ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 208 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. anton108

anton108 Новичок

Ездил в Эмираты. Тоже ел только в местных кафешках. Только один раз было "очень остро". Но вот это с айхерба - мне очень не понравилось. И что-то я не вижу на айхербе восторженных обзоров на эту штуку. Собственно как и любых других обзоров.

Последнее редактирование: 2 май 2014
  2. anton108

anton108 Новичок

Чет кроме меня никто не заказал.

3. dismas75

dismas75 Бывалый

Заказывал отсюда http://www.puritan.com/ 15 апреля,17 выслали,28 апреля пришло ко мне на почту(М.о.).Всем известные продукты,В-15 взял после того как увидел хваст,не помню точно у кого.Хочу попробывать этот витамин. IMG_20140502_105835.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

4 посылки с травки, заказаны от 15 до 31 марта, пришли в один день, 2 мая. Спасибо работникам почты, которые сказали, что на сортировочном центре завал, а то бы переживал сидел, так как посылки без трека. Заняли почетное место в шкафу(в кадре нет клетчатки и зубных паст).
    Позиций много, поэтому вот ссылка на общую корзину: http://ru.iherb.com/tr/cb?pcodes=CE...35014_MLI-00227_SOL-02571_THR-75602_HIM-20007
    Вкратце: витамины, на мой взгляд - лучшие. Просто лучшие, в более дорогих комплексах все тоже самое, порой даже формы дешевле + пара-тройка каких-то компонентов с действием, зачастую недоказанным. Отдельно взят йод и железо, так как железо ухудшает усвояемость многих витаминов и минералов. Ну и остальное так, по мелочи.
    Цинк - пара форм, попробовать, если ли отличия, так как разница в цене прилична.
    Зубные пасты - из наших мне подходят только R.O.C.S., в остальных фтор есть, даже там, где пишут, что нет (вижу по аллергической реакции на лице), цена за R.O.C.S. - 200р за 75 грамм, с травки по ~150р за 170 грамм - разница на лицо.
    Лютеин - уже заказывал, ночью зрение стало лучше гораздо, особенно за рулем.
    Кремний - давно хотел попробовать, пишут, без него всё усваивается гораздо хуже.

Последнее редактирование: 3 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 15
  5. definitely

definitely Бывалый

Первый пошел или в продолжение к разговору об акции на ebay.
    P.S. Профильный хваст мне никак не дает оформить курьерская доставка от boxberry , которая с 25 апреля по сегодняшний день не может осуществить доставку в черте города:avtorklif: IMG_0068.JPG

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Frakiec

Frakiec Новичок

7. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Посылки!

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Паста с ебей!

• Нравится! Нравится! x 15
  9. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

Посылка с травки от 10.04.

DSC00810.JPG

Батончики - что-то меня на них пробило. Эти с зефирками. Вкуснее этих, с арахисовым маслом.

Глюкозамим/хондроитин - был со скидкой. Срок годности октябрь. Не успеет пропасть ).

Дедушкино мыло - у сестры проблемная кожа, проверим, как работает.

Паста арахисовая с черным шоколадом - в дополнительном представлении не нуждается ).

• Нравится! Нравится! x 18
  10. anton108

anton108 Новичок

Ничего особенного. Заказ с bb.com от 9 апреля. Пришел в Барнаул сегодня 5 мая.
    Протеин, казеин по акциям 2+1. Витамины, Омега. Бонусные очки - кстати вроде ничего в зеркале смотрятся. Только я сомневаюсь, действительно ли они защищают от УФ. Потому что я читал, дешевые китайские очки просто затемняют, но от УФ не защищают, а т.к. из-за темноты зрачки расширяются, то получается еще вредней. На этих была наклейка "UV protection". Еще у них минус - они не очень закругленные, и по краям, слева и справа, остаются незакрытые области. У меня обычные такие спортивные очки, которые хорошо закрывают все глаза. После них эти были непривычны. Но может потом привыкну, хз. Я только по квартире походил.

Но собственно пост я решил написать, потому что на почте произошел курьезные случай:

Девушка, видать недавно работает (я ее первый раз видел) крутит вертит мою посылку, ну думаю ищет значок выпущено таможней. Ну думаю попал я, т.к. уже было ТУ (таможенное уведомление) один раз. Стою, молчу. Тут проходит другая, опытная коллега. Первая ей, "слушай, выпущено таможней нет". Вторая "везде смотрела?", и тоже давай ее крутить вертеть. "И правда нет".

