ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 235 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. f-man

f-man Бывалый

мне при возврате 400 баксов на карту кинули столько же на счет аккаунта,тоже долго раздумывать не стал))

2. Жировик

Жировик ЭКАрус

вот и у меня такая же фигня. Помню возврат был,помню отслеживал,помню деньги на карту вернулись и забил...а тут захожу и вот оно щастье ))) подарок судьбы не иначе )

3. Lorenz

Lorenz В бане

upload_2014-11-1_20-24-49.png
    Ребят, такая беда, заказал посылку, которая придет в Спб, потом думал перешлем ее дальше в мой город, но на почте потом узнал, что цена за доставку будет очень велика+идти будет около месяца, решил продать. Все по себестоимости со скидкой 10% по акции. Вкусы вроде топовые, как пишут здесь, так что не прогадаете точно, заказ оформил 27 октября, придет где-то в середине ноября, если что заинтересовало, пишите в личку. Человек с товаром проживает на Проспекте славы. Самовывоз.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Если действитльно нужна пересылка, а не просто разместил для продажи, то иди в ПЭК, всего за 300р довезут почти в любой город всю эту корзину буквально за неделю. Почту России вообще лучше обходить стороной при любой альтернативе.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. snow-man

snow-man Persona Grata

Очередной хваст.
    Травка. Доставка Боксберри. Около 12 дней.
    Как-то раз заказал рис, чтобы немного удешевить посылку и добить вес до 5 кг. Рис жутко понравился. Теперь если я буду заказывать с травки и в дальнейшем, а я буду, я буду всегда закидывать пару пакетов этого риса.

6. Колумб

Колумб Бывалый

Также отпишусь по нескольким позициям с айхерба , фоты выкладывать не буду так как лень ) Да и все знают как это выглядит ) и так :
    1) Йохимбин Гидрохлорид От Примафорс - закидывал по две табы пару раз в день и перед сексом если были предпоссылки к нему ))) эрекция действительно улучшается ) сердечко шалит от него ,на тренировке неровно как то стукает и вообще самочувствие не понравилось
    2) Аргинин от 21центури - Отличная штука ,пампинг хороший , и эрекция улучшается ) закидывал вместе с йохимбином , по 2-5таб ,когда как . НЕзнаю от чего именно улучшалась эрекция от йохи или аргинина , так как закидывал одновременно
    3) Знаменитая паста От пинатса - Попробовал два варианта ,натуральную и с белым шоколадом ,понравились обе ,но без фанатизма )
    4) Трибулус от Нау - МОЙ вердикт , мертвый продукт . трибулус параша ,не только от нау ,а вообще как добавка не действенен продукт . Пил и трибестан две пачки , пропил вот от нау банку ,даже заказывал само растение Якорцы Стелящиеся заваривал чаи пил каждый день по несколько кружек , эффект вообще нулевой .
    5) Глюкозамин -хондроитин от Доктор БЕст - Пропил , облегчения для суставов не почувствовал
    6) Коллаген - Тоже без эффектов
    Лежит еще банка Форсколин ,Икариина ,Ашваганды,Пажитника и ДМАЕ , как попробую отпишусь

7. Lorenz

Lorenz В бане

ого, спасибо за совет

8. snow-man

snow-man Persona Grata

IMG_20141030_145203.jpg
    Лишь бы позубоскалить. Вот вам и рис и фотка с зеркалки, засранцы.

Yummy Earth, Фруктовая закуска, Бананы, вишня, персик и клубника

Взял детям попробовать. Когда заказ делал рядом сидели, попросили им чего-нибудь заказать. Мармелад как мармелад. Детям понравился.

Lundberg, Дикий рис

Lundberg, Черный рис Японика

Lundberg, другой дикикй рис

California Gold Nutrition, Коэнзим Q10 Раньше был халявным коэнзим за 1$, я взял за 2,95. Сейчас 3,95.

Now Foods, Tribulus Трибулус. Смотрю, кто-то его ругаем, мол эффекта ноль. Мне нравится. Я его пью месяц через месяц.

