ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 226 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. Needja

Needja Persona Grata

ссылку дай)

2. Gas255

Gas255 Кот идиот

Вот как обещал долаживаю фоты своего хваста. Привезли на работу. Успел попробовать БЦА... ожидал после протеина большего, но и так пойдет. Юпи очень напомнило. Вкус Берри бласт - похож на малину. 20140828_140307.jpg 20140828_140553.jpg

• Нравится! Нравится! x 14
  3. Snaiper

Snaiper Бывалый

iHerb, BoxBerry, 11 дней с момента оплаты.

iherb.JPG

Yummy Earth, Фруктовая закуска, Бананы, вишня, персик и клубника, 5 упаковок, каждая по 0,7 унции (19,8 г) - беру второй раз, очень понравились, натуральные, вкусные. Ем утром с овсянкой.

Advanced Orthomolecular Research AOR, Multi Basics · 3, 180 Veggie Caps - витаминно-минеральный комплекс на 2 месяца, из руководства Fatus'a :)

Pure Protein, Chewy Chocolate Chip Bar, 6 Bars, 1.76 oz (50 g) Each - в этой теме у кого-то увидел, решил попробовать вместо QN. На вкус очень напоминает батончик Mars, мне понравились. Довольно сладкие.

Panda Licorice, All Natural Cherry Licorice, 7 oz (200 g) - лакричные натуральные конфеты с вишнёвым вкусом - понравились. Сильно выделяющегося вкуса лакрицы нет, есть лёгкий привкус вишни.

Earth Balance, Coconut & Peanut Spread, Creamy, 16 oz (453 g) - паста с кокосом. Понравилась:)
    Мало сахара, приятный ненавязчивый кокосовый привкус.

Последнее редактирование: 29 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 16
  4. newForm

newForm Девушка

на мой взгляд, слишком много витаминов. зачем они там? всегда беру батоны, в которые не пихают витамины чтобы тупо поднять цену. чем проще состав, тем круче.
    как на вкус то хоть они?

5. Lostoun

Lostoun Бывалый

Вкусные, с кофе самое то.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Если это сообщение для меня, то ссылка невозможна))) Все распродали уже.

7. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Тож так было, позвони оператору, они там затупливают.

8. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Так это разного уровня батончики, зачем их сравнивать, различия в составе и оправдывают эту разницу в цене.
    Хочешь более качественный продукт-плати, хочешь сэкономить, получишь менее качественные батоны, всё просто :)

• Нравится! Нравится! x 6
  9. БурыйBSN

БурыйBSN В бане

Жду пять посылок 3 посылки с бобика -:Посылка а) 8 банок No-xplode 2.0 , 4 банки -

iForce Nutrition Tribulus 2400 , 3 коробочки Performance Protein Bars; посылка б) 6 банок -

Cellucor:Alpha Amino; посылка в) 9 банок -
    GAT:Muscle Martini
    Посылка с витька - 3 банки д-станнер , 9 банок витаминок dayli formula , и на мой взгляд самые ах.нные витамины их 3 пачки -Myogenix MyoVite, 44 Packets
    Посылка с мупротеин - 6 пакетов гейнера , 4 пачки батончиков , 1кг бсаа (без вкуса) , 7 шейкеров).
    P.S три дня назад пришла посыль с Джак3д (9банок) , Modern Bcaa -9 банок( с бобика).
    Недели две назад пришла посыль с витька - 9 банок мезаморфа (из них 7 банок с арбузом были бракованные (деньги вернули), 3 банки дайли формула., 4 баночки мела от ОН.
    И числа 1-5 пришла посыль от мупротеин - 6 мешков гейнера, 24 батона, 5 - моногидрата(по250г), 2 глютамина (250), 4 бсаа (250). Ремень - я его запортачил, не правильно отчиканил :D
    P.S всем добра и массы!
    Как придёт оставшееся продукция (а это будет в конце сентября) я выложу фоточки

P.S - что то подъел, а что то продал!)

