ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 230 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

да, молочный улун, только не из Китая, из Казахстана:

http://chinatea.kz/

зовут Камилла, могу ватсап дать...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ironmine

ironmine Persona Grata

Поддерживаю! Следующий шаг: можно купить японскую ручную керамическую кофемолку:
    Всего $40 с доставкой с eBay.
    Что позволит перейти на свежеобжаренный зерновой кофе, молоть нужно будет непосредственно перед приготовлением.
    Хотя, если бюджет позволяет, то лучше, конечно, взять хорошую электрическую жерновую для более качественного помола (но это >250 евро).

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Pomestnik

Pomestnik Бывалый

Дайте ссыль на драгонхаусе на этот божественный улун плиз ))

4. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

http://www.dragonteahouse.biz/premium-taiwan-milk-oolong-silk-oolong-50g-1-76-oz/
    http://www.dragonteahouse.biz/premium-taiwan-milk-oolong-silk-oolong-100g-3-5-oz/
    http://www.dragonteahouse.biz/premium-taiwan-milk-oolong-silk-oolong-250g-8-8-oz/
    http://www.dragonteahouse.biz/premium-taiwan-milk-oolong-silk-oolong-500g-1-1-lb/

разница в граммах...

• Нравится! Нравится! x 4
  5. o.pan

o.pan Бывалый

тоже самое тут, ИМХО.

6. ACAB

ACAB Бывалый

Или вот тут , беру уже не первый раз у этого продавца, все четко. Трек для отслеживания дает.

7. Deleted

Deleted deleted

• Нравится! Нравится! x 4
  8. ACAB

ACAB Бывалый

Да конечно Fatus я в курсе. Просто может кому то удобнее в ебея тащить) Я последний заказ например сделал со скидкой 10%

9. Vast33

Vast33 Бывалый

У меня на драгоне уже постояннная скидка через сайт 10%, больше бывает кто в курсе?

10. ironmine

ironmine Persona Grata

Peanut Butter & Co., Crunch Time, Crunchy Peanut Butter, 1 lb (454 g)

Арахисовая паста, хрустящая, на заказ одной знакомой.

MRM, BCAA + G 1000, Lemonade Flavor, 2.2 lbs (1000 g)

BCAA с глютамином, один из спортивных бестселлеров на iHerb.

Протеиновые батончики фирмы Quest Nutrition

Практически не содержат углеводов, которые усваиваются. Хороший состав без лишних ингредиентов.

Кофемолка Porlex, о которой я выше писал. Легка на помине. Под заказ знакомой.

Посылка дошла очень быстро. Заказывал 3 сентября, получил 18 сентября (Хабаровский край). 15 дней - это здорово! Boxberry радует сроками доставки. Лелею тайную надежду, что эти "акции" с Boxberry на iHerb ($8 за доставку 11 фунтов) станут постоянной фишкой iHerb.

PS: Кому нужны купоны для VitaCost, обращайтесь в личку. 190 руб. за 5 купонов. Каждый даёт скидку на $10 с суммы заказа $30.

• Нравится! Нравится! x 20
  11. newForm

newForm Девушка

как именно эти на вкус?

почему-то Crunch быстрее чем гомогенные заканчивается у меня)) кому-то вон смотрю чай как наркотик, а мне пасты.... подсела конкретно:trollface:

12. Sararts

Sararts Бывалый

паста :trollface: сделаешь ложечку и не слезешь никогда :sosew:

13. ACAB

ACAB Бывалый

image.jpg Всем привет. За 10 дней пришла посылочка с Индии. Кило чаванпраша и мазюкалки на пробу). Не первый раз заказываю у этого продавца. Предоставляет трек для отслеживания.

Последнее редактирование: 19 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 15
  14. o.pan

o.pan Бывалый

давай сразу с линками (если там есть еще).

15. ACAB

ACAB Бывалый

Сделал)

16. провирон

провирон Persona Grata

сделал заказ с травки дошло за 17 дней авиапочтой,жаль в мою деревню боксбери не отправляют(((( IMG_3730.JPG

• Нравится! Нравится! x 17
  17. Pro100

Pro100 В бане

Как же я тебя понимаю, где обитаешь ?

18. провирон

провирон Persona Grata

Байкал:)

19. staz79

staz79 Бывалый

P1010193.JPG
    Очередной хваст. На этот раз коэнзимно-рисовый. Заказ от 10.0. Отправлен 13.09. Пришел 19.09. Боксберри до Тольятти. Боксберри – это офигенно!

MRM, CreatineMonohydrate 1000, 2.2 lbs (1000 g) Мой любимый моногидрат. Очень мелкий помол. Качество на уровне.

Коэнзим Q10 Халявный пробник коэнзима за 1$.