JustaLeafOrganicTea, VelvetPu-erh чай Я не чаеман, но была скидка 20%. Решил взять, буду на работе заваривать.

PeanutButter & Co., Арахисовое масло со сладким белым шоколадом

PeanutButter & Co., Арахисовое масло с черным шоколадом

Последнее редактирование: 24 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 19
  9. ironmine

ironmine Persona Grata

Посылка в VitaCost. Заказывал 04.10, получил 03.11.

Батоны и креатин, оба по акциям, со скидками.

PS: Предлагаю купоны для сайта VitaCost.com - 190 руб. за 5 штук купонов. Каждый даёт скидку на $10 с суммы покупки $30 и выше. Писать в личку.

Последнее редактирование: 3 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  10. Lorenz

Lorenz В бане

как батоны на вкус? сколько шт и сколько грамм каждый? 32грамма протеина и 4гр сахара, как-то заоблачно выглядит

11. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

Какой гейнер на твой взгляд лучший у MyPrtoein ? (что бы были медленные угли (вот как в Total oats ), а не тупо сахар ?

12. ironmine

ironmine Persona Grata

Я ещё не пробовал. Скорее всего, они на продажу пойдут. 12 шт. по 78 г.

4 grams sugars означает "4 г простых сахаров". Но нам-то нужно на самом деле знать, не сколько там простых сахаров, а сколько быстрых.

13. Жировик

Жировик ЭКАрус

Пришел мой первый заказ с myprotein.
    Заказывал по бесплатной доставке - овер 250 фунтов,меньше 20кг.
    Скидка за первый заказ 5%+скидка по акции 18% на все+2% кэшбэк quidco.
    Заказал 25.10.2014, пришло 4.11.2014

Разбили на 2 посылки: одна 21.20кг, вторая 5.2кг. В сумме меньше 20кг :- -::- -::- -:
    Забегая вперёд скажу что еще бесплатно можно было напихать пакетиков 10-12 по полкило BCAA,ибо они глючные,но я не стал,ибо мне стоко не надо,да и не очень они дешевые выходили.

Короче привезли 2 коробочки домой,запыхался курьер,сразу видно не кОчка )

2014-11-04 14.47.12.jpg
    вовнутрях
    2014-11-04 14.55.44.jpg

6 пакетов по 2.5кг Impact Whey Protein разных вкусов
    1 пакетик 2.5кг Micellar Casein
    2 пакета 0.5кг BCAA
    2 пакета 0.5кг iBCAA
    2 пакета 0.5кг L Glutamine
    2 пар лямок Myprotein Padded Lifting Straps
    1 крюки - Myprotein Iron Hooks - всегда хотел себе крюки но не мог нигде найти )
    2 банки Peanut Butter по 1кг. Одну обычную,другую хрустяшку. На пробу...дешева!!!
    10 маек - Myprotein Athletic Vest - Black ...короче была распродажа размеров XXL по всего 0.78фунта за штуку(50р на наши). Хапнул десяток сразу,ибо халява ) Короче размер на больших и высоких дядек. У меня грудак 108см...в принципе села норм,не в обтяжку,но и не болтается. Единственное что по длине длинновата сантиметров на 10(Рост у меня 178см. Мне почти до середины бедра). Но это фигня,у жены машинка есть,она мне махом обрежет и ушьет ). Парочку раздам,а из остальных себе сделаю тренировочную "недельку" )

может и не самая выгодная корзина,но я доволен...как-то так )

• Нравится! Нравится! x 16
  14. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Солянка из отравы!

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Denufyj

Denufyj Новичок

Тож интересуют излишки)))зацепил бы прот и бца.если в мск.

16. snow-man

snow-man Persona Grata

IMG_20141016_130555.jpg IMG_20141016_130551.jpg IMG_20141016_130601.jpg

17. resent

resent Бывалый

Привет)как на вкус креатин от MP? у меня будто туда соду насыпали я много пил креатинов но не когда у них не было такого отвратительного вкуса((уже даже боюсь пить думаю может потделка

18. ironmine

ironmine Persona Grata

Ты пил много других смесей из разных видов креатина с циннулином (Creatine Monohydrate, Creatine AAB, DiCreatineMalate, Creatine MagnaPower (Creatine-Magnesium Chelate, Creatine HCl, Cinnulin PF) и, точно зная, каковы они на вкус, недоумеваешь, почему эта смесь Muscle Pharm отличается от них по вкусу?

На каком этапе, по-твоему, произошла замена оригинального продукта на поТделку? Сама фирма MusclePharm поТделывает порошки, или этим занимается магазин VitaCost, американская и российская таможни, почта США, России и т.д.?

Последнее редактирование: 6 ноя 2014
  19. ironmine

ironmine Persona Grata

Посылка с VitaCost, заказ был сделан 27.09, получил 06.11.

Это первая часть заказа, вторая часть где-то ходит ещё.

Гейнер "Up Your Mass" фирмы MHP. Углеводы - в виде ячменного порошка, овсяного порошка и овсяных отрубей. Белки (35%) - в виде смеси из соевого изолята, казеината кальция, концентрата сывороточного белка с добавкой BCAA.
    Ссылки: на vitacost, на iHerb.

PS: Предлагаю купоны для сайта VitaCost.com - 190 руб. за 5 штук купонов.
    Каждый даёт скидку на $10 с суммы покупки $30 и выше. Пишите в личку.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Apricot

Apricot Новичок

Сегодня побывал в аптеке...

21. _iD_

_iD_ Persona Grata

Хваст не из серии жратвы..
    Решил прикупить штангетки Reebok, так как веса "неебически растут" (на самом деле нихрена не растут :avtorklif:) покупались на офф. сайте http://www.reebok.ru/shtangetki-crossfit-lifter-plus-2.0/M43655_580.html

Куплены со скидкой 30%. Вышли они мне порядка 5 рублей

1.jpg 2.jpg 3.jpg

• Нравится! Нравится! x 13
  22. aleks...777

aleks...777 Новичок

Уффф ну наконец получил свою посылочку- все было в одном заказе,очень долго ждал и волновался ( посылка со штатов до Казахстана - Алмааты дошла за 3 дня и 1 неделю провела на таможни. Был чательный досмотр всего спорт пита )

Вложения:

• IMG_2852.JPG
      IMG_2852.JPG
      Размер файла:
      194,6 КБ
      Просмотров:
      229
    • IMG_2860.JPG
      IMG_2860.JPG
      Размер файла:
      237,7 КБ
      Просмотров:
      240
    • Нравится! Нравится! x 21
  23. Snaiper

Snaiper Бывалый

iHerb, BoxBerry - 10 дней с момента оплаты.

Doctor's Best, Glucosamine Chondroitin MSM, 240 Capsules - беру по просьбе знакомых третий раз - говорят, помогает.
    MRM, Reload, Optimizes Muscle Recovery, Watermelon, 29.6 oz (840 g) - BCAA со вкусом арбуза.
    Desert Essence, Natural Tea Tree Oil & Neem Toothpaste, Wintergreen, 6.25 oz (176 g) - зубная паста из хвастов, на пробу.
    Peanut Butter & Co., Арахисовое масло с черным шоколадом Dark Chocolate Dreams 454 г - вкусней арахисовой пасты я не ел)
    Nescafé, Taster's Choice, Instant Coffee, 100% Colombian, 20 Packets, 0.07 oz (2 g) Each - кофе на пробу.
    Kikkoman, Органический соевый соус, 10 жидких унций (296 мл) - беру второй раз, очень понравился.

iHerb.JPG

• Нравится! Нравится! x 17
  24. budlighter

budlighter Пионер химег

Все дошло за 8 дней
    Ах да, распишу заказ
    Все по совету Фатуса(кроме бцаа)
    Пионер витаминки совместно с б12 в м форме идеальный вариант витаминного комплекса
    Паста-просто ахуенная, сказать больше нечего
    Крем для рук-брал родителям, лучший на рынке
    Масло для массажа-универсальное, максимально схожее по составу с кожным, очень сухое, после него, в месте, где был массаж очень тепло(втирать его можно даже в волосы). 1 капельки масла хватило на обе руки(биц-триц-предплечье-дельты) и на ладошках еще осталось
    Бцаа-виноградные, вкус ахуенный, 2.75г глютамина и 5г бцаа на порцию в 10 граммов очень дешевый вариант. На момент когда брал-доллар был еще 42р и они вышли просто копеешные

