ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 207 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. Lostoun

Lostoun Бывалый

Пришло время моих хвастов :kachok:
    Собственно кроссовки с Aliexpress.com, брал за 1450 деревянных, единственное прогадал с белой подошвой(
    И хваст с Iherb от 26.03 в посылке всем известные продукты:
    Отпишусь по аргинину и кофеину.
    Аргинин в дозе 2-ух табов забил грудь,плечи и трицепс как следует.
    Кофеин не так бодрит как предтрен, но зато до сих пор держит, пришел с тренировки бодрый, хотя принял в 16.45.
    А ну еще хочу добавить что паста на фото с изюмом и корицей, моя любимая, всем советую.
    P.S. Если не найдете изюм, то он на дне :buba:

Последнее редактирование: 28 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 21
  2. boyara

boyara Бывалый

Отпиши,пожалуйста,в личку,как ты заказывал с алиэкспресс.А то один человек тут уже месяц как обещал мне объяснить что к чему в алиэкспресс,да игнор включил почему-то...

3. o.pan

o.pan Бывалый

зачетные кроссы! я такие брал :^^:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. zeusus

zeusus Бывалый

че реально классные?

5. o.pan

o.pan Бывалый

я пока не выкладываю ХвАст, так как нет еще месяца "полевых испытаний". если выживут - то классные))
    ЗЫ: по первым впечатлениям: классные, легкие, удобные, когда бежишь - нога через сеточку продувается, что радует в теплую погоду и огорчает в холодную:xdnew:
    внешний вид как у оригиналов, с эмблемой найк и все такое. местами ниточки стали появляться (торчать) по верхнему шву но еще не рассыпались.
    брал ради эксперимента, за такую стоимость и не жалко будет, если что. По размерам: измерил отпечаток стопы на листе и, согласно размерной сетке у продавца, заказал - все сошлось (повезло).

• Нравится! Нравится! x 2
  6. zeusus

zeusus Бывалый

че то стремаюсь брать, если уже нитки полезли )) у меня в городе чувак возит б\у оригиналы в классном состоянии за ту же цену.. пока в раздумиях

7. o.pan

o.pan Бывалый

SAM_0228.JPG SAM_0229.JPG в общем, вот так они сейчас выглядят. не совсем верно описал "ниточки".

• Нравится! Нравится! x 5
  8. makdak

makdak Новичок

может кому пригодится...
    http://www.aliexpress.com/store/117329 - хороший магазин, шлют без коробок - цена на товар ниже. заказывал такие(color x-14 all black size US12 - модель как на картинке) http://www.aliexpress.com/item/2013...n-s-sporting-athletci-walking/1485799981.html во время распродажи, вышли за ~750р, размер брал 12 US 30 см. выглядят хорошо, ношу месяц "ниточек" нет, доволен. если нужно фото-выложу :)

9. ironmine

ironmine Persona Grata

Что-то дорого. Я заказывал недавно на 6pm.com (США) вот такие летние кроссовки "New Balance M450V2 Silver Red":
    и вот такие демисезонные боты "Nevados Klondike Low WP Earth Brown" из натуральной кожи и замши:
    New Balance обошлись в конечном итоге (цена + скидки + купоны + доставка) - 1062 руб.
    Nevados вышли 1179 руб.

Эти уже конечные цены я указываю, включая даже доставку с pochoy.com до меня.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. ironmine

ironmine Persona Grata

Посылка с iherb:

Маска для лица - бесплатный пробник.
    Глюкозамин+Хондроитин - по акции, уценённый товар (40% скидка), хотя срок до октября 2014 г. Плюс 2,5% скидка за то, что сразу 4 штуки взял. Про скидку VIP я уже молчу :)
    Now Kid Vits - детские витамины на заказ для коллеги на работе.
    Жевательный витамин С по триальной цене ($0,95).

• Нравится! Нравится! x 16
  11. D13mass

D13mass В бане

У меня такие точно еще запакованные с того лета лежат и такие же только синие уже год ношу, отличные педали! Ничем не уступают местным магазинным, так и не убил еще.

12. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Посылочка с травесила! Стиральный порошочек - отличный, аминки и добавка для суставов, скромно!:) На этот раз дошло все быстро!

