. Жировик

Жировик ЭКАрус

Просили тут по пастам отписаться...
    Сладкие и со вкусами в расчёт не берём,это все на любителя.
    Рассмотрю классические пасты с кусочками арахиса(crunchy) с точки зрения моей хавалки и моего ИМХО.
    Все пасты у меня хранятся при комнатной температуре.

Травка:
    [​IMG]Peanut Butter & Co., Smooth Operator, натуральное арахисовое масло, 454 г
    Средняя,ближе к густой консистенция,намазывается.Консистенция стабильная,перемешивать не пришлось.вкус подслащён сахаром,слегка сладковатая,кусочки арахиса достаточно крупные,без арахисовой "пыли" . Подходит больше любителям сладкого. 4балла.

[​IMG]Earth Balance, Natural Peanut Butter and Flaxseed, Crunchy, 16 oz (453 g)
    очень густая консистенция.Консистенция стабильная,перемешивать не пришлось.Вкус солоноватый без сладости,кусочки арахиса достаточно крупные,без арахисовой "пыли" . Мне такая гораздо больше нравится. Ставлю 5 баллов чисто за вкус.

ну и myprotein:
    [​IMG] Myprotein Peanut Butter - менее вкусная из всех,по мне. Консистенция очень жидкая,не как паста,а как сметана примерно. Если прошлые надо намазывать,то эту просто ложкой накладываешь на тост. При этом при открытии банки сверху было жидкое масло как вода,а снизу густоватая паста, пришлось перемешивать до однородной консистенции. Кусочки арахиса достаточно мелкие,присутствует "арахисовая пыль" и даже арахисовая шелуха. Вкус абсолютно нейтральный,ну или натуральный,как хотите называйте - ни сахара, ни соли. "Из коробки" это самая невкусная паста из трёх, но думаю если посолить слегка то будет похожа на Earth Balance, разве что мелкая арахисовая крошка и пыль портит впечатление(люблю крупный арахис). НО,она в 2 раза дешевле первых двух. Поэтому ставлю 4 балла,так бы поставил 3.

все вышесказанное ИМХО :trollface:

Последнее редактирование: 11 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 7
  17. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

Что-то сто лет не хвасталась. И еще бы не хвасталась, но 5 дней с херба до Ебурга повергли меня в шок ), решила поделиться.
    DSC01607.JPG

Вроде все не новое.
    Шампуни от Джейсона, которыми пользуюсь постоянно, на этот раз безничего и с лавандой.
    Шампуни от перхоти, которые вожу страждущим.
    Зубная паста.
    Травяная байда, с орехом и шоколадом, которую почему-то называют кофе без кофеина. Мне не нра, беру для родителей.
    Витаминки для ребенка, думала, они типа мармеладок, а они по структуре больше похожи на круглую советскую аскорбинку.
    Пробник геля для душа детский, до смешного маленький.
    Батоны, беру давно, самые, по-моему, белковые из бюджетных.

• Нравится! Нравится! x 15
  18. _iD_

_iD_ Persona Grata

как по мне норм бинты кистевые.

19. newForm

newForm Девушка

и я давненько не хвасталась)) хоть до Е-бурга и не 5 дней, но тоже не плохо, немногим больше недели.
    пакетики с американским воздухом рулят конечно DSCN0329.JPG

20. newForm

newForm Девушка

что-то решила все 21 век набрать, цены там чудесные, а по отзвам тут то на одно то на другое поняла что фирма вроде неплохая.
    пили их пробиотки - волшебно, бедные кишки измученные протеином радуются))так что теперь их же снова, ну и минералов.
    так же дитю вкусняшки - витаминки сама бы ела и бактерии (пробиотки по умному) детские вкуснотища просто!
    DSCN0332.JPG

21. Snaiper

Snaiper Бывалый

Немного запоздалый хваст на Hype от Blackstone labs. Юзаю его уже 3 недели.

Первый раз выпил один черпак - памп был очень слабый. Начиная со второго раза пью только по 2 черпака - заливает офигенно! Вкус приятный, апельсиновый - отлично сочетается со всеми предтрениками. Мешаю его с Defcon-1 и Frenzy - силовые растут.

Пробовал пить его без предтреника - силовые растут, но нет мотивации и концентрации.

Никакого 24х-часового пампа, как заверяет производитель увы, нету. Но несколько часов (5-6) точно держится памп. Не слабо повышает либидо. Откуда заказывать выгодней - не знаю, брал в местном интернет-магазине.

Hype.jpg

P.S: Пользуясь случаем - продам мешок 4кг безвкусного мицеллярного казеина от MyProtein за 3к и банку мезоморфа (тропический пунш) за 1.4к, Екб.

