ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 203 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. anandroyde

anandroyde Новичок

DSC_9851.JPG
    Итак,заказ с MP от 08.03,получил 08.04. Что с Англии за 10 фунтов,что с травки за $4 доставка одинаковое время занимает:hmm:
    Что пришло:
    Начнем слева направо.
    1. Стальная бутылка для воды(750 мл)
    Все пластиковые начинают дико вонять,решил перейти на что-то более удобнее в эксплуатации.
    На ощупь хороша,немного высоковата.
    Отлично моется и пьется.
    2. BCAA(Berry Blast)
    По вкусу хз,немного горьковато,до этого обычные пил.
    Ароматизаторы какие-то ядреные,шейкер после мытья ягодами продолжает пахнуть.

3. Liquid Chalk(Жидкая магнезия)
    Потеют руки,особенно неприятно на становой и жиме.
    Прекрасно сушит руки,рекомендую.
    4. Экстракт Гуараны
    Прочувствовал лучше аптечного кофеина,хорошо бодрит.
    5. Ложечка 500 мг.
    На картинке другая,ну и ладно:bayan:
    6. Электролиты
    Часто судороги стал ловить,решил попробовать электролиты.
    Просто соль,добавить подсластитель и получится powerade.
    7. Билтонг(мяско сушеное)
    Закинул на сдачу.
    Много специй, но все равно вкусно.
    8. L Theanine
    Скидка хорошая.Повелся на описание.
    Не понял,но пить буду:avtorklif:
    9. Яблочная клечатка

Использовал купон на скидку 25%+2500 поинтов(25 фунтов).

Последнее редактирование: 14 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 21
  2. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Скорее всего реплика, я бы так не обольщался :rickroll:

3. Leon777

Leon777 Бывалый

Всем привет! Сделал заказ 31 марта на айхербе, отправлена посылка была 1 апреля. Сегодня восьмое, посылку забрал в центре выдачи. Заказывал доставкой Боксберри. До Питера за 7 дней!)
    В посылке:
    1. Известные протеиновые батончики Квестбар - 4 коробки.
    2. Африканское мыло.
    3. Глюкозамин и хондроитин от 21 века. CAM00120.jpg айхерб.png

4. 35th

35th Persona Grata

Всем доброго времени суток! Вчера (все из-за работников почты, которые отправляют уведомления спустя почти неделю после прибытия посылки) забрал два заказа в СПб
    BB.com от 13 марта
    IMG_3314.JPG
    В комплекте:
    1. White Flood
    2. Yohimbe fuel
    3. amino-tren

Витакост от 17 марта
    IMG_3313.JPG
    В комплекте:
    1. Opti-Men 180таб
    2. 1.m.r. vortex
    3. xtend 30 порций
    4. mesomorph

5. ironmine

ironmine Persona Grata

Заказ с Puritan's Pride. Заказал 18 марта, выслали 22 марта, извещение пришло вчера 9 апреля.

Добавка для суставов Triple Strength Glucosamine, Chondroitin & MSM Joint Soother®.
    Заказывал 5 банок по 360 таблеток, выслали 10 банок по 180 таблеток. Очень большие, выгодные и экономные банки. Т.к. в день нужно всего 2 таблетки (они большие), то банки 180 таблеток хватит аж на 90 дней (3 месяца).

Также взял (на этом же сайте Puritan's Pride) разного кофе в зёрнах фирмы Cameron's. Если кому интересно, то вот сайт производителя: Cameron's Specialty Premium Coffee.

Что интересно, заказывал 9 пачек (по 3 вида каждого) и в декларации и в инвойсе указаны 9 пачек, а прислали 10! То ли это ошибка, то ли подарок - я не понял.

Кстати, у них там сейчас акция на сайте идёт:

• Нравится! Нравится! x 20
  6. Madlib

Madlib Бывалый

"Мелпак" с витакоста весом 4,5 кг. =)
    Был заказан в феврале по акции 20% на продукты BSN. Глючный вес на вкус Blue Raz позволил положить 3 банки в минимальную доставку.
    В инвойсе была указана неправильная фамилия (не было последней буквы). Я так понимаю, это именно магазин накосячил. В связи с этим посылку долго не могли найти на почте по фамилии, по треку почему-то у них тоже ничего не отображалось.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 14
  7. vitalexx

vitalexx Бывалый

заказывал на iHerb и www.muscleandstrength.com ...на Францию шло пять дней,одновременно...

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 13
  8. Brand Jarnskeggi

Brand Jarnskeggi Новичок

Фабрика ФорматовDSC02903+.jpg
    Мой хваст с iherb.com
    Дата оплаты 21 Марта — Дата получения 9 апреля.

