ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 231 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

звучит по-гейски!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Needja

Needja Persona Grata

за 4 тыщи штаны должны быть неибическимИ))))))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. AGKATSEV

AGKATSEV Бывалый

Вот такие сейчас чередую.Все заказывал в России.

Вложения:

• GEDC0835.JPG
      GEDC0835.JPG
      Размер файла:
      2,2 МБ
      Просмотров:
      284
    • Нравится! Нравится! x 7
  4. dismas75

dismas75 Бывалый

как Фулли Лоуд?черкани ощущения

5. AGKATSEV

AGKATSEV Бывалый

ты знаешь мне понравился он больше чем хваленая ангельская пыль.действует мягко но на трене делал больше подходов чем планировал.да и настроение от него было приподнятое.джек мне напоминает.

6. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Что я точно не буду больше заказывать так это ангельскую пыль и ярость канибала, первый нулевый а у второ вкус чистое уебище и прухи от него особой нет! Сугубо имхо!

7. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Точно. o_OЭто я упорот:po weke: pgZ6IdwzUnA888888888.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Lostoun

Lostoun Бывалый

Да простит меня народ! Пришла мне посылочка с Myprotein с интересным содержимом. :yes:
    *место для фото, оно будет обещаю*
    Protein Hot Chocolate и Protein Hot Latte
    Содержания белка 60%. Интересен состав: Protein Blend (Milk Protein Concentrate*, Micellar Casein*, PeptoPro®* (Casein Hydrolysate)). Этакая качественная смесь.
    Открыл пачку белкового латте, засыпал скуп (25 гр. порошка/15 грамм белка) в кружку (около 350 мл), залил кипятком и хорошенько перемешал.
    Размешивается на 3/5, довольно много маленьких комков всплыло наверх. Ну это же кофе, я же не буду мешать его в шейкере с кипятком :avtorklif:
    Я любитель кофе, однако мало чего понимаю в хорошем вкусе. Как обывателю он мне понравился. Густой, вкусный, добавить сироп/сахар/мороженое и будет кофейный молочный коктейль.
    Для себя сделал вывод, что это стоящий десерт. В будущем обязательно откроем горячий шоколад и закажем кофе мокка. Можно пить на ночь в качестве казеина, можно пить с утра после каши, как источник белка. :^^:
    Все выше описанное ИМХО, кому интересно я выложу процесс приготовления и те самые комочки.

Также в посылке:

Pure Peanut Butter, Crunchy, Tub, 1kg соскучился. :avtoradolf:
    Myprotein Pill Box большая. Материал как и ожидался от фотографий, понравилась.
    MP Max Elle Blender Bottle Mini розовенький шейкер :palevojein:

• Нравится! Нравится! x 9
  9. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

Посылочки с бобика, витакост, мп ( часть уже распродал )
    Шейкеры и прочее не стал фотографировать, новый эксплод просто божественен , памп дикий ( день рук прошёл ахуенно)
    P.S Всем добра и массы )
    T3Sban40U7w.jpg uvDVZSHUNnA.jpg

• Нравится! Нравится! x 19
  10. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Привет,а новый эксплод где заказывал? И за какую стоимость. Спасибо)))

11. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

на Бобике 30 зеленых за 1 банку, там сейчас акция)) заказывай, не пожалеешь )

12. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Он хоть работает?))))

13. Pro100

Pro100 В бане

от 5 черпаков работает, в спортзал не идешь, а бежишь.

Последнее редактирование: 27 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  14. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

Работает - бери главное с кофеином )

15. ironmine

ironmine Persona Grata

Посылка с VitaCost. Заказывал 19 августа, получил 28 сентября.
    BCAA в капсулах по акции и вкусняшки для собак.

PS: Предлагаю купоны для сайта VitaCost.com - 190 руб. за 5 штук купонов.
    Каждый даёт скидку на $10 с суммы покупки $30 и выше. Пишите в личку.