22. susl9ra

susl9ra Бывалый

Посылка с травки. Пришла еще в октябре. Боксберри, с момента оплаты до момента отправления аж 4 дня. На сайте у них так все красиво, типа в пути 10 дней всего...ага епт...4 дня ждал отправки, еще 5 дней не трекалась, а потом отсчет времени пошел и вуаля 10 дней всего, какие они молодцы..по факту почти 3 недели.
    1.jpg
    Celestial Seasonings, Травяной чай, Без кофеина, Время для сна, 40 чайных пакетиков, 2 (58 г)
    обожаю этот чай, очень вкусный, всегда пью перед сном
    Lundberg, Gourmet Blends, Wild Blend Rice, 16 oz (454 g)
    взял рис на пробу. варить долго, около 40 минут. мне очень понравился, моей половинке нет) когда варишь, запах шоколада) на вкус тоже очень необычный и классный.
    Now Foods, Кристаллы витамина С, Порошок, 8 унций (227 г)
    беру не первый раз, очень удобно добавлять в тренировочный напиток вместе с бца. кислинка бодрит во время трени)
    Doctor's Best, Best Lutein, 120 Veggie Caps
    постоянная работа за компьютером, все время пью лютеин.
    Desert Essence, Зубная нить с маслом чайного дерева, с восковым покрытием, 50 ярдов (45,7 м)
    нить как нить)
    Pet Naturals of Vermont, Daily Best, мульти-витаминная/минеральная добавка для кошек, с запахом говядины, 100 жевательных таблеток
    котяра хавает на ура. покупал витамины в аптеке, нивкакую не ест..все съедает а таблетки остаются. а эти прям с удовольствием ест даже заставлять не надо)
    Now Foods, Решения, Гель-паста Xyli-White с ароматом свежей мяты, 6,4 унции (181 г)
    паста, в представлении не нуждается. как по мне так обычная паста)
    Desert Essence, Natural Tea Tree Oil & Neem Toothpaste, Wintergreen, 6.25 oz (176 g)
    паста с запахом обувного крема)
    Desert Essence, Органический, Шампунь с красной малиной, 8 жидких унций (237 мл)
    нормальный шампунь, только сильно сладкий какой то. у них у все что шампуни что бальзамы очень приторные какие то. Но вот кокосовый шампунь мне очень понравился.
    Desert Essence, Органика, очищающее средство для тела, зелёное яблоко & имбирь, 8 жидких унций (237 мл)
    Enzymatic Therapy, Мультивитамины Doctor's Choice, Для мужчин, 90 таблеток
    витамины для мужчин
    Enzymatic Therapy, Doctor's Choice для женщин, 90 таблеток
    и из этой же линейки витамины для женщин.
    Dagoba Organic Chocolate, Горячий шоколад по традиционному рецепту, 340 г
    вкусное какао, с добавлением сахара. до этого брал простое чистое какие (темная банка) с кусочками шоколада. оно горькое на вкус, и варить его надо было намного дольше чтобы шоколад растаял.
    Deep Steep, Body Wash, Grapefruit - Bergamot, 8 fl oz (237 ml)
    гель для душа, запах на любителя. больше не буду брать.
    Deep Steep, Пенное жидкое мыло, грейпфрут и бергамот, 240 мл
    мыло с той же серии. не открывал пока.

• Нравится! Нравится! x 18
  23. susl9ra

susl9ra Бывалый

Еще одна посылочка. tfsupplements.
    С момента оплаты до момента отправления 3 дня, в пути 12 дней. супер.
    Доставка вышла 51,60$
    2.jpg
    Ну собственно описывать не буду, так как сам лично не пробовал ничего)
    Предтрен от кломы, ЖЖ от инновейт лабс, БЦАшки, ЖЖ от VPX, пару пробников.
    Диматайзовский протеин сегодня утром после пробуждения выпил. Вкус мне понравился. Сейчас пью прот шоколадный от МП. В принципе если так сравнить, вкус у диматайза мне понравился больше, и я подумал о какой классный прот!..через 20 мин сидя в туалете я взял свои слова обратно. Толи диматайз не зашел, толи на тощак протеин не зашел, незнаю.

Последнее редактирование: 18 ноя 2014
  24. ACAB

ACAB Бывалый

Последнее редактирование: 19 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 13
  25. exRTCWer

exRTCWer Новичок

Вчера забрал офигенно-быстро-пришедшую посылку с бб.ком (выслали 3/11). Брал по мелочам в основном из-за скидки в 25% на товары от Dymatize и GASP.

Заказывал:

Казеин их попробовать маленькую баночку. Вкус: печенье-крем
    Бинты кистевые от Брэньча Воррена
    Бутылка литровая бате

• Нравится! Нравится! x 12
  26. ironmine

ironmine Persona Grata

Предтрен: свежеобжаренный кофе в зёрнах с tastycoffeesale.ru, по акции 5+1, бесплатная доставка.

Последнее редактирование: 24 ноя 2014
  27. den_ignat

den_ignat Новичок

как тебе это кофе?

28. ironmine

ironmine Persona Grata

Хороший кофе. Но "Почта России" доставляет слишком долго, к сожалению.

29. f-man

f-man Бывалый

Почта России работает не плохо в последнее время,..заказывал с амазона посылку ,шла спср , из сша до РФ приехала за неделю , приехала в соседний крупный город ,ДАЛЬШЕ 50 КМ ДО МОЕГО ГОРОДА ПОСЫЛКА ДОБИРАЛАСЬ 6 ДНЕЙ!!!

30. второй курс

второй курс Бывалый

image.jpg image.jpg
    Качество перчаток не очень хорошое, тряпичные и того гляди порвуться.
    Лямки не сильно но тянуться, что не очень хорошо.
    Атлетический пояс сам по себе качество отличное. Но вот с размерами у них не оч, не всем может подойти.

Одно удобно, ЕМС доставляет курьером прямо до квартиры. Предварительно звонят и согласовывают время.

Продолжим:)
    Взял 2 мешка безвкусного импакта и один натуральный шоколад. Смешиваю 2:1 очень даже хорошо на вкус с молоком и мешок дешевле на 700 рублей.
    Витамины с хорошим составом на уровне с оптименом. Кстати говоря на вид и вкус почти идентичны:)
    Рыбий жир в гермитичных капсулах тоесть безвкусный:) Банка на 1000 штук и при норме потребления хватит почти на год. Банка достаточно большая. Уж какая там банка на 6000 я не представляю:)

Шейкеры от смарт шейк очень качественные и не нуждаются в рекламе. Цены на них кстати очень вкусные.

Ну и казеин (медленный белок) на ночь. Вкус клубники. Достаточно густой при смешивании, так что добавлять побольше жидкости:) иначе ложку поставить можно.

Последнее редактирование: 25 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 14