ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 176 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. Barometer

Barometer Бывалый

Или проше вопрос задать, какой чай нравится тебе?) 1-2 с сайта

2. susl9ra

susl9ra Бывалый

А как понять вот такие позиции?
    COOKED
    UNCOOKED
    В чем отличие ?

3. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

PoLoSaTy а где твой хваст? Хотел прокоментировать его)

4. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

На реставрации)

5. Strong

Strong Модератор Команда форума

Вся предыдущая страница без единого хваста. Не мешало бы почистить.

6. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Он разместил хороший хваст с информативными коментами и затем отправил его на "реставрацию". Ждемс второго явления этого хваста!:xdnew:

7. Koid

Koid Новичок

Внесу свои 5 копеек по чаю, как я это вижу.

Не заморачивайтесь особо на этих "пробниках" разноцветных - там креативное нечто намешано. Да и на возрасте чая не стоит акцентировать внимание. Уже столько говорено-переговорено насчет этих "старых" и "выдержанных". Китайцу важнее продать здесь и сейчас, а то это сделает кто-то вместо него и получит прибыль. А так, что осталось непроданным или завалаялось на складе нужно тоже продать, под это можно подать красивую легенду и срубить бабла.

Для начального знакомства возьмите что-нибудь от известных заводов (Meng Hai, Hai Wan, Meng Ku) в бюджетной и средней ценовой категориях (как вариант - одну позицию дорогую), чтобы сравнить для себя: выпил - понравилось, выпил - кака. Там есть блины и кирпичи по 100-250 гр., вот их и можно/нужно попробовать.

Cooked и Uncooked по-нашему это "шу" и "шен" пуэры. Нужно попробовать и то, и другое, чтобы понять что ближе именно вам.

Слишком уж много мистерии вокруг чая, особенно дахун пао и пуэров, какие только волшебные свойства им не приписывают, а в первую очередь - это чай, который нужно заваривать и пить, и оценивать по типу понравилось лично вам или не понравилось, не обращая внимания на все эти "чувствуешь?", "понял?" и так далее.

8. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

http://www.dragonteahouse.biz/oolong.html?p=23 внизу страницы премиум молочный
    http://www.dragonteahouse.biz/oolong.html?p=30 вверху страницы обычный молочный, разницу во вкусе между премиум и обычным заметит только тонкий ценитель, разница в цене ощутимая, заказывай обычный, короче...

9. Неандерталец

Неандерталец Бывалый

у меня вот такой вот пробный заказ с iherb прилетел:
    всё банально до безобразия :)

оплатил заказ 22.12.2013г. получил на почте 11.01.2014г.
    Доставка за $4 без трекинга.

Последнее редактирование: 13 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 15
  10. Iskender

Iskender Бывалый

Если не сложно отпишись потом по ГАБЕ.

11. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

С травки, в этот раз импорт произошел за 5 дней, приятно! :^^:

1) Nescafé, Taster's Choice Instant Coffee, Decaf House Blend, 7 oz (198 g) - очередное кофе фирмы Nescafé, без кофеина!

2) Now Foods, Cascara Sagrada, 450 mg, 100 Capsules - каскара саграда, природное слабительное, для чистки организма пригодится!

3) Quest Nutrition, Quest Cravings, Protein Peanut Butter Cups, 12 Packs, 1.76 oz (50 g) Each - печеньки от Quest Nutrition, вкус арахисовая паста, попробуем после трени!

4) Himalaya Herbal Healthcare, Organic Chyavanprash, with Organic Forest Honey, 17.63 oz (500 g) - чаванпраш с медом, будем тестировать разные фирмы.

5)
    Nature's Formulary, Chyawanprash, 1.1 lbs (500 g) - чаванпраш.