Последнее редактирование: 28 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 14
  16. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Всем привет! Наконец выкладываю хвАсты.
    IMG_3525.JPG
    Edelweiss, Магнезия жидкая 250 мл - 590р. (пока не опробовал, возможно сегодня)
    Ботинки для становой тяги, модель 2013 (красный) - 1690р (на ноге сидят хорошо, но судя по качеству материалов они не на долго)::
    В подарок сантиметр (хероватый), но в качестве подарка пойдет.
    Порадовала доставка из Волгодонска (земели мои почти что:metalhead:). ПР как всегда уроды. Забили две посылки на один идентификатор. Я просто попутался, когда увидел что мой товар вручен в Благовещенске! Заказывал в Якутию:huyase::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

IMG_3522.JPG

Madre Labs, Omega-3 Premium Fish Oil, 180 mg EPA/120 mg DHA, 100 Softgels - $2.95 (Рыбий по акции)
    Now Foods, Silymarin, Milk Thistle Extract, 2X - 300 mg, 200 Veggie Caps - $28.04 (Карсил)
    Now Foods, Pumpkin Seed Oil, 1000 mg, 100 Softgels - $9.55 (Тыквеол)
    Now Foods, Saw Palmetto Berries, 550 mg, 250 Capsules - $14.01 (Для простаты)
    St. Dalfour, Organic Tea Sampler Pack, 3 Tea Bags, 2 g Each - $0.25 (не дождались фото пробники чая, Earl Grey норм был)
    iHerb Promotional Materials, Eco-Friendly Grocery Tote Bag, 1 Bag - $0.25 (сумка херь, но за 25 центов норм)
    United Exchange, Moisturizing Under Eye Treatment, 4 Masks - $0.50 (Жене маска под веки)
    21st Century Health Care, D-1000, D3, Extra Strength, 110 Tablets - $0.94 (D3 за 1 доллар, че не взять?:xdnew:)
    Now Foods, Special One, Multi Vitamin, 180 Tablets - $28.04 (Витамины по Fatus'у, отдельное спасибо!)
    P.S. Шла месяц до Якутии

• Нравится! Нравится! x 14
  18. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

BCAA, Unflavoured, Pouch, 1kg (ГОРЬКИЕ ДО УСРАЧКИ)
    Instant Oats, Unflavoured, Pouch, 5kg (Отличная овсянка!!!)
    Maltodextrin, Unflavoured, Pouch, 5kg (Мальта как мальта)
    Impact Whey Protein, Unflavoured, Pouch, Size: 5kg (хорошо размешивается)
    Micellar Casein 4kg, Unflavoured (Норм)
    IMG_3519.JPG

• Нравится! Нравится! x 16
  19. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

IMG_3320.JPG
    Майка (так себе), шейкер (не очень, с бобика гораздо лучше) и полотенце (очень хорошее) в подарок.
    Кистевые бинты
    Перчатки для жены
    Арахисовая паста (кранчи) 1 кг
    Цинк
    ZMA
    Глюкозамин и хондроитин
    Омега 3 жидкие (написано что ароматизированы клубникой, по факту хер там)
    Клубничный ароматизатор для протов
    Бутылочка
    Витамин Е
    HTP-5
    Набор скупов и воронка

• Нравится! Нравится! x 13
  20. staz79

staz79 Бывалый

Батарея зачетная.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Crackerok

Crackerok Новичок

А Craze откуда если не секрет?

22. minus_ja

minus_ja Бывалый

WP_20140930_20_16_40_Pro.jpg

Всех приветствую :)
    Вот мой первый небольшой заказ с айхерба. С момента оплаты прошло 8 дней и он уже у меня :)
    Живу в Новосибирске. Оперативно ! Boxberry - отличная служба курьерской доставки.

