ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 228 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Нормально, у меня Jack3D был таким камешком (слега вяжущим, в связи с чем разбить не получалось). Банку распотрошил. нарезал кусками и норм. Свойства не потерялись.

2. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Нарезать предтренник на кусочки это что то новенькое:metal:
    P.S. У меня с мезоморфом та же история, скомкался гад. А вот рядом стоящие ассаут, с4, но-хплойд, джек3д микро, крейз - и не подумали комкаться:hmm:

3. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Размешивать минут по 5 приходилось, а так даже лучше, чем черпачком:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. starjke

starjke Persona Grata

за лето потемнел и затвердел но-экспойд, разбил в порошок, но теперь когда заливаешь водой он не пенится.

5. Olegik35

Olegik35 Новичок

Вот пришло пару посылочек с Iherb.com, решил поделиться.
    Quest с малиной и белым шоколадом( на втором месте по моему рейтингу)
    Quest печенье-крем (всех больше понравился)
    Quest с кусочками шоколада
    Quest с шоколадным печеньем
    Lundberg, Ризотто, сливочный пармезан: берем не первый раз, очень нравиться в таком соусе.
    Lundberg, Gourmet Blends, Wild Blend Rice, 16 oz (454 g) : смесь из 5 разных сортов рис, обычный рис уже надоедает, для разнообразия берем этот.
    Lundberg, Черный японский рис, 16 унций (454 г): взяли на пробу.
    Himalaya Herbal Healthcare, Органический Чаванпраш: отличная вещь для иммунитета, подруге очень нравится.

Последнее редактирование: 8 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 21
  6. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Ребятки.привет)) Хваст-ностальгия
    тут ковырялся в своих запасах вкусняшек и нашел эти бцашечки...:dance: Хотел напомнить вам какие они были классные... 1200р за 1,2 кг...эх,вот было же время...:newcry: Жду не дождусь опять поедать их...:kachok: 111111111.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  7. staz79

staz79 Бывалый

баночка для кошек которая на чванпраше она для/от чего?

8. ironmine

ironmine Persona Grata

Мёд сырой, нефильтрованный "Raw Honey", фирма "Y.S. Eco Bee Farms" (США-Канада), 623 г. Мне нравится этот мёд за его мятный вкус и нежную консистенцию.

ARO-Vitacost Lean Series Burn - Stimulant Free -- 120 Capsules
    Сжигатель жира, без стимуляторов, по акции "BOGO".

PS: Предлагаю купоны для VitaCost на скидку $10 при заказе на $30 и выше. 190 руб. за 5 шт. Обращайтесь в личку.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

77777777777777888.jpg

Вот и мой заказик с травки. Всем известные штучки.:rickroll:
    В первые взял всеми хваленую пасту. Действиетльно очень вкусная. Вкуснее майпротеиновской. СОВЕТУЮ!:buba:
    Биотин и пальметто экстракт взял для волос. Буду пить вкупе. Вдруг случится чудо и я буду волосатым-волосатымo_O
    Рыбий жир шел за пол цены с каждой позицией - взял 5 штук. не помешает.
    Экстракт папайи взял на осень - там массанабор,попробую это чудо,вдруг реаьно пищеварение улушит.:metal:
    Боксбери 23.08 - 0.09

• Нравится! Нравится! x 15
  10. провирон

провирон Persona Grata

немного не в тему,но подскажите можно ли купить айфон из-за рубежа?

11. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

На Ebay.com

12. Жировик

Жировик ЭКАрус

Пришло 2 посылки с травки. Заказывал одновременно и пришли одновременно.
    Доставка Boxberry.
    Заказал 25.08
    Отправили 28.08
    Получил 8.09
    Итог:15 дней со дня заказа.