Небольшое дополнение, попробовал я печеньку, вкус нормальный, но слегка солоноватый, что не очень мне понравилось, больше брать не буду, имхо обычные батоны привычней.
    Кофеек имеет мягкий вкус, не горчит, мне понравился, можно и на ночь тяпнуть не боясь бессоницы

Последнее редактирование: 14 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 18
  13. Dexter69

Dexter69 Новичок

с травки два заказа от 5 ноября и от 17 ноября( 1-ая шла 24 дня,вторая 55 -СПб)
    2014-01-13 13.21.28.jpg
    1)Now Foods, L-Arginine, 500 mg, 250 Capsules - брал попробовать.уж очень стронг его любит:trollface:. пил перед тренировкой. накачка хорошая, но сейчас пью по 4 гр. только перед сном для ГР.
    2)2x Now Foods, Sport, Tribulus, 1,000 mg, 90 Tablets- был постоянный недосып, пью по 3 тбл в день перед едой.улучшился сон. заказывал 2 банки
    3)21st Century Health Care, D-1000, D3, Extra Strength, 110 Tablets - бесплатный витамин д3. отдал отцу. говорит что лучше стал себя чувствовать.
    4)Natural Factors, RxOmega-3 Factors, EPA 400 mg/DHA 200 mg, 240 Softgels- хороший рж принимаю по 3 капсулы в день после еды, но бывает отрыжка рыбкой:xdnew:
    5)21st Century Health Care, L-Arginine, Maximum Strength, 1000 mg, 100 Tablets- выгодный аргинин, буду принимать так же перед сном. хочу добавить к нему глютамин. для ГР.
    6)2x 21st Century Health Care, Fish Oil, Omega-3, 1000 mg, 300 Softgels- наверно самый выгодный рж на травке. на хвасте его нет отдал другу.
    7)Sierra Bees, Organic Pomegranate Beeswax Lip Balm with Vitamin E, .15 oz (4.25 g) - бесплатная помадка. зимой поможет:xdnew:. хотя какая зима в СПб:parovozdjan:
    8)Natural Factors, Stress-Relax, Melatonin, 3 mg, 90 Chewable Tablets- брал от бессонницы. но за 55 дней я уже сам решил эту проблему.
    9)Life Extension, Two-Per-Day Tablets, 120 Tablets- популярные мультивитаминки. хорошая дозировка и формы компонентов. жаль что сейчас не в стоке.
    10)Natrol, L-Arginine, 3000 mg, 90 Tablets- взял из-за своей невнимательности. ничем не отличается от 21st Century Health Care.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

чем тебе зима не нравится? вон валит прямо сейчас

55 дней это как так, что за доставка адовая в спб? месяц обычно

15. Dexter69

Dexter69 Новичок

первый день зимы 13 января :lol:. да вот такая доставочка.сам в шоке. без трека. да кстати, буду знакомому заказывать в финку с травки и сам буду забирать за 8 фунтов доставка 8 баксов. 2-4 дня

Последнее редактирование: 13 янв 2014
  16. Magellan

Magellan Новичок

Какие щас акции на хербе, че можно взять, просвятите друзья?

17. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Ты темой ошибся, с такими вопросами сюда:subj:
    Смотри раздел акций, пробников и бесплатных образцов, и выбирай что тебе нужно.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Strong

Strong Модератор Команда форума

Желательно указывать ссылки на заказанные товары. GABA эта у тебя в заказе в порошковом варианте? Интересен отзыв о её действии.

19. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Получил заказ с myprotein.
    Оплатил 30 декабря, сегодня привезлиКоробки были ушатаны жутко, спасибо Почта России!!!
    После разматывания пленки этой пищевой пленки от Почты, коробка рассыпалась. Так как еще состояние было примерно намокшей туалетной бумаги)
    Второй коробок чуть живее)
    Одна часть пришла в субботу, другая сегодня. Решил что везти пусть сразу всё)
    Impact Whey Protein 2.5 кг 2шт
    Soy Protein Isolat 2.5 кг 2шт
    Maltodextrin 5 кг 3шт
    Dextrose 5кг 1шт
    BCAA 1кг 1шт
    Creatine
    Monohydrate 0.5кг 2шт
    L Glutamine 0.5кг 1шт
    FlavDrops
    ароматизатор 3шт

Спасибо
    PoLoSaTy за то что не отказал в помощи)

• Нравится! Нравится! x 19
  20. Неандерталец

Неандерталец Бывалый

Да, порошковая. Сегодня начну прием, по результатам отпишусь.