• Нравится! Нравится! x 13
  13. roman-1993

roman-1993 Persona Grata

в протекторы на обуви камушки не забиваются?

14. Lostoun

Lostoun Бывалый

Нет. Ходил по мелкому щебню, камушек попадет бывало, но вылетает.

15. стальные яйца

стальные яйца Новичок

у меня заказ был сделан на травке от 29.03.2014 уже месяц в пути

16. ironmine

ironmine Persona Grata

Очередные посылки с разных сайтов:
    Bob's Red Mill, Old Country Style Muesli, 1130 г
    Мюсли. Не такие вкусные, как "Swiss Muesli" от фирмы "Familia", но тоже ничего.

ANSI Xtreme Shock
    Предтреник. Мне его выслали взамен какой-то предыдущей утерянной посылки.

Vitacost Green Tea Extract, Standardized, 500 mg, 300 Capsules
    Экстракт зелёного чая в больших банках (взял по акции "1+1"). Для сжигания жира и в качестве антиоксиданта.

Vitacost Andrographis, 1,200 mg per serving, 120 Capsules

Экстракт растения Andrographis paniculata. Принимаю во время простуды. Взял тоже по акции.

PS: Кому нужны купоны для сайта Vitacost, обращайтесь в личку. 5 купонов = $5. Каждый купон даёт скидку $10 с суммы заказа $30.

• Нравится! Нравится! x 16
  17. ironmine

ironmine Persona Grata

Rainbow Light, Just Once, Women's One, Food-Based Multivitamin, 150 Tablets
    Хорошие, недорогие витамины для женщин (1 банка = 150 дней); дополнительно содержат, помимо витаминов и минералов, полезные бактерии, экстракты трав, пищеварительные энзимы.

Now Foods, DMAE, 250 mg, 100 Vcaps
    Ноотропик, "бустер мозга". Рекомендуют принимать 3 месяца, с постепенным увеличением дозы от 100 мг в день до 300-600 мг в день.

Now Foods, 3 in 1 Fitness Shaker Cup, 25 oz
    Шейкер на 700 мл с дополнительными отсеками. Для тех, кому нужно таскать жидкость и порошок отдельно, смешивая их в последний момент.

Посылка получена на 36 день после заказа.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. anton108

anton108 Новичок

Не так давно писали про новинки. Пришли. Отписываюсь.

Great Eastern Sun, Mother India Organics, Dal Tadka, Mild Spicy, 10.6 oz (300 g)
    Это оказалась готовая каша. Ее нужно просто разогреть. Я думал это варочные пакетики как у нас продаются типа "гречка+пшено"... Мне очень не понравилось. По виду - как будто чей-то понос. По вкусу - очень острая, я смог съесть только две ложки, потом "жжение" во рту. Хотя и написано что "Mild Spicy" (мало специй). Остаток слил в унитаз. Думаю это может понравиться индусам (которые из Индии), или любителям всего такого.

Great Eastern Sun, Mother India Organics, Aloo Matar, Medium Spicy, 10.6 oz (300 g)
    В мусорное ведро.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. BestInTheWorld

BestInTheWorld Новичок

я работал с индусами - так вот они эту фигню с радостью уплетали, цвет такой желто-зеленый, ужас, я потом уснуть не мог от такого(

20. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

ребята подскажите, есть ли смысл заказывать 5htp + dmae и принимать вместе?

21. ironmine

ironmine Persona Grata

Мне это напомнило один эпизод из жизни.

Мы с женой ездили на о.Хайнань несколько лет тому назад. С нами была пожилая пара в турпоездке. Пока мы наслаждались местной едой, они очень страдали. По-моему, у них был лишь один радостный момент в той поездке - когда они, наконец-то, нашли русское кафе, где они и питались до отъезда, кушали там пельмени и борщ. А мне вот такие люди непонятны. Так как я считаю, что смысл путешествий зарубеж (или заказа вот такой вот еды) и заключается, собственно, в возможности окунуться в непривычное и экзотическое, "попробовать" чужую страну, приобрести новый опыт, знания и ощущения. А пельмени и борщ и дома можно поесть.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Человек

Человек Бывалый

Я постоянно в азии наслаждаюсь всевозможными местными колоритами ,это ведь,как познение страны в еде . +за едой очень часто знакомишься с местными,которые с радостью расскажут о скрытых местах от глаз приезжих ,заводишь новые общения и так далее .