1. http://ru.iherb.com/Now-Foods-Zinc-Picolinate-50-mg-120-Capsules/878 Цинка пиколинат, много хороших отзывов, мол хорошая форма. Решил брать его.
    2. http://ru.iherb.com/iHerb-Promotional-Materials-Day-Night-Pill-Organizer/57481 Здоровенная таблетница, к тому же за копейки
    3. http://ru.iherb.com/21st-Century-Health-Care-B-6-100-mg-110-Tablets/43723 Витамин Б6 к Магнию
    4. http://ru.iherb.com/Life-Extension-Magnesium-Caps-500-mg-100-Veggie-Caps/48803 Магний к витамину Б6 )
    5. http://ru.iherb.com/Now-Foods-Maca-500-mg-100-Capsules/336 Перуанская мака
    6. http://ru.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Melatonin-3-mg-200-Tablets/14103 Мелатонин
    7. http://ru.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Saw-Palmetto-Extract-60-Veggie-Caps/43896 Saw palmetto. Прочтя много отзывов о том, что облегчает жизнь алопетикам, решил взять вдовесок к Миноксидилу и шампуни с кетоконазолом.
    8. http://ru.iherb.com/Carlson-Labs-Su...-1000-mg-100-Soft-Gels-Free-30-Soft-Gels/2799 Рыбий жир
    9. http://ru.iherb.com/Nubian-Heritage-African-Black-Soap-Bar-5-oz-141-g/11242 То самое мыло, да:)
    10. http://ru.iherb.com/Now-Foods-Sports-Tribulus-1-000-mg-180-Tablets/15273 Трибулус, куда без него)
    11. http://ru.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Xyli-White-Toothpaste-Gel-Refreshmint-6-4-oz-181-g/885 Зубная паста
    12. http://ru.iherb.com/Cardiovascular-Research-Ltd-Forskolin-60-Capsules/56632 Форсколин

Близится ПКТ, и большинство товаров приобретено для неё. Правда поздно узнал, что не рекомендуется прием Saw Palmetto в период восстановления дуги. Придется отложить до лучших времен:)

23. ACAB

ACAB Бывалый

Всем привет. Получил сегодня заказ с Бобика. Ничего особенного в нем нет. Взял халявную таблетницу, но по своей невнимательности не обратил внимания на ее размеры) в итоге вот это чудо в сравнении с компом и мышкой))) image.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Snaiper

Snaiper Бывалый

iHerb, BoxBerry, дошло за 12 дней.

Yummy Earth, Фруктовая закуска, Бананы, вишня, персик и клубника, 5 упаковок, каждая по 0,7 унции (19,8 г) - заказываю третий раз, очень нравятся, и не только мне :)

NuNaturals, Жидкая ванильная стевия с экстрактом ванили от Singing Dog, 2 жидких унции (59 мл) - впервые заказываю стевию, буду с творогом мешать).

upd: смешал, офигенная штука! Приятный, не приторный сладкий привкус. Творог как будто бы изначально и был таким сладким.

Neocell, Супер коллаген + C (Super Collagen +C), Тип 1 и 3, 250 таблеток - увидел у кого-то в комментариях, мол очищает кожу, попробуем.

Kikkoman, Органический соевый соус, 10 жидких унций (296 мл) - натуральный соевый соус, вышел чуть дешевле, чем продают у нас.

Earth Balance, Coconut & Peanut Spread, Creamy, 16 oz (453 g) - на данный момент для меня это один из самых любимых вкусов.

Pure Protein, Chewy Chocolate Chip Bar, 6 Bars, 1.76 oz (50 g) Each - беру второй раз, очень понравились на вкус.

Peanut Butter & Co., Smooth Operator, натуральное арахисовое масло, 454 г

Pure Protein, Soft Baked Protein Bar, Double Chocolate Vanilla Crunch, 6 Bars, 1.58 oz (45 g) Each - эти ещё не пробовал, но по отзывам неплохие.
    upd: попробовал, понравились. К зубам немного прилипают.

Quest Nutrition, Натуральные белковые плитки, кокос и кешью, 12 плиток, 2.12 унций (60 г) в каждой - понравились. Кешью не чувствуется, лёгкий привкус кокоса

Quest Nutrition, Белковые батончики со вкусом шоколадного печенья, 12 батончиков, каждый по 2,12 унции (60 г) - офигенные. На вкус как кондитерская колбаска.

Madre Labs, Омега-3 Премиальный рыбий жир, 180 мг ЭПК/120 мг ДГК, 100 капсул - банки хватает почти на 17 дней.

iHerb.jpg

Последнее редактирование: 3 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 22
  25. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Порция очередной "отравы" витакост и ебей, джек ап, протестирую в нынешнию пятницу.

