ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 206 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. Snaiper

Snaiper Бывалый

iHerb / BoxBerry

1.png

IMG_2529.JPG

Оплатил заказ 12.04, получил 24.04
    NaturalFactors, Стресс - Отдых, Мелатонин 90 жевательных таблеток– после предтреника тяжело уснуть в рабочие будни, решил попробовать.
    NubianHeritage, Африканскоечерноемыло NubianHeritage, 141 г.– многие тут его расхваливают, ну посмотрим)
    SourceNaturals, GABAPowder, 8 oz (226.8 g)- судя по отзывам, неплохо помогает уснуть + вырабатывает гормон роста
    Grandpa's, Thylox, Мыло с серой для лечения акне, 3,25 унции (92 г)– тоже многие тут берут, затестим)
    NelsonBach USA, Очищающий гель для лечения акне, Шаг 4, 1 унция (30 г)– много положительных отзывов на травке
    ControlledLabs, OrangeTriad, Multi-Vitamin, Joint, Digestion & ImmuneFormula, 270 Tablets – решил поюзать после Opti-men. Состав неплохой + глюкозамин / хондроксид.
    MadreLabs, Omega-3 PremiumFishOil, 180 mgEPA/120 mgDHA, 100 Softgels - недорогой рыбий жир)

• Нравится! Нравится! x 17
  2. TheAdidas

TheAdidas Новичок

Щас закинул в корзину и все ништяк, думаю завтра буду делать заказ на две банки)))

3. zeusus

zeusus Бывалый

там же сахара пипец :hmm:

4. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

За эти бабки купите мешок сахара))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Ares8673

Ares8673 ArmWrestler

Заказывал 15,пришло 16 (Америка хуле :xdnew:)
    На омега была акция типа купи одну,вторая по полценника, на глюказамин типа 2+1.
    Также бинты на колени,видел народ берет их. Первые мои бинты,вообще много не приседаю,взял просто для защиты колен,так как бывают болят при обычной ходьбе.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Moskalik

Moskalik Бывалый

глютамин всегда дополнительно в BCAA кидаешь?

8. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

раньше релоад пил. там больше глютамина было. тут маловато вот дополнительно и буду кидать 10грам в день

• Нравится! Нравится! x 1
  9. luski

luski Новичок

Первый заказ с iherb. Сразу брал на $200+ чтобы получить vip аккаунт по мартовской акции. Уместилось все в 3 посылки. Доставка за $4, за 18 дней.
    ih123pckgs.png

• Нравится! Нравится! x 23
  10. Strong

Strong Модератор Команда форума

Первый заказ и сразу VIP ухватил. Круто, молодец! С апреля ещё и улучшили условия для VIPов, теперь от $60 10% скидка. В общем своевременно подсуетился. :yes:

11. Eps1lon

Eps1lon Новичок

Вложения:

• бокс.PNG
      бокс.PNG
      Размер файла:
      34,4 КБ
      Просмотров:
      65
    Последнее редактирование: 25 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 16
  12. luski

luski Новичок

В любом случае еще придется неоднократно заказывать хорошие витамины и рыбий жир. Подсуетился с прицелом на будущее :)

13. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Топливо приехало :boss:

14. Voltx

Voltx Новичок

Да Габа как Габа что её побывать :) Не знаю, что тебя точно интересует поэтому отвечу так, я пью 1,5 - 2 грамма покалывает руки и лицо, сон глубокий просыпаюсь свежак :) спрашивай что еще, интересует расскажу :)

15. 7-7-7

7-7-7 Новичок

А в сравнении с мелатонином, скажем в 3мг, как она, габа, если пробовал?

16. ashot222

ashot222 Новичок

Решил попробовать жиросжигатели MuscleTech,но так как кому то они походят а кому то нет,решил заказать пробники с muscleandstrength.Просто не хочется платить за то чем я возможно не буду пользоваться в дальнейшем.Купил 1 банку 12 капсул за 5 $+вторая прилогалась бесплатно ,по акции.
    За доставку 3 $.Итого за 24 капсулы 8 $+дали купон на 10 % скидку. DSC01250.JPG
    До Мск шло 3 недели.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. BushDuck

BushDuck Новичок

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Animal Pak

Animal Pak В бане

Что там в составе? В мезоморфе?

19. Lostoun

Lostoun Бывалый

20. levan1488

levan1488 Новичок

хм, странно. Я не вип - но у меня 10% скидка

21. levan1488

levan1488 Новичок

А ты мелатонин пил - как тебе после него? Я после мелатонина засыпаю хорошо, но утром - это кошмар - разбитость бешаная, пока голову под холодную воду не засуну - не проснусь.
    Вот думаю попить либо ГАБА, либо 5HTP.
    P.S. что как успокоительное еще посоветуете попить? Очень часто переживаю - то из-за дамы, то еще из-за чего.