1. http://www.iherb.com/Schiff-Melatonin-Plus-3-mg-180-Tablets/53575 - добавка для сна. На порцию 3мг мелатонина+25мг L-Тианина+10мг витамина B6 и таких порций - 180! По отзывам(на баночку 120таб.) - очень крутой, якобы более "чистый" мелатонин. Эта - для друга, моя баночка - едет.
    2. http://www.iherb.com/Muscletech-Cre...rated-Creatine-Lemon-Lime-9-81-oz-278-g/44818 - креатин-гидрохлорид с пажитником. Вкус "Lemon Lime" - самый гадостный по отзывам с бб.ком - будем пробовать)) Одна банка - мне, две - друзьям.
    3. http://www.iherb.com/Sierra-Bees-Organic-Honey-Beeswax-Lip-Balm-with-Vitamin-E-15-oz-4-25-g/47563 - помада, тогда бесплатно была.
    Доставка старая - $4.

• Нравится! Нравится! x 16
  9. Brand Jarnskeggi

Brand Jarnskeggi Новичок

Фабрика ФорматовDSC02907+.jpg

Ещё посылка с iherb.com
    Дата оплаты 30 марта — Дата получения 9 апреля :rickroll:

1. http://www.iherb.com/Now-Foods-Horny-Goat-Weed-Extract-750-mg-90-Tablets/14524 - китайская травка-адаптоген с положительным эффектом на либидо. Будет интересно попробовать.
    2. http://www.iherb.com/Muscle-Pharm-Creatine-Core-Series-661-lbs-300-g/40307 - несколько креатинов в разных формах + "водорастворимый экстракт корицы". Отношусь скептически(что лучше, чем простой Creapure), будем испытывать.
    3. http://www.iherb.com/Kroeger-Herb-Co-The-Original-Wormwood-Combination-100-Veggie-Caps/5830 - средство от паразитов. Начитался, что раз дома есть собака, то с этим делом беда.
    4. http://www.iherb.com/Source-Naturals-DIM-Diindolylmethane-100-mg-60-Tablets/1460 - экстракт крестоцветных, нормализует эстроген и у женщин, и у мужчин. Хочу употребить вместе с D-aspartic acid (а то банка валяется, пробовал пить только её, без эффекта).
    5. http://www.iherb.com/Primaforce-Citrulline-Malate-Unflavored-2000-mg-200-g/25344 - интересная штука, вазодилататор. Не уверен зачем мне он нужен.
    6. http://www.iherb.com/Now-Foods-Panax-Ginseng-500-mg-250-Capsules/717 - женьшень обыкновенный. Самый известный адаптоген. Наиболее заинтересован в его иммуномодулирующем действии.
    7. http://www.iherb.com/Now-Foods-Ashwagandha-450-mg-90-Veggie-Caps/310 - индийский адаптоген. Будет "про запас" - когда кончится женьшень.

Бесплатные штучки закончились. Доставка была всё ещё $4.

• Нравится! Нравится! x 15
  10. verutas

verutas Бывалый

Clipboard012.jpg Clipboard013.jpg IMAG0504.jpg
    Вот заказ и его путь с Boxberry. Витамины понравились ни чем не хуже оптимена,бета-аланин всегда хорошо ощущаю и чувствую эффект.Вижу часто вопросы про рабочесть кофеина,не знаю почему возникают и как кофеин может быть рабочим или нет,на тебе в принципе кофеин работает либо нет,аптечную шнягу не считаем. P.S. Кофеин рабочий,дешевый и его много:)

11. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

где ты там в этом креатине корицу нашёл?

12. Brand Jarnskeggi

Brand Jarnskeggi Новичок

Cinnulin PF - экстракт корицы.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Lostoun

Lostoun Бывалый

Огромная просьба оставить отзывы по этим позициям, а наиболее интересно узнать: мелатонин, как на вкус ВСАА и про бутылочку.

18.11.13. Вечер.
    Дело было в общежитии, я тогда только начинал открывать для себя просторы заморских интернет-магазинов. Мне пришли мои часы с Китая, брал в первую очередь в качестве секундомера на тренировку. Ну и один из парней увидав у меня часы, загорелся желанием приобрести по дешовке механические часы с Aliexpress. Ну я решил ему помочь, по своей глупости, заказал со своего аккаунта, на свой адрес и продолжал беззаботно жить, до тех пор, пока он не начал мне докучать: мол где часы? верни мне деньги. Ну я объяснил ему, в трех буквах. И тут ни с того, ни с сего нахожу извещение в ящике, страна Китай и не могу понять, вроде ничего не жду, думая часы по треку проверить, чем черт не шутит. И о чудо. Прошло ровно 4 месяца, с тех пор как их отправили из страны чая и риса, и буквально еще за неделю они достигли моего почтама.
    Вот они, к сожалению без картинки.

