ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 227 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. Snaiper

Snaiper Бывалый

Последнее редактирование: 3 сен 2014
  2. Xandergood

Xandergood Бывалый

В очередной раз своей скоростью порадовал "Витёк".До подмосковья 17 дней.Описывать я думаю ничего не стоит,все всем известно.Кроме Animalflex все было по акции 1+1
    DSC_0122.jpg

• Нравится! Нравится! x 13
  3. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Получил посылку с Витакост. В пути 16 дней до Питера.

DSCF5027m.jpg

• Нравится! Нравится! x 16
  4. 5$ на iherb

Ещё посылка с Нутрапланет. В пути 23 дня.

DSCF5026m.jpg

LIPO 6 - 19.91$
    Рыбий жир - 8,95$ за 120 капсул
    CreMax + AlphaMax - 26.47$ за оба по акции.
    Доставка - 7.95$

• Нравится! Нравится! x 15
  5. newForm

newForm Девушка

Xandergood, DHEA работает? какой эффект?

6. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ещё одна посылка, сейчас сайт обновили, в принципе по нашим меркам доставки с Китая, 09/08 заказана и 04/09 получено... вери найс
    Premium Taiwan Milk Oolong * Silk Oolong 500g 1.1 lb - Dragon Tea House - неплох для молочного улуна
    Fruit Garden Assorted Dried Fruit Tea 500g 1.1 lb - Dragon Tea House - просто фруктовый чай
    Blueberry * Assorted Dried Fruit Tea 100g 3.5 oz - Dragon Tea House - черника, голубика, точно не знаю, с гибискусом, норм...

WP_20140904_003.jpg

• Нравится! Нравится! x 14
  7. newForm

newForm Девушка

сегодня праздник, наконец приехал первый заказ с витьки - батоны и масло, это все там дешевле, чем на iHerb
    DSCN0289.JPG
    а через пару часов еще и смска пришла с боксбери, тоже заказ приехал ))
    DSCN0288.JPG
    Questbar согласна с GAMovER (и спасибо за помощь в их поиске)) по вкусу самые прикольные однозначно, но они маленькие, OhYeah! Detour здоровенные, одного хватает на нормальный такой перекус и больше есть не хочется долго
    спасибо совету andreKZ за идею с конфетками
    ну и синие чипсы - хотелось попробовать, пресноваты, но синие :trollface:
    Батоны CarbRight Diet не шибко большие, вкусы заказала разные, до этого брали с малиной, вполне так неплохо
    ну и состав, без лишнего хлама
    Victory - кроме белка и низких калорий, куча фибры (20 грамм, что для меня 50%) - по виду похожи на квесты, но вкус попроще
    масло миндаль с шоколадом от Джастина обалденное, дороже арахиса, но на витьке здорово дешевле чем на хербе. сейчас решили попробовать лесной орех его же с шоколадом...

• Нравится! Нравится! x 25
  8. bobic989

bobic989 Бывалый

Isolated soy protein, glycerine, whey protein concentrate (milk), maltitol syrup, sugar free chocolate flavored coating (maltitol chocolate liquor, cocoa butter, milk fat, soy lecithin, and vanilla) water, hydrolyzed protein, polydextrose, cocoa, chocolate flavor, peanut flour, and almonds.
    Это основной компонент, по сути это соевые батончики, последнее предложение у вас явно лишнее)

9. newForm

newForm Девушка

ну... девочкам то соя не вредна...

• Нравится! Нравится! x 1
  10. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

ух, а можно ссылки? я бы жили бин+конфетки+чипсоны бы тоже зацепил))

11. ironmine

ironmine Persona Grata

Посылки с Vitacost и rimprezza.de.

Zuke's Mini Naturals Dog Treats Savory Salmon -- 16 oz
    Это мягкие сочные вкусняшки для собак с лососем. То же на iHerb.

Zuke's Mini Bakes Dog Treats Peanut Butter 'n Blueberryz -- 16 oz
    Сухие бисквитики для собак. В качестве лакомства или поощрения во время дрессировки. То же на iHerb.

Optimum Nutrition Opti-Women™ -- 120 Capsules
    Женские витамины. 2 капсулы в день. То же на iHerb.

Dingo Dental Sticks -- 48 Sticks
    Зелёные палочки для собак.

Кофемолка Eureka Mignon MCI Schwarz Timer. Компактная, недорогая, много места на кухне не занимает. Плоские жернова 50 мм. Два режима работы - по таймеру и ручной. Очень удобная бесступенчатая регулировка величины помола.

Пара питчеров для взбивания молока. Честно говоря, надо было взять другие с более тонким и длинным носиком.

PS: Кому нужны купоны для VitaCost, обращайтесь в личку. 190 руб. за 5 купонов. Каждый даёт скидку $10 при сумме покупки $30 и выше. Т.е., по сути, купон обнуляет доставку заказов на сумму свыше $30 и весом до 3,6 фунтов.

Последнее редактирование: 5 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 17
  12. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

13. ironmine

ironmine Persona Grata

Витамины, шампунь и кондиционер для собак, фирма "VitaCost".
    Пробиотики "PB8", фирма Nutrition Now.

PS: Кому нужны купоны для VitaCost, обращайтесь в личку. 190 руб. за 5 купонов. Каждый даёт скидку $10 при сумме покупки $30 и выше. Т.е., по сути, купон обнуляет доставку заказов на сумму свыше $30 и весом до 3,6 фунтов.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Xandergood

Xandergood Бывалый

Пока ничего не могу сказать,взял сам на пробу...Буду ближе к зиме приобщать в рацион))

15. o.pan

o.pan Бывалый

по идее, ее принимают некоторые индивиды на ПКТ, но на англоязычных форумах не рекомендуют это делать (принцип тот же что и с ХГЧ на ПКТ). но, если человеку за 35/40 лет, то иногда даже рекомендуют принимать DHEA на постоянной основе (из-за снижения выработки собственным организмом).