2014-09-09 19.57.54.jpg
    Universal Nutrition, ЭнималФлекс, полноценный стек для поддержания мышц, 44 пакета
    $30.67
    2 банки.Распиаренный комплекс для суставов. На фото нету - домой не доехало - кореш забрал )

MRM, BCAA + G 1000, вкус лимонада 2.2 фунта (1000 г)
    $52.78
    Распиаренные тут БЦАА на пробу...Надеюсь вкусные...К слову Ai Sports Recovery PRO Red Rasperry оказались не очень вкусными,горькие...далеко не XTEND )))
    2 банки. Одна домой не доехала - кореш забрал )

Now Foods, Eleuthero, 500 mg, 250 Capsules
    $12.73
    2 банки.Элеутерококк. Я с него тащусь)) Даёт отличный заряд бодрости как на треньке так и на весь день. Только он и спасает в моём бешеном графике... от NOW еще не пробовал,но тут хвалили,я думаю что вкатит...

Life Extension, Two-Per-Day Tablets, 120 Tablets
    $15.00
    2 баночки. Мои витаминки закончиваются. Выбрал эти из рекомендованных Fatus'ом.

Now Foods, Порошок L-аргинин, 1 фунт (454 g)
    $25.49
    Брал на пробу в таблетках от 21 века - понял что мне аргинин вкатывает аще,особенно на трене рук. Когда мне что-то вкатывает я сразу беру большую банку в порошке,ибо так дешевле ) Говорят на вкус ужасно,но я думаю что-нибудь придумаем,главное чтобы дешева и работало :trollface:

Peanut Butter & Co., Арахисовое масло с черным шоколадом Dark Chocolate Dreams 454 г
    $5.45
    :trollface:цуко из-за гребанного дочафорума я подсел на это арахисовое масло...вот на пробу с шоколадом взял......скоро по вене буду его себе пускать ))) Добираю норму жиров им.

Peanut Butter & Co., Smooth Operator, натуральное арахисовое масло, 454 г
    $5.45
    :trollface:классикО. Без добавок. Мажу на хлебцы и хавою с кофем вместо печенек )

Peanut Butter & Co., The Heat Is On, Peanut Butter Blended with Fiery Spices, 16 oz (454 g)
    $5.45
    :- -::- -::- -: Новинка епта! Арахисовое масло с острыми перцами...:trollface:

Далее пробники и всякие бабские хреновины:
    iHerb Promotional Materials, Нержавеющая сталь, ситечко-щипцы для чая
    $1.00
    За бакс тоже докинул в корзину,ибо люблю рассыпной чай,но заварник иногда парит заваривать.

MRI, Surge, Lemonade, 6g Trial Size
    $0.80
    Пробник предтрена.

MRI, Surge, Mixed Berry, 6g Trial Size
    $0.80
    Пробник предтрена.

MRI, Beta Charge, Fruit Punch, 6g Trial Size
    $0.80
    Пробник предтрена.

St. Dalfour, Organic Tea Sampler Pack, 3 Tea Bags, 2 g Each
    $0.25
    пробник чая по акции - 3 пакетика ) Просто посылку добивал )

ну и женские позиции по акции:

Madre Labs, Сыворотка (крем) с пикногенолом, 1 унция (28 г)
    $2.95
    Женская позиция,взял по акции. Крем для лица и шеи.

United Exchange, Face Cleansing Strips, 3 Strips
    $0.50
    По акции.Женская позиция. 3 полоски для очистки кожи угрей на лице.

United Exchange, Revitalizing Gel Eye Strips, 4 Strips
    $0.50
    По акции...Женская позиция.чето там под глазами))) наверно от морщин

United Exchange, Увлажняющие носки, Масло ши и экстракт алоэ вера, 1 пара
    $0.50
    По акции. Женская позиция. Типа "маска" для ступней ног.

United Exchange, Collagen Essence Facial Tissue Mask, Fresh Aloe / Cucumber, 2 Masks
    $0.50
    По акции. Женская позиция. 2 маски для лица.