23. susl9ra

susl9ra Бывалый

Приехали 2 посылки: tfsupplements и алиэкспресс
    DSC_0056.JPG
    1) эспандер на 100lb (~45 кг). Качество конечно оставляет желать лучшего, но за 300 рублей пойдет) в пути где то месяц. По усилию думал что будет какой попало, китай же..но по ощущениям как раз тянет на свои заявленные 45 кг. дома имеется на 30 и на 55. есть с чем сравнить.
    2) ЖЖ 2 банки. Что хочу сказать по поводу заказов этих (да и других ЖЖ), которые содержат компоненты типа Ephedra, Ephedran и так далее. Очень много вопросов у людей (да и у меня в том числе) типа: пропустит/не пропустит таможня, посадят меня или нет)) и т.д.
    На коробке нет никакого упоминания о том, что находится внутри. На бумажке, которая была приклеена, написано следующее:
    DSC_0057.JPG
    То есть как я это понимаю, будь там хоть (к примеру) рыбий жир, просто витамины или эти жж, надпись будет соответствующая: comercial samples, cards, flyers, vitamins. Так что вероятность того, что вашу посылку из за ее содержимого остановят на таможне, ровно такая же, как и все остальные посылки. И это будет случайность. А там если так получится, то просто не забирайте ее и все.
    И вообще та цена которая там указана не соответствует действительности. Плюс мне пришел акт о несоответствии веса (который я обнаружил только дома). Но все было на месте.
    Вообщем как то так.
    UPD. Кстати в пути 16 дней.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. Godwind

Godwind Новичок

То, что сейчас есть в составе хелла, вообще не попадает ни под какие запреты. Тебе пришел такой же вариант как и мне с C.Fimbriata?

25. Lostoun

Lostoun Бывалый

Посылка с Iherb.com, внимание(!), от 05 января. Короче меня мучает совесть, но еврейская жила не даст мне написать в поддержку о том, что посылка все-таки пришла, да и денег сейчас нету. :sad: В профиле Iherb заказ отображается со статусом утерян.
    Собственна фото:
    Посылка была в каком-то масле, но я даже не дернулся, ибо кроме баночек с таблеточками, да порошочком там нету. Замотали на совесть, как заправские упаковщики, все аккуратненько.
    Внутри все целое, чистенькое:
    MRM, BCAA + G 1000, Lemonade Flavor, 2.2 lbs (1000 g)
    Natural Factors, Vitamin C, 1000 mg, 90 Tablets бесплатный пробник :)
    21st Century Health Care, Papaya Enzyme, 100 Chewable Tablets работают лучше аптечного панкреатина.
    Enzymatic Therapy, Derma Klear Akne • Zime, Skin Health, 90 Capsules начал прием с сегодняшнего дня, отпишусь через пару недель или пишите в лс.
    ZOI Research, NutraSleep, 90 Enteric Coated Softgels засыпалка. За свои деньги, очень хорошая штука.
    Всех с праздником весны, труда и огорода :bayan:

• Нравится! Нравится! x 18
  26. susl9ra

susl9ra Бывалый

Да. такой же) ну я в общем. не именно про него, а если тащить от клома фарма и тд. просто суть в том, что если на упаковке не пишется что внутри, то все равно что тащить=)

27. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Это рождественский подарок)))

28. Дмитрий Ялов

Дмитрий Ялов Новичок

Ребят, хочу взять предтренник на основе герани, где вогодней его взять кто брал, подскажите контакты, кому не тяжело, заранее огромнейшее спасибо

29. Godwind

Godwind Новичок

Некорректно сравнивать энзимы папайи и аптечный панкреатин, поскольку данные энзимы не содержат полный спектр веществ для расщепления белков, жиров и углеводов. На айхербе есть отличный панкреатин в восьмикратной концентрации.

30. dbyyb

dbyyb Бывалый

у гд