ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 225 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. GAMovER

GAMovER Persona Grata

А мне ни с одним вкусом не понравились, консистенция как у "русской картошки", вкус ядрёно - химический :ginsgnil:

2. telegraf

telegraf Новичок

.

Последнее редактирование: 29 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. newForm

newForm Девушка

седня еще и с херба прибыло, кайф)) никак сушку не начну с такими посылками... DSCN0271.JPG

• Нравится! Нравится! x 20
  4. Snaiper

Snaiper Бывалый

Шоколадный Peanut Butter & Co как наркотик, съел банку за раз(

• Нравится! Нравится! x 3
  5. newForm

newForm Девушка

да они все ничего так)) рекомендуемые 2 ст. ложки вообще не серьезно:trollface:
    а вообще, я только получила, а уже хочу еще... пока доставка халявная, можно под завязку пастами 5 кг! если потом отменят это, так не пошикуешь уже.

6. Dexter69

Dexter69 Новичок

так вроде нельзя же витамины ломать

7. Zuuffx

Zuuffx Бывалый

Посылка с Vitacost, в пути 5 недель.

IMG_2182_.jpg
    Chocolove Belgian Dark Chocolate Chips - 300гр шоколадных конфеток, сравнить можно с М&Ms, только без оболочки и шоколад темный бельгийский 52%, изначально предполагается стряпать дома печеньки с шоколадными вкраплениями, но они итак вкусные :yes: пачка достаточно большая, надеюсь доживут до выходных и все таки испеку печенье. (неплохой рецепт на обороте пачки Bob-s-Red-Mill-Muesli)
    Nature's Path Organic Granola Love Crunch Dark Chocolate and Red Berries -- 11.5 oz - гранола (что-то вроде мюсли) шоколадная с сушеной малиной и клубникой. Привез любимой, еще не открывали. (надеюсь поделится).
    Weleda Birch Cellulite Oil -- 3.4 fl oz - березовое антицеллюлитное масло, привезено по заказу, пахнет цитрусом, обещает разглаживать кожу, на себе пробовать не буду.
    Weleda Massage Oil Arnica -- 3.4 fl oz - массажное согревающее масло, для шеи, поясницы, либо просто для массажа.
    MEDport Fit And Fresh Stainless Steel Shaker Cup -- 26 oz - металлический шейкер, говорят, не впитывает запах, проверим. Сама конструкция неоднозначная, крышка высокая с пластиковой сеткой, неразборная, на резьбе проложена резинка. Есть подозрение, что от пластиковой сетки при размешивании толку немного, если порошок уже налип на дне. Положил внутрь пружинку от Sundesa-Blender-Bottle-with-Blender-Ball.
    Squarebar Organic Protein Bar Cocoa Crunch -- 1.7 oz - квадратный протеиновый батон, добросил просто до кучи, не очень вкусный, напоминает недорогие шоколадные конфеты. 2,7$ на ветер, успокаивает 12гр протеина внутри.
    Real American crumpled paper - Много американской бумаги, более половины коробки было забито, сразу видно, ради чего делался весь заказ. o_O

Последнее редактирование: 25 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 14
  8. Deleted

Deleted deleted

IMG_2654.JPG
    1. Quest Nutrition, Protein Bar, Double Chocolate Chunk, 12 Bars, 2.12 oz (60 g) Each
    2. Quest Nutrition, Protein Bar, Chocolate Brownie, 12 Bars, 2.12 oz (60 g) Each
    3. Quest Nutrition, Protein Bar, Coconut Cashew Flavor, 12 Bars, 2.12 oz (60 g) Each
    4. Quest Nutrition, Protein Bar, Apple Pie, 12 Bars, 2.12 oz (60 g) Each
    Батоны все вкусные, яблочные еще идут и с корицей.
    5. Jason Natural, Treatment Shampoo, Dandruff Relief, 12 fl oz (355 ml) (мое спасение в период проявления перхоти (себореи))
    6. Aubrey Organics, Rosa Mosqueta Shampoo, Vibrant Hydration, All Hair Types, 11 fl oz (325 ml) - понравился их пробник за 1 дол, отлично моет, не сушит, ненавязчивый приятный запах.
    7. Aubrey Organics, Rosa Mosqueta Body Wash, 8 fl oz (237 ml) если их шампунь мне понравился, то их гель для душа, в данном случае Body Wash, это по сути жидкое советское мыло, заявленный аромат Rosa Mosqueta может учуять разве что пограничный пес.
    8. Desert Essence, Organics, Body Wash, Green Apple & Ginger, 8 fl oz (237 ml) Ведь зарекался не читать больше отзывы по продуктам, нет все таки прочитал.
    Как же его расхваливали, и пахнет он божественно и кожа чуть ли не бархатная становится. А в реальность ощущение, что моешься юпи при чем настолько тошнотворно приторным, что хочется как можно скорей его смыть. Но нужно все же признать кожу очищает хорошо.
    9. Harney & Sons, Black Tea, Paris Flavored, 4 oz Очень люблю чай с бегемотами:trollface: но увы им не ароматизируют индийский и китайский чай. Пока была акция на эту фирму решил взять банку листового. Нужно признать что бергамот тут слабо выражен, но присутствуют молочно-ванильные нотки, чай в целом ароматный и средней крепости. Само сырье весьма посредственного качества и конечно не идет ни в какое сравнение с индийским чаем.
    10. Pacifica Perfumes Inc, Body Wash, Tuscan Blood Orange, 8 fl oz (236 ml) никаким кровавым тосканским апельсином тут и не пахнет, за то есть крепкий аромат черного чая, аромат которого очень долго держится на теле. Единственное удачное открытие среди новых для меня продуктов.

• Нравится! Нравится! x 21
  9. o.pan

o.pan Бывалый

Посылка с prozis.com, заказ оплачен в понедельник 18.08.2014 - получена в понедельник 25.08.2014. Трек был выдан в день оплаты, вечером. Регион доставки - Белгородская обл.
    Брал сыворотку от прозиса безвкусную. по консистенции, размешиванию и вкусу - тоже самое что и аналогичная сыворотка с майпротеина, разве что эта сильней пенится и вкус чуть мягче. срок годности до 08/2015.
    так же на прозис поинты были добавлены протеиновые батончики со вкусами тоффи, шоколад, печенье-крем. все понравились, но просто так я их не купил бы))) также была закинута таблетница от прозиса на 5 отсеков.
    [​IMG]2x 100% Whey Concentrate 2000g
    [​IMG]4x Yummy Bar Smooth Protein 35 g
    [​IMG]3x Protein Bar 30 g

[​IMG]1x Prozis Pill Box
    Итого:2326 руб.
    Стоимость доставки: 909 руб.
    Всего:3235 руб.

PS: видно, что коробка вскрывалась - разрезан фирменный скотч и заклеен обычным белым. все содержимое на месте)
    SAM_0832.JPG SAM_0828.JPG

Последнее редактирование: 26 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 11
  10. newForm

newForm Девушка

шампунька приятная, сейчас тоже домываю пробник. но дороговато все же

а еще в каждой банке с таблами половина банки - настоящая американская вата! у меня ее уже залежи:trollface:
    нахер витамины, дешь больше ваты))
    одна (!) банка из наверное 10 заказов пришла под горлышко с таблами, печалька(( пожалели ваты
    image_prodprod790068_largeImage_X_450_white[1].jpg
    http://ru.bodybuilding.com/store/formutech-nutrition/natural-efx.html

• Нравится! Нравится! x 2
  11. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

попробуй добавь лецитин, если в доме имеется, полчайной ложки, пену снимет как и не было....

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

кто нить тарилс на ебее индийским чаем, дайте продавца?!

13. Deleted

Deleted deleted

Да но на прошлой неделе этот бренд был с 20% скидкой.
    а за чем тебе ибей когда есть www.teabox.com ?

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

привык.

15. resent

resent Бывалый

Котаны я вернулся!Закал недавно товар на сумму 500+$баксов с травки) вот сегодня приехало ко мне все)жду много лайков=) 20140826_122552.jpg 20140826_122720.jpg 20140826_123101.jpg 20140826_123156.jpg 20140826_123452.jpg

• Нравится! Нравится! x 27
  16. Dexter69

Dexter69 Новичок

приехали посылочки с витьки и травки.
    WHxS1ufDZ-w.jpg

1) Animal flex- очень мне понравилась реакция моей спины (3 грыжи ) на него. Нет уже этих долгих ноющих болей. В основном вообще не болит. Добавляю к нему магний еще.
    2) Rutin- взял себе для сосудов.
    3) Betain от Now - у товарища на сушке что- то не очень хорошо с желудком попросил его взять.
    4) Creacore от Muscletech- креатин гидрохлорид.
    5) рыбкин жир от 21 века - в отличии от рыбкина жира от Now нет никаких проблем с желудком.
    6) Aspirin от Life Extension - взял для мамы для разжижения крови.
    7) p-5-p Piridoxine - активная форма витамина b6. пью вместе с магнием.
    8)Magnesium Citrate- одна из лучше форм магния.
    9)Two per day - хорошие витамки(для товарища)
    10)ThorneResearch Basic Nutrients IV with Copper@Iron-одни из лучших мультивитаминов.Фатус их очень любит :^^:
    11)Trace Minerals Research 40000 Volts Electrolyte Concentrate - хорошие электролиты. брал для отца. очень ноги у него сводит.+ магний.

