Фрэнк Мэдрано -Еще один турник мэн. | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
delatator

Фрэнк Мэдрано -Еще один турник мэн.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем delatator, 10 апр 2013.

1. oblachko
    oblachko
    Та мне то все равно, просто бесит когда хочешь подойти к турнику в зале, а там дрочат солнышко.
  2. Poison
    Poison
    Я много чем занимался, рукопашная, самбо, кёкусин и тд.
  3. 100Gramm
    100Gramm
    У меня в зале от таких универсальная защита - потолок называется!
  4. oblachko
    oblachko
    Как жаль что в спортзалах потолки >6 метров
  5. Beauamou
    Beauamou
    Мало-ли кого что бесит, а меня бесят пробки на новорижке по утрам, что ж теперь делать? А если ты подходишь к ткрнику ,а там другой качок еще 5 подходов делать собирается в подтягиваниях - тоже бесит?
  6. Яут
    Яут
    Футболка, как у Даны. Зал где борода с Ронни, Джонни, Бренчем занимаются)
  7. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 апр 2013 Показать
  8. |Evgeniy|
    |Evgeniy|
    на 2.03 они же :- -:
  9. oblachko
    oblachko
    5 подходов, а не 5 человек херней по очереди маются
  10. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    13 апр 2013 Показать
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    13 апр 2013 Показать
  12. Дюша
    Дюша
    Откуда ты решил что я занимаюсь ББ, я то как раз занимаюсь Боксом и немного грепплингом, дак вот я не дебошир не баклан и за 10 лет мне свои навыки ни где применять не пришлось, занимается человек ББ что бы валяться на пляже его дело тебе то что до этого?
  13. Serr
    Serr
    для кроссфита как раз несколько упражнений прикольных увидел, правда половина упражнений панты))) особено после приседа подтягивание на грифе штанги убило просто)))
    и пацану бы мяса побольше))), инереснее бы смотрелось когда весом в центнер он эти упражнения бы вытворял, а не при весе в 50кг)))
    баба и то крепче смотрится ))))
  14. Beauamou
    Beauamou
    Да пофиг чем они маются, хоть лесенкой подтягиваются с весом 5 человек. Снаряд занят ближайшие полтора часа, и что?
  15. Poison
    Poison
    Если бы оно лежало на пляже и не воняло - вопросов не было, как правило с размером банки непропорционально растёт самомнение...