Первая спрашивает "И что делать?". Вторая "Ну нет, и нет". Я напрягся. Но почтальонша спокойно выдает мне посылку. Я еле смог скрыть улыбку до ушей. Вышел с почты, рассмеялся. :dance:

Последнее редактирование: 5 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 14
  11. Strong

Strong Модератор Команда форума

Пришло несколько посылочек с айхерба. Отправлены обычной самой дешёвой доставкой. Все дошли за 21-25 дней.
    21st Century Health Care, Glucosamine 500 mg, Chondroitin 400 mg, Double Strength, 210 Easy Swallow Capsules

Глюкозамин с хондроитином. Нужная и полезная вещь для лечения и профилактики проблем с суставами. Взял по акции с хорошей скидкой.

21st Century Health Care, Melatonin, 3 mg, 90 Tablets

Один из самых выгодных по цене мелатонинов на айхербе. В дни когда бывает трудно уснуть (например после поздней вечерней тренировки), здорово помогает. Облегчает засыпание, обеспечивает крепкий сон и яркие сны. Взял для сравнения с другими мелатонинами.

MRM, Melatonin, 3 mg, 60 Veggie Caps

Ещё один из самых выгодных по цене мелатонинов на айхербе. Компания MRM в представлении не нуждается. Взял для сравнения с другими мелатонинами.

21st Century Health Care, E-400, 110 Softgels
    Витамин E один из самых дешёвых на айхербе. Обычная синтетическая форма (as di-Alpha Tocopheryl Acetate). Взял по просьбе друзей.

21st Century Health Care, D-1000, D3, Extra Strength, 110 Tablets
    Не дорогой витамин D3 в умеренной дозировке 1000 IU. Взял по просьбе друзей. Сейчас на него акция, кто раньше его не брал, может взять 1 баночку за $0,50.

Thompson, C1000 mg, 60 Capsules
    Витамин C в капсулах по 1000 мг с биофлавонойдами. Для поддержания иммунитета крайне важный компонент. Довольно выгодная цена, поэтому частенько нет в наличии. Но главный его плюс - небольшой вес. Очень удобно такой баночкой "добивать" посылку по весу.

Madre Labs, Omega-3 Premium Fish Oil, 180 mg EPA/120 mg DHA, 100 Softgels
    Омега 3 в капсулах. Выгодная цена, компактная баночка.

Healthy Origins, E-400, 180 Softgel Capsules
    Витамин E в натуральной форме (as D-Alpha Tocopherol). На данный момент из натуральных форм витамина E этот самый выгодный, а так же его версия на 360 капсул.

Now Foods, Zinc Picolinate, 50 mg, 120 Capsules
    Цинк пиколинат в дозировке 50 мг. Считается наиболее легко усваиваемой формой цинка. Действие понравилось, беру уже вторую банку. Отлично чувствуется, не вызывает тошноты и других неприятных эффектов.

Life Extension, OptiZinc, 30 mg, 90 Veggie Caps
    Цинк монометионин. Так же считается легко усваиваемой формой цинка. В отличии от пиколината, содержит лишь 30 мг в капсуле. Взял для сравнения.

iHerb Goods, Eco-Friendly Grocery Tote Bag, 1 Bag
    Экологичная сумка для покупок. На фото на неё выложил всё содержимое посылок. С ней можно ходить в магазин за продуктами, уж точно удобнее чем полиэтиленовый пакет. За $0,50 довольно неплохо.
    Вот и всё на сегодня. Всем спасибо за внимание, приятного вечера и удачных покупок. :nate:

• Нравится! Нравится! x 27
  12. diabloawm

diabloawm Новичок

всем привет!

1) турка и кофемолка с хваста ironmine (не напутал ник? :) ) - спасибо ему ,
    затестил на семпловом кофе , в коробке было - хорошо варит , седня зерна куплю , поглядим как оно:) до этого юзал капельную кофеварку - тож неплохо в общем-то , но решил попробовать чего-то нового .
    http://www.ebay.com/itm/251462641938?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
    http://www.ebay.com/itm/111326341642?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

2) синие и камуфляжные отомиксы (красные и черные уже были :) ) - имхо самая удобная обувь для тренажерки и не только , чесгря я в них везде гоняю . Заказывал на официальном сайте отомикса , через шиппинг посредника - шопотам .