17. zeusus

zeusus Бывалый

Resent, по моему ты нихуево переплатил, чувак:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 12
  18. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

за фото воздуха свободы?

19. newForm

newForm Девушка

Dexter69, с витьки долго ехало?

20. Dexter69

Dexter69 Новичок

21 день:spydance: спб. мелпак

• Нравится! Нравится! x 1
  21. resent

resent Бывалый

Зато доставка 5 дней) +14.0% на общую сумму

22. Needja

Needja Persona Grata

Вот что значит улететь в отпуск и забыть обо всем. Шел на почту за посылкой с прозиса, а там 3 посылки с нутрапленет ещё от начала июля заказы! :D забыл совсем про них.

Все по акциям. БЦа за 30$
    Триады 20$ нахаляву рыбий жир кинули.
    с4 20$
    джек 16,5$ лол такой маленький. тупанул. не надо было брать.
    липы 6 по недавней акции. по 20$

все на продажу в общем то)

23. mozdok15rus

mozdok15rus Новичок

image.jpg Заказ с витька от 27.07 забрал 26.08. Пасту кинул в посылку из за глючного веса.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ещё одна посылка, выделю следующие позиции:
    Рис ещё не пробовал, его надо будет варить около часа...
    Quinoa с утра сварили и попробовали, варить больше, чем указано, минут 20 минимум, воды тоже в 2 раза больше, чем по инструкции, в инструкции написано на 1 стакан зерна 2 стакана воды, добавляли воду, итого 4 стакана залили, по вкусу, не похоже ни на что ранее пробованное, понравилось? ДА, интересная штука, на утро пошло хорошо, повторю ли я ещё, ДА, вкусный странный? ДА)))
    Lundberg, Gourmet Blends, Wild Blend Rice, 16 oz (454 g) - iHerb.com
    Ancient Harvest, Quinoa, Harmony, Tri-Color Blend, 12 oz (340 g) - iHerb.com
    семена ЧИА, пересыпал в банку, запарился сделать фото упаковки )))
    Bob's Red Mill, Whole Seed Chia, 16 oz (453 g) - iHerb.com
    вопщем, сделал фото того, что происходит с половиной столовой ложки через минут 20:
    вопщем оно превращается в гель, с соком мне ИМХО, лично мне нравится, тут такая история с этим ЧИА была, еду я значит по Иранщине летом позапрошлого года где то между Тегераном и Анзали, жарко, градусов под 40, язык на плече, если бы не машина с кондёром, чтобы мы делали, не знаю))) стоит такой аппарат, по типу пластикового квадратного аквариума, и такая мешалка крутится и там эти ЧИА, но в то время я о них не знал, спрашиваю, что это такое, выдают, типа, это есть только у нас, как называется не знаем, но иностранцы пищат по этой штуке, типа в жару очень помогает организму пережить самый пик... потом я узнал, что это семена шалфея... но это было год спустя)))
    ПАСТА!!! Шоколадная и корица с изюмом
    не знаю, что они там сделали с рецептом, заказывал зимой именно этот с тёмным шоколадом, было хорошо, но так себе, а щас, реально ВКУСНО, я фанат, если они рецепт не изменят
    Peanut Butter & Co., Peanut Butter Blended With Rich Dark Chocolate, Dark Chocolate Dreams, 16 oz (454 g) - iHerb.com
    я не скажу, что мне не понравилась прям вообще и эта паста, понравилась моей жене, а мне с шоколадом
    Peanut Butter & Co., Cinnamon Raisin Swirl, Peanut Butter Blended, 16 oz (454 g) - iHerb.com
    это кокосовые хлопья, не стружка, а именно хлопья, круто, всех уже утомили эти стружки))) хлопья чёта новое для меня и для украшения оригинально:
    Edward & Sons, Organic Coconut Flakes, Unsweetened, 7 oz (200 g) - iHerb.com

25. Zuuffx

Zuuffx Бывалый

Ну как бы принято под фоткой ссылки на продукты выкладывать, не все знают, что у тебя там на фотке, для чего и где это искать. Если уж решил _хваст_ запилить, распиши все, чтоб интересно было, а так это просто картинка.

26. ironmine

ironmine Persona Grata

У машины есть плюсы и минусы. Я думаю, тебе лучше сюда перейти для обсуждения. Я пока учусь ей пользоваться, да и кофемолка нормальная ещё не пришла, почта мурыжит где-то 2-ую посылку...

27. r0lsen

r0lsen Бывалый

Доброго дня, форумчане. Пришла очередная посылка с iherb.