16. Юджин

Юджин Бывалый

Заранее извините, но я со своим нищебродским пониманием не могу не вякнуть. Как, КААК ...может быть недорогой кофемолка за 300ЕВро? Недорогая - это 900 рублей... типа такой

А это ПИЗДЕЦ какая дорогая. И главное... я не понимаю, поясните дураку!... ЧТО! она может такого крутого, чего не может самая простая в пределах тысячи рублей? Ну таймер..ладно, еще тыщу добавить и купить с таймером, если уже очень нужно...хотя я и этого не понимаю... зачем кофемолке таймер? ..Кофеварке - да, а вот кофемолке зачем...?

Еще раз извиняюсь за пост.. я потому потру, дабы не засирать тему....

• Нравится! Нравится! x 11
  17. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ты чё кричишь, самая она простая и недорогая, при производстве использованы руки девственницы, которые максимально нежно мнут зёрна кофейного боба для приготовления идеальной порции вашего напитка...

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Svetjke

Svetjke Новичок

Можно только позавидовать доходу ironmine =)

19. newForm

newForm Девушка

я так красиво не знаю как вставлять, чтобы как в корзине все отражалось))
    http://www.iherb.com/Yummy-Earth-Organics-Gummy-Bears-10-Snack-Packs-25-g-Each/33850
    http://www.iherb.com/Yummy-Earth-Organic-Pops-Assorted-Flavors-50-Pops-12-3-oz-349-g/10888
    это жевательный мармелад, у меня дочке нравятся такие мишки витаминки, заказала конфетки, их хоть не будет передоза
    http://www.iherb.com/Yummy-Earth-Organic-Pops-14-Lollipops-3-oz-85-g/21101 леденцы на палочке, они меньше чупа-чупсов и плоские, зато не такие вредные.
    чипсы тоже вижу ссылки вверху насыпали - не очень они конечно, вкус же в основном за счет жира и добавок вредных, так прикольно, но с бобика были все же поинтереснее, сильнее вкус.
    батоны рулят, и масло - как раз к статье про жиры утром - удачно, теперь можно их спокойно есть:trollface:
    дак вот и интересно типа и принимать постоянно и типа жир топит, но отзывы непонятные - то ли работает, то ли нет...

20. dionisiy888

dionisiy888 Новичок

Моя проба пера. Хваст на несколько заказов с iherb/ и vitacost.
    Почти всё куплено по щедрым BOGO FREE и через boxberry.
    По порядку:
    Yohimbine от примафорс
    Цинк в хелатной форме и энзимы от 21 века
    Лецитин для знакомой
    Лизин для бустера гр перед сном
    Витамин с на осенне весенний период для профилактики простуды
    DMAE 1 банка +1 год к жизни,+1 год витакост в подарок кидал.
    Рутин-хороший вариант добивки корзины на витакост,почти всегда есть в наличии,в отличии от Iherb
    Комплекс витаминов от Nature's Way,рекомендуют на 2 месяца,я растягиваю на 3-3.5.
    Комплекс от
    Rainbow Light, вроде органические,все дела,хватит на 3 месяца.
    Отмечу космическую скорость доставки boxberry, в Кострому за 7-10 дней.
    IMG_0022[1].JPG

Последнее редактирование: 7 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  21. ironmine

ironmine Persona Grata

Последнее редактирование: 7 сен 2014
  22. ironmine

ironmine Persona Grata

Muscle Pharm, Shred Matrix, 8-Stage Weight-Loss System, 120 Capsules
    Сжигатель жира, 8-ми ступенчатый :)

Harmony Farms Wild Flower Honey -- 2 lbs
    Мёд дикий цветочный, 2 фунта (908 г) в тяжеленной стеклянной банке, но поскольку доставка всё равно бесплатная, то решил попробовать...

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Horuken

Horuken Бывалый

Вот такой пиздес стал с моим крайзом за год, 3 скупа выпил примерно. Весь окаменел, частично потемнел. Непонятно, какие ему условия хранения нужны.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Flash1k

Flash1k Persona Grata

у меня было такое, раздробил его и пил, как ни странно на рабочие качества никак не повлияла эта окаменелость

25. Barometer

Barometer Бывалый

Как он у тебя сохранился за год, ты его потерял в квартире чтоль?)

• Нравится! Нравится! x 17
  26. 5$ на iherb

Получил сегодня посылку с айхерба. Под завязку 5кг, доставка Боксберри за 8$. Ссылка на эту корзину товаров: http://goo.gl/MCSmV9

DSCF5047m.jpg

Последнее редактирование: 18 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 13
  27. sfinksmurka

sfinksmurka Новичок

Также с мезоморфом было, ложкой раздробил и пил. Эффект есть и сам живой вроде :D

28. massimo81

massimo81 Бывалый

У меня такая хрень с Ritual. Буквально недавно заметил. Упаковка хранилась початой. Причем с Friction, тоже вскрытой ничего не случилось. Банки рядом стояли. Я пришел к выводу, что эта потемневшая хрень - это вкусовая наполняющая. А более светлый порошок - это рабочие компоненты.

29. Жировик

Жировик ЭКАрус

да это влага походу попадает просто и все...у меня два мезоморф и вайт флуд точно так же открытые скукожились...тщательно перемешиваю и пью )

30. Olegik35

Olegik35 Новичок

С бобика пришел Нейрокор весь как камень. Написал в поддержку и мне там посоветовали его заморозить и "расколоть". И кстати помогло.