ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 233 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. Pro100

Pro100 В бане

Как тебе Гинкго Билоба или еще не пробовал ?

2. staz79

staz79 Бывалый

У меня также. Два раза на работу подвозили. Один раз курьер звонит мол так и так посылка пришла, дома будьте. Я говорю, что я по делам мотаюсь и через 20 мин буду там-то. Курьер говорит, ок через 20 мин я туда подъеду.

3. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Этот ещё не пробовал. Раньше уже пил другой с херба с меньшей концентрацией.

4. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Наконец то добрался выложить эту фотку)
    Кто помнит, некоторое время назад писал о том, что с боксберри позвонили, и сказали оплатить пошлину, ибо превышен лимит по весу(напомню, лимит на данный момент 31кг). Так получилось, что думая что акция по 8 долларов на хербе заканчивается, набрал с размаху за короткое время столько, что получилось ближе к 40кг общий вес посылок, а т.к. до этого мелпаки проходили влёт, потерял бдительность.. Боксберри, видать, намного чотче фиксирует все проходящие через них посылки.

В общем позвонили, прислали на почту 2 документа таможенных, за 2 посылки из ~10 пришлось заплатить за свою невнимательность пошлину, получилось не много не мало 2800р, ну что поделать, содержимое намного дороже, впредь такого не допущу, и вас предостерегаю) Достаточно то было всего оформить половину посылок на любого товарища и готово..

Кстати ещё попробовал пробить вариант, мол если не заберу эти 2 посылки, они вернутся на айхерб, мне возместят деньги за вычетом доставки и повторно б заказал.. Ага, щщас, во первых в боксберри сказали что посылки попросту утилизируют если в течение 20 дней за ними не пришли, мол доставка обратно им в убыток выходит. На вопрос как именно утилизация происходит, в отделении сказали что сами не знают, ещё такого не было, чё то мутят они с этим, мне кажется:hmm:
    Во вторых сам айхерб помимо того что не возвращают деньги за доставку, что логично, отдают сумму за заказа за вычетом 20 вроде процентов, мол за упаковку и складские процедуры.

Ну, в общем вот, такая история, перейду уже к посылкам. На фото часть с бобика, часть с херба, ещё большая часть посылок в виде арахисовой пасты попросту не влезла на фото, ну что на неё смотреть, её кушать надо)) Но кому всёже хочется просто посмотреть на кучу баночек с пастой, вам сюда.

uE1h01m-lSE.jpg

Отличный коктейль во время тренировки Xtend, наконец то попробовал вкус нектар манго - ожидал большего, но вполне себе, вкусненько. На очереди клубника+киви.

Также с бб приехал вот такой браслет, ну браслет как браслет, не себе брал) и вот такая подарочная футболка, как тут уже писали качество для подарка неплохое, материал приятный на ощупь, хотя начальник, увидев её на мне, и узнав что это подарок, сказал "оно и видно"))
    Ну, как говорится, "вот говорят фильм для дураков, для дураков, а мне понравился":clown:

MRM, BCAA + G 1000: бцаа, которые тут не нужно никому представлять, один из самых выгодных вариантов к покупке

Now Foods, Energy, неплохой энергетик "на каждый день", можно использовать в качестве лайтового варианта предтренника

Орехи макадамия от NOW, я подсел на них, вкуснющщая штука) Хоть белка и меньше, чем в других орехах, зато полезных жиров хоть отбавляй. Считаются самыми дорогими орехами в мире.

Квест бары всякие разные. Также в представлении не нуждаются, лучшие протеиновые батончики, 20 гр изолята и 17гр клетчатки(это количество равно клетчатке в 1кг яблок или 3кг огурцов), всего пара грамм усвояемых углеводов, и при таком отличном составе, в отличие от многих других, очень вкусные! Заказал на пробу 6 коробок с самыми популярными по количеству отзывов вкусами. По очереди ем, все нравятся, лидера выявить не могу а вот аутсайдера легко - с арахисовой пастой. Т.к. регулярно ем "оригинал", батоны с этим вкусом вообще не впечатлили)