Вложения:

• IMAG0540.jpg
      IMAG0540.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      198
    • IMAG0542.jpg
      IMAG0542.jpg
      Размер файла:
      1.001,6 КБ
      Просмотров:
      197
    • IMAG0543.jpg
      IMAG0543.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      196
    • IMAG0544.jpg
      IMAG0544.jpg
      Размер файла:
      936,2 КБ
      Просмотров:
      190
    • Нравится! Нравится! x 11
  10. Lostoun

Lostoun Бывалый

Скудная на позиции посылка с Vitacost.com. Время в пути 20 дней.
    IMG_20140829_173750.jpg
    Desert Essence Coconut Shampoo -- 8 fl oz хороший шампунь себе, запах ненавязчивый и приятный. Из раздела скидок за $3,97.
    Primaforce Citrulline Malate Unflavored -- 200 g аналог аргинина, будем пробовать. Спасибо, adamantos, за наводку.
    Universal Nutrition Milk and Egg Protein Vanilla -- 1.5 lbs комплексный протеин, по структуре отличается от обычный сыворотки. Вкус один в один, как подсластитель от Myprotein.
    Vitacost Peanut Butter SLIM™ Powdered - NON-GMO - Gluten Free Peanut Butter -- 6.5 oz (184 g) "сухая" арахисовая паста. Добавил немного воды к столовой ложке, размешал, попробовал. На первый взгляд понравился, похожа на классическую пасту, однако на 2 столовые ложки этой сухой пасты всего 45 Ккал.

• Нравится! Нравится! x 15
  11. zeleznyi

zeleznyi Новичок

как на вкус цитрулин? очень кислый? я такой купил давно, попробовал, потом он валялся где-то 1,5 года. сейчас заново ложку в рот закинул - кислый пиздц, нереально проглотить)) не помню как я его раньше пил. может в воде разводил или он покислел)

12. Lostoun

Lostoun Бывалый

Как попробую, отпишусь. Сейчас к сожалению нету возможности испытать.

13. o.pan

o.pan Бывалый

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Deleted

Deleted deleted

конечно кислый, все что идет малат, ацетил, тартар.... все это будет кислым, добавление той или иной кислоты повышает биодоступность добавок.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Voltx

Voltx Новичок

Привет Комрады!

Вот и закончилась еще одна одиссея, посылки с бобика. В пути в Омск с момента отправления 32 дня с момента оплаты 58!
    Долго не отправляли из за отсутствия купленных мною вещей по MPшной распродаже 50% на одежду в итоге пришлось отказаться от шортов, носков и трусов, если не отказался бы, то мне кажется еще бы до сих пор ждал посылку. На момент заказа все вещи были "в стоке" после оформления началась чехарда, "поставщик поставит", да "на другом складе", да еще какуюто вату катали... в общем моральной компенсации удалось выбить только 24!!! доллара, на большее не как и ни в какую не двигались бобики американские разговаривал с тремя операторами, раньше 50 спокойно давали а сейчас и половины не отжал, санкции понимаешь...
    Да ну хрен сними... терь самое интересное, заказ! Делал его из за сумки, перчаток и бинтов на запястье, все остальное попутные пассажиры (Так как фотка с телефона получилась стремненькая ,поэтому смотрите фотки с сайта).

Ogio Endurance 4.0 Athletic Bag, Black/Silver
    Хорошая сумка все удобно, влазит всё что нужно и немного больше :), единственный минус это нет плечевого ремня, а сделаны лямки чтобы носить как рюкзак мне это не удобно, но неприятность эту мы переживём ;)

MusclePharm Sportswear MP Knee Sock, Green, One Size
    Распродажные гольфики, хорошо отводят влагу, быстро сохнут.

Bodybuilding.com Performance Dry Mesh T-Shirt, Black, 2XL
    Халявная футболка, на удивление оказалась достойной.

PrimaForce DAA, Unflavored, 300 Grams
    тут всё понятно - наркота

Harbinger Red Line Wrist Wrap, Black & Red, 18 Inches
    Хорошие твердые бинты....

Twinlab Forskohlii Diet Fuel, 60 Capsules
    тоже - наркота

MusclePharm Sportswear Embroidered V-Neck Tee, Black, 2XL
    Кайфовая футболка :)

Harbinger Training Grip Gloves, Black, XL
    Ладные перчи, посмотрим на долго ли их хватит, предыдущие честно отработали 1,5 года.

Вложения:

16. Zuuffx

Zuuffx Бывалый

Тож посылка с бобика, добралась до Сибири за месяц, что неплохо.

IMG_2194_.jpg
    Harbinger Power Gloves #155 Black , XL - перчатки, дешево и сердито, уже вторые (первые нечаянно постирал), легкие, удобные, не скользят.
    Harbinger Women's FlexFit AntiMicrobial Gloves Black/Grey , Large - Перчатки для любимой. Несмотря на размер L очень небольшие, легенькие, говорит что удобные.
    Harbinger Power Knee Wraps Black , 72 Inches - Не самые длинные бинты, но на мою худую ногу хватает.
    Harbinger 5" Firmfit Belt Black , Large - Мягенький пояс, нашел где то в хвастах, (одна из целей заказа) "чтоб согревал холодными зимними вечерами", длинная липучка, в застегнутом состоянии достаточно жесткий, спину держит неплохо, для моих весов хватит.
    Ogio Endurance 4.0 Athletic Bag Black/Silver - основная цель заказа, хорошая удобная сумка, путние замки, есть отдел для обуви, хорошее непромокаемое дно. Нет плечевого ремня, (странно, придумав крутую систему крепления рюкзаком, не пришили 2 крепежки для ремня), но, эт мелочи. По размерам не очень длинная (что хорошо), но объемная, вошел весь заказ и еще место осталось. Боковая полоса с надписью оказалась светоотражающей (фотал со вспышкой).
    MusclePharm Fish Oil 90 Softgels - рыбкин жир с EPA/DHA 400/300 по акции 2+1.
    MusclePharm Creatine Unflavored, 300 Grams - любимая смесь креатинов, также по акции 2+1
    SciVation Xtend Strawberry Kiwi, 90 Servings - Xtend с клубничным вкусом, пить во время тренировки, мешаю с MRM BCAA 50/50
    Рerformance-dry-mesh-t-shirt, black - халявная футболка, действительно по материалу оказалась лучше чем рассчитывал. Хорошая футболка.
    VPX Zero Impact Bars Peanut Butter & Jelly, 12 Bars - батоны с глючным весом, добивал проплаченое место в посылке, 30гр белка и медленные углеводы, без искуственных ароматизаторов. выглядит как помесь кекса и гематогена, с вкраплениями кусочков ягод (?). Не очень вкусные.
    Detour Low Sugar Bars Low Sugar Chocolate Chip Caramel, 1 Large Bar - в самый уголок посылки влез еще один глючный батон, этот больше похож на привычные батончики только крупнее (100гр) + он вкуснее, шоколаднее и он сладкий.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

А мне так и не пришла посылка с nutraplanet.com. Деньги правда вернули в течение 3-х дней без стоимости доставки.

18. Жировик

Жировик ЭКАрус

Первая посылка с прозиса пришла...
    все как учили :trollface:зарегался,накидал в корзину,нажал ОПЛАТИТЬ,дошел до ввода данных карты и вышел )))
    дождался купона через недельку,и затарился )...
    долго с корзиной не игрался,поэтому на оптимальную не претендую...взял то что мне нужно )

Скриншот 2014-08-24 11.58.48.png заказ оформил 24 августа ночью(воскресенье).
    25 августа отправили из Португалии
    28 прибыло в РФ и прошло таможню в Москве
    30 числа прибыло в мой сибирский город )
    5 дней,я в шоке.Вот это сервис )

Давно не работал с EMS,все позабыл и решил согласиться на курьера...а зря...
    короче курьер привёз такую коробку...
    2014-09-01 19.43.45.jpg

вся измятая избитая,скотч прозиса порван,перемотана скотчем почты России(на фото это я уже разрезал его).
    Короче прозис пакует посылки ужасно!
    ну есессно при курьере вскрыть нельзя...точнее можно, но это ничего не изменит...вот если в офисе у них получаешь то можно вскрыть под протокол.....поэтому неудобно конечно,но всем рекомендую ЕМС получать у них в офисе,как я раньше всегда и делал...
    Ну я решил не отказываться и рискнуть..........иииииииии....ФУХ...все обошлось :dance:

вот они няшки
    2014-09-01 19.48.21.jpg

100% Whey Concentrate 4000g - дешевый сывороточный протеин без добавок,без вкуса. 82% белка. Очень мелкодисперсный,когда мнёшь порошок в руках - хрустит как крахмал ) вкус отличный,натуральный,с молочным вкусом и запахом. Размешивается отлично. Буду мешать с голдом пополам )
    100% Whey Gold Standard 10 lbs (4535g) - ну тут представлять не надо...Отличный сывороточный прот по нормальной цене. Единственное что может быть интересно это вкус. Вкус Rocky Road - ореховый,очень неплохой. Взял на шару,не пробуя,ибо шоколады надоели уже а клубникобананы не вариант. Вкус приятный,не приторный. Супер.
    Animal Flex 44 packs - корефан попросил для суставов. Ну и нехило стоимость доставки снижает )
    Caffeine 450 mg 100 tabs - кофеин по акции 2+1 и хорошей цене. Обратите внимание на дозировку - 450мг...некисло.
    Arginine 1350mg 90 tabs - дешевый аргинин на добивку посылки. Стоимость доставки не увеличивал,в отличии от других банок которые кидал.
    L-Glutamine 150 g - на бонусы взял глютамин на пробу. Никогда не пробовал - вот решил взять )

• Нравится! Нравится! x 22
  19. Needja

Needja Persona Grata

было и 10кг и 8кг и поменьше. но в хлам они не разрывались как у тебя. все целенькое было и внутри пакеты с воздухом

20. Olegik35

Olegik35 Новичок

Только что забрал посылку 8-9 кг. Тоже вся порвана, плюс еще российским зеленым скотчем перемотана.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. PavelD

PavelD Бывалый

Первый хваст. Шла с ББка с 03.08-01.09. Бонусом ЖЖ, таблетница и футболка.
    DSCN2734.JPG

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Zuuffx

Zuuffx Бывалый

а можешь поделиться, чего у тебя там на фотке справа за банки стоят?
    PS и как миксер?

23. PavelD

PavelD Бывалый

Справа снизу предтрен, на нем жиросжигатель. Миксер на батарейках.

24. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Шо за таблы?

25. PavelD

PavelD Бывалый

26. Snaiper

Snaiper Бывалый

Jack3D с геранью с eBay.com (спасибо Strong'у за купон).
    Наконец-то попробую легендарный джек!
    1.JPG
    2.JPG

27. Naked King

Naked King Бывалый

Первая посылка с МП. Шла ровно две недели, но еще 3 дня провела в отделении ЕМS Мытищи, так как доставили по неверному адресу. Пока им не позвонил и не разобрался, посылка там так и находилась. Коробка была помята и слегка надорвана в углах, но внутри все целое.

Еще в подарок шел шейкер и полотенце, но их забыли положить:sad:

Myprotein Stringer Vest - Blue - майка из хлопка синего цвета с белым лого на груди. Качество отличное, выглядит так же как на картинке. Брал самый маленький размер, но майка все равно оказалась велика o_O По нашим размерам это примерно L. Так что, кого заинтересует, могу продать.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Rapeme

Rapeme Бывалый

Пацаны, всем привет!
    давно ничего не выкладывал, из-за того что сейчас сложный период в моей трудовой деятельности, появилось время свободное, выкладываю три заказа, все с травки.
    IMG_0794.JPG
    Здесь в основном аминки для пампа и тестобустеры.
    Now Foods, Maca
    Source Naturals, Horny Goat Weed
    Country Life, Gluten Free, Zinc Picolinate, 25 mg
    Healthy Origins - Убиквинол (Kaneka QH)
    Source Naturals, L-цитруллин, 1000 мг, 60 таблеток
    Source Naturals, L-аргинин, Свободная форма, 1000 мг, 100 таблеток
    Now Foods, L-Ornithine, 500 mg, 120 Capsules
    Скажу что после курса, на ПКТ, некоторое время у меня была слегка ослабленная ЭФ, Цитриллин+Аргинин+Орнитин не плохо помогают в этом деле.
    IMG_0774.JPG
    Тут моих только два предмета:
    Гейнер и Минеральный комплекс(заказал, чтоб на дольше хватило витаминного комплекса от Торн),
    Все остальное - это девушка добивала корзину, почти толком не знаю чем.
    Source Naturals, Arctic Pure, Ultra Potency, Omega-3 Fish Oil - рыбий жир по моему совету
    EO Products - Органическое дезинфицирующее средство для рук в виде спрея
    EO Products - Натуральное дезинфицирующее средство для рук в виде спрея