Последнее редактирование: 10 апр 2014
  14. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Небольшой офтоп, дабы разбавить надоевшие баночки и пакеты:trollface: Пара маек - маунтин, брал у нас в РФ, так как из за бугра тянуть не особо выгодно! :- -:

15. definitely

definitely Бывалый

Всем привет ! Хваст непрофильный,но может заинтересовать многих. iPhone 5s 16 GB gold по последней акции ebay. Доставка заняла 11 дней,цена: 2 шт. вышли по 18150 руб, третий вышел 17978 из-за понижения курса доллара (два покупались 30 марта,один 31).
    P.S. Следущие хвасты ожидаются очень даже профильные:metal:
    IMG_0034.JPG

• Нравится! Нравится! x 24
  16. anandroyde

anandroyde Новичок

Бутылка добротная,легко моется.Не проливается и пить удобно.
    BCAA не рекомендую.Вкус непонятный,немного горчит.Много красителя и ароматизатора.
    Да и повесу там только 75% бцаа.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Илюшка

Илюшка Новичок

Решил зафоткать весь свой спорт пит. Да, естественно тут и куча пустых банок, которые рука не поднимается выкинуть. :trollface:[​IMG]

• Нравится! Нравится! x 7
  18. stasson

stasson Бывалый

19. Lostoun

Lostoun Бывалый

2. Чем приглянулись именно эти витамины? Все дополнительные ништяки в символических дозах.
    7. Что оно очищает? Первый раз берете?
    9. Как мыло на запах?

20. stasson

stasson Бывалый

Банку Source Naturals, Men's Life Force Multiple, 180 Tablets уже допиваю, вот и решил еще заказать. Мне понравилось , заметно чувствую себя лучше. Мыло джиовани беру второй раз, как и тогда и сейчас я его подарил. Сказать как оно очищает или что-то еще не могу. Это мыло Nubian Heritage, Indian Hemp & Haitian Vetiver Soap, With Neem Oil, 5 oz (141 g) пахнет супер, очень приятный запах:yes:.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Rabbit

Rabbit Бывалый

Я в шоке!
    фото2.JPG
    От заказа до курьера у моего подъезда неделя.
    Из новенького в заказе протеиновый суп вьетнамский и томатный,а также горячий шоколад.Вечером постараюсь поделиться вкусовыми ощущениями от новинок.

• Нравится! Нравится! x 18
  22. Rabbit

Rabbit Бывалый

Отписываюсь по вкусам.
    Супы ну просто ни в какие ворота,баланда какая-то.Это явный провал,непонятно,как их вообще в производство пустили.
    Горячий шоколад напротив очень мне понравился,на мой вкус он излишне сладкий,я вообще сладкое не люблю.Буду мешать его с безвкусной сывороткой и казеином.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. f-man

f-man Бывалый

может есть смысл суп замешивать с мясным (куриным) бульоном

24. Rabbit

Rabbit Бывалый

Сам вот думаю,что теперь делать с ним.Кто из Москвы,могу дать по пакету того и другого вкуса чтобы было еще чьё-то мнение.Хотя,нифиг оно особо кому не нужно.
    Я люблю восточные супчики разные,поэтому эти и взял попробовать,лучше-бы на эти деньги простого концентрата заказал.Редко-редко хочется какой нибудь гадости,то в макдак зайду или в магазине бомж-пакет какой нибудь куплю,недавно в новой сети магазинов "Лента" взял "Том-ям" в пакетике за 20 рублей,был удивлен,что действительно он похож на то,что я ел в Тайланде и Вьетнаме.Англичанам из майпротеина повторить чудо не удалось.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. dbyyb

dbyyb Бывалый

хваст небольшой, 3 разных пасты
    2014-04-14 11.16.04.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  26. dbyyb

dbyyb Бывалый

ну что теперь по майпроту
    09.03 - заказал
    12.03 - оплата
    14.04.- получено
    Такая задержка не было простым стечением обстоятельств
    в изображении увидите причину
    2014-04-14 11.17.06.jpg 2014-04-14 11.27.50.jpg 2014-04-14 11.19.11.jpg 2014-04-14 11.21.20.jpg 2014-04-14 11.27.55.jpg 2014-04-14 11.21.11.jpg 2014-04-14 11.18.48.jpg 2014-04-14 11.20.14.jpg
    и естественно я не платил

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Посылка с травки, отправили 7 марта, пришла 15 апреля, не смотря на то что с трекномером, но мелпак, почта рф берет свое....[​IMG]

Кофе, стевия, цикорий и пара ништяков! :bayan:

Последнее редактирование: 15 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 16
  28. _iD_

_iD_ Persona Grata

как то не понятно из Накладной по какой причине нужно платить таможенную пошлину.

29. Barometer

Barometer Бывалый

Заказал 29 марта, на почту пришло 10. Ебанутся... так быстро еще не приходило, заказывал самой дешевой доставкой за 4$. 1.jpg

• Нравится! Нравится! x 14
  30. D13mass

D13mass В бане

Сам автор сего поста тоже не понял за что платить, реально какой-то рекет со стороны таможни.