Фрэнк Мэдрано -Еще один турник мэн. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
delatator

Фрэнк Мэдрано -Еще один турник мэн.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем delatator, 10 апр 2013.

1. Огромныйублюдок
    Огромныйублюдок
    Форма нормальная, такую можно и без фармы сделать.
    Вот только сдаётся мне он выбрал путь полегче.

Об этом говорит полный перечень разводов на его вебсайте, пиар вокруг себя.
    Т.е. сразу видно для чего человек старался. :- -:

Я против таких мудаков, потому-что новички насмотрятся таких видео и будут в порыве страсти пытаться также натренироваться и вытворять подобное, покупать его протеин и программу...
  2. Mayamibeach
    Mayamibeach
    девочка ахуенная:spasibo podrochil:
  3. Whaler
    Whaler
    Просто качочкам тут некоторым пердак рвет, что они у него тёлочка есть. "Печатная машинка" и другие похожие элементы (те, где он ходит по воздуху на цепях, например) отличные, на мой взгляд. Но астероидные умы дочи не способны понять ничего, кроме ПАУЭРЛИФТИНГА и БОДИБИЛДИНГА. А то, что он со штангой делает, так это вообще пиздец. Реликвию осквернил, не иначе.
  4. Mayamibeach
    Mayamibeach
    аналогично )
  5. Огромныйублюдок
    Огромныйублюдок
    Пердак рвёт от того, что очередной "натурал" разводит дрыщей.
  6. Mayamibeach
    Mayamibeach
    бля, отжег, до сих пор ржу!:lol:
  7. Whaler
    Whaler
    Да пускай разводит, не наших же. Кушать все хотят.
  8. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 апр 2013 Показать
  9. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 апр 2013 Показать
  10. delatator
    delatator
    он вегетарианец
  11. Curious
    Curious
    Арни по 50 раз подтягивался, а те кто привыкли с пеной у рта доказывать что турникмены это вообще петушьё, и базу не делают не могут подтянуться и 20 как правило! если турник и брусья не базовое упражнение для человеческого организма...тогда я вообще не знаю что такое база lol
  12. Огромныйублюдок
    Огромныйублюдок
    Ты не знаешь что такое работа и взрослая жизнь.
    Ты знаешь только луркоморье, группу мдк и жизнь с одногруппникаим, судя по твоему "lol".

И да, задело чтоли, турникмен?
  13. Curious
    Curious
    друг мой,мне 27 лет, и поверь мне я знаю что такое работа и семья и спорт! а моё lol это смайл(для справки) может ты не в курсе :lol: и lol одно и тоже, а что тебя так задело? наверное свинюшка, которая называет всех дрыщами а на деле,просто кусок сала беспонтовый?!
  14. Mikihiso
    Mikihiso
    я на эту тётку уже не раз кулаком работал...
  15. Beauamou
    Beauamou
    По сути спора.. Те кто считают спортпит химией и тд и тп - долбоёбы. Те кто считают турники злом и боятся к ним подойти чтоб не закукарекать - такие-же долбоёбы, только с другой стороны, даже нет, ещё большие долбоёбы. Первые хоть по неграмотности чушь несут, а вторые по мозговой упоротости и ограниченности.
  16. crauser
    crauser
    Главное цепей побольше
  17. Beauamou
    Beauamou
    Цепи на штанге это очень хорошо, увеличивается сопротивление по мере подъема.
  18. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 апр 2013 Показать
  19. kaiMan
    kaiMan
    кроссфит у нас криво народ почему-то понимает. Это не какой-то определенный набор упражнений и техних, а развитие функцианальных качест. По этому для кроссфита может применяться что угодно: камни, бревна, веревки, резинки, люди и тд.
  20. devo
    devo
    телочка вообще ебабельна.
  21. Poison
    Poison
    Она скорей тебя выебет.:- -:
  22. Poison
    Poison
    По видосу. ББки меня всегда веселят, неоднократно несчастных приводил в спорт зал и предлагал оторвать голову (с этого обычно всё начиналось) НИ КТО больше 2 мин. не продержался, даже не бил ни кого, и разница в весе ИХ не спасала - тупо вяжешь его и пизда рулю - анаэробки нет, функциональность мышц отсутствует. Даже "бывших боксёров" и "каратистов" ушатавало за мин-1,5, статического напряжения не выдерживали - с хрипом "всё" ложились на ковёр, а потом ползли на скамью... У тех, что по моложе и слёзки видел....
    Те, что по умней, ходить в секцию начинали..
  23. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 апр 2013 Показать
  24. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 апр 2013 Показать
  25. Дюша
    Дюша
    Ебать парень на 2 поста выше ты такой смешной, мб ты имеешь объемы как у ББ или сможешь 150 кг на 10-20 раз пожать? Мб ты сможешь по правилам бокса или каратэ этих бывших "боксеров" и "каратистов" уделать? Для чего тут твой высер? Сравниваешь совершенно разную подготовку и направления...
  26. Poison
    Poison
    Я уже не парень, а дядя раз уж на то пошло... 150 не выжму, выжму 140. По правилам карате? Наверное не смогу...Откуда? С чёрным поясом....
    По правилам бокса? То ж не смогу....После нескольких выигранных соревнований?
    Так это ж ерунда....
    Ты ББ зачем занимаешься, на пляже жмурится?
  27. oblachko
    oblachko
    Одно дело подтягиваться на турнике и отжиматься на брусьях, а другое - делать выходы, солнышко и разное дрочево.
  28. Beauamou
    Beauamou
    А чем тебе помешали выходы, солнышки, стойки и тп? Завидно что ты так не умеешь? между прочим эти элементы на 99% позаимствованы из спортивной гимнастики.
  29. 100Gramm
    100Gramm
    Каким стилем ушатывал, неужели вин чу-липкие руки?