ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 214 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ну я конечно рад, но ссылки на товар не помешали бы, хоть где брал написал бы, а то картинку оставил и всё, ну не прикольно, реально, здесь тема не про то, чтобы картинку оставить кмк...

2. resent

resent Бывалый

Котоны я вот щас пытался зарегатся на Prozis и залип) там просит нацыональный индефекатор что в это поле написать ?

3. o.pan

o.pan Бывалый

ИНН или ноли забей туда.

4. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

почему то я не могу зайти на прозис, ошибка вылетает постоянно!

5. eman

eman Новичок

Затарился на ПКТ. Всем советую доставку боксбери на айтраве) image.jpg

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Lostoun

Lostoun Бывалый

Форма витамина Е синтетическая. Жирные кислоты Омега-3 лучше брать в виде рыбьего жира.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. roman-1993

roman-1993 Persona Grata

Не совсем профильный хваст. Дюрексы :- -: как накачаюсь от девок отбоя не будет :kachok3: брал на Али, продавца не помню, но их там много, продают поштучно и не очень.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Xbosh

Xbosh Новичок

Заказал спортпита с MP на 15000 рублей -3.5кг изолята 97, 2.5кг протеина вей 2.5кг, BCAA 2кг арахисового масла, 1кг пасты кешью, 1кг пасты миндаля,3 пачки печене по 2 штук по 37,5 белка в печене, одна пачка батонов, их предтерник 0,5кг и их витамины альфа мен(кстати состав витаминов очень крутой) пришло все ок одна пачка BCAA вскрыта и чуть все запорошило бцаашками весы показали недостачу 20 грамм, мой первый заказ с MP очень доволен этим магазином, шло с 6 по 19 июня одной посылкой 18,5 кг, доставил EMS курьер к дому. Так что для таких же сомневающихся как я советую этот магаз не переплачивайте за бренд, ну и при этом должно быть минимум 15к одноразовая покупка для бесплатной доставки, всем добра.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 15
  9. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Всем привет, пришел заказ с травки, заказал 06.05. пришло сегодня 19.06, время в пути ~ 44 дня.
    01.jpg 02.jpg
    Кофеин - http://ru.iherb.com/AI-Sports-Nutrition-Anabolic-Innovations-Caffeine-240-Capsules/53067 отличное сочетание цены и количества, будем юзать вместе с ЭКА xD
    Термостакан - http://ru.iherb.com/iHerb-Goods-Travel-Coffee-Mug-Clear-Acrylic-16-oz/51006 полная хуета, благо брал по акции, то не жалко выбросить, на корпусе пластиковом даже не смотря на обертку в пупырчатую пленку ниебическая трещина и чуть по меньше, внутри какая то царапина хз какой природы, резинка уплотнительная вся мятая и из нее постоянно что то течет
    03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg
    Мелатонин http://ru.iherb.com/Life-Extension-Melatonin-6-Hour-Timed-Release-3-mg-60-Veggie-Tabs/47831 иногда ложась в постель хочется просто умереть, попробуемс.
    Витамин Ц http://ru.iherb.com/Natural-Factors-Vitamin-C-1000-mg-90-Tablets/2545 на пробу взял
    Сумка из кожи девственницы :xdnew: http://ru.iherb.com/iHerb-Goods-Eco-Friendly-Grocery-Tote-Bag-1-Bag/49059 для жены взял, коллекционирует такие xDDD

10. D13mass

D13mass В бане

Довольно шустро за 3 недели пришел парсел фром бобик.

ISS Research Super Vitamin Pak, 30 Packs витаминки, брал по акции, вроде неплохие и относительно недорогие, жаль на месяц.
    Bodybuilding.com Clothing Classic Fitted Logo T-Shirt, White, Large футболка в подарок, которой на фотке нет, буду тренироваться в ней. Как всегда приятный материал.
    Blender Bottle Classic Shaker Bottle, Clear/Purple, 20 Oz. пара блендеров, хотел взять себе и жене прозрачных и небольших.
    Blender Bottle Classic Shaker Bottle, Clear/Green, 20 Oz.
    Дальше 3 прота по акции, чтобы снизить траты на доставку, интересно что-то новенькое попробовать, но скорее всего продам. Хотя говорят очень вкусные, но оно и понятно куча углей и жиров в составе.
    Labrada Lean Pro8, Vanilla Ice Cream, 1.3 Kilograms
    Labrada Lean Pro8, Chocolate Ice Cream, 1.3 Kilograms
    Labrada Lean Pro8, Strawberry Ice Cream, 1.3 Kilograms

Давно мечтал попробовать говяжий прот, дорогой, но очень вкусный шоколадный, жиров ноль, взял себе.
    MuscleMeds Carnivor, Chocolate, 56 Servings

Всем спасибо за внимание.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Павел

Павел Persona Grata

SAM_0172.JPG
    Заказ с Vitacost . Пришел за 2 недели. Думаю тут расписывать особо нечего, обошелся в 130$ со скидкой.
    Не забывайте при заказе пользоваться Экстрабаксом.

12. Voltx

Voltx Новичок

[QUOTE="Термостакан - http://ru.iherb.com/iHerb-Goods-Travel-Coffee-Mug-Clear-Acrylic-16-oz/51006 полная хуета, благо брал по акции, то не жалко выбросить, на корпусе пластиковом даже не смотря на обертку в пупырчатую пленку ниебическая трещина и чуть по меньше, внутри какая то царапина хз какой природы, резинка уплотнительная вся мятая и из нее постоянно что то течет[/QUOTE]

Про стакан точно замечено - шняга, но пользоваться можно :) Мне так же приехал стакан с разбитым пластиком, я в травкину поддержку написал и отослал фото они прислали мне в следующей посылки нормальный стакан :) Так что можешь еще одну шнягу получить если в поддержку напишешь!

13. TAG

TAG Бывалый

Безтрековая посылка с Айхерба... Аминь, нам так тебя будет не хватать, доставка за 4 доллара...., то есть за 6 долларов((( Дошло за 14 дней. Предыстория - прислали замануху в виде 10 долларов на счете - пришлось срочно купить что-нибудь нужное))) Нужным оказались:
    1) Jarrow Formulas, Креатин, 35.3 унций (1 кг) - рабочий пролетарский креатин, как раз банка к концу подходит;
    2) Sibu Beauty, Sea Buckthorn Cleansing Face and Body Bar - мыло за доллар, пахнет обалденно;
    3) Aubrey Organics, Rosa Mosqueta Conditioner, Vibrant Hydration, Harvest Apple, All Hair Types, 4 fl oz (118 ml),
    4) Aubrey Organics, Rosa Mosqueta Shampoo, Vibrant Hydration, Harvest Apple, All Hair Types, 4 fl oz (118 ml) - акционные шампунь и кондиционер по 1 доллару за штуку)) - небольшие бутылки - как раз в отпуск пойдут..
    5) сантиметр для измерения чего угодно.. только что угодно не должно быть больше 120 сантиметров:xdnew:.. у некоторых индивидуумов на груди не сойдется..
    Итого 21 доллар за все с доставкой.... Всем спасибо!! DSCF4219.JPG

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Про стакан точно замечено - шняга, но пользоваться можно :) Мне так же приехал стакан с разбитым пластиком, я в травкину поддержку написал и отослал фото они прислали мне в следующей посылки нормальный стакан :) Так что можешь еще одну шнягу получить если в поддержку напишешь![/QUOTE]
    Когда увидел эти трещины, сразу возникла мысль о письме в саппорт, что я собственно и сделал.

15. Snaiper

Snaiper Бывалый

Безтрековая посылка с MyProtein. Дошла за 17 дней, сроки радуют.

Купил 1кг iBCAA + бесплатно по акции майку и шейкер. Майка размера M и оказалась великовата =( Большой какой-то "M" у них.
    Докинули бесплатно бонус в виде 5гр протеиновых сухариков)

IMG_2708.JPG

• Нравится! Нравится! x 3
  16. boyara

boyara Бывалый

А какой смысл заказывать 1 кг бцаа с майпротеин?Не проще купить у барыг на форуме олимповские бцаашки и в любом спортивном магазине купить майку?И дешевле намного,и ждать 17 дней не нужно.

17. Olegik35

Olegik35 Новичок

Кто на форуме олимпом бырыжит?

18. zeusus

zeusus Бывалый

он же не с Украины

19. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

получил с бобика глючные ГАТы, шож, ребята, состав крайне "Бохатый", на уровне БСН, 50 % протеина, всё остальное неведомая хуйня всякая, да и ещё они отличаются не только по вкусу, но и по составу.

WP_20140620_002.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  20. zeusus

zeusus Бывалый

нахуя ж он такой красивый нужен с 45% белка и за 50 баксов?

21. D13mass

D13mass В бане

ПО акции ж!
    И сколько денег доставка? Там я помню под 50 фунтов доставка.

22. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ну во-первых, брал я его с нулевой доставкой, другой прот любой, мне бы достался дороже, доставка нещадно хуячит.
    во-вторых, хотелось попробовать неведомую хуйню)))
    да и вот что интересно, на сайте у них у всех одинаковый состав, в реале они пиздец разные...

23. Snaiper

Snaiper Бывалый

У меня доставка в районе 7-9 фунтов была. Вес-то не большой.
    Заказывал по акции (скидка 10% + майка + шейкер) + бонусные баллы накопились. Всё обошлось примерно в 1100р.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. zeusus

zeusus Бывалый

это самая главная причина:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Deleted

Deleted deleted

Лучше бы на чай потратил деньги))
    К стати я все же ждут этот хваст))

26. russian_aesthetic

russian_aesthetic Новичок

Вопрос чуть не по теме, но подскажите на каких сайтах можно взять casio g-shock по хорошей цене?)

27. roman-1993

roman-1993 Persona Grata

оригинал?

28. russian_aesthetic

russian_aesthetic Новичок

да, интерисует только оригинал)

29. Olegik35

Olegik35 Новичок

на ebay с купоном.

30. roman-1993

roman-1993 Persona Grata

только обязательно смотри на рейтинг продавца, отзывы и откуда он, а то хитрожопый Китаец подсунет подделку за 10 юань по цене оригинала =)