21. den68

den68 Бывалый

Сегодня забрал. В пути 2.5 недели примерно

• Нравится! Нравится! x 13
  22. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

3.JPG
    Трековая посылка с айхерба, заказал и выслали 17 декабря, в моё почтовое отделение пришла 3 января, получить смог только 8 января. А сегодня снова обнаружил в почтовом ящике извещение на эту посылку, тоже самое по которому в прошлый раз получал, заполненное мною с обратной стороны...мои почтовые тётки жгут:avtorklif::xdnew:

Country Life, Gluten Free, Resveratrol Plus, 120 Veggie Caps
    - ресвератол - отличный антоксидант, брал со скидкой 40% из-за короткого срока годности (сейчас уже 50% скидка), прислали со сроком до апреля 14 года.

Thorne Research, Basic Nutrients 2/Day, 60 Veggie Caps - минималистичный вариант витаминно-минерального комплекса от Thorne Research с очень хорошими формами компонентов. Брал себе, но жене баночка понравилась, пьёт по половине дозы.

Nature's Answer, Liquid Omega-3, Deep Sea Fish Oil EPA/DHA, Natural Orange Flavor, 16 fl oz (480 ml) - жидкий рыбий жир со вкусом апельсина, производится из глубоководной рыбы (хамса и сардина) Северной Атлантики. Жир имеет приятный вкус апельсина и легкий запах его же. Ни запаха, ни вкуса, ни послевкусия рыбы нет совсем, рыбной отрыжки тоже нет. Беру уже вторую бутылку, пью по чайной ложке утром и перед сном, тем самым получая дневную норму EPA+DHA в 2 грамма.

Vitaminder, Vitamin Pocket Pack
    - удобная и недорогая таблетница, одну использую на работе, эту взял для дома.

Twinings, Herbal Tea, Bedtime Blend, Caffeine Free, 25 Tea Bags, 1.28 oz (36 g)
    - безкофеиновый сонный травяной чай, в составе ромашка, мята, лимонник, липа, цветы апельсина и т.д. Вкус и запах понравился. Хорошая альтернатива моим любимым чаям с мишкой, которые я пью каждый вечер. Интересно, почему в РФ такая проблема купить чай без кофеина? Например, тот же Twinings в нашей стране официально представлен в широком ассортименте, но безкофеиновыми и травяными чаями там и не пахнет. Такая же ситуация и в наших магазинах, сколько не смотрю, никак не могу найти на полках подобные чаи.

Source Naturals, L-Arginine, 3.53 oz (100 g)
    - порошковый аргинин, рабочий, беру уже второй раз.

Desert Essence, Shampoo, Coconut, 8 fl oz (237 ml)

Desert Essence, Conditioner, Coconut, 8 fl oz (237 ml) - шампунь и кондиционер с ароматом кокоса, жена сейчас такими пользуется, очень нравится, этот набор попросила заказать для подруги.

Auromere, Ayurvedic Herbal Soap, Sandalwood-Turmeric with Neem, 2.75 oz (78 g)
    - бесплатное аюрведическое мыло с маслом ним. Охарактеризовать можно всего двумя словами - маленькая вонючка:ginsgnil:

Айхербовцы сами положили немного макулатуры - стикеры iherb и каталог Madre Labs на русском.

• Нравится! Нравится! x 22
  23. Неандерталец

Неандерталец Бывалый

интересная информация нарисовалась... вчера перед сном принял таблеточку трибулуса и разбавил в стакане с водой порошковую Габу как положено по инструкции (три мелких скупчика)... минут через 15 нарисовалась побочка в виде неебово подскочившего давления... в данный момент времени аппарата для измерения артериального давления у меня дома нет, но меня как опытного гипертоника не наебёшь...

теперь я весь в раздумьях ЧТО это было ? Габа ? Трибулус ? Всё в комплексе ? А может метеозависмая хуйня какая-то ?
    Короче, эмпирическим путём выясню... сегодня ещё раз приму всё вместе и если результат со скачком давления будет таким же, то в последующие дни буду принимать по отдельности Габбу и Трибулус, что бы выявить виновника...

