Фарма для легкоатлетов | Page 4 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Фарма для легкоатлетов

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by t0mm1gun, Apr 26, 2012.

1. Епта

Епта Новичок

Ребята, подскажите сайт со стероидами, только такой чтобы не опрокинули и не подделки присылали

2. Епта

Епта Новичок

Станозолол сколько дней выходит из организма, чтобы допинг контроль не спалил?

3. Ultramarine

Ultramarine Новичок

начанаю готовиться к мастеру на. 200м , скажите фарму по весу как-то рассчитывать нужно ? Что лучше всего для спринта пить и а каких дозах,если возможно ?

4. dimch_2001

dimch_2001 Новичок

Велоспорт, апхилы. Бег в гору.
    Креатин будет полезен?

5. M.A.K.S.I.M

M.A.K.S.I.M Новичок

@emotion, Добрый день! хотел бы у вас уточнить про повышение выносливости!!!

6. ALEKSEY_KOSA

ALEKSEY_KOSA Новичок

Добрый день! Занимаюсь спортом в зале, сейчас будет курс суста 300 через каждые 4 дня+турик 40мг. Через 5 недель надо будет бежать 3 км. Как повлияет приём курса, (примерно 3 неделя будет) на бег???

7. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет!Поговаривают,что от турика в некоторых забиваются икра,даже при ходьбе.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Evermore

Evermore Елбасы

Скорее всего неважно

• Нравится! Нравится! x 2
  9. ALEKSEY_KOSA

ALEKSEY_KOSA Новичок

Спасибо за отзывчивость! Буду начинать) по забивание мышц (Иру) если что отпишусь. Вчера читал, что ооочень много легкоатлетов ловили на допинг-контроле с туриком

10. jobrik

jobrik Новичок

Парни шарящие за тему, скажите че не так в курсе
    Сам 175 рост, 77 вес, 22 года, бегун с меня такой се, но надо
    Под рукой станаза, проп, дека(хз нужна ли она вообще). Есть еще мысли о кленбутероле, если кто подскажет как на ней грамотно повысить физуху буду признателен.
    Цель улучшить результат в купере(грубо говоря), увеличить кол-во пробегаемого расстояния с весом(цель 8км). Горы, бег по пересеченке, песку и прочему говну.
    Сам курс, как планировал: 20 мг станазы в два приема на 2 мес, проп через день(100мл), по поводу деки хз, вроде как она при беге не особо то и нужна, но вроде как и ебучий рюкзак в горы носить проще будет(?). Так вот есть мысли, не могу сообразить, деку заливать по 250 раз в неделю, или по 500 раз в две, или она вообще не нужна? Тренировки 5-7 раз в неделю. Из фармы раньше юзал только метан 1 раз, полет норм

Last edited: Jun 12, 2020
  11. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Привет. Я не бегун, но есть знакомые биатлонисты и спринтеры. Деку не используют, а стан, кто по 10мг с утра раз в день пьют, кто два раза в день. Теста они по 100 не ставят, по 50-75 ч/д.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. jobrik

jobrik Новичок

Спасибо. А на счет клена не в курсе? Дозировки, продолжительность. Когда ББ занимался загружал до 120мг(6 колес), но там эффект своеобразный, особенно после часа кардио

13. Кубанец

Ща в ветке вечный курс эту тему как раз мусолим))
    Меня клён не вставил, хочу ещё попробовать.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. FAMESKID

FAMESKID Новичок

Привет! Скоро сдавать нормативы - подтягивания, 100м и 3км
    Хотел поинтересоваться, чем подсластить процесс сдачи? В целом готов, но хочется подстраховаться.
    Пока рассматриваю хороший предтрен с DMHA. Предполагаю, что он даст буст для подтягиваний и 100м, но остается открытый вопрос про 3км. Инфы нет НИГДЕ.

ps для дыхалки еще добавляю гипоксен

15. FAMESKID

FAMESKID Новичок

psps опыт применения предтренов есть, но никогда не юзал на 3 км, поэтому и спрашиваю

16. Кубанец

@FAMESKID, привет. Смотри, чтобы в предтрене не было креатина, а то забьёт. Такой микс использовал - жиросжигатель чёрная мамба, женьшень, гипоксен - разово суточная доза.

17. FAMESKID

FAMESKID Новичок

и как эффект? помогает на дистанции?

18. Кубанец

Мне помогал, и в кроссах, и в спарингах. Принимал за час до.. чтобы включение раньше времени х было.

19. DzoT

DzoT Фармалье

Кленбутерол+бронхолитин+гипоксен
    Первые два и для дыхалки и для стимуляции

20. Andreiswimer

Andreiswimer Новичок

Добрый день, Занимаюс плаванием сейчас специализируюсь на дистанции 1500м, 800м, выносливость есть, а вот взрывная сила спринтарская скорость отсутствует, хотел бы поинтересоваться будет ли положительный эффект от связки GW1516 + Оксандролон + Станозолол и не сильно ли это пойдет во вред аэробной работы?

21. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

станозолол убрать..... оставить GW, оксандролон 20..30 мг в день, добавить тестостерон 150..200 мг в неделю.
    можно использовать как вариант 200 тестостерона + 200...250 мастерона в неделю...
    взять можно у меня в подписи.

22. shylkoster

shylkoster Новичок

Добрый день. Занимаюсь легкой атлетикой, прыжки в песок, те же самые скоростно-силовые, что и спринт и т.п. Ранее опыта не имелось, непосредственно со стандартными витаминками. Что посоветуете, с чего начать, какие дозировки?

23. ser75

ser75 Бывалый

Тестостерон+мастерон

24. Мавроди

Мавроди В бане

https://real-pump4.org/?r=1559
    параболан и стан и пропик

25. shylkoster

shylkoster Новичок

Спасибо за ответ. А что по дозировкам и выводимости из организма (сроки)? Что такое бы, с чем контроль не запороть. Ну или что по пкт для этих препаратов?

26. DzoT

DzoT Фармалье

Парик долго выходить будет. 50мг пропик ч.д, 100 маста ч.д, 10мг стана перед тренировкой

27. Мавроди

Мавроди В бане

Если тебе под допинг контроль готовиться, то там препы совсем другие нужны. И в суспензиях.
    На масле выводится очень долго.
    Оксандролон в таблетках + акватест Балкан в ампулах

28. Мавроди

Мавроди В бане

это годами ловиться будет )

29. DzoT

DzoT Фармалье

Да он ахуеет акватестом шыряться:trollface:

30. Мавроди

Мавроди В бане