22. definitely

definitely Бывалый

5htp сомнительный продукт, мне его почувствовать не удалось

23. Lostoun

Lostoun Бывалый

Гормон счастья. Говорят на сушке когда нету быстрых углей и недостаток вообще углей выручает.
    http://www.iherb.com/l-theanine

Последнее редактирование: 26 апр 2014
  24. Dexter69

Dexter69 Новичок

л-триптофан,валерьянка в капсулах

25. Хафиз

Хафиз Новичок

Совсем забыл про тему Хвасты заказов. Несколько посылок с BB и Vita

• Нравится! Нравится! x 20
  26. Norton

Norton Новичок

Привет!
    Заказ с iHerb от 15 Апреля, от заказа до получения 10 дней (сам охренел:).
    ПР, с отслеживанием.
    1) Когда формировал заказ, этого креатина не было, а он у меня уже заканчивается, то взял на пробу MRM. Как все мы знаем, у них отличные (наши любимые:) BCAA и очень мелкий помол всех продуктов, что выпускается в порошке, а для креатина, согласитесь, это важно.
    Так вот, креатин от MRM реально просто МУКА-ПЫЛЬ-ПУДРА, по сравнению с Jarrow Formulas (похожей на очень мелкое дробленое стекло).
    Надеюсь на фото будет видна разница, кому интересно, сфоткал.
    Jarrow Formulas отличный креатин, работает, был бы в наличии взял бы его снова!
    Надеюсь MRM тоже не разочарует своей "пылью" в действии:)

2) Аргинин. Его так тут хвалят, что тоже взял)), порошок уже надоел, аж сердцебиение учащается перед тем как его пить, стоишь со стаканом и думаешь: блеванешь сразу от этого рыбного компоста или все-таки прокатит, фу... выдохнул, бахнул залпом стакан не дыша )))
    Таблетки короч, кто не видел что внутри, тоже фотка, как они выглядят.

3) Ошизенная паста - именно эту заказал первый раз, она идеальна. Кусочки жаренного арахиса хорошо видно.

4) Стевия - сладкий творог на ночь однозначно вкуснее, чем кислый! :)

5) Шариковый дезодорант

11.jpg

22.jpg

33.jpg

44.jpg

55.jpg

66.jpg

77.jpg

88.jpg

• Нравится! Нравится! x 30
  27. 35th

35th Persona Grata

28. Юджин

Юджин Бывалый

Заказ с травки от 6 апреля. Дошел за 18 дней! (Калужская область) Обновил рекорд скорости!

DSC_0884_mini.JPG

Внутри:

Рутин от Томпсона. Популярный на iherb товар, разметают всегда с регулярной постоянностью. Видимо, обусловлено это низкой ценой. Взял с запасом для жены для профилактики варикоза. Пить в связке с витамином C.

Его я тоже взял. Самый выгодный в дозировке пол грамма от 21st century health care

Так же про запас взял бестселлер Life Extension Two-Per-Day Tablets
    Беру практически в каждом заказе.

Концентрированная Омега3

Q10 для мамы. В этот раз взял в желатиновых капсулах. Цена одинаковая.

Селен. Хороший антиоксидант. Так же для мамы.

Гинкго - для мозгов.

B12 (в форме метилкобаломина) от тёти Зои с конской дозировкой 5000mcg (83,330%)
    За полбакса - грех было не взять!

5-HTP от той же тёти за три бакса. Читал много хороших отзывов об этой добавки. Решил проверить на себе, т.к. ни габа, ни мелатонин на меня чот не действуют.

На халяву положили ленту-сантиметр.

• Нравится! Нравится! x 20
  29. D13mass

D13mass В бане

Я как-то совсем подзабыл.
    Небольшой скромный хваст, посылка с MP в складчину с товарищами, ничего необычного:
    1. Impact Whey Protein 12.5 кг
    2. Instant Oats 5кг (мешаю 2 скопа (пробовал 3, но тогда каша) этого овса с 1 скопом прота, получается отличный как мне кажется гейнер, пью после тренировки и между едой добиваю им каллории)
    3. BCAA
    4. L Glutamine
    5. Micellar Casein (взял безвкуса, какая гадость, чуть не блеванул как первый раз пил, стал мешать или с протом со вкусом или с бцашками тоже со вкусом, вроде ничего так, пью на ночь) тут в теме как-то его сравнивали с
    Milk Protein Smooth ну дело ваше, но по консистенции это абсолютно разные вещи, имхо как говорится, казеин реально густой и сытный.
    6. High Pro Deluxe (батоны жене взял). Она в восторге, а я вот попробовал и мне показались на вкус как грильяж, да и по начинке на вид так же.
    7. Еще пара пакетиков подсластителей, но не себе, поэтому сказать нечего.

EBAY
    Взял перчатки, если кому интересно у этого продавана, на самом деле я люблю с закрытыми пальцами и тренировался до этого в велосипедных замшевых, но эти пришлись по нраву, материал на ладоне напоминает резину, ничего не скользит и очень понравились ремни, фиксируют неплохо кисть и при этом очень хорошо снимаются, посмотрим как будут носиться, пока 2 тренировки прошли.

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

PS. Лирическое отступление, как-то в одном своем хвасте я показывал зубные щетки, взял на пробу пару штук на айхербе, стоят 2,5 $ за штуку, описал субъективные ощущения по щетине проведя пальцем, мой вам совет-не берите!
    По факту оказались, ерундой редкой, за 4 дня разлезлись, я оставил их чтобы велосипедную цепь чистить или обувь. Уж лучше по 60р в Москве взять любые Oral-B, чем эти якобы немецкие.

• Нравится! Нравится! x 19
  30. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

Заказ с травы от 04.04. Шел три недели и два дня, Екб.

DSC00801.JPG

Масло кокосовое - есть мнение, что это единственное масло, на котором можно жарить без вреда для здоровья. После жарки в кухне легкий аромат кокоса, но на вкусе пожаренной пищи это не сказывается - мясо продолжает пахнуть мясом, а не кокосом.

Глюкозамин и хондроитин - шел с дикой скидкой, грех было не взять.

Батоны - ну не сникерсы, каеш, но съедобно.

Лосьон для рук - пахнет вкусно, пользоваться удобно.

Последнее редактирование: 29 апр 2014