Последнее редактирование: 11 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 24
  13. Naked King

Naked King Бывалый

Первая посылочка с травки.
    Заказал 30.08
    Отправлена 31.08
    Получил 09.09
    Самая быстрая доставка на моей памяти.)

Earth Balance coconut & peanut spread - на фото нет. уже вскрыл и поставил в холодильник. аромат кокоса совсем не навязчивый. но в сл раз закажу с др вкусом.)
    Rainbow Lights - брал эти витамины для девушки. недурный состав + всего 1 таблетка в день, удобно. и на 1 таблетку целых 800 мкг фолиевой кислоты, это бомба! есть такие же мужские, как нибудь, думаю закажу себе.
    California Gold Nutrition - ежедневные витамины по акции за 3 доллара. по запаху и виду напоминают оптимэны, тока покрупнее таблетки.
    Shark Cartilage - акулий хрящ от известного бренда. брал что бы пропить с хондроитином и глюкозамином. кто то на форуме писал, что хорошо помог залечить связки. попробую в комплексе с ГХК, через месяц посмотрю на результат, что бы сказать об эффективности. правда, так и не понял как пить его. в интернете куча способов к применению.((

Фруктовые снеки и дезодорант купил из за положительных отзывов здесь же. Еще не пробовал.) К слову, не обратил внимания при заказе на объем флакона от нивеа, и офигел када увидел, что это пол литра! за эту цену, считай даром.)

• Нравится! Нравится! x 18
  14. Olegik35

Olegik35 Новичок

Очередная посылочка с Iherb.com
    -Гейнер Up Your Mass: один из лучших по моему мнению. Беру не первый раз, жиром с него не заплываю, хотя предрасположенность есть. В общем рекомендую.
    - BCAA Xtend: мои самые любимые ВСАА, пью как на тренировке, так и в течении дня. Кстати очень нравятся девушкам)) Получается совсем недорого их покупать( менее 900 за банку, хотя цена в России на них переваливает за 1500 рублей)
    - Бюджетные витамины Daily Formula : взял по просьбе товарища, сам пью на постоянной основе витамины ADAM.
    - Трибулус NOW: пропиваю курсами с перерывами, совместно с ZMA и витамином D (по совету всем известного Сашана)
    - Недорогие Омега-3: ну тут понятно, почти у каждого уже в хвастах есть))
    - Достаточно не плохая таблетница из раздела пробники.

Последнее редактирование: 10 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 24
  15. Gas255

Gas255 Кот идиот

Всем здарова! Поделюсь хвастом с Айхерба. Заказывал первый раз и совершил 2 ошибки: разместил заказ, оплатил. Сижу жду. Пришло с айхерба письмо какое-то - забил. Потекли уныло дни. Как то зашел в размещенный заказ и случайно пометил на удаление 1 позицию. Написал в поддержку типа аннулируйте удаление - ответ, аннулируйте весь заказ и создайте заново. Сыграло зеро - плюнул на эту позицию. 4 дня прошло - зашел снова в письмо - читаю, а там нужно карту оплаты подтвердить. Вобщем, потерял 4 дня и одну позицию в заказе. Как только подтвердил карту - все быстро закрутилось. На след. день отправили - 2 недели и посылка у меня. Упаковано збс.