еще 2 пары новых g-шоков пришло , коробка с айхерба со всем известной ерундой , тут еще ассорти небольшое (накопилось на складе шопотама):

фоткал на айфон , сорри за качество , если что :)

• Нравится! Нравится! x 19
  13. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Опять эта хня))) может кому то покажется что они это уже видели, но это другое))[​IMG]

Последнее редактирование: 6 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  14. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Очередная посылка с Витька)
    3 Мезаморфа
    11,04 отправили, 3.05 забрал

• Нравится! Нравится! x 12
  15. _iD_

_iD_ Persona Grata

Посылочка с травки, доставка Боксбери - 12 дней до Самары.
    Товары всем хорошо известные.
    Порадовала очень большая упаковка Глюкозамин с хондроитином 300 таблеток, на 150 дней хватит.

IMG_20140506_230703.jpg

Последнее редактирование: 6 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 12
  16. Ytureo

Ytureo В бане

даже заргеился чтоб похвастаться) Давно читаю форум и вот неделю назад воспользовался купоном на скидку 15% на Myprotein, любезно выложенным в соседней ветке. Ничего особенного не заказал, как обычно - протеин, БСАА. Пробовать буду позже. Удивила сама доставка - 7 дней, 30 заказ, 1 мая отправка и сегодня с утра позвонили уже! И это в маленький сибирский городок под Красноярском.

http://www.russianpost.ru/tracking20/

код EA071555771BE

Кстати благодаря купону доставка и оказалась бесплатной почти.. заказал на 160 фунтов, плюс 30 доставка. Скидка получилась 25 фунтов. В любом случае намного дешевле чем те же протеины ON, BSN, масклтеч и т.д. что продаются в наших магазинах. Качество проверю позже, т.к. сейчас в командировке. Такая быстрая доставка оказалась для меня шоком.

Последнее редактирование: 7 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  17. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

я давно хотел чай напрямую с Китая, но как то не решался, если бы не его FATUSa хвасты, итак, получена посылка с пуэрами, заказал 27 марта, посылка получена 6 мая, скорость, конечно ахуеть какая не быстрая.

общий план, извлечённого из посылки, оччччень приятно, что продавец заботливо упаковал каждый вид чая в вакуум, правда этикетка есть только на маленьких пуэрчиках и упаковка сразу отличается, все остальные упакованы в тёмно красные непрозрачные пакеты, лотерея, какой откроешь, такой и пробуешь)))

WP_20140506_002.jpg
    как бы по традиции, открыл набор с маленькими пуэрками (там ассортимент), первый поразил благородным ароматом ссаных тряпок ))) ну пуэр он такой пуэр, иногда поражает )))

Premium Lao Cang Mini Tuo Cha Puer Tea Assortment 20 Pcs
    http://www.dragonteahouse.biz/premium-lao-cang-mini-tuo-cha-puer-tea-assortment-20-pcs.html

WP_20140506_003.jpg
    WP_20140506_004.jpg

чем дальше, тем стало вкуснее, тут тоже лотерея, нормально идентифицировать каждый вид пуэра с тем описанием, что есть на сайте, у меня не получилось, сорри, но получилась слепая дегустация, но в целом, мне понравилось
    пуэрчик с цветами:

WP_20140507_001.jpg
    WP_20140507_005.jpg

пуэрчик, просто пуэрчик:

WP_20140506_017.jpg

Jia Ji Tuo Cha * Menghai Dayi Pu-erh Tea 2011 100g 3.5 oz Raw
    http://www.dragonteahouse.biz/jia-ji-tuo-cha-menghai-dayi-pu-erh-tea-2011-100g-3-5-oz-raw.html

этот на вкус гудронистый, терпкий аромат чернослива и очень горькое послевкусие, но мне понравилось

WP_20140506_005.jpg
    WP_20140506_006.jpg

сравнение пуэра с сайта Дракон и того, что я покупал в местном магазине:

WP_20140506_014.jpg

Jia Ji Tuo Cha * Menghai Dayi Pu-erh Tea 2009 100g Raw
    http://www.dragonteahouse.biz/jia-ji-tuo-cha-menghai-dayi-pu-erh-tea-2009-100g-raw.html
    V93 * Menghai Dayi Pu-erh Tuo Cha 2010 100g Ripe
    http://www.dragonteahouse.biz/v93-menghai-dayi-pu-erh-tuo-cha-2010-100g-ripe.html

эти 2 ещё не открывал, итак за вчера выпил дофига, полночи в туалете напором сливал, качество чая понравилось, к сожалению, информация на упаковках трудночитаемая, что минус, но качество большой плюс, также, посылка отправленная в период Китайских праздников в феврале с молочным улуном застряла на одном пункте и с 16 февраля не двигается, а я так её ждал, из 4-х посылок, заказанных в период февраль-начало апреля, пришла только одна, так что жду прибытия и отпишусь по доставке... оченама их жду
    П.С.

Пуэры, как вид чая очень на любителя, я это знал, при заказе, хотите действительно няшку, хит молочный улун http://www.dragonteahouse.biz/catalogsearch/result/?q=milk, при заказе пуэров, лучше, если их не пробовали заказывайте только Raw и то, ждите, что вкус ссанных тряпок настигнет неминуемо ))) НО, пуэры относятся к очень полезным чаям, я нахожу интересным вкус очень горьких чаёв, например Кудин http://www.dragonteahouse.biz/catalogsearch/result/?q=kuding, который не совсем чай, а вот сладкие мне пить скучно ))) в маленьких пуэрах был со стевией, мне не понравилось...

Item Sku Qty Subtotal
    Jia Ji Tuo Cha * Menghai Dayi Pu-erh Tea 2009 100g Raw 25801 大益09 甲级沱茶 100g 便 1 $6.17
    V93 * Menghai Dayi Pu-erh Tuo Cha 2010 100g Ripe 24802 大益10 V93 100g 便 1 $7.59
    Premium Lao Cang Mini Tuo Cha Puer Tea Assortment 20 Pcs 31801 老仓沱拼盘 20粒 1 $6.17
    Jia Ji Tuo Cha * Menghai Dayi Pu-erh Tea 2011 100g 3.5 oz Raw 23801 大益11 甲级沱茶100g 便 1 $7.12
    Subtotal $27.05
    Shipping & Handling $0.00

Последнее редактирование: 7 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 27
  18. definitely

definitely Бывалый

Всем привет! Приехал 2 часа назад мой заказ с помощью boxberry и статистика в моем случае такова:
    б.JPG
    Заказ получен 07.05.2014. Выводы сделаны,экспириенс неудачный:nono:

А вот, собственно, и сам заказ:
    1399448666.684207.1.JPG

• Нравится! Нравится! x 19
  19. CruZeR27rus

CruZeR27rus Новичок

Доставка boxberry на ДВ

20. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

продолжая тему, открыл ещё 2 пуэра, фотки, все дела:

WP_20140507_009.jpg

слева RIPE, справа RAW

RIPE - это ферментированный, т.е. аналог чёрного чая, чёрный, как мы его привыкли называть, у китайцев называется красный, а чёрный, это ещё темнее, как по мне, я всё таки приверженец этого чая в пуэрах, он более мягкий, но всегда хочется разнообразия, потому оба чая пьются с одинаковой любовью )))
    RAW - это так сказать не ферментированный пуэр, то есть это ближе к зелёному чаю, по вкусу он более резкий

WP_20140507_011.jpg
    WP_20140507_012.jpg
    WP_20140507_014.jpg
    WP_20140507_015.jpg

Тотал: понравилось

буду заказывать, качество понравилось, спасибо Fatus у меня в закладках данный сайт провалялся более 2-х лет, если бы не твой ХВАСТ, мне было бы героически похуй на него, так бы и покупал у местных барыг )))

• Нравится! Нравится! x 17
  21. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

Заказ с травки от 15.04. Скорость радует.
    DSC00929.JPG

Какао - просто без ничего. Решила сравнить с нашим. Разницы не заметила, что это какао, что наш «Золотой ярлык» 50 руб. за 100 гр. Больше заказывать не буду.

"Кофе без кофеина" - нифига не кофе, но родители очень любят эту смесь. Попробовали почти всю линейку вкусов, с миндалём – самый любимый. Наверно, и самый ярко выраженный, остальные послабее. Когда эту упаковку открываешь, амаретто несет по всей квартире ).

Зубная паста - не понравилась. Пенится хорошо, но привкус непривычный, резиновый какой-то. По-прежнему ХулиВайт - наше все )).

Протеиновые батоны - нормуль. Менее вкусные, чем с зефирками, но пойдет.

Мыло из пробников - пахнет сильно, вкусно. Этот небольшой мыленок поднял стоимость посылки до 40$, что дало мне право на скидку в 10$. Туда-сюда, но рублей сто я на этом выиграла )).

• Нравится! Нравится! x 16
  22. Rabbit

Rabbit Бывалый

Я,конечно извиняюсь,но или у вас фотки странные,либо я что-то не догоняю.Правильный пуэр 15-20-ти летний другого,более темно,скорее коричневого цвета.Мне как-то втюхали китайцы типа правильного пуэру,похожего на ваш с фоток,оказалась полная шляпа.