Коэнзим Q10 Doctor's Best Жена говорит, что когда она принимаетт ежедневно по одной таблетке коэнзима, у нее не болит сердце никогда. Когда она делала перерыв между приемами, то бывали случаи, когда сердце болело. Очень нервная работа. Поэтому накупил ей коэнзима впрок, воспользовавшись дополнительной 20% скидкой.

Мака с женшенем от тети Зои Взял себе на пробу чередовать с трибулусом, или пить в паре.

Коэнзим Q10 California Gold Nutrition

Lundberg, Дикийрис

Lundberg, ЧерныйрисЯпоника

Lundberg, рисВехани

Lundberg, другой дикикй рис Рис не пробовал, но чувствую, что весть купленный мною рис охуенен.

Витаминки для пацанов от тети Зои Не знаю зачем взял.

MadreLabs, Омега-3 Премиальный рыбий жир, 180 мг ЭПК/120 мг ДГК, 100 капсул Мой любимый рыбий жир. Постоянный клиент раздела скидок.

Последнее редактирование: 14 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 20
  20. daladna

daladna Новичок

Пришла посылка с MP в г. Москва: 3x5кг Impact Whey Protein (Strawberry Cream очень вкусный, остальные пакеты со вкусом нат.банана и тирамису), 3x1кг BCAA без вкуса, вкусная арахисовая паста (на фото ее нет:)), таблетки карнитина, креатина и цинка+магния. Доставка быстрая, забирал сам с Вернадского.
    ПС - емс наркоманит, хотели мне вручить посылку в чт в 9:02, причем без предупреждения приехали, ну неужели так много людей сидят в это время дома)))
    ППС - могу поделиться протом и бсаашками в Москве, обращайтесь. unnamed.jpg

• Нравится! Нравится! x 21
  21. newForm

newForm Девушка

сразу кончилась что ли??
    эх, а у меня финансовый кризис, тока на фотки смотрю и завидую, уже
    третью неделю! вообще! ничего! не заказываю! печальбеда....:newcry:

22. Naked King

Naked King Бывалый

как тигровый бальзам, реально работает как написанно в описании?

23. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

yNNuoknOIj0.jpg
    Заказ был сделан 12/09/2014 (myprot)
    В пн пришла посылка в отделение ЕМС в Мытищи, в ср 24.09.14 доехала до меня целая невредимая)
    Из ассортимента много чего от омега3 до изодятов(старался забить корзину для беспл доставки)

• Нравится! Нравится! x 16
  24. ACAB

ACAB Бывалый

Тигровый бальзам не опробовал еще. Но думаю как "звездочка" вьетнамская) особых чудес не жду.

25. ACAB

ACAB Бывалый

Последнее редактирование: 25 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 11
  26. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Качество гумно,простите ,друзья! Заказик с травки. Боксберри - 11 дней:bayan:
    ВСАА эти все хвалят, решил тоже купить...уж не знаю что в них такого особенного.:hmm:
    Паста с белым и черным шоколадом - огонь. СОветую всем! :spasibo podrochil:С черным шоколадом показалась вкуснее!!! Купите - не пожалеете!!!! Остальное всем известно.:metalhead:

27. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Я упорот, или фото нет?

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Pomestnik

Pomestnik Бывалый

Пришла посылка с вигля . ~23 дня с момента оплаты. Доставка бесплатная.
    1. [​IMG] 2XU PWX Men's Compression Tight - в принципе основная весч посылки, для дня ног :) . С похолоданием в зале, в шортах ноги быстро замерзают и мне это не нра. Решил убить в себе еврея, и приобрести эти штанцы. Я уже брал давно на ебее TESLA штаны, пару раз только их одевал ибо по факту как просто колготки оказались.
    У этих же материал намногоо плотнее, и одевая я наконец-то чуствую ту самую "компрессию", т.е ощущается тонизирующее давление на мышцы. Размер LT брал. (t - для высоких).

2.[​IMG] Nike Running Dri-Fit Glove/Beanie Set FA14 - шапка \ перчатки найковские, Материал приятный, тянущийся, с технологие драй-фит.
    3.[​IMG]Under Armour HeatGear Sonic ArmourVent Tee - майка UA с хорошей вентиляцией спины и боков. Мне нра.
    4.[​IMG]
    dhb Windslam Roubaix Gilet - ветронепроницаемый веложилет . Для покатушек. Маломерит минимум на размер. Спина в сетчатой вентиляции. Качество гуд.
    5.[​IMG]
    dhb Buff® - бандана-трансформер)) полезная штука.

6.[​IMG] DeFeet Aireator DeLine Cycling Socks - пара технологичных носков.)

Все это бралось со скидками хорошими, на вигли периодические распродажи, так что поймать можно )

• Нравится! Нравится! x 15
  29. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

мы с тобой одно и тоже принимали...

30. Needja

Needja Persona Grata

штанцы на себе показывай)