20140906_125036.jpg
    20140906_125059.jpg
    Тёмич (мой сынуля - главный мой хваст) тут же интересуется содержимым
    20140906_125133.jpg
    Витамины пришлись ему по душе, как и весь мой спортпит заказанный из других мест.
    Ну и вот что пришло:
    20140906_130242.jpg
    Тут мы видим:
    http://www.iherb.com/California-Gold-Nutrition-Tribulus-1000-mg-60-Tablets/48458 Трибулус. Для поднятия теста в организме. По моему лоханулся с ним, так как содержит лишь 45% сапонинов, что вроде как мало.
    http://www.iherb.com/21st-Century-Health-Care-L-Arginine-Maximum-Strength-1000-mg-100-Tablets/43878 Аргинин. Жутко хочу прочуствовать памп.
    http://www.iherb.com/Now-Foods-Horny-Goat-Weed-Extract-750-mg-90-Tablets/14524 Повышение либидо у мужчин и женщин. Женщинам не дам - сам съем! :trollface:
    http://www.iherb.com/Thorne-Research-Coleus-Forskohlii-60-Veggie-Caps/18578 Форсколин - увеличение уровня тестостерона и снижение жировой массы. Попробую, вдруг попрет.
    http://www.iherb.com/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-180-mg-EPA-120-mg-DHA-100-Softgels/37790 Омега 3 по акции себе и жене. омега-3 жирные кислоты — физиологически необходимые для нас жиры, которые мы получаем только из пищи. Их функция жизненно важна и без преувеличения исключительна.
    http://www.iherb.com/Life-Extension-Two-Per-Day-Capsules-120-Capsules/55276 витаминчики для себя недорогие. Хватит на 2 месяца. Норм.
    http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Buffered-Vitamin-C-1000-mg-250-Tablets/1660 витамин С. Огромная просто банка 250 табов по грамму витамина С. Хватит на 3 зимних месяца мне и жене для поддержания иммунитета.

http://www.iherb.com/ZOI-Research-5-HTP-100-mg-30-Enteric-Coated-Caplets/56012 Безопасный нелекарственный антидепрессант. Повелся на скидку. Вобщем сон, спокойствие, снижение аппетита и классное настроение мне обеспечены.
    http://www.iherb.com/Peanut-Butter-Co-Mighty-Maple-Peanut-Butter-Blended-with-Yummy-Maple-Syrup-16-oz-454-g/42059 Ореховая паста на кленовом сиропе. Мне понравилось, но не особо. Жена смела уже. Один раз попробовать действительно стоит.

http://www.iherb.com/Source-Naturals-Women-s-Life-Force-Multiple-180-Tablets/11424 Витаминки для жены. Ей понравились.
    http://www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Xyli-White-Toothpaste-Gel-Refreshmint-6-4-oz-181-g/885 Известная зубная паста. Пока отбеливанием не впечатлила, но мне понравилась тем, что во рту не жгет напалмом, как пасты купленные в ближайшем магазине. Подумаю, заказывать ли еще...
    http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-African-Black-Soap-Bar-5-oz-141-g/11242 Мыло, которое пахнет действительно замечательно. Ожидал, что запах будет сильным, с ног сбивающим..., но все не так. Не жалею, но в будущем брать наверно не буду.
    http://www.iherb.com/St-Dalfour-Organic-Tea-Sampler-Pack-3-Tea-Bags-2-g-Each/54815 Чаек по акции. Неожиданно очень мне понравился. Причем все три пробника. Рассмотрю вариант покупки пачки ерл грей.

На фотку не попал (на период фотосессии Тёмич куда-то закатил) http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Zinc-Picolinate-25-mg-100-Tablets/14480
    цинк пиколинат цинк.jpg - хороший цинк пиколинат. Звучит.
    Понравилась травка однозначно!!!
    Всем отличных хвастов!!!!

• Нравится! Нравится! x 29
  16. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

А я выкинул...

17. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Цены в одной из аптек города Сочи!

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Naked King

Naked King Бывалый

в Москве почти такие же ))

19. Needja

Needja Persona Grata

Небольшая посылка с prozis-а. Все на заказ на продажу.