23. ACAB

ACAB Бывалый

Да Fatus спасибо. Тоже пользуюсь наводками его. Иногда заказываю с ebay у это продавца, так понимаю представитель dragon tea (кто дал наводочку на этого продавца не помню, но выражаю благодарность). Мне доходили посылки за 2-3 недели. Вчера кстати сделал еще один заказик, ибо чаек имеет свойства заканчиваться.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Needja

Needja Persona Grata

Спасибо за наводку!
    Присмотрел набор чаев дабы попробовать и потом уже заказывать то что понравиться, как думаешь норм он? заказывал такой наборчик?)
    http://www.ebay.com/itm/Premium-Lao...t=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item3f2b0a8129

• Нравится! Нравится! x 1
  25. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

это молодые пуэры, максимум 2009 года

26. dima_dima

dima_dima Новичок

Сделал свой первый заказ с Myprotein. Я был очень удивлен когда заказ дошел до Хабаровска за 10 дней)
    1 кг глютамина
    7.5 кг казеина
    1 кг бца
    По вкусам сказать пока ничего не могу, так как еще не пробовал.
    eV4P3aBOpJw.jpg

• Нравится! Нравится! x 13
  27. crashtrash

crashtrash Новичок

На счёт пуэров, ваши рассуждения сродни "ты сам или на протеинах?".
    Есть чёрный и белый пуэр. Шу и Шэн. Это разные технологии производства. Пуэр очень часто подделывается, а если отправляется в "белые" страны, то скорей всего оправят полежавшее сено. Китайцы в этом плане, очень ушлые. Если не хотите попасть на этом, лучше заказывать в фирменном магазине у "Ботаника" или очкарика, кто как называет. Это фирменный мазагин чайной фабрики.
    И да, молочный улун... Это что за зверь такой ?))) Открою тайну, этот чай не попадает на китайский рынок. Только в "белые" страны. Дело в том, что это обычный чай, качество ниже среднего (как и любой чай с добавками), в который добавили химии для молочного вкуса. Увы. Я сам был огорчён когда узнал. Ещё раз говорю, китайцы очень хитрожопые.
    И да, кто не верит, пусть проверит ;)
    P.S. Вот тут обзор одного из заказа, кому интересно, гляньте. http://mysku.ru/blog/taobao/21411.html

• Нравится! Нравится! x 5
  28. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

сами китайцы с добавками не уважают, это норма, как русские не любят водку с добавками )))
    то, что в молочный добавляют аромы, я в курсе и мне по хуй, что думают об этом китайцы, он сссука вкусный
    то, что китайчата ушлые, знают все, я убедился в этом не раз, они такие

также, твои Шу и Шэн, это RAW and RIPE, говоря по английски: cooked and uncooked, по русски ферментированный и не ферментированный, то, что это не солома, я убедился, то, что мнения по чаю сугубое ИМХО, тоже, так что я под протеиинами

также, прочитал по ссылкам, я не знаток китайских чаёв и не претендую на это звание, всякие проливки и прочую хуету не делаю, просто завариваю и пью, в целом, разницы, что в дорогих понтовых ресторанах, что при таком раскладе не заметил...

Последнее редактирование: 8 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  29. CapoDiCapi

CapoDiCapi порно-спец

небольшой заказик с VITACOST.com

1. Рыбий жир с высоким содержанием EPA , DHA сейчас идет по акции sale price, я брал тоже по акции BOGO (-50%) 2 банки. Ем в день по 2 капсулы с едой утром и днём. На мой взгляд самый оптимальный РЖ по цене-качеству.

2. Магний ультра магний микс в формах magnesium oxide, magnesium amino acid chelate, magnesium malate, magnesium taurinate для сна, поддержки сердца и костей. Также по акции BOGO (-50%) 2 банки.

3. Ибупрофен забугорный по цене в несколько раз дешевле нурофена и отечественных аналогов. Взял на всякий пожарный при болях, в домашнюю аптечку.

4. Аспирин low dose 81mg хотел взять сразу большую банку, не влез сука, пришлось взять 2 маленьких, зато с апельсиновым вкусом. Пью перед тренировкой с аминками для разжижения крови.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. Deleted

Deleted deleted

Пуэр вообще может быть рассыпной и этого года. Этот чай тем и интереснее что может быть собран с разных деревьев, в разном регионе с разный сезон и потом по-разному обработан и спрессован и помещен в разные контейнеры от бамбука до мандариновой кожуры.

• Нравится! Нравится! x 6