ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 224 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ничего вредного, в отличии от чупсов-хуюпсов

2. Pomestnik

Pomestnik Бывалый

Херб .

[​IMG]MRM, BCAA + G
    [​IMG] Now Foods, Solutions, Xyli-White
    [​IMG] Grandpa's, Thylox, Acne Treatment Soap
    [​IMG]Madre Labs, Omega-3 Premium Fish Oil,
    [​IMG]Quest Protein Bar, Chocolate Chip Cookie Dough (с этими диетами, дорвавшись до вкусностей, сожрал все за день :avtorklif:)
    [​IMG]-
    хуита
    [​IMG]Healthy Origins, Organic Spirulina - мега крутые водоросли, пробник. Принимать внутрь не вижу смысла , ибо их всего на 10 дней. В коментах прочитал что для маски юзать можно)
    [​IMG]Crystal Body Deodorant, Deodorant Stick, 4.25 oz (120 g) - очень давно им не пользовался, сейчас начал, и понял ,что все таки он ахуенен.
    Jason Natural, Treatment Shampoo, - многие хвалили тут шампунчик, попробую.
    [​IMG]21st Century Health Care, Papaya Enzyme - хорошие энзимы для пищеварения, рабочие!

[​IMG]Nature's Way, Artichoke, Standardized, 60 Capsules
    +
    [​IMG]Now Foods, Silymarin, Milk Thistle Extract, 150 mg, 120 Vcaps
    +
    [​IMG]Doctor's Best, Best Alpha Lipoic Acid, 150 mg, 120 Capsules - пропью связку из этих трех для поддержки печени =)

[​IMG]NutriBiotic, Nasal Spray, with Grapefruit Seed Extract, 1 fl oz (29.5 ml) - просто шикарный спрей для носа с экстрактом грейпфрута, брызгаю по утрам если заложен нос, ну или просто упороться можно.

Очень неплохие грипсы с али, взял пару штук разных, кинул в машину и на работе )). Ручки металлические.

1. Майка FIXGEAR для активного отдыха. - брал у этого продавца на ебее.
    Не очень доволен, т.к. размерная сетка у них нагло пиздит. Я взял размер L - 107 см грудь написано. В итоге она мне впритык с моими 101 см и короткая еще. Носить можно, но как то не так. Материал достаточно плотный, тянется плохо, вся майка в мелкую беспалевную дырочку, т.е вентилируется тело хорошо, но это при условии что ты движешся быстро или ветерок) . Технологии dry-fit не работают , майка не высыхает нифига) . В общем средняя маечка для таких денег.

2. Under Armour Flyweight Run Singlet Vest (брал на амазоне вкупе с другими покупками через посредника, но на ебее тоже видел такие) - первое мое знакомство с брендом UA.
    Потрясная майка, я затаскал её до дыр за последние месяца - зал, бег, велопробеги.
    Удобная, приятный материал, хорошо тянется, быстро высыхает, спина прекрасно вентилируется , я доволен ей как слон! )) Размер L- 107 см соответствует заявленному. Обязательно возьму еще что нибудь из Under Armour.

• Нравится! Нравится! x 25
  3. провирон

провирон Persona Grata

заказ с травки,шло 16 дней. image.jpg

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Xandergood

Xandergood Бывалый

Вкус норм,сладковат...Вот только пены до хрена

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Kyt

Kyt Бывалый

Impact Whey
    BCAA
    Ехало 1 неделю.

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 13
  6. провирон

провирон Persona Grata

ещё один заказ с бб.шло 24 дня.бутыли мятые( IMG_3567.JPG

• Нравится! Нравится! x 9
  7. exRTCWer

exRTCWer Новичок

Как Launch от SAN? Сам думаю может взять...

8. провирон

провирон Persona Grata

не бери,очень бешанный концентрат голимая химия.мне по душе пришёлся но эксплоид

9. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

А можно ссылки??? Где на ББ фирма biotech USA ???

10. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

А scitec nutrition тоже на ББ ???

11. ironmine

ironmine Persona Grata

Vitacost Whole Food Raw Spreadable Honey - 454 g
    Цветочный мёд. Пока ещё не пробовал.

Dymatize Micronized Creatine -2.2 фунта (1 кг)
    Креатин моногидрат.

APS Mesomorph™ - 388 g
    Предтреник с геранью.

Рожковая кофеварка Bezzera Unica
    Итальянская фирма, которая, собственно, и изобрела такой способ приготовления кофе как эспрессо. После сравнения цен и условий пересылки, остановился на магазине Rimprezza.de, где и купил эту кофеварку, вместе с кофемолкой Eureka Mignon (Италия) и с некоторыми аксессуарами, за что мне дали небольшую скидку. Кофемолка ещё в пути. Некоторые другие аксессуары и кофе купил в baristasteel.com.

PS: Предлагаю купоны для сайта Vitacost. 190 руб. за 5 купонов. Каждый даёт скидку на $10, если сумма заказа > $30. Пишите в личку.

Последнее редактирование: 23 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 22
  12. newForm

newForm Девушка

тоже похвастаюсь, пусть раскритиковали - мне такие аминки нравятся.
    ну и чипсы - 12 г протеина в порции, удобно на перекус - иногда все равно говняшку хочется :trollface:
    черт(( как тут нормально картинки вставлять??

Вложения:

• DSCN0269.JPG
      DSCN0269.JPG
      Размер файла:
      510,4 КБ
      Просмотров:
      214
    • Нравится! Нравится! x 14
  13. Amorph

Amorph Бывалый

Заказ с muscleandstrenght от 04.08.2014 забрал 22.08.14
    2 предтрена Clash. И Night Rest с мелатонином + Витаминки Opti-Men c vitacost от 03.08.2014

Вложения:

Последнее редактирование: 23 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 8
  14. dismas75

dismas75 Бывалый

Clash как попробуешь,черкани как он.

15. Lostoun

Lostoun Бывалый

Нужно заливать фотографию на хостинг -> копировать ссылку изображения-> в редакторе на форуме кликнуть по вкладке "Изображение"-> вставить ссылку и нажать готово.
    p.s. заливаю в закрытый ото всех альбом вконтакте и вставляю сюда.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Zuuffx

Zuuffx Бывалый

Как чипсы на вкус? съедобные? (люблю чипсы, не могу от них полностью отказаться)
    PS кнопка "загрузить файл"-open- (когда загрузится) "полное изображение".
    11111.jpg

Последнее редактирование: 25 авг 2014
  17. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

сколько за кофейник с рожками и прессами вышло?

18. Amorph

Amorph Бывалый

Во-первых,начну с упаковки: на редкость большая для предтренов,а внутри порошка наверное 1/3 от упаковки.Спрашивается нафига такую масштабную упаковку делать??
    Во- вторых, по ощущениям: принял 3,5 скупа (1 порция 2 скупа), какого-то запредельного драйва не почувстовал, почувствовал,что поднялась выносливость и прибавил немного в весах. Как аналог крейзу,думаю, рассматривать не стоит.
    В-третьих,отходняка такого как от мезика и крейза нет, чем и понравился clash.
    В-четвертых, изрядно поддавил clash на желудок, такое случалось только от частого приема крейза, да и то после трех недель приема, а тут после первой же трени на толчок побежал, стоит принимать 1 порцию, т.е 2 скупа.
    p.s. В принципе объективное мнение можно оставить после недели приема, но не думаю, что буду и впредь заказывать clash.

19. Юджин

Юджин Бывалый

одна кофеварка - 900 евро... чтоб я так жил :avtorklif:

20. ironmine

ironmine Persona Grata

Цены можно посмотреть на сайтах www.rimprezza.de и baristasteel.com. На римпреззе доставка фиксированная: 39 евро. Причём за посылку любого веса (у меня вышло две коробки 25 кг и 6,1 кг).

Не забывай, что от указанных на сайте цен нужно отнять НДС 19%, ну и скидку 3%.

21. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

вчера получил 3 посылки:
    WP_20140823_006.jpg WP_20140823_013.jpg
    Женская, мужская и детская одежда | Next: Казахстан посылки летят из Лица, Европа, экспресс ДХЛ, 5 дней, есть купоны они одноразовые, 4 штуки, кому надо, обращайтесь в личку: бесплатно отдам просто не хочу светить, чтобы их тупо кто то незарегенный использовал
    там были трусы, сссобака, я не посмотрел размеры, тупо, как обычно заказал ХХЛардж... они подойдут моему отчиму, мне сссука большие, на несколько размеров, в следующий раз закажу правильно))) материал понравился, мне отчим ещё спасибо скажет
    и очки авиаторы, давно надо было купить, ещё в начале лета)))
    Китайский квартал - Казахстанский интернет-магазин Китайского чая. Купить в Казахстане элитный Китайский чай. чай заказал на пробу отсюда, очень хороший магазин, всё упаковано збс, чай дегустирую
    Продвижение 12 Сумки Потеря Премиум Органическая Вес Молочный Улун чай Китайский TiKuanYin зеленый чай, черный чай Лапсанг Сушонг + Secret Gift, принадлежащий категории Чай Улун и относящийся к Продукты питания на сайте AliExpress.com - тоже чай, пробники, несколько видов зелёного чая, искал там молочный улун, честно говоря, ни один пока не переплюнул один улун, который приедет скоро, приедет покажу...

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Snaiper

Snaiper Бывалый

Заказ с Prozis. Пришёл ровно за 7 дней с момента оплаты! Для меня это абсолютный рекорд)

DS Frenzy - завтра попробую и отпишусь в соответствующей теме.
    Ripped Freak - 2 порции, взял на бонусы.

Prozis.JPG

• Нравится! Нравится! x 11
  23. dismas75

dismas75 Бывалый

сколько доставка стоила?

24. Snaiper

Snaiper Бывалый

140р.

25. newForm

newForm Девушка

чипсы конечно не как мы привыкли, чувствется, что "здоровые":trollface:
    но - это все же чипсы, они хрустящие, соленые, я брала с сыром - довольно острые, не как картофельные - а вот как начос, кукурузные. вполне неплохо, нет ощущения что они прямо жирные как Лейс.

26. den_ignat

den_ignat Новичок

я себе в довесок заказывал чипсы с myprotein со вкусом курицы просто обалденные.

27. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Небольшая посылочка с травки, в пути 17 дней через BoxBerry.
    http://www.iherb.com/Now-Foods-Glycine-100-Pure-Powder-1-lb-454-g/615 - Глицин, почти полкило, надоело выдавливать таблетки из блистеров, решил действовать радикальнее - ложкой:kachok:. С пирацетамом спится от него очень хорошо, хочу еще винпоцетин добавить и не просыпаться можно будет вообще.
    http://www.iherb.com/Pioneer-Nutritional-Formulas-1-Vitamin-Mineral-120-Veggie-Tabs/23443 - витамины, по совету Fatus-а, пью уже 4й месяц, мне нравятся, правда, дизайн сменился баночки, мне старый (тот, что на сайте) гораздо больше нравился.
    http://www.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Papaya-Enzyme-100-Chewable-Tablets/3354 - недорогие энзимы, взял, чтобы были.
    http://www.iherb.com/St-Dalfour-Organic-Tea-Sampler-Pack-3-Tea-Bags-2-g-Each/54815 - пробник чая.
    http://www.iherb.com/iHerb-Promotional-Materials-Eco-Friendly-Grocery-Tote-Bag-1-Bag/49059 - сумка айхерба, надоели пакеты, не люблю их вообще, и к тому же они загрязняют планету:nono:.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. ironmine

ironmine Persona Grata

29. zeleznyi

zeleznyi Новичок

у меня такие же есть. сейчас попробовал. руками неочень удобно, но разломил ровно. ножом полегче

30. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Честно не знаю, пью целиком, попадались 2 раза сломанные, так что думаю, что они не особо прочные