ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 213 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

реюятки. а боксберри сейчас за сколько до спб мне докинет с травки?

2. Dexter69

Dexter69 Новичок

6-7 дней

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ACAB

ACAB Бывалый

Посыль с Витьки. Сори, расписывать не буду ибо строчу с телефона. Тут и так все ясно. Для личного пользования тут только мезоморф.
    image.jpg

• Нравится! Нравится! x 17
  4. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

Травка, 19 мая заказ.

DSC00951.JPG

Новинка на хербе - арахисовая паста с кокосом. Соленый кокос - необычно, но вкусно. Еще буду заказывать.

Рутин - для профилактики варикоза. Вместе с рутином буду пить дополнительно Витамин С.

Жирный рыб - большая банка.

Крем для лица - не пробовала еще, надеюсь, подойдет мне, как уже подходят шампуни и дезики этого производителя.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

А где заказал то?

6. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Это с ебея!

7. Aelir1

Aelir1 Вечно на сушке

Небольшой хвастец с айхерба:
    Aubrey Organics, GPB Balancing Protein Shampoo, Nutrient Blast, Normal, 4 fl oz (118 ml) - шампунь вроде ничего, для цены в 1 доллар точно отлично.
    Nature's Way, Alive! Once Daily, Women's 50+, Ultra Potency, Multi-Vitamin & Whole Food Energizer, 60 Tablets - витамины для матери, ещё не попробовала, но вроде приличные.
    Now Foods, EGCg, Green Tea Extract, 90 Vcaps - ей же, прописал врач, намного дешевле, чем у нас.
    Grandpa's, Thylox, Acne Treatment Soap with Sulfur, 3.25 oz (92 g) - известное всем мыло от акне.
    California Gold Nutrition, Daily Vits & Mins, 30 Tablets - акционные витаминки за бакс, по составу ужас, конечно.
    Life Extension, Two-Per-Day Capsules, 120 Capsules - нормальные витаминки для себя, раньше пил оптимен, решил эти попробовать.
    MRM, BCAA + G 1000, Lemonade Flavor, 2.2 lbs (1000 g) - всем известные дешевые бцаа. Растворяются плохо, вкус так себе, отличный состав и цена. Ем ложкой)
    AI Sports Nutrition Anabolic Innovations, RecoverPro, Lemon, 2.2 lbs (1,000 g) - Хорошие бцаа. Растворяются отлично(для бцаа), хороший вкус, хороший состав и цена. Рекомендую.

Доставка боксберри пикап, привезли за 8 дней :huyase:

• Нравится! Нравится! x 9
  8. ACAB

ACAB Бывалый

А вот и печаль печальная с майпротеина. Не так конечно как у Ironmine, но все равно неприятно. Буду писать кляузу :perec: (если кому интересно, общий вес посылки 23 кг, вторая часть весом в один килограмм идет отдельно)

Вложения:

• 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      774 КБ
      Просмотров:
      339
    • 6.jpg
      6.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      330
    • 8.jpg
      8.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      310
    • 12.jpg
      12.jpg
      Размер файла:
      747 КБ
      Просмотров:
      295
  9. ironmine

ironmine Persona Grata

Thompson, Rutin, 500 mg, 60 Tablets
    Антиоксидант, защищает кровеносные сосуды, предотвращает появление тромбов.

Now Foods, Super Enzymes, 180 Capsules
    Пищеварительные ферменты в капсулах

PS: Предлагаю купоны для сайта VitaCost.com. 180 руб. за 5 штук купонов. Каждый даёт скидку на $10 с суммы покупки $30 и выше. Обращаться в личку.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Lostoun