1.http://ru.iherb.com/Now-Foods-Arginine-Citrulline-500-250-120-Capsules/16279
    2. http://ru.iherb.com/St-Dalfour-Organic-Tea-Sampler-Pack-3-Tea-Bags-2-g-Each/54815 пробник чая, вкусный чай.
    3.http://ru.iherb.com/iHerb-Promotional-Materials-Eco-Friendly-Grocery-Tote-Bag-1-Bag/49059 Сумка для покупок, но фото выглядела интереснее,чем на самом деле, хз, может и пригодится
    4.http://ru.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Xyli-White-Toothpaste-Gel-Refreshmint-6-4-oz-181-g/885 Зубная паста, а хули))
    5. http://ru.iherb.com/Now-Foods-Sports-Tribulus-1-000-mg-180-Tablets/15273 Нелохой трибулус для ПКТ
    6. http://ru.iherb.com/Peanut-Butter-C...-with-Sweet-White-Chocolate-16-oz-454-g/34362 Обалденная паста, пасты, которые стоят в магазине,и рядом не стояли
    7. http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Al...rry-Grape-and-Orange-Flavors-90-Gummies/42533 Витаминки жевательные, интересная форма
    8. http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-180-mg-EPA-120-mg-DHA-100-Softgels/37790 Омега 3, которые шли по акции со скидкой.

IMAG0367.jpg

• Нравится! Нравится! x 16
  28. ironmine

ironmine Persona Grata

http://www.vitacost.com/vitacost-whole-food-raw-spreadable-honey-non-gmo-16-oz-454-g-2

Получил неделю назад этот мёд с Vitacost. Сегодня открыл. Свинтил крышку, содрал фольгу под ней. Банка на 2/3 всего лишь заполненная. Поставил на весы - 382 г. Если отнять вес белого пластикового контейнера (около 30 г, я думаю), получается вес нетто самого мёда - около 350 г. На упаковке написано 454 г. Мне не повезло или они всех так наёбывают с весом?

Сам мёд вкусный, тёмного оттенка, сахаренный.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Gas255

Gas255 Кот идиот

Привет всем. Сподобился на первый свой хваст, но надеюсь не последний!!! Пользуясь случаем хочу поблагодарить других участников данной ветки за то, что не ленятся и делятся опытом по добыче спорт пита. Воодушевишись хвастами Геймовера и Айронмайна и пройдя краткий курс обучения в их подписях (за что им спасибо, референтом поблагодарить обоих не мог - отдал Геймоверу), т.е нахватавшись верхушек сделал заказ на Майпротеине:
    Item & Description Quantity MP Points Total
    Impact Whey Protein, Strawberry Cream, Pouch, Size: 5kg-Sports Nutrition
    In stock | Usually dispatched within 24 hours
    4 £178.20
    BCAA, Berry Blast, Pouch, 500g-Sports Nutrition
    2 £38.94
    Impact Whey Isolate, Banana, Pouch, 5kg-Sports Nutrition
    1 £61.53
    Creatine, Tropical, 1kg Tropical Pouch 1-Sports Nutrition
    1 £12.46
    Delivery £25.95
    Discount £18.69
    Discount £63.90
    Total £317.08

Хомяк во мне победил жабу и вышел за пределы бесплатной доставки. Большая ошибка - вкус у протеина в 20 кг выбрал один (наверно придется барыжить). Оплачено 13 августа, пластиковой карточкой. Когда зашел посмотреть сколько снялось - понял что фунт это вам не евро даже (курс у меня получился 65 рублей). Вышло 2 посылками: 15 и 16 августа. Вчера позвонили и приперли первую коробочку прямо домой. Сына сразу же наложил лапу - типа моё. У меня с ним давняя война на тему спорпита - все пытается отобрать у меня шейкер с протеином наивный
    Убила конечно коробка - здоровучая. Упаковано все было хорошо. Пыли на пакетах много не было. Проба Impact Whey Protein показала - прот хороший, мешается одинаково хорошо и в воде и в молоке. Классно растворяет намешанный пополам с ним Лактомин80, не пенится особо. Вкус хороший, насыщенный. Вторую посылку обещают привезти прямо на работу. Как привезут - сразу выложу фоты. В сухом остатке: быстрая доставка в 15 дней до Сибири, упаковка надежная, сама Продукция отличного качества. Математика на пальцах - Протеин получился меньше 1000 руб за кг. А БЦА и креатин можно думать, что подарок. Считаю покупку очень удачной. Всем добра и многа посылок хороших!!!

20140827_190140.jpg 20140827_194425.jpg 20140827_194606.jpg

• Нравится! Нравится! x 25
  30. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Пацаны, дайте хоть че-нить выложить в хвАсты:xdnew:.
    IMG_3270.JPG
    Посылка от Reebok.ru в северную глушь. Для жены заказывал. Посылка дошла быстро (за 7 дней), но оформили ее прием только через две недели, выхлоп - 20 дней ждал, что тоже не плохо.

• Нравится! Нравится! x 15