Тот самый оригинал, вкусняшка от Peanut Butter & Co. С белым шоколадом просто тает во рту, но с чаем вприкуску обычно ем обычную или хрустящую, с кусочками арахиса. В версиях со вкусами довольно много сахара получается, стараюсь поменьше простых углеводов наедать)

Хиты айхерба чёрное африканское мыло и зубная паста "а ты чё такой белый??!" уже давненько обосновались у меня в ванной. Мыло, кстати, на пробу взяла коллега по работе, у неё у сестры псориаз. Так говорит после первого же применения начала рассасываться болячка, на утро результат был заметен невооружённым взглядом! Ну, конечно, за пару дней такую болячку одним мылом не вылечить, но эффект очень понравился, заказала сразу ещё парочку) Никакие дорогущщие крема, которыми до этого пользовалась, и рядом не стояли.

Orange Triad - универсальный витаминный комплекс "всё в одном", тут и для суставов добавки, и для иммунитета, и для пищеварения. Не знаю уж как они на иммунитет влияют, но на днях засопливил - на работе коллеги, видать заразили, ходили чихали:fffuuu:Сразу добавил в рацион ударные дозы витамина С, который вон тоже на фото, по акции шёл, да и щас есть, буквально за пару дней симптомы прошли, не перерастя в простуду. Уж не знаю, что из этого больше повлияло, но в комплексе сработало. А может просто и организм сам победил инфекцию, без всяких помощников))

Попсовый Оптимен также пара банок. Хоть и не лучший вариант из всего ассортимента, но точно получше любых аптечных витаминов.

Омега-3 от Madre Labs, одна из самых популярных на хербе, за счёт низкой цены и регулярного предложения дополнительной скидки на неё. Набрал и я, исключительно вдобавок да по акции)

Также на фото вот такие часы с пульсометром с али, и яблочная клетчатка с майпротеина, вроде ничего не забыл :yes:

Всем больших вкусных и полезных заказов :trollface:

• Нравится! Нравится! x 41
  5. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

6. Strong

Strong Модератор Команда форума

Тоже летом такая же история приключилась, типа превышение веса на 3 кг и соответственно пошлина. Но они не на того напали. [​IMG]
    Опишу подробнее. Вес прошедший на одного человека фиксирует боксберри. При превышении лимита звонят на телефон и высылают уведомление на e-mail. Если человек из месяца в месяц соблюдает все лимиты, то с него не поиметь, а поиметь ох как хочется. О том как они это делают, вернее пытаются сделать, чуть позже. Но ещё интереснее - это то как они рассчитывают сумму пошлины. Её буквально берут с потолка, ведь стоимость товара в посылках, идущих через боксберри, не указывается на коробках, а коробки никто не вскрывает и ничего не пересчитывает. Так откуда конкретная сумма пошлины? Ответ: выдумана. В чём я убедился лично посчитав всё несколько раз. Поняв это, получать посылку временно отказался и начал "копать". Первым делом в отделении боксберри заставил их взвесить одну из посылок, на которой был указан вес, внимание, 8,9 кг! Её при мне поставили на весы и весы как и ожидалось показали 4,9 кг (оно и понятно, ведь с айхерба в Россию больше 5 кг на посылку просто не заказать). Таким образом моё превышение оказалось обманом. О чём я тут же сообщил на выдаче боксберри. И что вы думаете, мне сразу аннулировали пошлину? Не тут то было. Упёрлись, что мы ничего сделать не можем и т.д. Но так как я парень скандальный :xdnew:, то меня такие повороты событий даже раззадоривают. Ладно думаю, сейчас я вам устрою тут АД! [​IMG] Сразу перехожу на повышенный тон, да так, чтобы все кто там есть в отделении слышали. В итоге заставил эту клушу на выдаче звонить в Москву, слать им фото с посылкой на весах, выяснять откуда такая сумма пошлины и откуда она вообще могла взяться, если превышение отсутствует. И что вы думаете? Спустя несколько минут у меня звонит сотовый, вижу код Москвы, снимаю трубку и слушаю извинения от боксберри. Пошлину естественно отменили, извинились, признав что это всё по их вине. Забрал посылки, забрал на халяву несколько их фирменных пакетов, пошёл домой.
    P.S. После того случая общаться стали предельно вежливо и с улыбкой, отдают посылки теперь без предъявления паспорта. Помнят, суки! :- -:

• Нравится! Нравится! x 28
  7. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Ха, у тебя был козырь в рукаве, тут был действительно их косяк:- -:
    Я же понимал, что в моём случае это я сам виноват, и придраться с их стороны не к чему было.
    Имеет, кстати не боксберри, а таможня, они тут не при чём. Сейчас кстати даже нашёл те пару бланков, которые по моему запросу прислали. Сумма берётся не из ниоткуда, а по закону - 30% от суммы посылок, которые превысили лимит в 31кг/1000евро, но не менее 4евро/кг. Стоимость посылок берётся или с коробок, или от iherb напрямую, у них явно база общая.

ТС-0431460.jpg ТС-0431464 (3).jpg

Как видно на скринах, сначала к ним пришла бОльшая часть посылок, перевес был на 4.9кг. Они и умножили 4.9 на 4 евро, плюс 250р за таможенное оформление.. Когда так много посылок, сложно посчитать, сколько именно стоят эти 4.9кг , чтоб от них 30% стянуть.
    На втором же скрине видно что ухватили ещё посылку, и её уже посчитали по 30% от стоиомсти, также плюсанув 250р таможенных.
    Ещё кстати момент, оказывается боксберри по умолчанию все пошлины, если они возникают, оплачивает. Я возмутился, как так, могли бы позвонить по телефону и спросить хотябы, вдруг там пошлину на 50000 насчитают, которую я явно не планирую платить, зачем они тогда напрасно её оплатят?):po weke:

Вот часть переписки с их стороны:
    Добрый день! В приложении документ с таможни, согласно которому были начислены пошлины. Это все, что нам предоставляет таможня.
    Если у Вас еще есть вопросы, то можете обратиться по адресу: http://reception.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=44&Itemid=53
    Благодарю Вас за использование сервиса доставки Boxberry.

Добрый день ! К сожалению посылки назад в интернет - магазин не отправляются . Пошлины за Вас мы уже оплатили таможне. Если Вы отказываетесь от получения посылок- деньги не возвращаются .

Данная технология согласована с интернет-магазином iHerb.com, так как возврат посылки стоит очень дорого. Невостребованные посылки не возвращаются, а утилизируются и возврат денежных средств по ним невозможен.

Уот так уот:dunno:

Последнее редактирование: 11 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  8. Strong

Я могу одно посоветовать. Не верить ни одной нашей конторе на слово. Всегда нужно упираться и сражаться за каждый свой рубль. У них цель - отнять наши деньги, под это и придумываются всякие законы о пошлинах и прочее, наша же цель - не отдать свои деньги за просто так. Это самое главное, что нужно понимать.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Andrey Ivanov

Andrey Ivanov Новичок

Доброго всем дня!
    Пришла посылка c iherb.com , 7 дней до Тюмени
    Всего: $39.92
    Доставка $8 от BoxBerry.

Now Foods, Melatonin, 3 mg, 60 Capsules(NOW-03255)
    $3.18

Арахисовое масло с черным шоколадом Dark Chocolate Dreams 454 г(PNB-00006)
    $5.45

California Gold Nutrition, Daily Vits & Mins, 30 Tablets(CGN-00927)
    $4.99

Madre Labs, Омега-3 Премиальный рыбий жир, 180 мг ЭПК/120 мг ДГК, 100 капсул(MLI-00227)
    $4.95
    p.s Доставляли наверно на реактивном самолете, очень быстро)
    Ну и вот в коробочке кому интересно, если что спрашиваете)

• Нравится! Нравится! x 14
  10. dionisiy888

dionisiy888 Новичок

IMG_0021[1].JPG Заказ с iherb. Boxberry радует скоростью и ценой доставки. Пришла посылка за 4 дня,правда на травке обрабатывали дольше обычного,итого 6 дней. Даже внутри страны такой скорости доставки не встречал.

Самый выгодный L-carnitine в порошке,брал для подруг,и одну себе зацепил.
    Неплохой вариант BCAA по цене и составу.Для меня разница в содержании чистых bcaa по сравнению со старшим братом устраивает.
    Еще бы бакс с фунтом упали рублей на пять, было бы вообще огонь.

• Нравится! Нравится! x 18
  11. Юджин

Юджин Бывалый

boxberry - до Москвы за 8 дней

DSC_0023_mini.jpg

Внутри:

Магний в форме цитрата. Беру его регулярно для мамы.
    Кто будет заказывать - имейте ввиду - таблетки довольно большие.
    Now Foods, Magnesium Citrate, 200 mg, 250 Tablets

Экстракт Гинкго Билоба, большая банка на 360 таблеток. Изначально эту добавку брал для отца, но у него начались мигрени. Потом мама решила пропить курс. У нее так же была головная боль от приема, но быстро прошла. Теперь пьет эту добавку на регулярной основе.

Doctor's Best, Extra Strength Ginkgo, 120 mg, 360 Veggie Caps

Витамин C 500мг. Беру регулярно для поддержки иммунитета.

21st Century Health Care, C-500, 250 Tablets

Кокосовое масло, 1.5 кило. Отличное масло, полностью натуральное. Раньше брал маленькие банки на пол-кило. Но с новой доставкой можно позволить себе тянуть и такие. Рекомендую - можно использовать для жарки и для добавления в пирожные\пироги\сырники.

Healthy Origins, Органическое кокосовое масло первого отжима, 54 унции (1,503 г)

Коэнзим Q10. Беру на регулярной основе от докторе беста. Теперь решил взять попробовать этот.
    California Gold Nutrition, CoQ10, Naturally Fermented, 100 mg, 120 Veggie Softgels

По акции добил еще таким же коэнзимом в упаковках по 30 капсул.

California Gold Nutrition, Коэнзим Q10, полученный с использованием процесса натурального брожения, 100 мг, 30 овощных капсул

Релоад от MRM, все же он мне нравится больше, чем уже классический BCAA-G-1000

MRM, Reload, Optimizes Muscle Recovery, Lemonade, 29.6 oz (840 g)

Гарциния камбоджийская. Данная добавка вроде как должна уменьшать аппетит. Что ж проверим на ком-нибудь.
    California Gold Nutrition, Гарциния, 500 мг, 30 капсул

Еще одна добавка для уменьшения аппетита.
    Natural Factors, PGX, капсулы для подавления чувства голода, 750 мг, 30 капсул

Зубная нить со вкусом корицы. Пока не пробовал, взял про запас. Очень экономичная упаковка.
    Eco-Dent, VeganFloss, Cinnamon, 100 yds (91.44 m)

Крем для рук. Взял в нагрузку. Раздам родным.
    Madre Labs, Крем для рук с аргановым маслом, без запаха, 2.5 унций (71 г)

• Нравится! Нравится! x 14
  12. danya000

danya000 Новичок

как протеин на вкус?))

13. exRTCWer

exRTCWer Новичок

Сегодня с почты забрал. Посылка с bb.com от 26/8.

Pro-Antium от Ронни Колемена: брал попробовать когда скидка на него была 25%

Хвалёный Xtend: вкус клубника-киви.

Не знал какой предтрен взять после Neurocore от Muscletech, так решил взять разных понемногу: NO-Xplode 10 порций, Катлеровский 10 порций и Muscle Rush Peak от Inner Armour 16 порций.

Футболка в подарок: мне понравилась.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 15
  14. ironmine

ironmine Persona Grata

2-ая часть посылки с MyProtein. Заказывал 26.09, получил 13.10.

5 пачек безвкусных BCAA 2:1:1 (1 кг). Эти BCAA горькие сами по себе, но они выходят дешевле, поэтому некоторые предпочитают давиться ими. Я же развожу их 50:50 с AI Sports Nutrition Anabolic Innovations, RecoverPro, 2.2 lbs (1,000 g).

PS: Предлагаю купоны для сайта VitaCost.com - 190 руб. за 5 штук купонов.
    Каждый даёт скидку на $10 с суммы покупки $30 и выше. Пишите в личку.

Последнее редактирование: 15 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 12
  15. kazak

kazak Бывалый

Чувак целыми днями тока и заказывает в магазинах,а вот бцаа берет самые дешевые и еще давится ими))Ты явно шопоголик и никак иначе

16. Bedooin

Bedooin Новичок

Сегодня попробовал вот такой пробник http://ru.iherb.com/MRI-Surge-Pre-Training-Mixed-Berry-6-g/58230 ,почитал отзывы ,некоторые пишут ,что "слишком сильный для меня" и тому подобное. Принял его с отсторожностью начитавшись отзывов - и нифига особо не почуствовал от него. Конечно подьем энергии есть ,но он сравним с чашкой кофе или каким либо адаптогеном . Короче для меня можно сказать он вообще не подействовал))
    MRI-06778-1.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Жировик

Жировик ЭКАрус

я 3 пробника таких смешал и выпил...и ничего )))

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Mixa

Mixa Бывалый

ну там и "рвать" не из чего:kachok:

19. провирон

провирон Persona Grata

заказ с травки,шло больше месяца авиа почтой IMG_3739.JPG

• Нравится! Нравится! x 18
  20. Poison8442

Poison8442 Бывалый

Тоже так делаю так как от AI Sports бцаа( особенно ягодные)слишком химозные,концентрированые на вкус

21. susl9ra

susl9ra Бывалый

IMG_20141015_202022.jpg
    Собственно ничего особенного.
    БЦАшки по акции (вроде 50% скидка была)
    Жидкая магнезия 4 шт.
    Карнитинчик 180 капсул
    Трибулус с содержанием сапонинов 95%
    И больше всего ждал резину (была скидка 20% на нее). :kachok2:
    - заказал 2 самые легкие, 2-16 и 11-36 кг. цена адекватная. когда заказал, не обратил внимания что они сразу парой идут, т.е. сразу 2 резины одного номинала, что меня очень сильно обрадовало, так как рассчитывал только на одну.
    Ко всему заказу еще купон на 15% применил.
    Доставка минимальная 7,95, т.к. БЦА по пол кило глючные :avtoradolf:
    В пути ровно 3 недели, Сибирь.

Последнее редактирование: 15 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 13
  22. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Возможно, не совсем обычный хваст, хотя, может кому и пригодится.
    http://www.alldaychemist.com/siphene.html - кломид, 60 таблеток по 100мг
    http://www.alldaychemist.com/zentel.html - альбендазол 400мг(немозол в наших аптеках), 6 пачек по 10 таблеток.
    Отправили из Индии 8го числа, 15-го уже пришло ко мне, быстро.
    Оба жденерики, но и у нас в аптеках тоже продают дженерики и тоже из Индии, поэтому решил заказать. По деньгам вышло так - чуть меньше 4000 тысяч, в аптеке за тоже самое бы вышло порядка 16 тысяч:huyase:. Такие дела.

• Нравится! Нравится! x 29
  23. Strong

Очень полезный хваст. Нашёл в этой аптеке много лекарств, которые бывают просто необходимы. Цены действительно в разы дешевле наших аптек. [​IMG]
    Интересует подробный и развёрнутый отзыв о данном продукте. Кто пробовал, отпишитесь пожалуйста.

24. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Хуйповая пампилка

• Нравится! Нравится! x 8
  25. ACAB

ACAB Бывалый

Последнее редактирование: 17 окт 2014
  26. TheAlex

TheAlex Новичок

Отпиши,как попробуешь )

27. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Завтра затру!)))

28. dimasspb

dimasspb Новичок

29. ironmine

ironmine Persona Grata

Посылка с VitaCost. Заказывал 9 сентября, получил 16 октября.

MRM Bone Maximizer III - хорошая добавка для костей, комплексная, помимо кальция содержит кучу других веществ, способствующих его усвоению и правильному усвоению.

VitaCost Honey - вкусный мёд из диких цветов. Один недостаток: банка непрочная и при пересылке нарушается целостность, мёд вытекает. Уже второй раз такое происходит.

Остальные две пачки - это вкусняшки для собак.

PS: Предлагаю купоны для сайта VitaCost.com - 190 руб. за 5 штук купонов. Пишите в личку.
    Каждый даёт скидку на $10 с суммы покупки $30 и выше.

30. ACAB

ACAB Бывалый

dragon tea house но на ебей