• Нравится! Нравится! x 14
  20. staz79

staz79 Бывалый

P1010186.JPG
    Привет дочане. Давно на форуме меня не было. Доставка боксберри меня порадовала оперативностью.Заказ отправлен 21.08. Получен 02.09. Что внутри?
    Prince of Peace, Растворимые кристаллы имбиря с медом, 10 пакетиков по 18 г
    У кого-то давно подсмотрел. Решил почувствовать себя огднедышашим драконом. Кстати понравилось.
    Pet Naturals of Vermont, Поддержка мочевой системы, для кошек, 45 жевательных конфет со вкусом куриной печени 1.98 унции (56.25 г)
    Витаминки для котейки. Поддержка мочевыводящей системы. Котейке нравятся. Только ими бы и питался.
    Pet Naturals of Vermont, Комочки для здоровой шерсти и кожи, 45 капсул с ароматом куриной печени, 2,38 унции (67,5 г)
    Тоже что и выше. Только для шерсти. Чтобы гладкая была и красивая.
    Pet Naturals of Vermont, Daily Best, мульти-витаминная/минеральная добавка для кошек, с запахом говядины, 100 жевательных таблеток
    Комплексные витамины для кошек.
    Peanut Butter & Co., Сильный клен, смесь арахисового масла с вкусным кленовым сиропом, 16 унций (454 г)
    Арахисовая паста. Вкусная. Не такая конечно как с белым или черным шоколадом, но все же.
    Nature's Bounty, Echinacea, 400 mg, 100 Capsules
    Эхинацея. Недорогая. Купил детям на осенний период.
    Thompson, C1000 мг, 60 капсул
    Витамин Цэ.
    Madre Labs, Омега-3 Премиальный рыбий жир, 180 мг ЭПК/120 мг ДГК, 100 капсул
    Мой любимый рыбий жир. Постоянный клиент раздела скидок.
    Madre Labs, CocoCardio, Какао-напиток, 7.93 унции (225 г)
    Такой какао как-то пробовал в пробниках. Понравился. А тут оп и кидка на него. Не удержался.
    DesertEssence, Зубная нить с маслом чайного дерева, с восковым покрытием, 50 ярдов (45,7 м)
    Нить для зубов. Клевая.
    Country Life, Gluten Free, Maxi-Hair, Time Release, 90 Tablets
    У жены после процедуры ламинирования стали выпадать волосы. Эффект после недели заметен.
    Desert Essence, Natural Tea Tree Oil & Neem Toothpaste, Wintergreen, 6.25 oz (176 g)
    Зубная паста. Взял по акции с 20% скидкой. Еще не пробовал.
    Desert Essence, Шампунь, с кокосом, 8 жидких унций (237 мл)
    Шампунька. Многие хвалили на форуме. Повелся на скидку в 20%. Взял для любимой. Еще не пробовала.

Последнее редактирование: 14 окт 2014
  21. staz79

staz79 Бывалый

P1010189.JPG
    Заказ от 29.08. Пришел 09.09. Боксберри до Тольятти.

South of France, Green Tea, French Milled Bar Soap with Organic Shea Butter, 1.5 oz (42.5 g) Мыло за бакс. пахнет приятно взял теще любимой.
    Peanut Butter & Co., Smooth Operator, натуральное арахисовое масло, 454 г Паста арахисовая натуральная. До это только пробовал с темным и белым шоколадом и с кленовым сиропом. Буду пробовать натуральную.
    Life Extension, Two-Per-Day Tablets, 120 Tablets Витаминки всем известые.
    Source Naturals, Horny Goat Weed (Epimedium), 1,000 mg, 60 Tablets Тестобустер похотливый козлик. До этого брал от бренда NOW. Не очень понравилась. Маленькая дозировка.
    21st Century Health Care, C-500, 250 Tablets Витамин Цэ самый выгодный.
    MRM, Creatine Monohydrate 1000, 2.2 lbs (1000 g)
    Креатин моногидрат. Самый обычный не дорого.
    SourceNaturals, Парагвайский чай (мате), 600 мг, 90 таблеток Помню с этой энергитической добавки открывал тему хвастов небезивестный Strong. Только сейчас решил попробовать.
    21st Century Health Care, L-аргинин
    Аргинин для пампа, открытый тем же Strong.
    И блокнотик и карандашиком от травки в подарок. Как я без этого жил?