Последнее редактирование: 8 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 19
  25. ironmine

ironmine Persona Grata

Посылки с VitaCost. Заказывал 27.09 и 07.10, получил сегодня 09.11.
    Арахисовая паста разных видов, креатин фирмы "Vitacost", вкусняшки для собак фирмы, гейнер MHP "Up Your Mass", женские витамины ON "Opti-Women".

• Нравится! Нравится! x 23
  26. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Сегодня получил 2 посылки, одну с Хэрба, безтрековую дошла наконец таки, с 16 сентября шла, в прошлом месяце поступила на почту 20 числа, почтовики не могли откопать её на складе, но вот нашлась:
    WP_20141111_001.jpg
    теперь по списку:
    http://www.iherb.com/Ancient-Harvest-Quinoa-Harmony-Tri-Color-Blend-12-oz-340-g/53228?rcode=PLG942
    экзотическая зерновая культура Киноа, 3-х цветов, беру повторно, понравилась, с бальзамическим уксусом считаю превосходно
    http://www.iherb.com/Peanut-Butter-...ocolate-Dreams-16-oz-454-g/34359?rcode=PLG942
    http://www.iherb.com/Peanut-Butter-...hite-Chocolate-16-oz-454-g/34362?rcode=PLG942
    кто не любит арахисовую пасту, советую попробовать эту, ИМХО, лучшая среди всего, что я пробовал...
    http://www.iherb.com/MRI-Surge-Pre-Training-Mixed-Berry-6-g/58230?rcode=PLG942
    http://www.iherb.com/MRI-Surge-Pre-Training-Lemonade-6-g/58226?rcode=PLG942
    http://www.iherb.com/MRI-Beta-Charge-Fruit-Punch-5-g/58228?rcode=PLG942
    обычные предтреники, с минимальным количеством штырилок, обычные пампилки...
    iHerb.com - Customer Reviews -Superior Source, Quik Fix, 10 Micro Tablets
    взял до кучи, честно)))
    http://www.iherb.com/St-Dalfour-Organic-Tea-Sampler-Pack-3-Tea-Bags-2-g-Each/54815?rcode=PLG942
    этот чай, ни разу не пробовал, решил до кучи потестить, пока нечего сказать))) я получил большую посылку с чаем отсюда:
    Doria Xu's Tea store - Small Orders Online Store, Hot Selling oolong loose tea,tea box,bulk ginger and more on Aliexpress.com
    мой любимый мандариновый пуэр и куча пробников зелёного и чёрного чая
    WP_20141111_006.jpg
    как обычно, ИХерб предлагает новые интересные акции:
    Ultimate Winter Combo Deal! Extra $20.00 Off!
    http://www.iherb.com/Super-Special?rcode=PLG942
    http://www.iherb.com/Specials?rcode=PLG942
    всем бобра!!!

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Adorable

Adorable Бывалый

20141111_150703.jpg заказ с травки для снижения сахара, на фото не попала съеденая банка арахисового масла и бритва)

28. Andrey Ivanov

Andrey Ivanov Новичок

Привет комрады! И доброго всем времени суток! Пришёл небольшой закуп вкуснях с iherb, а также дешевый, но пи***ц какой качественный предтрен (по слухам и отзывам разумеется).
    До г. Тюмени 10 дней. Доставкой boxberry Если будут вопросы, пишите, обязательно отвечу!
    Собсно ссылочка на предтрен прилагается :
    http://ru.iherb.com/MRM-Driven-Pre-Workout-Boost-Mixed-Berries-12-3-oz-350-g/36570

29. f-man

f-man Бывалый

по предтрену отпишись пожалуйста

30. Andrey Ivanov

Andrey Ivanov Новичок

Через 2.5 часа на треню, после трени отпишу что да как.