Фитнес-Бикини. "Стадо сосальное" или спорт? Очень провокационный выпуск от Железного Рейтинга | Page 3 | Бодибилдинг | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
botan

Фитнес-Бикини. "Стадо сосальное" или спорт? Очень провокационный выпуск от Железного Рейтинга

Discussion in 'Бодибилдинг' started by botan, Aug 3, 2013.

1. dag05
    dag05
    No one cares.
  2. This message by has been removed from public view.
    Aug 4, 2013 Show
  3. mosik
    mosik
    Ботаааааааааан!!!!!!!!!!! ты чего такой маленький то????
  4. Квози
    Квози
    он стесняется
  5. This message by has been removed from public view.
    Aug 4, 2013 Show
  6. Ося Бендер
    Ося Бендер
    Все из мяса и костей слеплены.Всё остальное мораль.А нонча эт скучно
  7. botan
    botan
    Мало ем :(
  8. Квози
    Квози
    даже болда не помогает?
  9. Dorin
    Dorin
    Легче потушить в себе свет, чем разогнать тьму, именно поэтому каждый сам выбирает свой путь...
  10. dea
    dea
    2. А бодибилдеры в трусах по сцене гоняют и так нормально. Хотя для мужиков все эти показы себя гораздо неправильнее чем для женщин
  11. This message by has been removed from public view.
    Aug 4, 2013 Show
  12. Андрей Борисович
    Андрей Борисович
    Бодибилдинг и все его направления, наподобие фитнес бикини, это не спорт, никогда им не являлись, и надеюсь никогда не станут.
  13. This message by has been removed from public view.
    Aug 4, 2013 Show
  14. alexpro20
    alexpro20
    вот так вот...видимо здорово бикини взрослым мужикам жить мешают, что такая волна пошла аж пиздец, только ленивый про них не написал.
  15. Никол@й
    Никол@й
    кто такие? даже смотреть не буду, и так понятно кто они такие.
  16. Fain_Again
    Fain_Again
    Номер поста символизирует :xdnew:
  17. botan
    botan
    Бан за публичное разглашение имен, бан за несанкционированную ссылку.
  18. 100Gramm
    100Gramm
    Перепутали причину и следствие. Просто большая часть "сосального стада" находится в хорошей форме, но это не значит, что находящиеся в хорошей форме являются частью этого стада...
  19. Dimitras
    Dimitras
    Все понятно канеш но не корректно както видос озвучили.Я бы лично в эфир это не выпустил(
  20. Slark
    Slark
    Тимур, вот честно, как-то стремно становится, когда узнаешь про твои курсы, ну вразрез идет с формой, которая в вк на фотках.
  21. botan
    botan
    Если честно и откровенно, то...
    ваще пох )))) У меня курсы для заработка. На лето нужна была какая-никакая форма, я ее отпахал, получил результат. Сейчас пкт в замесе с ГР, потом череда анализов гормонов, сперматограммы, обследование всего организма. Это дорого, но эти затраты - только некоторый процент от того что я получил.
    Выпендрежи бицухами оставим ребятам помладше. Я потихонечку топаю-топаю своей дорожкой, натопал с 55 до 81 и доволен, в общем-то. Мне для определенных целей нужна именно такая форма.
    Пока что паузу сделаю в массонаборе.
    Любимая девушка, финансовый достаток, здоровье и хорошее настроение без стимуляторов - вот к чему я стремлюсь.
    Конечно же хочется быть таким как Квози(здоровяком со своим налаженным отличным делом), иначе бы меня не было на Доче, но разум подсказывает не бежать, а уверенно потихоньку идти.
    Это все ИМХО ))))

Я 27 лет жил дрыщом и не имел от этого очень уж сильных неудобств. Мышечная форма - это просто приятный бонус, но не самоцель жизни.

Но, повторюсь, хочется, конечно, когда-нибудь стать сто килограммовым подсушенным очкариком :xdnew:
  22. crusher1
    crusher1
    Согласен, многие забыли про такое понятие - честь. Надо было финансы наладить сначала а потом заниматься спортом а не ебаться на камеру потом, что Щюкин что Грин шлюхи для меня да и другие бб вообще под вопросом, а Вейдера так уважал до недавних пор а он би окажался и ебался с мужиками
  23. sm2k
    sm2k
    Ну вот, сам фапаешь, а другим не даешь :D
  24. Slark
    Slark
    Не тем путем ты идешь, но это всего лишь моя скромная точка зрения.
  25. alexpro20
    alexpro20
    семинар Усмановой, на 5.59 с. оговорка по Фрейду вышла однако:- -:
  26. -smile-
    -smile-
    На мой взгляд, для девушек, занимающихся железным спортом, бикини - это самый подходящий вид соревнований. Здесь нет ни перекача, ни пересуша. Есть сиськи и естественная сексуальная фигура. Кому как, но у меня такие девахи вызывают неистовое желание.
  27. Andreas91
    Andreas91
    Просто все идут с разными целями на эти соревнования.
    Кто-то победить и развиваться дальше , зарабатывать деньги на индустрии спорта.
    Кто-то прорекламировать себя и потом зарабатывать деньги по древнейшей специальности мира.

Я думаю не для кого не секрет что те же конкурсы красоты, созданы в основном для того, чтобы богатый дядя мог попробовать самую красивую девушку планеты и т.д.
    Я один раз сидя на каком-то торенте увидел рекламу с ссылкой на мисс города (хз какого) где предлагалось воспользоватся услугами данной мадам за сумму составляющей почти стоимость квартиры, и это нормально и не надо строить из себя священнослужителей , лично я будь красивой бабой , я бы был дикой сукой разводящей на бабки тупых лохов =)))))
  28. Огромныйублюдок
    Огромныйублюдок
    Спорт вообще перестаёт существовать.