Последнее редактирование: 18 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 16
  22. Lostoun

Lostoun Бывалый

23. staz79

staz79 Бывалый

Последнее редактирование: 18 окт 2014
  24. Deleted

Deleted deleted

у них по-видимому все гели и шампуни как из фабрики вкусовых добавок для леденцов, никогда больше не куплю их продукцию.

25. ironmine

ironmine Persona Grata

Natural Balance Pet Food Tillman's Treats Soft Moist Treats for Dogs Beef & Vegetable Formula

Вкусняшки мягкие сочные для собак.

Muscle Pharm Creatine - 300 g
    5 видов креатина + циннулин для улучшения его усвоения.

Dingo Dental Sticks - 48 Sticks

Палочки овощные-мятные для собак, для чиски зубов и освежения дыхания.

Dingo Bac'n Bites Real Meat Treats Beef and Bacon
    Вкусняшки для собак, двухслойные, внутри настоящее мясо.

Universal Nutrition Tribulus Pro - 100 Capsules
    Трибулус

Greenies Teenie Dog Treats 36 Oz Canister - 130 Daily Treats
    Для собак, палочки в виде зубных щёток, мятные,
    для чиски зубов и освежения дыхания.

Earthly Body Water Slide Personal Lubricant Water Based -- 4 fl oz
    Для профессионалов секса ;)

Электротурка BEKO 2113M
    Знакомая увидела на кухне, попросила купить ей такую же. Купил на eBay. Пришла из Турции всего за 2 недели, очень удивился такой быстрой доставке.

PS: Предлагаю купоны для сайта VitaCost.com - 190 руб. за 5 штук купонов. Каждый даёт скидку на $10 с суммы покупки $30 и выше. Пишите в личку.

• Нравится! Нравится! x 19
  26. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

очередная посыль с Витька
    в пути около 3х недель

• Нравится! Нравится! x 13
  27. resent

resent Бывалый

Травка 20140913_123630.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  28. resent

resent Бывалый

Кстати простите что не по теме ,хочу сделать первый заказ на бобике есть ли у вас купончики на первую покупку и тгд?

29. bobic989

bobic989 Бывалый

смотри последнюю страницу соответствующей твоему вопросу темы

30. russian_aesthetic

russian_aesthetic Новичок

Первый заказ на с www.myprotein.com
    Impact Whey Protein взял 5 пакетов по 2,5 кг Вкусы: Banana, Mocha, Strawberry Cream, Choc Caramel, Chocolate Banana. Из них успел попробовать только Strawberry Cream, по вкусу приятен, не приторный.
    Instant Oats взял пакет 2,5 кг мешать с протом после тренировки, пока не пробовал.
    BCAA взял 1 кг со вкусом Tropical и 1 кг со вкусом Berry Blast, попробовал Berry Blast вкус нормальный, но ожидал большего
    Micellar Casein взял без вкуса, это просто пздц, пить не возможно, может посоветуете с чем можно мешать
    Protein Bites Multipack взял со вкусом Chargrilled Chicken, по вкусу похожи на читос
    High Pro Deluxe еще не пробовал сказать по вкусу не чего не могу.
    Myprotein Blender Bottle хороший шейкер
    Myprotein PowerTower хорошие отсеки под протеин
    На этом мой хваст заканчивается:nate:

Но есть одно но, одна пачка протеина пришла распечатана(со вкусом Strawberry Cream была распечатана, собственно поэтому я и начал пить его первым), часть протеина была просыпана. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Есть ли смысл писать в лайв чат?(фото прикрепил во вложении)
    up проблема решена, обещали выслать новый пакет:rickroll:

Вложения:

• IMG_0533[1].JPG
      IMG_0533[1].JPG
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      114
    • IMG_0535[1].JPG
      IMG_0535[1].JPG
      Размер файла:
      2,2 МБ