Lostoun Бывалый

Забыл про хвасты, хотя есть посылки. К счастью с отзывами и без фото. Один заказ с витакост (27.04-14.05) и один с травки (07.05-28.05). Сроки как всегда радуют :yes:
    Nubian Heritage, Indian Hemp & Haitian Vetiver Soap, With Neem Oil, 5 oz (141 g) продолжаем пробовать мыло от этой компании, очень понравилось, пожалуй лучшее после черного африканского :^^:
    Now Foods, Solutions, Xyli-White, Toothpaste Gel with Baking Soda, Fluoride-Free, Platinum Mint, 6.4 oz (181 g) паста от нау фудс, пока запечатанная
    ZOI Research, 5-HTP, 100 mg, 30 Enteric Coated Caplets повышалка настроения, взял на будущее, вдруг все таки накачаюсь и просушусь :lol:
    California Gold Nutrition, Daily Vits & Mins, 30 Tablets витамины за доллар
    Earth Balance, Coconut & Peanut Spread, Creamy, 16 oz (453 g) паста, смесь арахисовой пасты с кокосовым маслом, вкусная, я правда предпочитаю с хрустяшками, изюм там или куски орехов
    Pure Protein, Chewy Chocolate Chip Bar, 6 Bars, 1.76 oz (50 g) Each мои первые батоны, халва с криспами, очень вкусная.
    Grandpa's, Patchouli Soap, 1 Bar, 3.25 oz (92 g) мыло из хваста фатуса, запах непонятный, полынь прям какая-то o_O Фатус, если ты читаешь, ответь зачем оно
    Вторая посыль с витакоста:
    APS Mesomorph™ Tropical Punch -- 388 g предтрен с геранью. Пол черпака хватает, с целого улетаешь :wizard:что мешает.
    Desert Essence Coconut Shampoo -- 8 fl oz шампунь, маме нравится, мылиться хорошо.
    Futurebiotics Daily Enzyme Complex™ -- 75 Tablets на запас, очень давно подпосмотрел у ВитаминаЦэ, который что то пропал.
    Nature's Way Melatonin Lozenge Fruit -- 2.5 mg - 100 Lozenges мелатонин по скидке, тоже на запас.
    Ну еще пришел гейнер с глюком, отдал другу-эктоморфу, ему нужнее :kachok2:
    В связи с перерывом в тренировках и отсутствием денег, есть 2 купона от ironmine, истекают примерно через неделю, пишите в лс.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. resent

resent Бывалый

Свежак)
    20140613_220733.jpg

• Нравится! Нравится! x 12
  12. DjonnyD

DjonnyD Новичок

С iHerb заказывал впервые, от 30.05 и 02.06, оба пришли в пункт выдачи Боксберри в СПб за 9дн, признаться был очень удивлен.
    Изначально хотел заказать только Желатин и Стевию, но полистав эту ветку понеслось..