P.S. - при всём при этом я охуительно выспался и чувствую себя бодряком !!! :)

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Лично мне мыло понравилось, брал с лавандой, грубоватый запах, держится на коже весьма не плохо, я думаю на любителя o_O

25. Deleted

Deleted deleted

Моя потеряшка с черной пятницы
    IMG_1438.JPG
    1. GASP Pro Gym Shorts, Black, Large
    2. Bodybuilding.com Accessories SpiderBottle Mini, Black & Blue, 20 Oz.
    3. GASP Hardcore Rib Tank, Black, Large
    4. GASP Vintage T-Back, Flame, Large
    5. Liquid Grip Liquid Grip, 1.5 Oz.*6
    6. Better Bodies Elastic Wrist Wraps, Black
    7. Nordic Naturals Ultimate Omega, Lemon, 1 Serving - Sample*2

Подарок
    8. Мешок для душа + бутылка для воды + туева куча пробников).

• Нравится! Нравится! x 17
  26. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Ты снова забываешь цитировать на что отвечаешь:po weke: Я долго думал, что за ГАБА такая с лавадой и зачем её на кожу наносить, пока не дошло, что это ты про моё мыло видимо:xdnew: Не отрицаю, может быть на практике оно мне и понравится, пока не пробовал, несколько других кусков в очереди стоят, но запах что-то совсем не впечатлил(( А лавандовое я не успел бесплатно взять:newcry:

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Godwind

Godwind Новичок

Заказ от 4.12, принесли домой несколько дней назад.

Витамин Ц выгодный вариант в таблетках. Добиваю им дневную дозу в 1 грамм, на период осенне-зимне-весенней поры самое то. Присматриваюсь еще к этому варианту
    Пробиотики. Пропил маленькую банку, эффект лучше и сильнее, чем от аптечных аналогов, взял впрок большую банку.
    Энзимы папайи. Взяты на пробу, буду принимать в случаях тяжести в желудке и тому подобных проблемах.
    Африканское черное мыло, беру не в первый раз. Не пересушивает, хорошо очищает, помогает бороться с незначительными и средними проявлениями акне.
    Дедушкино мыло с серой. Брал для тяжелых случаев, один из которых к сожалению наступил после поездки в поезде. Впечатления противоричивые. Пользуюсь 4-й день, сначало показалось, что высыпаний стало больше. Сейчас все постепенно проходит, не знаю благодаря мылу или нет. Читал негативные отзывы на это и предыдущее мыло, мол они сильно сушат кожу. Конечно, все индивидуально, но как по мне, большинство магазинного мыла у нас сушит кожу в разы сильнее (проверено на личном опыте), чем эти два экземпляра.
    Шампунь. Один из главных элементов заказа. Скажу одно - я удивлен! Вчера было только второе применение, но кожа головы стала значительно лучше.
    Стевия. Все так негативно отзывались о шоколадном вкусе стевии, что я решил не рисковать и взять без вкуса. К привкусу уже привык еще с прошлой баночки, единственное но: если чай\кашу\творог она еще хоть как-то спасает, то с черным кофе такой фокус не пройдет.
    Мелатонин. Брал, чтобы выровнять режим, надоело засыпать поздно. Честно говоря, не понял эффекта. Принимал по 1 капсуле, сразу после этого ложился спать. Засыпание стало легче, но не настолько, как я этого ждал. Все равно ворочаешься 30-40 минут. Попробую постепенно увеличить дозу, если нет, то значит не мое.
    Зубная паста. Взял на пробу. Непривычно, что пены почти нет. Через месяц я думаю, можно будет судить о результатах.
    P.S. Просмаривая историю заказов, понял, что с айхерба не заказывал ничего, чтобы относилось к теме спортпитания, кроме креатина и витаминов :xdnew:. Обещаю исправить ситуацию, тем более, что на подходе 2 посылки с айхерба, с редким содержимым, которое тут еще не мелькало и посылка с майпротеина (которая еще в стадии оформления).

• Нравится! Нравится! x 18
  28. Ярополк_бля

про шампунь расскажи поподробней- надолго очищает кожу головы?

29. Godwind

Godwind Новичок

Про "долго\недолго" сказать не могу, мою им раз в 3 дня - на это время хватает. Просто мне уже 5-й год ставят диагноз атопический дерматит, проявляется он больше всего на голове. Что я только не пробовал за это время, реально помогали только гормональные мази, и то ненадолго. А с этим шампунем и зуд ушел, и чешуек меньше стало визуально.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Ярополк_бля

сижу думаю- моешь ли ты голову раз в три дня или же ты все же ИМ моешь с такой частотой