Natrol, AcaiBerry Diet - ягоды асаи не знаю зачем они:)
    Scandinavian Formulas, Good Breath - жвачка какая то:)
    Physician's Formula, Inc - Натуральная тушь для ресниц, говорит крутая тушь
    Ark Naturals, "Спокойное пищеварение" - для собак пробиотики
    Peanut Butter & Co., Smooth Operator - натуральное арахисовое масло
    Reviva Labs - Укрепляющий лосьон для тела с эластином и коллагеном, девочка похудела на 20кг, будем пробовать на ногах убрать растяжки
    Country Life, Gluten Free - Хелатный магний, 250 мг, 180 таблеток
    IMG_0790.JPG
    Jarrow Formulas, Organic, Extra Virgin Coconut Oil - я без ума от кокосового масла
    Now Foods, Solutions, Xyli-White Toothpaste Gel - от этой пасты тоже, из всех трех она мне больше всех понравилась
    Grandpa's, Thylox - это мыло реально помогло мне, взял еще для запаса
    Life Extension, Two-Per-Day Tablets, 120 Tablets - витамины тоже для запаса
    Madre Labs, Омега-3 - взял по акции 5 банок всего за 14.75$, тоже для запаса
    21st Century Health Care - L-аргинин
    Jason Natural - Восстанавливающий шампунь от перхоти, взял на пробу
    Reviva Labs, Problem Skin Mask - Тоже опробую, хотя кожа не жирная, не знаю стоило ли брать.
    Madre Labs - Крем для рук с аргановым маслом брался тоже со скидкой, но не для меня
    Zuke's - Натуральные мини-галеты, Полезное влажное небольшое лакомство для собак с семгой, подруга для своей собаки взяла
    Ascenta - Омега-3 для собак со вкусом копченого мяса, не плохая к стати концентрация:trollface:
    Nestle Hot Cocoa Mix - Насыщенное горячее какао со вкусом молочного шоколада, без содержания жиров, не знаю нафиг это взяли.
    iHerb Promotional Materials, Pill Box - таблетница бралась со скидкой, мне не понравилась

Последнее редактирование: 3 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 23
  29. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

30. Aelir1

Aelir1 Вечно на сушке

Вот такая посылка от айхёрба. Мардж довольна)

Animal Flex - Заказал две банки, одна пришла с таблетницей, другая без.

Пробник чая - лимонный понравился, зелёный слишком крепкий для такого маленького пакетика, чёрный не пробовал.

Life Extension, Two-Per-Day Tablets, 120 Tablets Всем известные витаминки, заказывал в старом дизайне(в прошлый раз брал в новой упаковке), так как они дешевле, но пришли в новой упаковке и с таблетками, хотя в прошлый раз в этой банке пришли именно капсулы.

Бритва - ещё не попробовал, но вроде рекомендуют тут)

Grandpa's, Thylox, Acne Treatment Soap with Sulfur Мыло от акне от старого пердуна, чтобы моё лицо не было похоже на пиццу "пепперони". Работает.

Madre Labs, Omega-3 Premium Fish Oil Сало рыбы по акции, непонятно почему премиум. Выпил пару капсул, пошла рыбная отрыжка, надеюсь больше не повторится. Кстати, подскажите, по сколько их пить-то?

Muscletech, Six Star Pro Nutrition, Whey Protein, Elite Series, Cookies & Cream - Не думаю что кто-то уже заказывал, так что рассказываю: очень вкусный, сладкий и сытный. Огромная мерная ложка на 50г. В "печенье и крем" есть какие-то вкрапления, походу печенье. Маловато белка, 61%. На айхёрбе состав не соответствующий реальности(проверял и в тексте и по картинке "supplement facts", хотя там тот же вкус(в составе есть упоминание кукисов). В итоге, вместо 30г белка, 1.5г жиров и 2г сахара из 9г углей на 44г порции, приехало 30г белка, 3г жиров и 4г сахара из 9г углей на 49г порции. Но, в качестве плюса - белок там только сывороточный, и не только концентрат, но и изолят с гидролизатом. Однако, ещё не известно сколько там чего, ведь это хитро указано как "Ultra-Premium Whey Protein Blend (whey protein concentrate, whey protein isolate, hydrolyzed whey protein isolate)", что значит, что пропорция 25:3:2 сюда бы подошла. Короче, я разочарован. Из плюсов: Вкус, цена и НАКОНЕЦ маленькая банка, в которой нет пустого места(как у MRM BCAA 1000g).
    Такие витамины
    Такая пилюльница

• Нравится! Нравится! x 18