20140614_190240.jpg

13. Deleted

Deleted deleted

должно успокаивать кожу, на себе особого эффекта не заметил

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Deleted

Deleted deleted

IMG_2225.JPG
    1. Jason Natural, Treatment Shampoo, Dandruff Relief, 12 fl oz (355 ml) Постоянно беру этот шампунь, только он помогает избавится от перхоти, жирности и раздражения.
    2. Paradise Herbs, European Valerian Root, 60 Veggie Caps - Валерьяна.
    3. ZOI Research, Wild Alaskan Salmon Oil, 1,000 mg, 30 Softgels - РЖ из лосося от известного производителя по Промо акции.
    4. Avalon Organics, Scalp Normalizing Shampoo, Tea Tree Mint Therapy, 14 fl oz (414 ml) Не пользовался, но решил попробовать, так как в составе масло чайного дерева, на меня оно хорошо действует.
    5. Reviva Labs, Problem Skin Mask, 1.5 oz (42 g) - Беру постоянно, наверное самое эффективное средство от акне и высыпаний из тех что я перепробовал. Обычно перед сном намазываю на все места с воспалениями тонким слоем потом надеваю футболку, на утро большинство воспалений проходит, а оставшиеся значительно уменьшаются.
    6. Nordic Naturals, Ultimate Omega, Lemon Flavor, 1000 mg, 180 Soft Gels - Nordic Naturals считается лучим производителем РЖ на iherb. Этот РЖ проходит множество проверок, сертификаций и жесткий контроль качества. Помимо этого у него приятный лимонный аромат.
    7. Doctor's Best, Best Free Lutein, 20 mg, 60 Softgels - Лютеин (антиоксидант) под торговой маркой FloraGlo. Научно было доказано что FloraGlo лютеин обладает значительно более высокой биодоступностью. Беру для подержания моего слабого зрения.
    8. Thorne Research, Basic Nutrients V, 180 Veggie Caps - Отличный поливитаминный комплекс с великолепным составом, беру уже не первый раз.
    9. ZOI Research, PharmaGABA, 100 mg, 30 Veggie Caps - Никогда не пробовал, но раз было промо почему бы и не попробовать))
    10. Aura Cacia, Organic, Skin Care Oil, Balancing Jojoba, 4 fl oz (118ml) - Ни одно другое масло не имеет столько полезных свойств для кожи и волос как масло жожобы. Более того оно используется даже в лечении андрогенной алопеции.
    11. Now Foods, Solutions, Shea Butter, 7 fl oz (207 ml) - появилась растяжка в районе левой подмышки, попробую ее отбелить.
    12. California Gold Nutrition, Magnesium Citrate, 200 mg, 60 Tablets - цитрат магния. Хорошая форма и приемлемая цена.
    13. Aubrey Organics, GPB Balancing Protein Shampoo, Nutrient Blast, Normal, 4 fl oz (118 ml) - Шампунь по промо акции. Состав, аромат отличные, пока все нравится, но нужно посмотреть как он покажет себя в будущем.
    14. Healthy Origins, Flex Formula, 90 Caplets - отличный бюджетный хондропротектор, беру постоянно, мне еще хорошо подходит из-за наличия высокого содержания MSM (перекурсор серы), который регулирует жирность кожи.
    15. Deep Steep, Body Wash, Grapefruit - Bergamot, 8 fl oz (237 ml) - Очень понравился этот гель для душа, наверное лучший из опробованных на травке. Яркий насыщенный аромат цитрусов, при чем аромат натуральный как у эфирных масел, а не как в коммерческой бурде.
    16. Paradise Herbs, European Passion Flower, 60 Veggie Caps - Страстоцвет, седативное, легкий антидепрессант
    17. Paradise Herbs, Artichoke, 60 Veggie Caps - Желчегонное. Аналог аптечного Хофитола

Последнее редактирование: 14 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 27
  15. redberret

redberret Бывалый

Лучше бы банку Нутеллы купил:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Voltx

Voltx Новичок

Вот комрады посылка с бобика! Витаминки и проты (автоввод текста меняет на "шпроты" ) на пробу. Расписывать не могу так как с телефона, да и еще не пробовал витамины второй раз заказываю понравились больше анималовских ;) 20140616_092456.jpg

Футболка, качество обычное (в смысле хорошее).

CytoSport Монстр Белок, шоколад, 1,8 кг - взял пить после трени на ночь
    MET-Rx MyoSynthesis Whey, Chocolate, 1.2 Kilograms - прот с креатином взял пить перед треней
    CytoSport Monster Multi, 30 Packets - хорошие витаминки правда дорогие, но мне нравятся.

Последнее редактирование: 16 июн 2014
  17. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

бляеадь, текст читаю и мозг взрывается, как от первого предложения, так и от последнего, в котором суть, что витамины не пробовал, но они нравятся больше анималовских, ты наверное как попробуешь, ваще улетишь?

• Нравится! Нравится! x 7
  18. TheAdidas

TheAdidas Новичок

Заказ с травки, заказал 6 июня, выслали 10 июня, сегодня (16 июня) привезли.
    PS Извините за качество h60ZQ2N3T28.jpg