Последнее редактирование: 1 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 22
  26. stasson

stasson Бывалый

27. niker

niker Бывалый

Заказ с vitacost, в пути 3 недели до СПб. Приобрел все с купоном на 12$ + кэшбек на extrabux.com
    SAM_3743.jpg

1. ALLMAX Nutrition TribX90™ Pure Tribulus Terrestris -- 750 mg - 90 Capsules - трибулус с высоким содержанием сапонинов.
    2. NOW Foods Effer-C™Effervescent Drink Mix Lemon-Lime -- 30 Packets - высыпаю по 1 пакетику в шейкер и пью вместе с ВСАА в течение трени.
    3. NOW Foods Eleuthero -- 500 mg - 250 Capsules
    4. NOW Foods L-Theanine -- 100 mg - 90 Vegetarian Capsules - во время большой загруженности на работе помогает от стрессов и тревоги.
    5. NOW Foods Maca -- 500 mg - 250 Capsules - первую банку на 100 капсул пил 3 месяца, где-о через 3 недели после начала приема повысилось либидо. Стоило посмотреть в зале на фитоняшек во время приседа - бубенцы звенели только так :trollface: После второго месяца приема эффект стал малозаметен, сделал перерыв.
    6. Vitacost DMAE -- 100 mg - 100 Capsules - на пробу DMAE от бренда vitacost.
    7. Vitacost Korean Ginseng -- 648 mg - 300 Capsules - большая банка с корейским женьшенем. Стимулирует центральную нервную систему, уменьшая общую слабость, повышенную утомляемость и сонливость, повышает артериальное давление, умственную и физическую работоспособность, стимулирует половую функцию.
    8. Vitacost L-Theanine from Suntheanine® -- 100 mg - 60 Capsules - натуральное успокоительное на пробу от бренда vitacost.
    9. Vitacost Lutein with Zeaxanthin -- 40 mg - 60 Softgels - лютеин для глаз, тк приходится много работать за пк.

• Нравится! Нравится! x 20
  28. o.pan

o.pan Бывалый

Заказ с травки, время в пути 12 дней до центральной части РФ (простой почтой с отслеживанием). Вес посылки составил 2,650 - трамбовал как мог)))
    В посылке:
    1)[​IMG]Fearn Natural Food, Lecithin Granules, 16 oz (454 g) - лецитин

2)[​IMG]
    St. Dalfour, Organic Tea Sampler Pack, 3 Tea Bags, 2 g Each
    - пробник чая, норм пить можно.
    3)[​IMG]
    Giovanni, 2chic, Ultra Sleek Leave-In Conditioning & Styling Elixir, Brazilian Keratin & Argan Oil, 4 fl oz (118 ml)
    - бальзам/крем для волос (по заказу).
    4)[​IMG]
    Thompson, Rutin, 500 mg, 60 Tablets
    - лучший рутин, взял сразу 4 банки, пока в наличии))
    5)[​IMG]
    Life Extension, Аспирин, низкая доза, 81 мг, 300 таблеток в энтеросолюбильной оболочке
    - хороший аспирин, не вредит желудку.
    6)[​IMG]
    Life Extension, Two-Per-Day Tablets, 120 Tablets
    - витаминки взял по множественным рекомендациям на форуме, так как моих любимых не было в наличии.. разнообразие тоже полезно.
    7)[​IMG]
    Madre Labs, Омега-3 Премиальный рыбий жир, 180 мг ЭПК/120 мг ДГК, 100 капсул
    двухмесячный запас рыбьего жира (по 9-10 шт в день).
    8)[​IMG]
    California Gold Nutrition, Daily Vits & Mins, 30 Tablets
    - витаминки по скидочной цене, сильный химический запах.. страшно пить даже. пусть лежат на ч.д.

SAM_0970.JPG

Последнее редактирование: 2 окт 2014
  29. Topa

Topa Новичок

Никто случайно не продает протеин от Myprotein мешок 4-5кг (с нормальным вкусом)? Купил бы у Геймовера, но бцаа не нужны, а это главное условие его продажи...

30. Airat

Airat Любитель Myprotein

Напиши мне в лс