• Нравится! Нравится! x 16
  19. D13mass

D13mass В бане

Давно не писАл. Всем привет!
    2 с травы пришли, еще 2 с бобика в пути, назаказывал до осени точно.
    Source Naturals, Pancreatin 8X, 500 mg, 100 Capsules взял для пищеварения, пользуюсь редко, но бывает пью. Тем более начал сушиться потихоньку и белка жрать как никогда.
    Country Life, Gluten Free, Buffered Vitamin C, 1000 mg, 250 Tablets витамин С меня порадовал, огромная стеклянная банка, была запечатана в картон, как лоток яиц по материалу, молодцы, заботятся о сохранности товара. Пью иногда если чувствую слабость или вот-вот заболею.
    Fresh Body, Fresh Balls, 5 fl oz (148 ml) вы будете ржать, но взял на пробу, даже думал не показывать, а то засмеют как того парня, если кому интересно, то свою функцию выполняет, сухо как никогда даже после офисной работы в джинсах весь день. Ну короче, штука интересная.
    Herbal Clear, 24 Hour Natural Body Deodorant, Mountain Air Fresh, 1.8 oz (50 g) взял на пробу, запах никакой, как мыло, намазался час назад, пока писал этот пост вспотел, вывод-нихрена не держит.
    Tom's of Maine, Aluminum-Free Deodorant, Long Lasting, Main Woodspice, 2.25 oz (64 g) вот у этого запах очень понравился, хвоя, очень стойкий, приятный, за весь день так и не вспотел, работой его доволен.
    21st Century Health Care, Biotin, 800 mcg, 110 Tablets жена попросила, я даже не вникал что это, мне любителю оно не надо)
    21st Century Health Care, Cal Mag Zinc + D, 90 Tablets взял 2 банки, самый, как мне показалось, выгодный вариант. Сейчас активно начал велосезон, укрепляю кости и суставы (еще пью колаген параллельно), травм в прошлом хватало. Сперва думал просто кальций, но без витамина Д не усвоится, а тут полный набор и усвоение и дополнительные металлы.

Идем дальше:
    Source Naturals, NightRest, with Melatonin, 100 Tablets я такими штуками не люблю пользоваться, тренируюсь утром, но иногда пью, почти закончился мелатонин (т.е. мне 90 штук хватило на пол года), решил попробовать это, тут мелатонина вдвое больше чем я пью+габа+магний+таурин и т.д., т.е.должно вышибать, сейчас приму на ночь.
    Jarrow Formulas, 100% Natural Whey Protein, Powder, French Vanilla Flavor, 32 oz (908 g) решил попробовать новый прот, а то уже в печени сидит банан и клубника от МП, так и не пробовал, запах молока, хотя написано ваниль.
    Naturade, Total Soy, Meal Replacement, Chocolate, 19.05 oz (540 g) как и выше, тупо хочется нового прота, ну и соевый никогда не пробовал. Очень много углей (16 грамм на 36гр порцию), от чего сладкий что пипец, будто несквик пьешь или хорошее какао.
    21st Century Health Care, Papaya Enzyme, 100 Chewable Tablets энзимы жене, вроде как и панкреатин, но панкреатин более комплексный препарат и мощнее.
    Life Extension, Aspirin, Low Dose, 81 mg, 300 Enteric Coated Tablets аспирин, тупо интересно стало, дешевый, а вдруг как наш аптечный.
    All Terrain, Recovery Rub, Pain Relieving Cream, 3.0 fl oz (90 ml) гель при ушибах, вроде холодит, еще не пробовал.

Всем спасибо!

• Нравится! Нравится! x 19
  20. Rafa*

Rafa* Бывалый

MRM, BCAA + G 1000, вкус лимонада 2.2 фунта (1000 г) Знаменитые тут BCAA с глютамином от MRM, лимонный вкус, 1 кг
    Now Foods, Sports, Creatine Monohydrate, 100% Pure Powder, 2.2 lbs Недорогой креатин от NOW, 1 кг
    Now Foods, Certified Organic, Better Stevia, Extract Powder, 4 oz (113 g) Экстракт Стевии, на 2511 порции, для тех, кто на сушки и хочется сладкого, в виде экстракта получается довольно выгодно
    MRM, Metabolic Whey, 100% Premium Whey Protein, Rich Chocolate, 5.0 lbs (2270 g) Протеин от MRM с шоколадным вкусом, 74 порции по 22 г протеина в каждой
    ProLab, Кофеин, 200 мг, 100 таблеток Кофеин для ЭКИ :trollface:
    Life Extension, Aspirin, Low Dose, 81 mg, 300 Enteric Coated Tablets Аспирин, низкая доза с кишечнорастворимой оболочкой, также для ЭКИ
    Natrol, Мелатонин, 3 мг, 240 таблеток Мелатонин с витамином B6 и С, 3 мг

iherb_1.jpg

• Нравится! Нравится! x 16
  21. zeusus

zeusus Бывалый

айхерб решил, что мне нужно сделать заказ, выслав мне подарок в 10баксов.. вызов был принят
    собсно вот. сегодня забрал мелпак от 04.06
    акционные за 1бакс витаминки California Gold Nutrition Daily 30 Tablets
    уцененные электролиты Now Foods Effer C Electrolytes Drink-Mix Orange 30Packets
    НЗТ Now-Foods DMAE 250 mg 100 Vcaps
    от нзт теперь в ожидании красивых снов и гениальных мыслей :trollface:

• Нравится! Нравится! x 15
  22. Pomestnik

Pomestnik Бывалый

Посылка с prozis. 5 дней в пути.
    100% Whey Gold Standard 10 lbs (4535g) банан - то ли за год на MP мой желудок отвык, то ли это специфика вкуса, но после приема отрыжка имеется некоторое время. ( первый раз, вообще пол дня была ). Срок годности до 2016г.
    L-Arginine 200 g - аргининчик их производства в порошке. Вкус говнецо )

Резиночка +10 к силе, с надписью "we play hard" за бонусные баллы)

23. zeusus

zeusus Бывалый

кстати не пойму почему они уцененные. пишут, что с коротким сроком годности.. а на моей пачке до 10\2015 :trollface:

24. Clever

Clever Бывалый

Последнее редактирование: 19 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 8
  25. TAG

TAG Бывалый

Непрофильный хваст... Кто интересуется часами - получил сегодня прекрасные Casio EDIFICE EQS-A500B с ебея для ежедневной носки в отпуске. Солнечная батарея. Можно в них купаться и т.д. и т.п. Обошлись мне в 6770 рублей. Дошли из Гонконга бесплатно с треком за две недели. Продавец нормальный вроде, можно брать))
    DSCF4212я.JPG DSCF4213я.JPG DSCF4214я.JPG DSCF4215я.JPG DSCF4217я.JPG
    Также на ебее взял Tesla Plazma Skin за 450 рублей из жадности и любопытства))) Из Кореи тоже за 2 недели, тоже бесплатно и с треком... Вывод: надо было три брать... Качество отличное. Размер 2ХЛ в облипон на моих 96 кг.
    DSCF4218я.JPG

Последнее редактирование: 17 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 20
  26. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

Фатуса забаню- после его постов я себе в виш лист пару вещей стабильно добавляю!!

27. Voltx

Voltx Новичок

Привет комрады!
    Вот и моя посылочка с прозиса(интересно что означает это название???), все тривиально как у большинства, это голд две пачки двойной шоколад и клубника, жир рыбкин и их пилюльницы подарочные.
    О деньгах: По чеку это вышло 189,32 евро в рублях в чеке было 8794,00 реально Сбер (Спёр) снял 8962,41 из них стоимость рыбкиного жира 630 рубчиков 8962,41-630
    вот и получилось что цена за пачку голда 4166,20 руб ( Сбер о ззберел в конец с такой конвертацией нах).
    О доставке: Срок доставки из португалии в г.Омск 6 дней отправили 13.06 получил 18.06 а заказал 12.06 на праздник так сказать. В общем доставка меня удивила, да ещё мальчонка прям домой и принёс всё просто супер.
    О подарках: Пилюльницы прозисовские полный отстой, они сделаны не под спорпитовские пилюльки, в общем очень маленькие и вонючие, мне больше понравились пилюльницы бобиковские.

Вот, что еще заметил практически все пилюльки (не только витаминки) уменьшают стоимость доставки на 70-100 руб.

Вложения:

Последнее редактирование: 18 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  28. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ты просто их здесь оставил?

29. Clever

Clever Бывалый

А что писать? про витамины? Я похвалился посылкой и все.

30. boyara

boyara Бывалый

Сегодня посылку забрал,такая же ситуация,до 10\2015 =) Попробовал-вкус апельсин(чувствуется,что какая-то выжимка,а не искуственный вариант),активное газообразование,после добавления воды.Доволен этими электролитами.
    Еще брал витамин А,цинк(уже снят с продажи) и рутин,который вечно разбирают,но это и не удивительно,цена отличная,плюс хорошая дозировка,брал две банки.Также было заказано всем известное "дедушкино" мыло.
    Приехало за 18 дней в Украину.
    з.ы. заметил,что почта работает через жопу,без оповещения решил зайти,вдруг посылка пришла,и вот,пожалуйста.Главное,сначала они ее не нашли,а когда я попросил посмотреть по-внимательней,вдруг она была найдена...магия почты Украины:wizard: